Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 482 recensioni di prodotto
5 stelle
405
4 stelle
77
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Cristina scrive il 10.05.2017
Ho provato il Fotolibro 21 x 28 incuriosita dall'offerta e con l'obiettivo di confrontare il prodotto per qualità e fruibilità rispetto ad analoghi articoli di altri fornitori che avevamo giàù utilizzato a scopo personale. Partendo dal software di impaginazione posso dire che con pochissimi passaggi ne ho acquisito il controllo apprezzandone in particolare le prestazioni (è molto performante e rapido nel rispondere), l'accessibilità agli strumenti e alle funzioni di utilizzo più comune. Sono altrettanto funzionali gli strumenti per l'impaginazione, e le modifiche o correzioni del fotolibro in corso d'opera, per spostare, aggiungere, integrare elementi. Ricca dotazione di tool, layout, effetti, colori, clipart. Molto funzionale la possibilità di esportare l'intero progetto su chiavetta per completarlo su altro dispositivo. Upload dell'ordine a prodotto finito altrettanto veloce. I tempi di lavorazione e consegna eccezionali (dopo un giorno dall'ordine è arrivata la notifica di avvenuta spedizione e la consegna è avvenuta dopo due giorni). Il fotolibro è risultato subito ben oltre le nostre più rosee aspettative e notevolmente migliore di quelli provati fino ad oggi di altri fornitori. Carta fotografica di elevatissima grammatura (quasi cartoncino), colori brillanti e resa fotografica spettacolare. Rilegatura originale che consente all'apertura delle pagine, di non tagliare e limitare la visibilità delle immagini in prossimità della rilegatura (sembra di avere una unica pagina di doppia dimensione).
Forse un po caro rispetto alla media, ma la qualità si paga e il maggior costo è totalmente ripagato dal risultato.
Bravi!
Eleonora scrive il 10.05.2017
ho avuto la fortuna di essere tra le scelte di prova prodotto, il mio quadro in pvc è stupendo tempi di consegna ottimi materiale ottimo un azienda affidabile
recensione cliente del 10.05.2017
Sono rimasta totalmente soddisfatta dei miei ordini: serietà, ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di spedizione adeguati. Siete stati una piacevole scoperta!!
paolo scrive il 10.05.2017
ottimo libro ,complimenti soddisfatto in tutto foto come speravo.Servizio veloce software buono ,anche se spero in aggiornamenti con possibilità di scaricare altre cornici ,maschere ed sfondi.
Cordiali saluti e congratulazione per l'ottimo lavoro.
Grazie, a presto
Cettina scrive il 10.05.2017
Spedizione veloce, utilizzo del software molto intuitivo, foto quadro perfetto, buona qualità.
Grazie Saal per questa opportunità.
Elena scrive il 10.05.2017
Non posso ancora valutare il prodotto poiché ho appena effettuato l'ordine, ma il software è perfetto. Funzionale, e abbastanza intuibile per la creazione. C'è una vastissima scelta sia su misure, materiali e diverse qualità, così da accontentare qualsiasi gusto. Forse solo un po' costosi i prodotti. Grazie mille.
sara scrive il 10.05.2017
Ho già acquistato parecchia roba su questo sito e sono sempre rimasta soddisfatta. Ho avuto occasione di comprare fotolibri ai fotoquaderni alle stampe di panoramiche e devo dire che tutto quello che ho ricevuto è di ottima qualità. Ho già consigliato e consiglierei saal a tutti.
recensione cliente del 10.05.2017
Ottimi
giorgio scrive il 09.05.2017
Cara SAAL-DIGIT, qualche giorno fa mi ero arrabbiato con Voi. Poi ho capito che era mia la mancanza. Pochi minuti fa mi è arrivato il fotolibro da me ordinato. Sono rimasto senza parole!!!!!! Sapevo di un Vostro buon lavoro ma non ne immaginavo uno così splendido! Un fotolibro di un'eleganza e di una fattezza unica ed inimitabile. Vi vorrei chiedere scusa per non essermi fidato di Voi, né delle belle referenze dettemi dal mio amico Marzetti ( vostro ottimo cliente ). Torno a ripetere mai viste stampe più che eccellenti: superbe. Avrei già voglia di inviarVi nuovi lavori. Un piccolo ringraziamento, se mi sia concesso, alla sig.ra F. Bazzani che gentilmente mi ha spiegato la prassi seguita, e mi ha quindi calmato. Grazie signora Federica, ecco spiegato il perché del cara SAAL-DIGITAL iniziale. A presto, con affetto e stima. Dott. Giorgio Romani.
Francesca scrive il 09.05.2017
Sono venuta a conoscenza di questo servizio stampa tramite Instagram, ho avuto la fortuna di ricevere un buono prova prodotto che mi ha invogliato ancora di più a stampare una mia foto, anche se comunque i prezzi sono già ottimi come è possibile vedere sulla pagina web.
Ho usato il caricamento da internet, quindi senza scaricare niente sul pc, molto facile ed intuito.
Ho ordinato una stampa su PVC grandissima 60x120 spessore 5mm, i tempi di consegna sono stati rispettati come da voi specificato e la merce è arrivata impacchetata in maniera ottima con tutte le precauzioni perché non subisse possibili traumi. Aprendo il pacco grandissimo stupore, la stampa è bellissima, opaca e con una grandissima varietà di grigio. Credo che riuserò sicuramente questo servizio di stampa e lo consiglierò a chi vuole stampare, anche su formati importanti.
Stefano scrive il 09.05.2017
Qualità di stampa e del prodotto in generale ottima, tempi di consegna pienamente rispettati, imballaggio sicuro. Il sito è molto intuitivo e completo.
Giuseppe scrive il 09.05.2017
Il fotoquadro ha decisamente rispettato le mie aspettative.
I colori e la nitidezza della stampa risultano fedeli all’immagine scelta per il fotoquadro.
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio.
La mia esperienza d’acquisto è stata molto positiva e sicuramente tornerò ad acquistare prodotti Saal Digital.
Martina scrive il 09.05.2017
Stampa su tela perfetta con colori brillanti e fedeli alla foto originale e ottimo supporto!! anche la spedizione è stata puntualissima! Servizio impeccabile! consigliatissimo
Cinzia scrive il 09.05.2017
Con questo servizio ho preparato le foto bomboniera per la comunione di mio figlio. Qualità ottima, software molto completo ed intuitivo, ho molto apprezzato la possibilità di avere un campione gratuito per vedere prima di effettuare l'ordine se dover apportare correzioni e considerando la spedizione dalla Germania direi tempi di consegna abbastanza rapidi.
Consigliato.
recensione cliente del 05.05.2017
Ho aderito alla promozione che ho trovato su facebook, curioso di provare una stampa su un supporto in alluminio.
Che dire... colori fedelissimi all'originale, più che ottima qualità di stampa. Materiale veramente di prima qualità.
tempi di consegna velocissimi.
Sito messo fra i preferiti
Marco scrive il 05.05.2017
Ho stampato un fotoquadro su tela in grande formato.
Ottima qualità, tempi e professionalità.

Consiglio!
Luciana scrive il 05.05.2017
Dopo aver provato altri siti per fotolibro posso certamente dire che la qualità Saal è nettamente superiore alla norma in termini di qualità di stampa e tipologia di carta usata. Tempi di consegna brevissimi e un software molto ricco e preciso ma contemporaneamente facile da usare!
Giacomo scrive il 04.05.2017
Il servizio e la qualità sono altissimi!
recensione cliente del 04.05.2017
#SaalDigitalItaly
recensione cliente del 03.05.2017
Ho visto la pubblicità di questo sito su Facebook oltre che su Instagram, manco a farlo apposta necessitavo di alcune stampe così ho visitato il sito visto i prezzi e ho deciso di provare. A distanza di una settimana ricevo le stampe a casa, beh che dire, qualità ottima, spedizione pure considerando che abito in Sicilia, inoltre mi ha stupito che in meno di 24 ore le foto erano già state spedite. Un servizio ottimo, penso di aver trovato il mio sito di stampa online di fiducia. Ho anche ordinato un fotolibro, ma so già che se la qualità sarà come quella delle foto non potrò che essere più che soddisfatto. 5 stelle meritate in pieno.
TERESA scrive il 03.05.2017
Che dirvi? Sono pienamente soddisfatta del vostro servizio, stampe di ottima qualità è sempre un emozione vedere i propri scatti stampati, ma quando la stampa è di ottima qualità lo è ancora di più. GRAZIE DI CUORE. Vi ricontatterò sicuramente.
Claudia scrive il 03.05.2017
Soddisfatta . Ottima sia la qualità che la risoluzione del prodotto in stampa. Fotolibro con layout e tagli professionali. Consiglio a chiunque Saal - Digital per la stampa dei propri lavori siano essi professionali che amatoriali .
Ho testato il seguente Fotolibro 19 x 19 - Pagina interna: lucido, 26 pagine - Copertina: lucido, non imbottita - Perfetta selezione. Caricato Progetto in data 25 /04 ricevuto il 03/05/2017 imballo perfetto. Utilizzerò sicuramente i prodotti Saal Digital per le mie attività professionali
ketty scrive il 02.05.2017
vi ho già testati con album fotografico.. bellissimo e rapidissimo
Giusiana scrive il 02.05.2017
Prodotto ottimo per quanto riguarda stampa e colori. Seri ed affidabili: la spedizione veloce e il fotolibro in perfetto stato!
Anna scrive il 02.05.2017
Fotolibro di ottima qualità, tempi di consegna veloci considerato il lungo ponte del Primo Maggio. Software di impaginazione intuitivo e molto semplice. Raccomandato
Roberta scrive il 02.05.2017
Ho ordinato un semplice fotolibro, copertina morbida, una trentina di pagine opache e non lucido. Che posso dire? Meraviglioso! Ottima fattura, varie le decorazioni e i filtri applicabili alle foto (per rendere ancora più personale il proprio album), buono anche il software che aiuta nell'impaginazione e nel caricamento delle foto. Inoltre la consegna è stata velocissima, addirittura 3 giorni prima del previsto. La carta dell' album è di ottima qualità e con colori vivaci, esattamente rappresentati a video.
Ho acquistato anche un quadro e devo dire che non sono rimasta delusa nemmeno in questo caso.
recensione cliente del 02.05.2017
Stampa eccellente e qualità dei materiali ottima.
Simone scrive il 01.05.2017
Il software per la realizzazione del progetto è stato molto semplice da utilizzare, la consegna rapida e il risultato strepitoso! Consiglio a tutti la stampa su tela!
Monica scrive il 01.05.2017
ho ricevuto il mio fotolibro nel giro di pochissimo tempo. Quando ho aperto il pacco sono rimasta senza parole! Le mie creazioni erano in una qualità magnifica e super professionale! non ho mai visto una cosa del genere! Ve lo consiglio assolutamente sia per l'eccellente qualità sia per il prezzo e i tempi di consegna! sicuramente effettuerò un altro ordine per le mie creazioni fotografiche!
Diego scrive il 30.04.2017
Veloci, affidabili e professionisti della stampa. Consiglio a tutti i professionisti del settore di provare i servizi offerti da Saal.digital.
recensione cliente del 30.04.2017
Il software permette di gestire, le pagine del fotolibro, liberamente dandoti indicazioni sul tipo di foto che scegli, in modo da sapere se la qualità renderà giustizia oppure no. Ampia scelta anche di sfondi e font per arricchire il prodotto e personalizzarlo.
Io ho scelto una copertina imbottita e opaca inserendo una mia foto dai colori chiari e accesi e devo dire ne sono rimasta molto soddisfatta. La foto non ha perso qualità e otticamente è davvero un bel effetto.
C'è la possibilità di eliminare il codice a barre sul retro della copertina, io l'ho lasciato ma è talmente piccolo che a stento si nota.
Per l'interno ho scelto le pagine lucide per risaltare anche le mie foto dal fondo scuro e non mi ha delusa. La definizione è buona e anche le foto non ottime rendono abbastanza.
Le pagine mi sembrano in cartone, ma me le aspettavo un po' più spesse e non flessibili come sono.
DANIELE scrive il 30.04.2017
Do volentieri 5 stelle a tutte le voci , perchè son proprio soddisfatto del vostro fotoquadro ... tutto eccellente , dalla stampa al servizio di introduzione e tracciabilità dell'ordine ..Grazie a voi ho potuto stampare una bellissima fotografia, che altrimenti sarebbe rimasta dimenticata nella galleria immagini. Il vostro software mi ha permesso di scegliere le dimensioni e il supporto che meglio si addicono. I vostri prodotti ed i vostri servizi sono splendidi!! Grazie per questa opportunità.Buono il rapporto qualità prezzo, ampia scelta di materiali e formati e soprattutto spedizione velocissima. Risultato: qualità ottima e spedizione super veloce!
Daniela scrive il 30.04.2017
Buongiorno,
ho conosciuto la vostra iniziativa tramite la pagina fb scontomaggio. Ho inviato la mia candidatura e sono stata selezionata per ricevere il coupon fotoquadro -50€
Ho ricevuto subito il codice via email ma per mio errore e mia dimenticanza ho lasciato scadere il periodo di validità del codice in questione. Il servizio clienti mi ha contattato dicendomi se avevo usufruito del buono e dopo la mia risposta in cui comunicavo che per mio errore lo avevo lasciato scadere, gentilmente e immediatamente mi hanno concesso una proroga per poterlo riutilizzare. Oggi finalmente sono riuscita a fare l'ordine tramite il loro semplicissimo software comodamente scaricato in pochissimi minuti dal mio pc, sono molto soddisfatta e non vedo l'ora di ricevere il mio fotoquadro. Grazie per questo super servizio clienti, appena ricevuto vi farò una ulteriore recensione. Daniela.
recensione cliente del 29.04.2017
Il vostro software è molto funzionale e intuitivo. Purtroppo non sono riuscito a utilizzare il comando testo perchè non era selezionabile. Ho provato in tutti i modi. Molto vasta la sezione sfondi preimpostati, e molto valido il sistema di impaginazione automatica. Attendo la copia per vedere con mano la qualità. Per ora sono soddisfatto
recensione cliente del 29.04.2017
Qualità professionale. Da anni miei fornitori per fotolibri. Assistenza clienti ottima e tempestiva! Posso dire solo cose positive e fino a prova contraria resteranno sempre miei fornitori preferiti!
Corrado scrive il 29.04.2017
Avevo già apprezzato Saal-Digital per la qualità di molte fotostampe ordinate in precedenza, e convinto anche dalle recensioni ho voluto provare il fotolibro, potendolo confrontare anche con analoghi prodotti di altre marche.
La differenza è abissale e si percepisce subito al tatto: la qualità della rilegatura e della copertina è imparagonabile. Le stampe sono ottime, e sicuramente la qualità della carta fotografica si potrà apprezzare maggiormente col tempo.
E' tutto fatto con cura, imballaggio compreso.
Si può spendere meno, anche molto meno, ma se cercate QUALITA' l'indirizzo a cui andare è indubbiamente saal-digital.it
Alessandro scrive il 29.04.2017
Per ora ho potuto solamente visualizzare il sito web e il software, che per quanto mi riguarda sono assolutamente intuitivi ed immediati ma allo stesso tempo molto funzionali.
Seguiranno altre recensioni quando riceverò i prodotti.
Giuseppe scrive il 28.04.2017
stampe di altissima qualità non riesco più a fare a meno di saaldigital CONSIGLIO DI PROVARLO ALMENO UNA VOLTA NELLA VITA prezzi adatti a tutti E TANTA QUALITÀ
Andrea scrive il 28.04.2017
Buongiorno,
sono davvero rimasto impressionato dalla qualità delle immagini, della stampa e dalla bellissima piega tra le pagine che permette di aprire totalmente e di vedere un'immagine a due pagine senza la minima interruzione o deformazione tra le due.
Avrei due sole osservazioni per migliorare la qualità del prodotto:
1) la risoluzione delle immagini indicata come "buona" dal software non è secondo me sufficiente, si vedono troppo i pixel, la aumenterei un poco.
2) forse è stato un mio errore ed era già precisato, ma la prima pagina (seconda di copertina) e l'ultima (terza di copertina) non le fare stampabili, o per lo meno non le farei di carta fotografica, ma solo di cartoncino, in quanto si vede la carta deformata che viene incollata al cartone rigido della copertina.
Complimenti per il servizio eccellebnte e per i tempi di consegna davvero brevi. Molto bella anche la copertina rigida leggermente imbottita.
Gerardo Parrella scrive il 28.04.2017
Ho ordinato l'ennesimo fotolibro, questa volta ho voluto provare " il lucido" come sempre qualità da fotolaboratorio professionale, confezione super, e tempi di consegna rapidi, considerando i festivi tra l'ordine e la consegna.
Al prossimo progetto...
Giuseppe scrive il 28.04.2017
VI ADORO
mariagrazia scrive il 28.04.2017
mariagrazia_fullone
The best way to own photos is hanging on the wall!
Valter scrive il 28.04.2017
Ho ricevuto oggi il mio ordine (4 giorno lavorativo dall'invio - ottimo) stampa di ottima qualità e ottima la resa finale. Imballo eccellente e curato. Il prodotto risultati forse un po' caro alla fine dei conti ma la mia opinione è che il risultato finale è ottimo. Sicuramente da consigliare (come già fatto).
Giandomenico scrive il 28.04.2017
un servizio ottimo in ogni aspetto. avevo già acquistato un fotolibro qualche mese fa e devo dire che il fotoquadro è stato altrettanto eccezionale come qualità e tempi di consegna grazie lo consiglio a tutti
Ginevra scrive il 28.04.2017
Ho ricevuto il Fotolibro in tempi velocissimi! Un prodotto eccezionale, ottima qualità delle foto e ben fatto. Oltre a questo, un grande valore affettivo, posso portare le mie foto sempre con me! Super soddisfatta!
Paolo scrive il 28.04.2017
Il foto libro è arrivato in breve tempo, Libro di ottima qualità. Copertina molto raffinata e resistenze. Pagine di altra grammatura. Libro che durerà una vita. Consigliatissimo
Martina scrive il 28.04.2017
Qualità eccellente, ho ricevuto un fotolibro, rilegatura, colori e qualità della stampa oltre le mie aspettative, consiglio vivamente i loro servizi
recensione cliente del 28.04.2017
Servizio stupendo
recensione cliente del 28.04.2017
Fotoquadro di ottima qualità e servizio super efficiente.
Prodotto assolutamente consigliabile.
Pasquale scrive il 27.04.2017
Ottima qualità dei materiali e della stampa , spedizione veloce e tracciata, software molto intuitivo.
Lorenzo scrive il 27.04.2017
Ho stampato un fotolibro su carta lucida come test e devo dire di essere rimasto colpito dalla qualità di stampa, dai colori fedeli delle immagini (ho seguito le linee guida indicate dal sito) e soprattutto dalla rilegatura che permette uno sfoglio lineare anche delle foto a doppia pagina. Sicuramente stamperò ancora da loro.
Marianna scrive il 27.04.2017
Ho scaricato il software gratuito della Saal Digital, molto facile da usare. Nella pagina principale si spazia tra i vari prodotti (foto, fotolibri, fotoquadri, fotocalendari, poster e articoli da regalo) e per ognuno di essi vengono elencati i formati e le combinazioni possibili con tanto di prezzo finale. Una volta scelto il formato del fotolibro (terzo formato), il numero delle foto (26 pagine), la copertina lucida, ho proceduto con la collocazione delle foto. Il software ti guida passo passo nella creazione del fotolibro, ti dice come sarà la qualità della foto una volta stampata (premetto che ho caricato tutte foto scattate dal cellulare Samsung s5! ), ti fa allineare con precisione le foto e i riquadri di testo, ti dice se sei nei margini o al di fuori. Mi è piaciuto moltissimo! Davvero efficiente e facile da personalizzare!

Una volta terminato, può essere salvato e modificato in più tempi, fino all'ordine. Ordinato di venerdì (21 aprile) pomeriggio, viene stampato tra sabato e lunedí e poi spedito (una mail ti consente di seguire le varie fasi, dalla produzione alla spedizione). Mi arriva giovedí 27 aprile (in media un tempo di consegna buono, considerando il weekend e il giorno festivo del 25 aprile) . Il prezzo di spedizione é circa 6 euro. L'impacchettamento è nel complesso buono, cartone all'esterno e plastica all'interno.
La copertina lucida è bellissima, così come la qualità delle foto, nonostante ripeto siano state scattate da un cellulare. Le pagine sono dei “cartoncini”, cioè sono spesse, si tratta di vera carta fotografica. Ottima la rilegatura e la qualità delle immagini, nitidi e chiari anche i colori; le foto appaiono identiche a come viste sul monitor del PC e sul cellulare.
Consiglio almeno una volta di provare questa esperienza di stampa foto con Saal Digital.
Maria Anna scrive il 27.04.2017
Spedizione quasi immediata e qualità del servizio ottima!
I fotoquadri sono fantastici!
Lo consiglio assolutamente!!
Matthias scrive il 27.04.2017
All'inizio pensavo ci fosse qualcosa di losco dietro a questo coupon del valore di 40€ ma invece Saal Digital è riuscito a stupirmi. Il fotolibro è arrivato in meno di una settimana in condizioni eccellenti, la carta su cui sono stampate le foto è lucida e chiara, non presenta sgrani o impaginazioni errate. Inoltre il software, realizzato sempre da Saal, è comodo, veloce e di facile utilizzo. Insomma posso ritenermi estremamente soddisfatto del prodotto e del servizio ricevuto. Unico appunto? A volte la forma con cui vengono costruite le frasi in italiano (nel software) non è appropriata, probabilmente perché la traduzione viene effettuata in modo letterale.
Emanuele scrive il 27.04.2017
Ho conosciuto il servizio tramite Instagram, devo dire che è davvero sorprendente! ottima qualità del prodotto e spedizione rapidissima, tutti i miei amici che l'hanno visto sono rimasti colpiti e mi hanno chiesto informazioni.
Userò nuovamente il servizio di Saal-Digital e li ringrazio nuovamente! Provatelo, non ve ne pentirete!
recensione cliente del 26.04.2017
Molto soddisfatto dalla qualità della stampa e dal materiale.
spedizione veloce ed imballaggio perfetto.
Complimenti e grazie.
Simone scrive il 26.04.2017
Servizio ottimo.
stampe di ottima qualità.
Sarebbe utile inserire nella conferma di spedizione il numero di tracking in modo da poter monitorare la spedizione.
recensione cliente del 26.04.2017
Sempre ottimi lavori
Chiara scrive il 26.04.2017
già vedere una propria foto su un quadro fa effetto, in più se questa brilla alla luce in un modo spettacolare grazie all'alluminio e ad una stampa eccellente il cuore scoppia d'orgoglio.
Ero già affezionata a questa foto, e questo prodotto è riuscito ad esaltarla ancora di più, rendendolo un piccolo capolavoro.
per l'ordine ho utilizzato il software per windows, mi ci sono trovata molto bene in quanto intuitivo e completo.
I tempi di consegna rapidissimi e l'imballaggio ha garantito all'articolo una totale protezione agli urti.
le parti bianche che vengono colpite dalla luce lasciano intravedere tutta la brillantezza dell'alluminio, tutti i particolari vengono messi in risalto, lo adoro.
sono rimasta estremamente soddisfatta dall'esperienza con Saal Digital, e sono sicura di rivolgermi a loro per i miei lavori futuri.
Alfredo scrive il 26.04.2017
Fotolibro costruito online con il software estremamente semplice, arrivato in tempi rapidissimi, con pacco perfetto e ben imballato.
La qualità è eccellente, la carta è favolosa e la stampa ha colori fedelissimi.
Ottima la copertina rigida e imbottita. Soddisfattissimo dell'ordine e del risultato.
Insomma tutto ok.
Un sito da consigliare assolutamente.


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione