Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1719 recensioni di prodotto
5 stelle
1474
4 stelle
241
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
1


  • Mostra tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
DARIO scrive il 27.11.2018
Ho ordinato sia un fotoquadro che un calendario appena arrivati qualità sorprendente avevo già stampato la stessa foto con altro servizio rimasto deluso ho voluto provare con saal ...son rimasto veramente sorpreso...grazie Saal
diego scrive il 27.11.2018
Altissima professionalità,stampa del prodotto eccellente e assolutamente fedele alla foto. consegna rapida, gentilezza e cortesia unica.

assolutamente da provare complimenti
diego murgioni
massimo scrive il 27.11.2018
Prodotti eccellenti,foto ben fatte e materiale utilizzato di prima qualità. Seri e cordiali sempre a disposizione del cliente.sono rimasto molto soddisfatto consigliatissimo.
Igor scrive il 27.11.2018
Promo su instagram
Simona scrive il 27.11.2018
Ottimo servizio sotto tutti i punti di vista. Stampa impeccabile di un bianco e nero non semplicissimo.
Sono pienamente soddisfatta.
erica scrive il 27.11.2018
Ho ricevuto il vostro fotolibro e sono rimasta veramente entusiasta, sia dai tempi di spedizione rapidissimi, sia dalla qualità del prodotto. Il vostro software è inoltre veramente molto semplice da utilizzare, mi ha permesso di poter creare il fotolibro adattandolo alle mie esigenze. Sarò ben lieta di far conoscere la mia esperienza anche attraverso i social. Grazie ancora!
Opinione di 26.11.2018
Rapporto qualita -prezzo imbattibile!!
Consegna velocissima , servizio clienti ottimo!
Consiglio!
Opinione di 26.11.2018
Spettacolare come sempre!!!
Opinione di 26.11.2018
Ho visto diversi video su youtube che parlavano del servizio offerto da saaldigital e cosi ho deciso di provare a stampare alcune foto,ne sono rimasto molto soddisfatto sono velocissimi a processare l'ordine,i costi e la qualità di stampa sono eccellenti
Luca Giuseppe Carlo scrive il 26.11.2018
Qualità al top, sevizio ottimo.
Opinione di 26.11.2018
fotoquadro fatto con materiali di ottima qualità, resa dei colori perfetta,
ottimo anche l'imballaggio. Attenzione a scegliere il materiale adatto alle vostre esigenze!
Giuseppina scrive il 26.11.2018
Super rapidi nella consegna e stampa di ottima qualità!
Opinione di 26.11.2018
Mi sono trovata molto bene, il software è intuitivo e facile da usare oltre che ad avere molte opzioni. I prodotti sono vari ed originali, la qualità mi sembra ottima e il servizio clienti gentile ed abbastanza veloce, inoltre la consegna rapida.
Lo consiglio vivamente
Opinione di 26.11.2018
Tempi di consegna ottimi, infatti ho ricevuto il prodotto dopo una sola settimana dall'ordine. Qualità della stampa eccellente, con colori brillanti e foto nitide.
Opinione di 26.11.2018
essenziali , molto importante per un fotografo.
alessandro scrive il 26.11.2018
Veloci e affidabili come sempre.... questa volta ho provato la stampa su PVC e devo dire che non ha niente da invidiare alla prima stampa che ho fatto fare su alluminio dibond....(giusto il peso inferiore)
Colori e nitidezza perfetti!!!
Angelo scrive il 26.11.2018
I tempi di consegna sono stati eccellenti. Mi è arrivato con 7 giorni di anticipo. L'imballaggio è perfetto. Non vi era possibilità che il fotoquadro si rovinasse, il cartone anche abbastanza spesso e robusto. La qualità della stampa è altissima, la nitidezza della foto originale è stata mantenuta. Tutto quello che all'interno della foto da stampare è di colore bianco non viene poi stampato in bianco sul fotoquadro ma riporta semplicemente il colore dell'alluminio sul quale viene fatto la stampa. Bello l'effetto che crea sotto un fascio di luce poichè la riflette. Colori eccezionali. Il fissaggio (Io ho scelto quello standard) è all'interno della confezione e permette di appendere il quadro al muro molto facilmente. In definitiva: OTTIMO.
Massimo scrive il 25.11.2018
La qualità della stampa è ottima così come i tempi di spedizione e il software per la realizzazione del fotolibro. Consigliato, sono rimasto soddisfatto!
Michela scrive il 25.11.2018
Siamo molto soddisfatti di questo servizio che abbiamo utilizzato per creare e stampare l'album del matrimonio, senza l'ausilio di alcun fotografo.
Marco scrive il 25.11.2018
Ottimo servizio e qualità eccellente
Ilenia scrive il 25.11.2018
Siete meravigliosi. In tutto e per tutto!
Daniele scrive il 25.11.2018
Da quando ho scoperto SAAL Digital ho finalmente potuto dare il giusto spazio alla mia passione più grande, ho scelto di creare e ordinare un fotolibro con una raccolta di mie fotografie attraverso il software davvero molto intuitivo e semplice da utilizzare. La produzione e spedizione mi sorprende ogni volta per la celerità nella consegna, arrivato molto prima della data indicata. Sono soddisfattissimo della qualità di stampa nonché dei materiali utilizzati per il fotolibro, avevo già ordinato dei fotoquadri e ne ero rimasto piacevolmente sorpreso all'arrivo dall'ottima realizzazione. Lascerò sicuramente, ancora e ancora, dare Vita alle mie Foto a SAAL Digital. Recensirò il prodotto anche tramite i miei social al più presto. Grazie per il vostro lavoro e la vostra eccellenza !
Fanny scrive il 24.11.2018
Ho ordinato un fotoquadro in alluminio Dibond Butlerfinish, particolarmente indicato per le foto in bianco e nero: il risultato finale è molto gradevole, il materiale resistente e sufficientemente doppio, la qualità complessivamente alta. Spedizione ultraveloce. Sono pienamente soddisfatta.
Sandro scrive il 23.11.2018
Ottimi prodotti, ho fatto stampare un fotolibro oltre che essere bello da vedere e pure ben rifinito
Filippo scrive il 23.11.2018
Ordinati due fotoquadri e alcune foto di diversi formati (tra cui cartoline a fisarmonica). La qualità dei prodotti è ancora una volta ottima. Questa volta la spedizione non è stata soddisfacente in quanto un fotoquadro è arrivato danneggiato e una parte dell'ordine è arrivata con un giorno di ritardo (è rimasta più di una settimana nelle mani del corriere....). Il servizio clienti è stato veloce e impeccabile (risposta in meno di un'ora dal mio reclamo) e mi ritengo completamente soddisfatto della risoluzione della questione. Purtroppo non sempre i corrieri trattano con la dovuta cura i pacchi. E' importante che il servizio post vendita sia efficente quanto quello di vendita.
Opinione di 23.11.2018
Conosciuti tramite instagram, facilità di utilizzo del software pazzesca, su mac gira benissimo e si possono variare tantissimi parametri a piacimento, inoltre a differenza di altri siti concorrenti il piazzamento automatico di foto nei ffotolibri in base a forme e colori funziona davvero e rende tutto velocissimo da usare.
Onofrio scrive il 22.11.2018
Ho gia fatto stampare su Saal-Digital degli ingrandimenti 30x45 e sono rimasto molto soddisfatto, tenendo conto del rapporto qualita/prezzo.
Il servizio di spedizione lo considero ottimo come pure il sito web.
Opinione di 22.11.2018
Finora il servizio è stato molto buono, il programma di impaginazione è facile e intuitivo da usare. Attendo con ansia il mio prodotto.
Opinione di 22.11.2018
Tutto perfetto! GRAZIE.
Mattia scrive il 22.11.2018
tutto di ottima qualità
Fabiano scrive il 22.11.2018
Non posso che dare 5 stelle piene a questo fotoquadro. Inizio con dire che la qualità della stampa è ottima, personalmente ho provato la stampa su allumino e ne sono rimasto soddisfatto, una grande definizione senza alcuna sgranatura, i colori rispecchiano fedelmente gli originali, la rifinitura opaca inibisce i riflessi della luce molto bene. Per i tempi di consegna sono rimasto sorpreso, pensavo che i tempi sarebbero stati infiniti invece in appena 4 giorni lavorativi mi è stato consegnato il quadro. Il sito web è ben fatto, facile ed intuitivo, si ha una vasta scelta di formati e materiali per la stampa e se le misure non sono abbastanza c'è anche l'opzione personalizzabile per il fotoquadro che fa per te. L'applicazione è anch'essa ben fatta ed intuitiva, dopo aver scelto la foto da stampare si può anche decidere di applicare dei filtri o modificare i parametri dei colori, ovviamente l'editing non permette di modificare foto come potrebbe fare Photoshop o altri programmi professionali ma tutto sommato è un' opportunità in più che di sicuro non fa abbassare il punteggio
Opinione di 22.11.2018
Ho ricevuto il fotoquadro. Sono pienamente soddisfatta della qualità del vostro prodotto. Prenderò in considerazione l'opzione di stampare tramite voi altri miei lavori.
Opinione di 22.11.2018
sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto
Roberto scrive il 22.11.2018
Prodotto di ottima qualitá e tempi di consegna rapidissimi. Il loro software ti aiuta nel processo in maniera semplice e intuitiva. Assolutamente soddisfatto. Consigliatissimo.
Antonio scrive il 21.11.2018
Ottimo sito e ottima anche l'applicazione.
Mario scrive il 21.11.2018
Ho apprezzato la qualità di stampa del fotoquadro, la facilità di applicazione dei supporti da parete standard, la celerità di risposta del servizio clienti ad una mia inquietudine, il packaging con cui è stato protetto il materiale in fase di spedizione. Capisco la strategia di marketing ma avrei preferito dei prezzi sempre contenuti a questa forma di vendita fatta di promozioni e buoni. Sicuramente proverò nei prossimi giorni ad ordinare anche qualche fotolibro
Opinione di 21.11.2018
Ho acquistato un fotoquadro in Alluminio Dibond Butlerfinish 30x50 e devo dire che sono rimasta stupefatta del prodotto. Quest'ultimo risulta essere di alta qualità, con un'elevata nitidezza e un'ottima risoluzione! Rispetto ad altri prodotti che ho comprato in precedenza da altre aziende, non ha tolto valore alla foto ma ne ha aggiunto! La foto sembra assumere una vita vera e propria con il vostro materiale.

Consiglio vivamente a tutti di acquistare i prodotti della saal digital sia per la loro professionalità che per la loro precisione nella consegna.
Andrea scrive il 21.11.2018
Saal Digital è una azienda seria e affidabile che garantisce prodotti di altissima qualità.
In due anni ho ordinato diversi fotoquadri e fotoquaderni e ogni volta sono rimasto piacevolmente colpito dalla velocità degli ordini e dalla qualità dei supporti utilizzati.
ciro scrive il 21.11.2018
fornitori ufficiali !!! 100% garantito!
Alessio scrive il 20.11.2018
Davvero un sito spettacolare sia per la professionalità del lavoro che nell'impostazione dei prodotti !!!
Luigi scrive il 20.11.2018
Saal Digital un nome una GARANZIA
Otello scrive il 20.11.2018
In precedenza ho stampato solo calendari e sono sempre rimasto soddisfatto della qualità eccelsa. Oggi ho provato la categoria foto quadri.
Opinione di 20.11.2018
La mia prima volta con Saal Digital, non posso che esprimere parere positivo per qualità d'immagine, spedizione e tutto il resto.
complimenti!!!
Giovanni scrive il 20.11.2018
Sono un grafico pubblicitario e fotografo pubblicitario e devo dire che da quando ho conosciuto saal digital la mia vita professionale è cambiata radicalmente! Grazie!
Francesca scrive il 20.11.2018
Piattaforma ottima. Molto funzionale ed intuitiva. Catalogo prodotti completo e di qualità. Tornerò sicuramente a fare acquisti da voi.
Valeria scrive il 20.11.2018
La qualità di stampa è altissima, uguale a come si vede sul pc. Tempi di spedizione a dir poco sorprendenti (ordinato lunedì, venerdì è arrivato). Continuerò a ordinare da loro.
Giordano scrive il 20.11.2018
Ho voluto testare la qualità, che molti fotografi assicuravano di aver trovato in Saal. Beh, non posso che confermare a mia volta! La qualità è eccellente, come sono eccellenti il servizio clienti, le modalità di invio e la velocità di realizzazione e consegna. Saal è la scelta giusta!
Grazie
Luigi scrive il 20.11.2018
Saal Digital un nome una GARANZIA ...
Francesco scrive il 19.11.2018
Ho conosciuto Saal digital attraverso annunci sponsorizzati Facebook e Instagram, ho provato il fotoquadro facilissimo da impaginare grazie al software proprietario. Consegna avvenuta in meno di 7 giorni lavorativi. Qualità della stampa professionale.
Piero scrive il 19.11.2018
Qualità veramente altissima, sia come risoluzione di stampa, sia come materiali e finiture! Servizio clienti tempestivo e cordiale, ma soprattutto competente! Inoltre è arrivato una settimana prima del previsto!
Opinione di 19.11.2018
Ho ordinato un fotoquadro GalleryPrint. La qualità è davvero ottima. Ho stampato una foto in bianco e nero , i contrasti sono stati rimasti fedeli come appaiono sul mio monitor calibrato. Materiali TOP!

Davvero ottimo!
Dario scrive il 19.11.2018
Ho usufruito della promozione prova prodotto e ho scelto di stampare una foto su alluminio, il risultato è stato al di sopra delle mie aspettative.
Lo consiglio e sicuramente utilizzerò questa azienda per le mie prossime stampe.
Opinione di 19.11.2018
Siete i migliori. TOP
Opinione di 18.11.2018
internet
Opinione di 18.11.2018
Tutto perfetto, sia il prodotto, l'imballo e la spedizione. E' stato un piacere!!
Timmy scrive il 18.11.2018
da subito con Saal mi sono trovato benissimo, sopratutto in una situazione problematica in cui un codice promo aveva qualche problema, il servizio clienti è gentilissimo e molto cordiale. cosnigliatissimo!
Francesca scrive il 18.11.2018
Felice di aver trovato un servizio di stampa di qualità, completo e facile da usare.
Gabriele scrive il 18.11.2018
Ho fatto stampare una delle mie foto preferite su tela (60x40). La qualità della tela è ottima ed anche la risoluzione dell'immagine. Pregio va al software che permette di capire in anticipo come sarà la risoluzione della stampa (segnalando la qualità della fotografia prima di procedere all'ordine).

Ulteriore nota di merito va ai tempi di consegna, con ben una settimana d'anticipo rispetto alla data prevista.

Che dire?
Da ignaro del servizio, ho trovato una ottima azienda di qualità ed attenta al cliente!
Cristian scrive il 18.11.2018
Ho ricevuto il mio fotoquadro nei tempi stabiliti e con un imballaggio perfetto per proteggere il quadro. Ho stampato il fotoquadro Alluminio Dibond Butlerfinish®, e devo dire che è perfetto, ha una resa dei colori veramente notevole e l'effetto nelle zone di luce e bellissimo grazie al suo fondo metallico. Cuando la luce rimbalza nel cuadro e a dir poco spettacolare. Sicuramente proverò con una stampa bianco e nero, son sicuro che renderà tantissimo.
Claudio scrive il 18.11.2018
La qualità del fotolibro è eccellente,e credo che non cambierò la Saal con altre ditte.
Molto veloce la consegna.


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione viene inoltrata direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d’accordo. Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.
Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Dovrebbe gentilmente accettare la nostra informativa sulla tutela dei dati personali.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* Questo tipo di file non è permesso. 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di {0} MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione
Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.
OK