Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1461 recensioni di prodotto
5 stelle
1228
4 stelle
229
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
1


  • Mostra tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Opinione di 28.08.2018
Ormai ordino sempre qui! Prodotti stampati splendidamente e consegnati alla velocità della luce!!!
stefano scrive il 26.08.2018
Ho ordinato un fotolibro 28x19 senza rilegatura in mezzo, quindi con le pagine unite in mezzo...devo dire che sono estremamente soddisfatto. La qualità di stampa è eccellente, il fotolibro è molto robusto e elegante.
Sicuramente si trovano in giro prodotti più economici, ma non hanno di certo questa qualità.
Sono pentito di non averlo stampato più grande, i ricordi non hanno prezzo!
Luca scrive il 25.08.2018
Pienamente soddisfatto per la qualità dell’album penso che a breve ne farò un altro tempi di consegna velocissimi
Tonino scrive il 24.08.2018
Affidabilità al 100%, seri ed onesti sia nel prezzo che nella qualità, consigliatissimo per tutti....
Michela scrive il 22.08.2018
Stampe di ottima qualità, servizio veloce e puntuale. Per le mie stampe fotografiche mi affido solo a Saal :-)
Matteo scrive il 21.08.2018
questo è il mio secondo ordine con questa azienda, il primo è stato l'album del viaggio di nozze a New York, è arrivato puntualissimo. bellissimo e durerà in eterno. ottimo materiale, velocissimo caricare le foto e preparare il tutto. ottima azienda
Opinione di 19.08.2018
Semplicemente Fantastici!
Lillo scrive il 18.08.2018
soddisfattissimo, consegna veloce, stampa ottima. E' una azienda molto professionale, la consiglio a tutti i miei amici,e non.
Luisiana scrive il 16.08.2018
L'applicazione per creare fotolibri e tante altre cose è meravigliosa. I prezzi sono ottimi e la qualità delle immagini rimane molto alta. Grazie mille saal digital per avermi permesso di acquistare un fotolibro unico.
Opinione di 15.08.2018
Qualità eccellente, tempi di consegna veloci, prezzi contenuti.
Grazie Saal digital, tornerò sicuramente!
Giovanni scrive il 14.08.2018
Bravi.
Nicoletta scrive il 13.08.2018
Ho consigliato anche ad amici il vostro software. E' intuitivo, di facile utilizzo, completo.
Il servizio di consegna velocissimo e la qualità di stampa e confezionamento è sicuramente ottima.
giorgio scrive il 13.08.2018
oggi ho ordinato il mio quarto fotolibro da Saal Digital. Nei mesi scorsi ho richiesto stampe a colori ed in bianco/nero oltre ad un fotoquadro su alu-dibond.
Sono sempre rimasto molto soddisfatto sia dalla qualità' che dalla spedizione.
Ho consigliato Saal Digital anche ad amici e spero di rimanere vostro cliente anche in futuro!
Maria scrive il 13.08.2018
Ho avuto l'opportunità di testare un prodotto Saal Digital nello specifico un fotolibro, così ho approfittato di stampare le foto della comunione/cresima di mio nipote, scegliendo il formato 21X28 cm, verticale, 26 pagine, carta fotografica opaca e copertina rigida. Creare il fotolibro è stato facile e divertente, il software fornito per l'impaginazione è molto facile da utilizzare, si può scegliere tra una vasta gamma di formati e dimensioni, la spedizione è stata celere (4 giorni lavorativi complessivi per preparazione e spedizione). Ottima la qualità delle immagini, il colore è uguale a quello sul monitor, la carta è molto spessa e resistente. Mi sento di consigliare il fotolibro Saal Digital.
Alessandro scrive il 10.08.2018
Come sempre lavoro impeccabile..... veloci nella spedizione, resa delle foto pazzesca.....davvero bravi.... è il mio terzo ordine.... continuerò sicuramente a stampare altre cose con voi!!!
Grazie
Benedetta scrive il 08.08.2018
PERFETTI NIENTE DA AGGIUNGERE!
Marika scrive il 08.08.2018
Il prodotto è arrivato e devo dire che la stampa è di ottima qualità. La mia foto era in bianco e nero ed è uscita perfettamente uguale a come la vedo sul mio schermo. molto soddisfatta del prodotto. Molto soddisfatta anche del servizio clienti,sono sempre stati molto gentili e disponibili per qualsiasi chiarimento e risoluzione dei problemi.
ELEONORA scrive il 08.08.2018
S T U P E N D O ! ! !
Opinione di 07.08.2018
Professionalità e qualità, consigliato
Deborah scrive il 07.08.2018
Sono rimasta pienamente soddisfatta del servizio offerto da Saal Digital! Ho creato due fotolibri 21x28, uno per me e uno per mia zia, usufruendo dello sconto speciale del mese di luglio e siamo rimaste entrambe molto contente dei prodotti ricevuti. Le foto sono stampate in qualità eccellente, nel nostro caso su carta lucida; ho apprezzato particolarmente anche i layout e gli sfondi forniti dal software. La produzione e la spedizione sono state velocissime, abbiamo ricevuto il pacco solamente 3 giorni dopo aver effettuato l'ordine. Sicuramente, in futuro, farò ancora affidamento su Saal digital.
Francesco scrive il 06.08.2018
Qualità di stampa ottima, ho stampato un fotoquadro in PVC 60x40 con una foto di via lattea e la stampa si è rivelata perfetta! Servizio clienti ottimo, spedizione rapidissima, il software non è precisissimo, mi diceva che la foto sarebbe uscita con bordi bianchi (nonostante fossi oltre l'area di stampa) ed invece è uscita bene. Rapporto qualità prezzo elevato!
Consigliatissimo!
Silvana scrive il 06.08.2018
Sempre velocissimi nella spedizione, indipendentemente dal progetto e sempre con una qualità ottima !!
Federica scrive il 04.08.2018
Ottimo servizio e ottimo prodotto.
Opinione di 03.08.2018
Che professionalità! Ho creato l’album del mio matrimonio scegliendo fotolibro professional Line con custodia. Quest’ultima è meravigliosa, massiccia e di ottima qualità. L’album è uno spettacolo, la copertina è spessa e rigida, mai me la sarei immaginata così bella, come l’interno. Un fotolibro che fa una figura incredibile, mi è risultato anche semplice crearlo grazie al loyout automatico che ti permette però di scegliere l’impaginazione tra alcune messe a disposizione.
Tempi di spedizione celeri, mi è arrivato con una settimana di anticipo rispetto alla data prevista.
Ha superato in tutto le mie aspettative. Che meravigliosa scoperta!
roberto scrive il 02.08.2018
Servizio velocissimo e prodotto di qualità
Laura scrive il 02.08.2018
Mi sono trovata molto bene con il vostro Servizio. Mi sembra un ottimo prodotto, stampato e impaginato fedelmente rispetto a quanto inviato attraverso il software. L'unico appunto che vorrei fare è che sarebbe meglio lasciare all'apertura e alla chiusura dell'Album, la seconda e la terza di copertina, una pagina vuota neutra, che può essere anche in semplice carta normale, che dà un minimo di stacco e permette al professionista di inserire una sua etichetta/logo ad esempio nell'ultima pagina sulla destra a chiusura del lavoro. (Comunque ora che ho verificato le pagine prima e ultima incollate alla copertina posso risolvere inserendo le due pagine in più da lasciare vuote...)
Coplimenti per il vostro lavoro!
Opinione di 02.08.2018
prodotto fantastico, ottima qualità
Opinione di 02.08.2018
Prima di conosce Saal stampavo su altri siti ma nessuno riusciva a soddisfarmi. Ora non vedo l'ora di poter stampare delle foto tramite voi, colori stupendi e fedeli per non parlare dei tempi di consegna super veloci. Ho stampato come prima cosa un fotolibro da regalare, ne sono rimasta stupita così mi è venuta l'idea di stampare su fotoquadri. Mi sono fatta mandare il campionario che è molto utile quando come me si è indecisi su quale materiale stampare. Infine posso dire di aver trovato il miglior sito per la stampa, ampia gamma di prodotti da tutti i prezzi, veramente fantastici. Consiglio a chiunque di stampare le proprie foto tramite Saal ne rimanete sicuramente molto soddisfatti.
Monica scrive il 31.07.2018
Validi e veloci! Ottimi prodotti!!!
Opinione di 31.07.2018
Ottimo servizio, lo utilizzerò ogni volta che ne ho bisogno in quanto offrono un servizio di qualità.
Gabriele scrive il 31.07.2018
Ho già fatto stampare due fotografie ed era la mia prima volta. Sicuramente farò stampare ancora da loro
Opinione di 30.07.2018
Servizio meraviglioso sopratutto grazie ai buoni per fotolibri fotoquadri e fotoquaderni! Io adoro le foto ed è meraviglioso poterle conservare. Buonissima qualità
Alessandro scrive il 30.07.2018
Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, nello specifico fotolibro, tempi di lavorazione, consegna, qualità eccellenti.
Servizio clienti preciso e chiarissimo, ottimo!
Maurizio scrive il 29.07.2018
Sempre soddisfatto
Samuele scrive il 28.07.2018
Ho potuto provare il fotoquadro da 60x40 cm e devo dire che è un prodotto di ottima qualità, dalla costruzione del telaio, alla qualità della tela fino al risultato della stampa.
Mi sento di consigliare questo servizio a chi vuole fare dei regali molto originali, grazie alla vasta scelta di prodotti che Saal Digital mette a disposizione, oppure se volete semplicemente conservare le vostre foto.
Opinione di 27.07.2018
Qualità ottima, io ho provato il quaderno spiralato 20x20 e la carta è di ottima qualità e la stampa è perfetta.
I tempi di consegna mi hanno stupito: 5giorni lavorativi e avevo il pacchetto nella buca delle lettere (con 1 settimana di anticipo rispetto alla data indicata in fase d'ordine).
Consigliato fortemente, faremo sicuramente altri ordini.
Daniel scrive il 27.07.2018
Ottima qualità come sempre
Opinione di 26.07.2018
Qualità eccellente e tempi di consegna rapidissimi
Nadia scrive il 26.07.2018
Software molto valido, qualità della stampa ottima e tempi di consegna veloci.
Pooja scrive il 23.07.2018
Ho effettuato l'ordine di un fotoquadro e personalmente ritengo che il prodotto sia di ottima fattura! I prezzi non sono proprio bassi, ma sicuramente più convenienti di quelli di altri negozi fisici o altri siti. I tempi di consegna sono velocissimi (un po' eccessivo il costo di spedizione). Ottimo inoltre il software, che rispetto al sito facilita molto la selezione della tipologia di stampa e la personalizzazione della foto.
Sono soddisfatto della mia esperienza, lo consiglio vivamente!!!
Opinione di 22.07.2018
Ottimo lavoro, continuate così.
Virginia scrive il 22.07.2018
Grazia e @SaalDigital per aver realizzato il mio fotoquadro! Bellissimo! Resa ottima, su pannello in PVC formato 40x60. Arrivato puntualissimo! Consiglio #saalDigitalItaly per gli ottimi prodotti!
Giovanni scrive il 22.07.2018
dopo diversi foto libri di altre aziende rimango fedele a voi. ho realizzato il terzo foto-libro e le precedenti esperienze sono state ottime. unico consiglio è quello di poter aggiungere una pagina neutra all'inizio dei vs.foto libri
Opinione di 21.07.2018
La qualità generale del servizio offerto è altissima, così come la qualità dell'energia immagini stampata su supporti meravigliosi.
La spedizione è stata celere anche se il tracking del pacco non ha funzionato nel migliore dei modi.
Consiglio vivamente Saal Digital!
stefania scrive il 21.07.2018
Sono loro cliente da svariati anni e mi sono sempre trovata bene, ottima stampa, prezzi competitivi, servizio veloce. Non si può desiderare di meglio.
elio scrive il 21.07.2018
saal digital è sinonimo di efficienza, professionalità e correttezza. tempestivi nel servizio clienti, software intuitivi e semplici da usare, tempi di consegna velocissimi a costi ragionevoli, qualità eccellente del lavoro.
importantissimo il rapporto col cliente, nel risolvere un piccolo equivoco nato al momento dell'ordine.
professionalità è anche questa. trovare un modo perchè tutti rimangano contenti.

assolutamente da apprezzare il team saal digital.
Dario scrive il 21.07.2018
Ottimo prodotto arrivato in tempo brevissimi qualita elevata molto belle pagine panoramiche.provati altri siti di stampe online ma penso di aver trovato il servizio definitivo.CONSIGLIATO
gaetano scrive il 20.07.2018
ottimo consigliatissimi rapidi e veloci e la qualità delle stampe e ottima
Opinione di 20.07.2018
Fotolibro arrivato prima della data prevista! Molto disponibili nel programmare le consegne se dovessero esserci eventuali problemi.
Qualità del fotolibro impeccabile al di sopra delle mie aspettative. Prodotto ottimo! Tornerò sicuramente qui a fare un'altro fotolibro!
Opinione di 19.07.2018
sempre precisi puntuali ..ho avuto il piacere di stampare in questo laboratorio qualita' super servizio nel complesso extra super contento
Claudio scrive il 19.07.2018
Wow! sono davvero contento dell'acquisto. Ho stampato il fotolibro del nostro matrimonio nella versione 42x28 ed è davvero super, la qualità della carta, della stampa, dei colori...insomma mi è piaciuto davvero tanto il risultato.
Il software l'ho trovato molto buono, comodissima la funzione di impaginazione automatica e poi all'occorrenza da disattivare per adattare tutte le foto all'esigenza di pagina.
Una menzione va anche al servizio di consegna in appena un giorno dall'ordine era già stato stampato e spedito. Complimenti.
Di sicuro utilizzerò ancora i loro servizi.
Michele scrive il 19.07.2018
Ottima qualità del fotolibro, ben rifinito e carta di buonissima fattura . Qualità/prezzo eccezionale! Software molto semplice da utilizzare, anche se avrei preferito una maggior scelta delle cornici.
Nel complesso il giudizio è ottimo!
Tempi di spedizione e consegna ben al di sotto delle aspettative: ordinato il giovedì pomeriggio e consegnato il martedì mattina successivo
Teresa scrive il 19.07.2018
Appena arrivati i due fotoquadri ordinati e che dire, sono perfetti, meglio di come li aspettavo.
Ho optato per due pannelli 40x50 in PVC, scelti per il prezzo e per la leggerezza del materiale. Infatti i quadri hanno un peso minimo e possono essere attaccati al muro con dell'adesivo specifico.
Per quanto riguarda la qualità sono davvero stupida. I colori sono vivaci e l'immagine è nitida e davvero d'effetto.
Sono piacevolmente sorpresa, anche perché è la prima volta che stampo dei fotoquadri. Non vedo l'ora di appenderli :)
Carlotta scrive il 18.07.2018
Lavoro davvero magnifico. Tralasciando disguidi iniziali riguardo la prenotazione e il versamento della somma, il fotolibro è eccezionale, la qualità è altissima e la risoluzione delle foto è tale quale a quella del pc. La rilegatura a 180º è davvero magnifica, le foto non sono minimamente tagliate a metà. Consegnato in due/tre giorni lavorativi. Super soddisfatta, il primo dei miei tanti futuri acquisti!
Francesco scrive il 18.07.2018
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. Il fotolibro ordinato è arrivato nei tempi di consegna previsti e la qualità è ottima! Il sito per la progettazione del fotolibro è facile da usare ed intuitivo. Complimenti!
Roberto scrive il 17.07.2018
Ho stampato diversi formati di Stampe singole e alcuni fotolisi, devo dire che i lavori sono di qualità eccelsa, precisi e fedeli dal punto di vista cromatico. anche la finitura del foto libro è di alto livello; nessun aspetto negativo da segnalare..personalmente pienamente soddisfatto su tutti i fronti.
Samantha scrive il 17.07.2018
Un sito davvero di qualità. Servizio clienti ottimo e la qualità dei prodotti è super. Continuerò sicuramente a fare acquisti.
Giulio scrive il 17.07.2018
Ho realizzato un fotolibro che ripercorre la mia "carriera" calcistica. Devo dire che il risultato è spettacolare e perfettamente fedele a come lo avevo realizzato sul software. Ottima qualità delle immagini e rilegatura ben fatta, inoltre i tempi di consegna sono stati davvero brevissimo considerando che il prodotto arrivava dalla Germania. In definitiva posso dire che la mia esperienza è stata più che soddisfacente e mi ha permesso di realizzare un bellissimo ricordo.
Opinione di 16.07.2018
Ho fatto veramente bene a fidarmi di loro.super consigliati e tempi velocissimi
Opinione di 16.07.2018
Dalla spedizione, all'arrivo del Foto libro, in soli 3 giorni. Ottimo.
Altrettanto ottima la qualità della carta e la fedeltà dei colori.
Pienamente soddisfatto.


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione viene inoltrata direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d’accordo. Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.
Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Dovrebbe gentilmente accettare la nostra informativa sulla tutela dei dati personali.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* Questo tipo di file non è permesso. 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di {0} MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione