Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 821 recensioni di prodotto
5 stelle
686
4 stelle
134
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Annarita scrive il 18.08.2017
Ho inviato la mia candidatura è in tempi brevissimi mi è arrivata la vostra risposta. Ho provato a impaginare il fotolibro ed è stato davvero facile. Tempi di consegna velocissimi ed ora il fotolibro è nelle mie mani!!! Ottimo prodotto con foto stupende! Grazie di avermi dato questa possibilità!
Alessia scrive il 18.08.2017
Adoro i vostri prodotti e come li fate, super soddisfatta!
Gianluca scrive il 17.08.2017
Wow! Qualità perfetta, consegna velocissima, software intuitivo. Una scoperta Saal Digital con prodotti di altissima qualità. Tornerò certamente.
recensione cliente del 17.08.2017
Posso affermare che la qualità, la disponibilità e i tempi di consegna dei prodotti sono il punto di forza di quest'azienda.
Sono sicuramente soddisfatta e non esiterò a comprare nuovamente da Voi.
recensione cliente del 16.08.2017
Il fotoquadro era perfetto! Materiale di ottima qualità, la foto nitidissima e tempi di consegna sono stati rispettati. Sono molto soddisfatta dell'ordine effettuato, anche al di sopra delle mie aspettative! Lo consiglio molto.
Ramona scrive il 15.08.2017
Buon prodotto, buona fattura.. ottimo servizio clienti davvero disponibile. Alcune migliorie potrebbero essere fatte al software che non risulta immediatamente così intuibile, andrebbe forse implementato con ulteriori font ed effetti foto. Ma in generale comunque risulta abbastanza semplice e completo. Ottima qualità di stampa e bel cartoncino. Carina la copertina satinata. Possibilità di stampare fino al bordo del foglio. Probabilmente andrebbe impostata una risoluzione minima in base alla dimensione della foto per evitare effetti sgranati (purtroppo nel mio è successo proprio in copertina, nonostante fosse una foto scattata con reflex). Tutto sommato riscontro un buon rapporto qualità prezzo e quindi consiglio il prodotto!
recensione cliente del 14.08.2017
Posso solo valutare il sito ed il software perché, chiaramente avendo appena ordinato, ancora non ho ricevuto il prodotto
Gianluca scrive il 14.08.2017
Software davvero di facilissimo utilizzo, intuitivo ed efficace, permette di personalizzare il fotolibro in ogni suo aspetto. Qualità del fotolibro stesso molto buona.
Rapporto qualità/prezzo davvero eccellente!
recensione cliente del 13.08.2017
PASSAPAROLA TRA AMICI
annarita scrive il 12.08.2017
Ho appena impaginato il mio primo ordine con voi per un fotolibro. Facilità di impaginazione e di ordine.. aspetto con ansia per valutare il risultato
recensione cliente del 11.08.2017
qualitativamente molto buono. servizio clienti molto valido, ma con tempistiche un po' lunghe. temi di consegna impressionanti (solo 2 giorni!). nel complesso azienda serissima e raccomandabile.
Katia scrive il 11.08.2017
Sono molto soddisfatta sia del software (estremamente intuitivo, permette la realizzazione del fotolibro in modo facile e veloce) sia del prodotto (foto di qualità, nitide). La produzione e i tempi di consegna sono stati rapidissimi. L'imballaggio era molto curato.
carolina scrive il 10.08.2017
Ho avuto la possibilità di fare una prova prodotto del fotoquaderno, è molto bello i colori sono vivaci e le immagini anche.
Il software è molto intuoitivo e puoi scegliere ogni dettaglio così anche il sito.
Ho avuto problemi per un mio errore ed ho contattato il servizio clienti mi hanno risposto subito e hanno risolto il mio problema.
recensione cliente del 10.08.2017
Ho stampato presso Saal-Digital tante volte e come sempre anche questa volta il servizio è stato impeccabile. Stampa veloce, consegna rapidissima e rapporto qualità prezzo senza rivali. Lo consiglio a tutti.
recensione cliente del 10.08.2017
Fantastici, se cercate un sito affidabile e professionale rivolgetevi a saal-digital.
Se ci sono problemi di stampa sono disponibili e tempestivi nel trovare soluzioni.
Ho stampato il mio primo fotolibro per un esame universitario, ed è perfetto.
Sicuramente riutilizzerò il vostro servizio.
recensione cliente del 10.08.2017
Ottimo e veloce.Complimenti!
Luca scrive il 09.08.2017
Uso il servizio di stampa SAAL ormai da molto tempo, sia per foto, che per fotolibri, quadri e poster. La qualità di stampa è davvero molto valida ed il servizio in genere di altissimo livello. Consiglio SAAL a tutti i miei amici.
Elisa scrive il 09.08.2017
Qualità di stampa ottima.
Servizio clienti disponibile e impeccabile.
Consegna veloce.
Software intuitivo.
Tania scrive il 09.08.2017
Azienda davvero seria e affidabile. La qualità del fotolibro che ho ordinato è davvero super e lo stesso materiale è davvero pregiato. Sono rimasta davvero molto contenta del risultato ottenuto. Usero' sicuramente altre volte questo sito! Anche la consegna è stata fantastica perché nel giro di 3 giorni lavorativi è arrivato tutto. Quindi stra consiglio!
Valeria scrive il 09.08.2017
Foto perfette, e il vostro servizio cliente è cosi cordiale che mi viene voglia di acquistare ancora e ancora!
Le mie foto stampate sono migliori di quelle in digitale !!
Grazie.
stella serena scrive il 08.08.2017
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni ed è più bello di quanto immaginassi!
Francesca scrive il 08.08.2017
Ho provato Saal digital una prima volta in quanto avevo un buono sconto da loro offerto. Da allora non lo mollo più. Lo trovo impeccabile in ogni dettaglio, dal software, al servizio clienti ed inoltre i tempi di consegna sono sorprendentemente veloci. La qualità di stampa è favolosa, colori brillanti, bianco e nero bellissimo. Ho provato sia fotolibri che quadri. Non lo mollo più e lo consiglio vivamente.
Rosalia scrive il 08.08.2017
Sono davvero soddisfatta della stampa, la resa cromatica è ottima così come la fattura e la qualità dei materiali. Un prodotto professionale ad un prezzo assolutamente vantaggioso e tempi di consegna davvero veloci.
Avendo provato molte stamperie diverse per lavoro, consiglio assolutamente i vostri prodotti!
massimo scrive il 08.08.2017
Ho stampato con Saal Digital, ottima stampa, ottima velocità nella consegna, facile e veloce il programma per impaginare.
recensione cliente del 07.08.2017
Soddisfatto....stampe perfette.
consegna veloce.
Claudia Giulia scrive il 07.08.2017
Ho appena completato la creazione del mio fotoquaderno per il quale ho ricevuto un buono, il software è rapido, veloce e intuitivo da utilizzare e i motivi, le clip art e i colori sono veramente notevoli. Apprezzo l'ampia scelta sul formato, numero di pagine, dettagli estetici che rendono ogni quaderno unico. Adesso aspetto con ansia il mio fotoquaderno per potervi rilasciare un altro feedback, per adesso 5 stelle!
recensione cliente del 07.08.2017
Ottimo prodotto,ottimo software per creare il fotoquaderno,materiale ottimo.spedizione veloce.
recensione cliente del 07.08.2017
Sono un grafico e mi capita spesso di avere a che fare con software per l'elaborazione fotografica, quando ho aperto il programma per lavorare il mio fotoquaderno ne sono rimasta piacevolmente colpita: facile, intuitivo e molto veloce. Difficilmente altri siti offrono un servizio simile.
Consiglio l'acquisto su questo sito principalmente per due ragioni, il servizio clienti e tempestivo e professionale, in grado di diradare ogni dubbio in pochissimi minuti, inoltre mi sono trovata bene con la personalizzazione del mio prodotto, moltissime opzioni per dare libero sfogo alla propria creatività.
elisa scrive il 06.08.2017
fantastico! ottima qualità della carta e superlativa qualità della stampa, consegna velocissima (una settimana per produzione e invio) e assistenza gentile e disponibile, se capiterà di nuovo l'occasione mi piacerebbe provare a fare dei fotolibri
sara scrive il 06.08.2017
Ho ricevuto il fotolibro qualche giorno fa. Sono rimasta soddisfatta della rispondenza dei colori tra la stampa e il file digitale, con una piccola pecca sul colore della pelle tendente un po' al rosso. Per il resto mi è piaciuto tutto, dalla facilita di impagino, alla funzionalità del software e alla sua chiarezza.
Il prodotto rispetta in pieno le mie aspettative anche in merito alle tempistiche di consegna.
Sono una nuova felice cliente!
recensione cliente del 06.08.2017
il prodotto è fatto molto bene, ottimi materiali, ottima grafica e ottimi i tempi di consegna.
molto buoni anche il servizio che viene messo a disposizione, dalla scelta del layout alla guida per la consegna.
lo consiglio vivamente!
Francesco scrive il 03.08.2017
Sono rimasto piacevolmente sorpreso della qualità ma sopratutto della velocita di consegna del prodotto. Veramenete un bel servzio
luca scrive il 02.08.2017
bellissimo , ben stampato , perfetto
recensione cliente del 02.08.2017
Software veloce e leggero.
Grafica del software un po' spartana con poca cromaticità nella navigazione dei comandi.
Completo nei dettagli di acquisizione e nella gestione delle immagini. Profili di colore corrispondenti a quelli originali;offerta dei prodotti veramente interessante che estende la scelta nel campo artistico al quale auspico una vetrina di offerte sempre più elevata nel prossimo futuro.
Rapporto qualità/prezzo giusto per la scelta dei materiali.
Francesco Paolo scrive il 02.08.2017
Davvero stampe di alto livello con tempi di consegna brevissimi e prezzi più che convenienti
Beatrice scrive il 01.08.2017
Ho ordinato un fotoquadro 40×80
Risoluzione ottima anche se la fotografia era stata scattata con un telefono.
Spedizione rapida, sicuramente utilizzerò nuovamente questo marchio.
Nazario scrive il 01.08.2017
Materiale davvero ottimo...software... e costi...Grazie
recensione cliente del 01.08.2017
Uno dei migliori prodotti che abbia mai visto. Ho realizzato un fotoquaderno con le foto della mia laurea e sono rimasta talmente soddisfatta dalla qualità della carta, dal software che ti permette di rendere il fotoquaderno così personale, dalla risoluzione e da tutto il prodotto in generale, che non vedo l'ora di creare tanti altri fotoquaderni per ogni evento speciale o viaggio. Il software è facile da usare, intuitivo e permette di personalizzare in tutto il prodotto. I tempi di produzione e di spedizione sono velocissimi, non potrei essere più soddisfatta di così e non stamperò mai più una foto se non con saal_digital!
Elisabetta scrive il 01.08.2017
La spedizione è stata rapidissima e il prodotto è veramente di ottima qualità. Ottimo il servizio offerto!
recensione cliente del 31.07.2017
Tramite un'amica che mi ha parlato molto bene di questo sito ho provato a sperimentarla io stessa, e posso dire con assoluta sincerità di essermi trovata veramente bene, la qualità e il servizio clienti sono ottimi, per non parlare del sito molto comprensibile.
Eliana scrive il 31.07.2017
Ho avuto modo di provare a creare un fotoquaderno e devo dire che il risultato ha superato ampiamente le mie aspettative, le foto sono sempre la soluzione migliore per conservare i ricordi importanti.Il software per la creazione è semplice ed intuitivo da usare. Spedizione e consegna veloce. Grazie alla saal digital per questo servizio fantastico. Dovrebbero provarlo tutti
Fabrizio scrive il 31.07.2017
Bellissimo, di qualità spettacolare. Il fotolibro è qualcosa di emozionante! La qualità della carta interna (nel mio caso opaca) è ottima, con una perfetta resa dei colori, la copertina anche non imbottita, rigida, fa benissimo il suo lavoro.
La consegna è lampo, considerando che stampano e consegnano, mi è arrivata in quattro giorni.
Piccolissima pecca il software in qualche punto, può essere affinato, specie sulla gestione del testo, la varietà di caratteri, ma sono piccolezze davvero, in merito a tutto il lavoro fatto.
Si meritano ogni singolo centesimo. Bellissimo prodotto, proverò ben presto gli altri.
Daniele scrive il 31.07.2017
Insomma, Saal Digital mi ha proprio convinto! Vi consiglio assolutamente di provarlo mentre io continuerò ad affidarmi a questo eccellente servizio di stampa.

Grazie Saal Digital!

#SaalDigitalItaly
elena scrive il 30.07.2017
Non ci sono parole per esprimere un prodotto così... Che dire.... Eccezionale!!! Complimenti
recensione cliente del 29.07.2017
Ho conosciuto Saal Digital per caso. Le opinioni erano talmente positive che non ho esitato a provarlo.
Software semplice e di facile utilizzo, anche se per ottenere dei risultati più professionali bisogna smanettarci un pò.
Ho scelto di fare un fotolibro 19x28 e approfittando dello sconto di 15€, ho aggiunto anche un fotoquaderno.
Spedizione molto veloce e qualità del prodotto eccellente. Lo consiglio vivamente.
recensione cliente del 28.07.2017
OTTIMO
Ivan scrive il 27.07.2017
OTTIMO
Maria Concetta scrive il 27.07.2017
Il Prodotto è di ottima qualità...arrivato in tempi celeri. Molto soddisfatta
recensione cliente del 26.07.2017
ottimo rapporto qualità prezzo
Ferruccio scrive il 25.07.2017
Ringrazio in anticipo per la fattiva collaborazione.
Avete certamente acquisito un cliente e sarà mia cura farvi pubblicità.
saluti
Ferruccio Riminini
recensione cliente del 25.07.2017
ho appena effettuato l'ordine quindi non posso fornire valutazioni sulla qualità e tempi di consegna. Ho trovato il software molto facile e intuitivo, unica pecca il caricamento delle immagini, non sempre efficace, ma superabile con più tentativi.
Il servizio clienti eccezionale.
Grazie
Sabina
Martina scrive il 24.07.2017
Ho partecipato alle prove prodotto di fotolibri e quadri fotografici.
Rimasta molto soddisfatta del servizio, che sicuramente riutilizzerò in futuro.
Serena scrive il 24.07.2017
Adoro saal digital. Offre qualità altissima dei prodotti.
Io ho ordinato un fotoquaderno. Ho scaricato nel mio pc il loro programma: molto intuitivo, facile nella realizzazione e molto bello il risultato finale.
L'ordine è arrivato in meno di 7 giorni.
Lo consiglio tantissimo!
recensione cliente del 24.07.2017
Mi è piaciuto poter creare il fotoquaderno tramite questo software. La spedizione è stata velocissima e la qualità del prodotto è ottima, meglio di ciò che avrei potuto immaginare.
sergio scrive il 23.07.2017
Prodotti perfetti e di qualità...fornitori eccellenti
Dario scrive il 23.07.2017
Ottimo il software ai fini della praticità di utilizzo e per la facilità e intuitività dei comandi.
Non so ancora sui tempi di consegna in quanto è stato appena ordinato. Confido nella loro consueta velocità e professionalità
Dennis scrive il 23.07.2017
Prima di tutto sono rimasto piacevolmente sodisfatto dalla cura dell' imballaggio, davvero ottima. Parliamo ora della qualità della stampa. Il quadro ha (per il tipo di materiale scelto) un ottima risoluzione e una buonissima nitidezza. L'unica nota negativa riguarda invece il colore che paragonato alla foto sul display del pc risultano poco saturi e vividi. Si tratta comunque di un dettaglio percettibile solo paragonando la foto stampata con qualla digitale. Il quadro nel complesso si presenta veramente molto bene.
Grazie mille Saal
recensione cliente del 22.07.2017
Risultato è ottimo, la carta è notevole e la qualità di stampa è eccellente. Il configuratore è ricchissimo di opzioni ed è molto intuibile. Tutto il processo di produzione e ordine è semplice e la consegna perfettamente nei tempi. Vivamente consigliato!!!
gaetano scrive il 22.07.2017
tutto ok e velocissimi nella consegna
recensione cliente del 21.07.2017
Qualità del fotoquadro in PVC eccezionale, tempi di consegna buoni ma non rapidissimi, software molto utile per curare nel dettaglio la stampa.
Il servizio complessivo è straordinario, lo consiglio a tutti.


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione