Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 116 recensioni di prodotto
5 stelle
96
4 stelle
20
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Silvia scrive il 17.01.2018
Fotografo per passione da poco ... usufruire dello sconto mi ha dato l'opportunità di vedere le mie foto su un fotolibro cosa che probabilmente non mi sarei azzardata a fare altrimenti ...credo che continuerò ad usufruire dei vostri servizi ...il fotolibro è ben fatto ...il software per progettarlo semplice da usare e immediato . Grazie ancora .
recensione cliente del 17.01.2018
bellissimo il fotoquadro
recensione cliente del 17.01.2018
Finora sono rimasta sempre estremamente soddisfatta. Alleggerirei il software perché non è proprio intuitivo per il resto i prodotti sono di grande qualità.
Sara scrive il 17.01.2018
Servizio clienti molto disponibile e di rapida risposta. Software scaricabile gratuitamente di facile utilizzo. Imballaggio perfetto e spedizioni veloci. Io ho scelto un fotoquadro in PVC e la qualità e' ottima. I colori sono perfetti nonostante abbia scelto un formato abbastanza grande. Pienamente soddisfatta di questo articolo. Grazie Saal digital.
Mauro scrive il 16.01.2018
Che dire... serietà dell’azienda e prodotto impeccabile come l ‘imballo della spedizione...
Ordinato il fotoquadro tramite il coupon rilasciato via e-mail,il software per caricare la fotografia molto semplice e intuitivo e materiale davvero di pregevole fattura e tempi di consegna davvero veloci,credo che continuerò ad appoggiarmi a questo sito per stampare ancora molte mie fotografie.
Grazie ancora
recensione cliente del 16.01.2018
servizio e prodotti impeccabili
recensione cliente del 16.01.2018
Ho ordinato un fotoquadro di venerdì e martedì pomeriggio è arrivato a casa. Qualità e tempi di consegna OTTIMI!
Daniele scrive il 16.01.2018
Un prodotto davvero eccellente, di alta qualità. La grammatura della carta è l'ideale per un fotolibro che risulti semplice da sfogliare, resistente ed al contempo piacevole al tatto. Le transizioni tonali sono omogenee, neri e bianchi ben definiti, devo dire che la stampa finale rispecchia in pieno quanto visto sul monitor dopo lo sviluppo. La rilegatura del libro è davvero ottima, da l'idea di resistenza e la peculiarità di non interrompere la stampa al centro quando viene stampata un'immagine su due pagine è davvero unica, da al libro un tocco davvero professionale. I tempi di lavorazione e spedizione sono assolutamente in linea con le aspettative, davvero niente da dire. Software e sito web molto buoni, ma si possono migliorare per quanto riguarda interfaccia ed esperienza utente in generale, come funzionalità del software invece niente da dire: offre davvero tante soluzioni pre impostate e molto piacevoli ma lascia tutta la libertà di movimento possibile a chi è più esperto o ha bisogno di qualcosa in più. Lo consiglierò a tutti gli amici fotografi, ottimo lavoro!
recensione cliente del 16.01.2018
Qualita del quadro OTTIMA!! Perfetto nei minimi dettagli. Spedizione velocissima.
recensione cliente del 16.01.2018
Qualità ottima. Perfetto nei minimi particolari. Consegna rapidissima. Consigliatissimo!!!
Paolo Marco scrive il 16.01.2018
Buongiorno,
ho completato l'album pochi minuti fa, devo ammettere che comporlo è stato semplicissimo e più inserivo foto nei vari modi e forme, e piu aggiungevo pagine, non riuscivo a chiuderlo, troppo bello!!
Ora rimango in attesa di riceverlo e toccarlo con mano.

Grazie !
recensione cliente del 16.01.2018
Ho conosciuto il sito tramite Instagram ed ho ordinato un fotolibro. Davvero molto bello.
Flavia scrive il 16.01.2018
Ho ricevuto il Fotolibro 19 x 19 con carta fotografica lucida di 26 pagine.
Una meraviglia, per la qualità delle immagini e lo spessore della carta fotografica.
Il software per la composizione è semplicissimo da usare e offre una gamma molto ampia di sfondi e tipologia di album.
Sono pienamente soddisfatta e ringrazio la Saal digital per l'opportunità offertami.
Giusy scrive il 16.01.2018
Complimenti, software semplicissimo da usare e sopratutto ottimi prezzi!
Niky scrive il 15.01.2018
Avevo fatto richiesta per il buono di prova per un fotolibro. Il servizio clienti mi ha contattato subitissimo e, anche se purtroppo avevo fatto scadere il tempo per l'utilizzo del buono, mi è stato prolungato per permettermi di effettuare la prova prodotto. Intanto ho visto il fotolibro arrivare ad amici e conoscenti: è molto bello. Sono felice di aver conosciuto quest'azienda, la consiglierò e userò in futuro.
Valeriano scrive il 15.01.2018
Ho ordinato con un certo scetticismo il prodotto, ma il fotoquadro GalleryPrint è veramente da sogno.
Nel mio caso è una foto di una spiaggia di Guadalupa con sabbia, acqua latteEmenta e cielo con nuvoloni scuri.
Ottimo contrasto dei colori, forse solo la definizione dei particolari è minore di quanto mi aspettassi, ma potrebbe dipendere dal mio scatto.
Sono molto soddisfatto.
Grazie.
recensione cliente del 15.01.2018
Veramente Soddisfatta! Software facile da usare e tempi di consegna ultrarapidi. Qualità della stampa molto buona. Contenta del risultato, ho scelto stampa su Alluminio Dibond Butlerfinish, che è comunque particolare e forse sarebbe meglio poter vedere più esempi sul sito, per avere una più chiara idea del risultato finale (nel mio caso nessuna delusione).
Chiara scrive il 15.01.2018
Ho avuto la possibilità di acquistare un fotolibro Saal Digital usufruendo di uno sconto.
Una volta effettuato l’ordine la stampa e spedizione è stata molto veloce
Ho ricevuto il prodotto in pochi giorni (circa 8) e non ho avuto nessun problema con la consegna.
Il fotolibro è arrivato via corriere avvolto da imballo protettivo.
Niente da dire sul software. Facile da utilizzare, se avete dimestichezza con i software di questo tipo, e potente. Mi è piaciuta la possibilità di scelta dei vari template, anche se ho preferito utilizzare un tema classico.
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità del prodotto ricevuto.
Le pagine spesse permettono di godere pienamente della bellezza delle immagini senza il rischio di rovinare il prodotto. Le immagini non vengono inoltre sporcate dai polpastrelli delle dita.
La rilegatura a 360 gradi evita le fastidiose interferenze, tipiche di fotolibri presenti sul mercato.
I colori sono perfetti: uguali a come appaiono sul monitor del pc.
Federicaa scrive il 15.01.2018
Prodotto ottimo, tempi di consegna velocissimi. Attenti ai dettagli e una garanzia per noi giovani che ci affacciamo al mondo della fotografia!

Grazie!
sonia scrive il 15.01.2018
ottimo servizio clienti, non vi conoscevo e penso che vi utilizzerò ancora.
emiliano scrive il 15.01.2018
ottimo in tutto!!! consiglio vivamente
Franecesca scrive il 15.01.2018
Ho realizzato grazie a voi, sia un fotolibro che un foro quadro. Sono senza parole per i risultati. É tutto ottimo, dal programma ai tempi di consegna. Da oggi sono una vostra cliente, spero di riuscire a partecipare ad altre prove prodotto. Grazie per queste opportunità.
recensione cliente del 15.01.2018
Estremamente soddisfatta. Prodotto eccellente
francesco scrive il 15.01.2018
Spettacolare! prodotto fantastico
recensione cliente del 15.01.2018
Ho avuto modo di conoscere Saal-digital tramite un mio amico e ne ho apprezzato la qualità del prodotto. Da parte mia, sono in attesa di un fotolibro appena ordinato, posso valutare positivamente l'ottimo sito web e il software. Entrambi molto intuitivi e snelli. Recensirò nuovamente appena arriverà il mio fotolibro.
recensione cliente del 15.01.2018
Un prodotto superlativo e di alta qualità. Nient'altro da dire,fantastico.
#saaldigitalitaly
MARTHA VANESSA scrive il 14.01.2018
Vi ringrazio per avermi permesso di realizzare un fotolibro con i miei Colibrí sono molto contenta del vostro lavoro io amo la natura e voi sapete dare vita alle mie fotografie siete come i colibrí che prendete al volo quello che noi fotografi vogliamo. Incredibilmente bello, complimenti. Stupendo lavoro fatto con molta precisione.
Grazie,
Martha Vanessa
Antonino scrive il 14.01.2018
Ottimo prodotto, ho avuto la possibilità di provarlo e devo dire che all'inizio ero scettico ma poi quando mi è stato recapitato il pacco a casa, ho subito apprezzato le qualità del foto quaderno, le immagini sono nitide e non sgranate , qualità e carta sono agli ottimi livelli, devo dire che mi sono trovato benissimo sia come: spedizione, qualità delle stampe, professionalità nel servizio e sopratutto un ottimo software dove è possibile creare un'infinità di alternative, non vedo l'ora di provare altri prodotti della gamma Saal Digital. Acquisto consigliatissimo.
Giuliana scrive il 14.01.2018
Stupefacente strumento per rendere dei momenti intramontabili
recensione cliente del 13.01.2018
Davvero ottimo. Il fotoquadro su alluminio è stampato molto bene e las finitura spazzolata rende speciale ogni sfumatura.
Fabiana scrive il 13.01.2018
Mi è stato offerto il fotoquaderno per provarlo.
Partendo dal fatto che mi è arrivato a casa in pochissimi giorni, quindi questo è già un punto a vostro favore.
Il prodotto è perfetto, la qualità delle foto impeccabile, si può personalizzare come meglio si crede, mettere qualsiasi tipo di fotografia, testo, layout.
Il servizio clienti è più che disponibile, cordiale e gentile.
La mia recensione è più che positiva, in quanto sia con i prodotti che con il servizio mi sono trovata davvero benissimo.
Sicuramente tornerò su questo sito e soprattutto ve lo consiglio.
recensione cliente del 13.01.2018
Ho creato un fotolibro di ottima qualità. Dal software è possibile creare il prodotto seguendo un layout già preimpostato oppure personalizzarlo. Una volta creato si effettua l'ordine e si riceve comodamente a casa. Il servizio è impeccabile, con tempi di consegna rapidi ed ottima convenienza in rapporto all'alta qualità dei prodotti. Decisamente consigliato!
recensione cliente del 13.01.2018
Ho ricevuto il fotolibro in tempi veramente brevi. Prodotto di ottima qualità, la carta opaca è davvero fantastica!
Elena scrive il 13.01.2018
Qualità del fotolibro davvero ottima, persino alcune immagini scattate con il cellulare e quindi non di ottima qualità hanno una resa perfetta. Consigliatissimo!
Daniele scrive il 12.01.2018
Ottimo il software per la creazione del foto libro. Un mio feedback costruttivo potrebbe essere quello di avere la possibilità di impostare lo sfondo di un colore diverso solo su una singola pagina.
chiara scrive il 12.01.2018
Qualita' eccellente, i fotoquaderni sono davvero carini, col software li puoi personalizzare!
Francesco scrive il 12.01.2018
Sono molto soddisfatto del prodotto fotolibro....le foto sono di qualità superiore e i dettagli sono assolutamente straordinari...consiglio a chi ama la fotografia di provare i prodotti SaalDigitalItaly
veronica scrive il 12.01.2018
l'album è stupendo!!! grazieee
recensione cliente del 12.01.2018
Ottimo prodotto , buona resa per la carta artistica
Francesca scrive il 12.01.2018
Il prodotto è molto bello; la consegna è stata rapida e sempre monitorata, sono molto soddisfatta. Le immagini sono di alta qualità e i colori rimangono belli e vividi come nelle foto. 5 stelle.
Giorgia scrive il 12.01.2018
Grazie al fotolibro ho rivissuto momenti indimenicabili!! Qualità alle stelle!
Corrado scrive il 12.01.2018
Ottima stampa e tempi di consegna super veloci, una garanzia sempe
Marco scrive il 12.01.2018
Servizio impeccabile, servizio clienti gentilissimo e pronto a risolvere qualsiasi problema, spedizione velocissima e prima di quanto comunicato, software molto bello e facile da usare. Infine, e la cosa più importante, fotolibro perfetto e stupendo, la qualità superiore, sicuramente ne farò altri, sono molto soddisfatto. Grazie mille!
Marcellino scrive il 11.01.2018
Sinceramente? All'inizio era solo pura curiosità e vedendo i loro prodotti ho deciso di testare la loro qualità .
Il prodotto testato è il fotolibro 19x21 e devo dire di essere veramente soddisfatto. Le foto impaginate non presentano difetti di colore o altro. Saal Digital ti da la possibilità di impaginare il proprio book come vuoi e questo è l'unico difetto . Purtroppo capita che la propria immagine non venga scalata perfettamente al loro formato e bisognerà fare qualche passaggio in più per avere una perfetta impaginazione. Voto finale 9/10
enrico scrive il 11.01.2018
Buono il software per la creazione del libro. Ho dovuto prenderci la mano ma è molto funzionale. Vi ringrazio per la pazienza che avete avuto, e vi ringrazio per l'opportunità a me data. Non vedo l'ora di vedere il risultato! grazie ancora
giovanni scrive il 11.01.2018
Ho stampato un fotolibro di 60 pagine 28x19 standard, carta fotografica lucida. Sono pienamente soddisfatto del prodotto, stampato molto bene ed una corrispondenza dei colori e della "luminosita'" delle immagini , praticamente identiche alla visualizzazione a monitor. Ottimi i tempi di consegna , 3gg.
Mauro scrive il 11.01.2018
Un mio amico mi ha consigliato questo servizio dicendomi che la qualità era ottima e devo dire che non ne sono rimasto per niente deluso. davvero ottimo servizio.
Francesca scrive il 11.01.2018
Prodotto ottimo.
Qualità che raramente si trova in giro.
Pienamente soddisfatta.
Vincenza scrive il 11.01.2018
Soddisfatta al 100% , lo sto consigliando a tutti i miei amici.
Ottimo prodotto
Deborah scrive il 11.01.2018
Il servizio è stato veloce e con qualità ottima. Sono molto, molto soddisfatta!
Antonella scrive il 11.01.2018
È arrivato in tempo breve , materiale perfetto leggerissimo , per non parlare della stampa perfettissima in tutto.... complimenti sicuramente farò acquisti da voi , grazie per avermi dato la possibilità di provare , scriverò di voi anche nel mio blog appena sarà pronto tutto vi manderò il link per leggerlo!
Per motivi di privacy ho oscurato il viso ma vi assicuro che il foro quadro è qualcosa di particolare materiale ottimo professionale !
Consiglio :Una bella cosa è mandare dei buoni da usufruire nel vostro sito o dei codici sconto!
Una volta ordinato il prodotto è stato messo in lavorazione dopo poche ore e spedito dopo 2 giorni, purtroppo il corriere DHL si occupa della consegna solo fino al confine italiano dopodiché subentra SDA, che rallenta il processo di consegna (in ogni caso tra ordine e consegna sono trascorsi 7 giorni lavorativi). La qualità della carta fotografica risulta di buona qualità.
Considerato il rapporto qualità/prezzo e la tempistica di consegna mi sento di consigliare a tutti questo prodotto.
emanuele scrive il 11.01.2018
Fotolibro perfetto, qualità foto eccellente e consegna rapidissima. Album inoltrato domenica sera arrivato giovedì....Strepitosi consigliatissino.
recensione cliente del 10.01.2018
prodotto spettacolare e facilissimo da creare! ho ordinato il fotolibro molto contento.
Matteo scrive il 10.01.2018
Servizio impeccabile. Ho ordinato il mio fotolibro di domenica pomeriggio, il lunedì mattina alle 10:20 era giù stampato, imballato e spedito tramite corriere DHL. In tre giorni ho avuto il mio fotolibro a casa. Veramente consigliato. Personalmente continuerò a servirmi dei loro prodotti e servizi, sicuramente lo consiglierò anche ad amici e colleghi.
Letizia scrive il 10.01.2018
I fotolibri sono fantastici, la qualità delle foto è ottima! si creano facilmente sia online sia scaricando gratuitamente il software. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a chiunque voglia avere le proprie foto stampate e organizzate in modo personalizzato.
recensione cliente del 10.01.2018
Veramente ben fatto e i tempi di consegna sono ottimi.
recensione cliente del 10.01.2018
Ho scoperto questo sito e i relativi prodotti tramite una pubblicità su Facebook. Grazie ad un buono da loro concessomi ho potuto ordinare un fotoquaderno. La realizzazione grazie al loro software è stata immediata nonché molto intuitiva. Consiglio il servizio a tutti , sopratutto a chi vuole un ricordo indelebile delle proprie foto.
Le foto digitali non regalano le migliori emozioni.
Enrica scrive il 10.01.2018
Ho conosciuto saal digital tramite una sponsorizzazione su Instagram, incuriosita sono entrata nel loro sito ed ho voluto provare il loro fotolibro.
Sono una fotografa e avevo bisogno di stampare dei miei lavori così ho installato il software sul pc ed ho impaginato il mio fotolibro, il servizio clienti mi è stato utile perché non avevo idea di come stampare il mio prodotto tramite software, sono stati molto cortesi e rapidi a spiegarmi la procedura.
Il mio fotolibro è arrivato oggi, non appena aperto sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità della carta, del tipo di stampa. Ho fatto davvero un ottimo acquisto. Saal digital sarà il mio nuovo punto di riferimento per le future stampe.
Daniele scrive il 10.01.2018
Qualità delle stampe eccellente, affidabilità dei colori al top e nitidezza veramente eccezionale. Un prodotto di alta qualità. Straconsigliato.
Edoardo scrive il 10.01.2018
Vi ringrazio per avermi dato la possibilità di testare il vostro prodotto! Sono rimasto molto soddisfatto, ottima qualità del prodotto, tempi di consegna molto brevi e inoltre, essendo via durante le vacanze, mi è stato molto semplice modificare la data di consegna per farmelo consegnare a casa al mio ritorno. Sicuramente acquisterò nuovamente i vostri prodotti.


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione