Recensioni prodotto

cristian scrive il 20.01.2017
ottimo
recensione cliente del 19.01.2017
Fotolibro di ottima fattura. Qualità della stampa eccellente.
Emanuele scrive il 18.01.2017
Qualità, Serietà, e assolutamente da consigliare ad altri..!!!
Giovanni scrive il 18.01.2017
Prodotto di qualità la copertina è molto bella rigida e opaca le pagine interne hanno lo spessore giusto per un foto libro di qualità e i colori e la nitidezza delle foto sono oltre le mie aspettative, un prodotto davvero ottimo. Spedizione veloce e imballo curato nei dettagli.
Grazie mille
recensione cliente del 17.01.2017
Ho avuto occasione di produrre 2 fotolibri .Prodotti ottimi , qualita' eccellente.
recensione cliente del 17.01.2017
bravi
Mauro Domenico scrive il 17.01.2017
ho acquistato un fotolibro e delle stampe 30x45, tutto di ottima qualità, ho preferito la carta opaca, è fantastica, sono rimasto molto contento del materiale usato, della stampa, dei colori e di come è realizzato il fotolibro.
Anche i prezzi sono ottimi, per non parlare della spedizione, veloce e puntuale, nonostante le festività, l'imballo era bello rigido, sigillato e facile da aprire.
Sicuramente tornerò a fare acquisti da saal-digital, l'ho consigliato molto a diversi amici e la stessa cosa faccio in questa recensione, non rimarrete delusi.
WALTER scrive il 16.01.2017
Ho trovato un annuncio di saal - digital casualmente sulle inserzioni di facebook ho partecipato ad un test, consiglio vivamente perché il software è molto intuitivo e ricco di funzioni, tempi di spedizione super veloci e poi la qualità ottima superiore ad ogni aspettativa... ringrazio il produttore per avermi fornito codice di sconto, così da poterlo testare e recensire in modo professionale ed imparziale, senza che il mio giudizio potesse essere influenzato dal prezzo di acquisto, Tutte le mie valutazioni sono puramente personali e scritte dopo aver testato il prodotto.
Donato scrive il 16.01.2017
Credo sia la soluzione migliore per la stampa PROFESSIONALE di foto!
davide scrive il 16.01.2017
servizio, qualità, e velocità....cos'altro devo aggiungere?
Maurizio scrive il 16.01.2017
Faccio questo post per ringraziare #SaalDigitalItaly, per avermi dato l’opportunità, grazie ad una prova prodotto, di stampare il fotolibro dell'ultimo mio viaggio in Giappone.
Il software di #SaalDigitalItaly è personalizzabile al 100% e molto intuitivo. Il fotolibro è davvero ben fatto, la stampa è di altissima qualità e i colori sono esattamente come li vedo a schermo. Davvero ottimo !!! Non potevo avere un fotolibro migliore!
#SaalDigitalItaly è una garanzia, sicuramente stamperò da loro anche i miei quadri. Una nota conclusiva anche per il servizio di spedizione, rapido ed efficiente. www.saal-digital.it
recensione cliente del 16.01.2017
Aspetto impazientemente di vedere il fotolibro stampato, per adesso mi sono trovata bene, ho impaginato col software del sito che è molto intuitivo e per niente difficile, ci sono varie impostazioni a seconda del tipo di fotoalbum che si vuole fare. Semplice da mandare in stampa con il servizio di upload. Aspetto il fotolibro. Grazie.
recensione cliente del 11.01.2017
5 stelle per tutto (perché di più non si può)! il software è semplicissimo da utilizzare, la consegna è rapidissima, neanche il tempo di inviare le foto che la mattina dopo è arrivato il corriere con il mio fotolibro meraviglioso. La qualità è super. Complimenti!
Nicola scrive il 11.01.2017
Ottimo servizio, servizio clienti celere nel rispondere, consegna rapida ed un'eccellente qualità di stampa a partire dalla resa cromatica rispetto ai file inviati.
michele scrive il 11.01.2017
stampa su alluminio 60x40 in bianco e nero. tutto davvero fantastico e professionale, ottimo supporto e stampa eccezionale. sono molto soddifatto. spedizione rapidissima e imballo davvero consono e sicuro.consiglio caldamente servizio impeccabile
recensione cliente del 11.01.2017
Avevo già testato il fotolibro della SaalDigitalItalia, con dei risultati eccellenti.
Questa volta ho ordinato il foto quadro Dibond Bulerfinish per un stampa di prova nel formato di 30x45cm. Anche questa volta non ha deluso le mie aspettative! Immagine risultata molto vivida ed anche nei dettagli è molto nitida. Ordinato ed arrivato meno di una settimana.
Prodotto ottimo e professionale.
Emir scrive il 11.01.2017
Ho scoperto saal - digital casualmente sulle inserzioni di facebook e instagram..
Consiglio vivamente perché il software è molto intuitivo e ricco di funzioni, tempi di spedizione veramente velocissimi e poi la qualità davvero superiore ad ogni aspettativa...
STEFANO scrive il 10.01.2017
#SaalDigitalItaly i numeri uno,oggi ho avuto modo di provare con mano i loro fantastici foto quadri,lavoro eccelso sia di stampa che di manifattura,curata nei minimi dettagli anche dalla parte posteriore,dove è fissata con una precisione incredibile,spedizione velocissima con corriere,per non parlare della tela poi che ha una stampa sopraffina e precisa,sono incredibilmente meravigliato,con le prove che ho avuto modo di fare sicuramente hanno saputo conquistare la mia fiducia che spero di riporre in loro per un lungo tempo , #SaalDigitalItaly the best in the world
recensione cliente del 10.01.2017
Il fotolibro è stato visionato da una ventina di persone, tra professionisti di stampa, fotografi e semplici curiosi.
Alla domanda "che te ne pare?" il 99% ha risposto "la qualità è fantastica"
Alla domanda "Come ti sembra la rilegatura" tutti hanno esaltato la perfezione nell' agganciare le pagine.
Molti mi hanno chiesto se le foto stampate rispettavano colori e luminosità, ho fatto fare il confronto con il monitor ed è risultato che la stampa era lievemente più scura ma i colori e tonalità erano perfette.
Per impaginare ho utilizzato il software e ed è stato molto semplice ed intuitivo, i tempi di consegna nonostante fossimo in periodo di festività sono stati velocissimi ed anche l'accortezza nell'imballo era superba.
recensione cliente del 09.01.2017
Ho acquistato un fotolibro e calendari di diversi formati. Tutti i prodotti sono di alta qualità. Lo consiglio soprattutto a chi vuole realizzare un portfolio fotografico. Il servizio è attento e la consegna puntuale. Il software da scaricare è facile da usare e permette tante opzioni per personalizzare il proprio lavoro. Bravi, complimenti!!
Gerardo scrive il 02.01.2017
La Saal-Digital credo sia una delle migliori aziende per lo sviluppo di fotografie presenti nel continente.
Mi occupo di cronaca come reporter e testi oltre all'organizzare esposizioni fotografiche e devo dire che la qualità, la professionalità di questa azienda non è assolutamente contestabile.

Complimenti vivissimi.
recensione cliente del 02.01.2017
La qualità della stampa è davvero ottima. Il software per la costruzione dell'album è facile e intuitivo. Il prodotto è arrivato molto velocemente. Sono molto soddisfatta!
recensione cliente del 02.01.2017
siete bravi e molto seri sul lavoro e velocissimi
recensione cliente del 01.01.2017
servizio clienti ottimo, qualita' dei prodotti eccellente
rosario scrive il 01.01.2017
prodotto ottimo e assistenza professionale

La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Per favore, correggi il tuo indirizzo e-mail
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione