Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1012 recensioni di prodotto
5 stelle
845
4 stelle
164
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
elisa scrive il 19.10.2017
Ringrazio Saal Digital Italy che mi ha dato la possibilità di testare questo prodotto.

Qualità: ottima, nitidezza assoluta
Servizio ottimo
Tempi di spedizione iper veloci, arrivato in pochissimi giorni
Software pratico e intuitivo

Complimenti!
Danilo scrive il 19.10.2017
Questa è già la mia terza esperienza da tester Saal-Digital, ed è proprio vero che "non c'è due senza tre". Per ben due volte sono rimasto più che sorpreso per la loro cordialità, professionalità e per la qualità eccelsa dei loro prodotti. La terza volta non è stata da meno, anzi!
Solo applausi, sono davvero i migliori!!!
Eleonora scrive il 19.10.2017
Ho ordinato un fotolibro 28x19, carta fotografica opaca, copertina opaca imbottita.
Sono estremamente soddisfatta del prodotto da ogni punto di vista, la copertina soft touch è assolutamente meravigliosa, le pagine con carta fotografica opaca hanno un bellissimo effetto satinato, colori e contrasti riprodotti fedelmente. Il fotolibro è stato realizzato per raccogliere foto di viaggi, quindi con soggetti di vario tipo e molti paesaggi.
Ho trovato estremamente intuitivo e comodo il software. I tempi di consegna impeccabili: ordine eseguito lunedì sera, spedizione avvenuta la mattina dopo e consegna il giovedì.
Saal assolutamente consigliato.
recensione cliente del 19.10.2017
mi trovo molto bene e lo consiglio a tutti
recensione cliente del 13.10.2017
Molto soddisfatta del prodotto e della vostra professionalità!!!
Alessio scrive il 13.10.2017
Ottima stampa, molto soddisfatto anche in relazione al prezzo promozionale
Valerio scrive il 12.10.2017
Ottimo servizio in tutto. Stampe Fine Art veramente eccezionali.
Giuseppe scrive il 12.10.2017
Ottimo prodotto, il fotolibro si presenta davvero bene con fotografie molto nitide e ben curate.
Ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione del prodotto in tempi brevissimi.
Il software è fatto davvero bene e di facile utilizzo.
Sono rimasto molto contento del risultato e lo consiglierò sicuramente a tutti i conoscenti.
Andrea scrive il 12.10.2017
il prodotto ricevuto è davvero ottimo! tempi di consegna e di risposta davvero molto veloci! Ho apprezzato davvero moltissimo comprare il fotolibro utilizzando il codice fornitomi e sicuramente effettuerò diversi altri acquisti. Grazie davvero per la qualità e il servizio che fornite!
recensione cliente del 11.10.2017
Sono molto soddisfatta del prodotto stampa fotoquadro su alluminio-dibond, resa del colore e qualità materiale ottime, consegna nei tempi previsti, imballo ottimo. Consigliatissimo.
Giusepep scrive il 11.10.2017
ottima qualità, ho già preso sia un fotolibro che il foto-quadro in alluminio spazzolato. l'imballaggio del trasporto ben fatto. Complimenti a questo punto sarete il mio punto di riferimento
Francesco scrive il 09.10.2017
Complimenti per la qualità dei prodotti e per al vostra immensa professionalità
Gianni scrive il 08.10.2017
Servizio ottimo dalla consegna alla qualità di stampa, niente da dire, 5 stelle meritate!!!!!
Roberta scrive il 08.10.2017
Davvero molto soddisfacente ottimo prodotto!
recensione cliente del 05.10.2017
Siete semplicemente grandiosi
recensione cliente del 04.10.2017
Veramente complimenti per la vostra organizzazione. Il software è ricco di opzioni e molto intuitivo quindi facile da utilizzare. La qualità del fotolibro è veramente ottima, sembra quasi un libro appena uscito di libreria. Non è la solita carta che sembra carta-igienica.
Qualità e disponibilità veramente eccellenti. Mi siete piaciuti talmente tanto che ho ordinato anche un fotoquadro su supporto metallico. Sono molto curiosa di vedere il risultato, appena mi arriverà non tarderò a fare una recensione sui miei canali social.
DAVIDE scrive il 04.10.2017
Qua tutto perfetto! Ottima la qualità di stampa e il cartoncino utilizzato! Veramente soddisfatto del mio foto quaderno!
katia scrive il 04.10.2017
Ottimo servizio. Il software è facilissimo ed intuitivo e posso comporre i miei album come più mi piace e con estrema libertà di scelta e di composizione. La qualità dei materiali è molto alta e i prezzi sono giusti.
Ottimi anche i tempi di consegna considerato che il laboratorio non è in Italia.
Sono contenta di usufruire di questo servizio.
eugenio scrive il 04.10.2017
Qualità e prodotto a dir poco eccezionali! Assistenza e progettazione studiate su misura per ogni tipo di cliente! Unici
recensione cliente del 04.10.2017
Sono soddisfatta del fotolibro acquistato! Ottima qualità di stampa anche se qualche foto ha dei colori leggermente diversi dal file originale. Carta spessa e resistente con una copertina rigida che consiglio.
Sara scrive il 03.10.2017
Soddisfatta al 100%, spero mi ricapiti un'occasione del genere!
Raimondo scrive il 03.10.2017
Servizio puntuale, qualità e prezzo, azienda Tedesca. Grazie di esistere!!
recensione cliente del 02.10.2017
Ottimo in tutto. Complimenti.
antonella scrive il 02.10.2017
ho già ordinato un fotolibro, con apertura panoramica. Ho scelto di stampare alcune delle mie foto più belle, e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta da tutto: sito intuibile e ricco di tutte le informazioni necessarie, servizio cliente disponibile, spedizione rapida, e il fotolibro davvero bello! consigliatissimo.
Riccardo scrive il 01.10.2017
Fotolibro dalla qualità eccellente, cromia perfetta e resa di stampa superba.
Consiglio vivamente quest'azienda a tutti coloro che, tornando da un viaggio importante, desiderano far rivivere i propri scatti in un modo del tutto originale.
Grazie Saal per aver selezionato la mia candidatura e avermi fatto usufruire di un buono sconto da ben 30€!
Giovanni scrive il 26.09.2017
Fotolibro a dir poco eccellente.
Consegna a dir poco velocissima.
Complimenti
Liliana scrive il 26.09.2017
Grazie mille per avermi dato l'opportunità di fare il mio primo foto book è fantastico.
Leonardo scrive il 26.09.2017
Buon prodotto di alta qualità! Penso che rifaró a breve un ordine! Grazie per il fantastico prodotto
nelson casiano scrive il 25.09.2017
molto bello
Flavia scrive il 25.09.2017
Sono ormai alla terza esperienza con Saal Digital e devo dire che anche in questa occasione mi sono trovata benissimo. In sintesi: professionalità, qualità, cortesia.
Monica scrive il 24.09.2017
all'oggi il sito on line migliore a cui mi sono affidata. sono arrivata a loro dopo una lunga ricerca, durante una fiera a Milano un paio d'anni fa e mi hanno conquistata quanto a materiali e qualità.
Luca scrive il 23.09.2017
Mi ero già trovato benissimo con il fotolibro, devo dire che anche il fotoquadro in alluminio-dibond mi ha davvero stupito per l'ottima qualità di stampa e la grandissima fedeltà dei colori. Software molto semplice, ottimo servizio clienti e tempi di lavorazione e consegna molto rapidi.
Davvero consigliato!!
recensione cliente del 22.09.2017
Molto contento del prodotto!
Ho inoltrato il progetto per il fotolibro 19x19 con copertina lucida imbottita e 68 pagine opache il lunedì alle 21:00 ed è arrivato il venerdì nel primo pomeriggio.
Buona la stampa e i supporti utilizzati.
Tornerò sicuramente per un altro fotolibro!
ELISA scrive il 22.09.2017
Ringrazio Saal Digital che mi ha dato l'opportunità di provare il loro prodotto, fotoquaderno.
Qualità della stampa ottima e nitidezza assoluta!
Software per l'impaginazione facile ed intuitivo, spedizione rapida.
Grazie mille Saal Digital
Roberta scrive il 22.09.2017
Ho appena fatto un ordine. Il software e davvero facilissimo da usare.
recensione cliente del 22.09.2017
Ho scoperto questo sito lo scorso anno e da allora l'ho utilizzato più volte (sempre per album formato 28X28).
Bisogna imparare un po' ad utilizzare il software, che comunque è abbastanza intuitivo, ma inevitabilmente come tutti gli strumenti più lo usi più sei veloce.
Ottima la qualità del libro e veramente belle le immagini stampate.
La consegna generalmente è in una settimana , a volte meno ma da quello che ho intuito il passaggio da estero verso italia ha un giorno di stop che allunga un po' i tempi. I tempi di produzione invece (stando a quanto comunicano) sono davvero velocissimi (una notte/un giorno di elaborazione generalmente). Insomma almeno per me quando crei qualcosa vale la regola che non vedo l'ora di vederlo!!!
Questo libro devo ancora riceverlo ma non ho dubbi sulla qualità.
Rapporto qualità prezzo direi buono, non è il più economico ma credo che la qualità conti di più.
recensione cliente del 21.09.2017
Qualità eccellente, servizio clienti gentilissimo, super rapidi nelle consegne, il top dei servizi di stampa on line!!
Pietro scrive il 21.09.2017
Sono cliente da diverso tempo e non posso lamentare nulla. La qualità è ottima come il servizio clienti, avrei rivisitato il software per impaginare lo trovo un po misero. Ma é solo un mio pensiero va comunque bene quello offerto. Le stampe sono molto belle come i fotolibro di alta qualità, come il metodo di consegna veloce e pratico
Non mi resta che consigliare Saal Digital a tutti
Grazie
Stefano scrive il 20.09.2017
E' la seconda volta che ordino delle stampe e dei poster, dopo un primo ordine del quale sono rimasto estremamente soddisfatto. Qualità delle carte e delle stampe davvero ottima. Spedizione accurata e nel rispetto dei tempi indicati. Ottimo store on line, consigliassimo.
recensione cliente del 20.09.2017
Buona qualità di stampa per foto su tela. Colori fedeli anche se lievemente sbiaditi, ma probabilmente è un effetto dovuto alla stampa su tela. Ampia scelta di dimensioni e assistenza precisa e puntuale. 4 stelle e non 5 perché non mi è piaciuta tantissimo l' "ottimizzazione" dei bordi della foto, che risultano piegati intorno al bordo del legno di supporto per consentire l'apposizione delle spillette di fissaggio, prendendo in questo modo piccole porzioni di foto su ogni lato. Prodotto di ottima qualità, consigliato a tutti gli appassionati del settore, sia amatori che professionisti.
recensione cliente del 20.09.2017
ottima qualità dei prodotti con ottima corrispondenza tra ordinato e reso.. ho sempre paura che da monitor a carta la resa sia diversa.
Daniela scrive il 19.09.2017
Ottima qualità di stampa, carta fotografica professionale, consegna rapidissima. Album creator davvero intuitivo e di facile utilizzo. Lo consiglierò a tutti.
Rossella scrive il 18.09.2017
Attraverso facebook...ho visto la vostra pagina e sono stata attratta dall' offerta del buono omaggio in cambio di una recensione..ho tenuto in considerazione le tante recensioni positive e ho usufruito dell' offerta. Ritengo la vostra azienda seria e altamente qualificata... Il prodotto ricevuto è curato nei dettagli... ben imballato... I tempi di consegna non sono stati eccessivamente lunghi... Realizzarlo è stato semplicissimo grazie al software molto intuitivo che mettete a disposizione .. Personalmente usufruirei nuovamente dei vostri servizi... Consiglierei sicuramente i vostri prodotti. Grazie.
Elisa scrive il 18.09.2017
Sono rimasta piacevolmente colpita e molto soddisfatta dalla qualità del fotoquaderno. Grazie Saal Digital per questa meravigliosa opportunità. Utilizzerò nuovamente Saal Digital per altri prodotti fotografici! Siete grandiosi!!!
Vincenzo scrive il 18.09.2017
Ho ordinato un fotolibro 19x19 e devo dire che la qualità è molto buona. Sinceramente non me lo aspettavo. Il prezzo è contenuto e la spedizione abbastanza rapida considerando che arriva dalla Germania. Nota positiva il software che permette di personalizzare al massimo il fotolibro.
Complimenti Saal Digital.
recensione cliente del 18.09.2017
Saal Digital e' una grande azienda. E' riuscita a stupirmi e soddisfarmi pienamente nella realizzazione del fotoquaderno con la provaprodotto. Grazie per la gentilezza e la serietà. Sicuramente mi appoggerò a loro per altri lavori.
recensione cliente del 17.09.2017
Ho conosciuto Saal Digital su Instagram.
Ottimi prodotti e un sacco di personalizzazioni.
Io ho usato il loro software per poter creare un fotolibro in maniera semplice e veloce.
Consiglio vivamente di provare almeno uno dei loro servizi fotografici.
Ivan scrive il 16.09.2017
Complimenti... qualità di stampa professionale e servizio eccellente in tutte le fasi, dal pre-sales alla gestione dell'ordine fino all'imballaggio
recensione cliente del 16.09.2017
Mi sono rivolta al servizio clienti perché il fotoquaderno che avevo ordinato aveva delle pagine graffiate, e me ne hanno spedito uno nuovo gratuitamente! Veramente corretti, servizio eccellente.
recensione cliente del 16.09.2017
Qualità ottima, risoluzione della foto eccellente, davvero molto soddisfatta, grazie
Annamaria scrive il 16.09.2017
Grazie per avermi scelta per recensire un vostro prodotto .
Sono molto soddisfatta del vostro ordine .
Continuerò a servirmi da voi.
Grazie
Alberto scrive il 15.09.2017
Qualità foto imballo servizio al cliente tutto ottimo!!!
Francesco scrive il 15.09.2017
Davvero un bellissimo fotolibro, ben fatto, ottimo materiale, i tempi della consegna sono stati davvero veloci( ordinato lunedì sera e arrivato venerdì mattina). Il software per creare il fotolibro è davvero utile e ben fatto. Il sito web è organizzato in maniera davvero dettagliata, lo consiglio davvero a tutti questo sito per la stampa di fotolibri.
recensione cliente del 15.09.2017
Sito e software facili da usare, molto intuitivi e veloci e con molte opzioni di personalizzazione. ottima qualità. soddisfattissima!! sicuramente farò altri ordini, visto che adoro i prodotti fotografici e avere le mie foto stampate e non solo sul cellulare.
recensione cliente del 15.09.2017
Prodotto davvero buono , qualità delle foto buono , maneggevole e molto bello esteticamente . Anche il software utilizzato per la creazione delle foto è molto semplice da utilizzare , con svariati temi , E svariati oggetti da utilizzare per personalizzare al meglio il prodotto che ci serve .
La mia opinione su una scala da 1 a 10 per questo prodotto che ho testato e tutto l 'insieme è 9.
Grazie mille
ILENIA scrive il 15.09.2017
Ho ricevuto un buono che ho utilizzato per creare un fotolibro 28x19 di un viaggetto romantico con il mio fidanzato. La qualità della carta è davvero ottima come anche la qualità delle foto. Il software per la creazione è abbastanza intuitivo (bisogna “prenderci la mano”), da la possibilità di aggiungere disegni, cornici, simboli preimpostati e testi. Non ci sono molti layout disponibili e anche quello libero presenta dei limiti. Il prezzo è un po’ più alto della media (consiglio infatti a Saal di proporre una scontistica promozionale maggiore) e comunque tale prezzo compensa la tempistica di elaborazione e di spedizione davvero eccellenti come anche la qualità della carta, la risoluzione delle foto e le finiture. Nel complesso, consiglio vivamente il servizio proposto da Saal se si vuole avere un prodotto di qualità eccellente.
Sara scrive il 15.09.2017
Servizio davvero ottimo, gentilezza al primo posto. Prodotti di ottima qualità ed i prezzi sono abordabilissimi. Davvero complimenti per il vostro lavoro e l'impegno che mettete in esso! Sono super soddisfatta! Grazie!
Emanuele scrive il 15.09.2017
La qualità del prodotto è ottima, vedere le proprie foto stampate così bene da una grande soddisfazione! Servizio veloce e sito ottimo! Lo consiglio, soprattutto per fare un bel regalo a chi ha molte foto ancora sul PC e non ha trovato tempo e modo di stampare.
Livio scrive il 14.09.2017
Dopo il primo fotolibro ordinato in cambio di una recensione, ne ho ordinato un altro, e che dire: semplicemente perfetto ! Il programma di impaginazione è facile da usare, i materiali sono ottimi, i prezzi discreti e la spedizione rapidissima ! Sto consigliando Saal Digital a tutti i miei conoscenti
leonardo scrive il 13.09.2017
La qualità è ottima, il sito intuitivo e l'assistenza molto buona. Anche i tempi di consegna buoni. Unica pecca il software che a primo impatto può sembrare poco intuitivo, anche se ci si abitua in poco tempo


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione