Recensioni prodotto

francesca scrive il 27.12.2015
ottimo prodotto, precisione nel servizio e nella consegna
recensione cliente del 23.12.2015
I am fully satisfied with the service you offer to us customers, an excellent quality printing and packaging, even the delivery was a pleasant surprise came before Christmas ... Thanks
Raffaella scrive il 23.12.2015
Stavolta anche i tempi di consegna sono stati buoni, e la qualità delle stampe 20x30 molto buona!
Consiglierò sicuramente ad amici fotografi i Vs. sito.
Massimo scrive il 22.12.2015
tutto come da ordine
GERARDO scrive il 21.12.2015
Qualità da.... "laboratorio professionale"-
Fabio scrive il 21.12.2015
Sono davvero soddisfatto del prodotto, fin dal primo approccio i tempi per il codice di utilizzo della prova sono stati rispettati. Ricevuto il codice ho scaricato il software molto comodo per l'impaginazione e la creazione del fotolibro.
Comodissimo e veloce il caricamento dei file e la finalizzazione dell'ordine.
Stupendo il modo di tracking dell'ordine che ti dice in ogni istante la fase del processo in cui il progetto si trova.

Il prodotto una volta ricevuto ha una buona qualità di stampa, la carta è di buona fattura e con un'ottima resa fotografica. Unica pecca la copertina i cui colori delle foto non sono pienamente in linea con quanto spedito. Evidentemente a causa della finitura lucida della copertina, i bianchi sono diventati leggermente virati al seppia.
Rilegatura ottima e robusta che permette anche una facile apertura e visualizzazione delle foto.

Sono decisamente soddisfatto del prodotto acquistato.
recensione cliente del 19.12.2015
Sono soddisfatta del servizio di Saal, vi prego continuate così.
antonio scrive il 16.12.2015
ottimo tutto perfetto qualità superba
Roberto scrive il 14.12.2015
Mi sono fidato e ho acquistato una foto libro , devo confermare la buona qualità del prodotto , ottima la rilegatura con fotografie nitidissime , meritano un plauso.
Grande professionalità e celerità nel servizio.
Rispetto ai precedenti foto libri ordinati in Italia non c'è paragone assoluto.
Umberto scrive il 10.12.2015
Fantastici
recensione cliente del 05.12.2015
Carissimi SAAL questo è il secondo ordine, la carta è molto bella x le foto colore non ho riscontrato difetti. Grazie ed Auguri di Buone Feste!
Francesco scrive il 05.12.2015
Velocissimi....grande professionali. Veramente non me l'aspettavo che il corriere mi ha portato un pacco di libro cosi in tempi brevissimi...sono pieno soddisfatto....non ho parole. Molto bene... Grazie grazie infinito......
Federica scrive il 04.12.2015
Tutto perfetto, sono già diversi prodotti che compro ed il software è sempre facile e veloce da utilizzare, servizio clienti pronto a rispondere e gentile. La qualità delle stampe è ottima e sono arrivate in brevissimo tempo. Sono soddisfattissima e comprerò ancora da Saal-Digital. Per ora i migliori che abbia provato.
melania scrive il 04.12.2015
Ottima la qualità di stampa del fotolibro, buona la rilegatura e di impatto la copertina morbida lucida. Un po' da rivedere il software di impaginazione, alcune operazioni non risultano precise cosicché si vedono piccoli difetti nella riuscita finale una volta stampato il tutto, ma sono minuzie. Ottimi i tempi di consegna e buono il servizio di assistenza al cliente.
In definitiva è un ottimo servizio! sono soddisfatta e contenta di aver stampato con voi l'album del mio matrimonio!
Grazie e complimenti
recensione cliente del 03.12.2015
TEMPI DI LAVORAZIONE E DI CONSEGNA RIDOTTISSIMI.
IL FOTOLIBRO E' BEN FATTO , LE STAMPE SONO DI OTTIMA QUALITA'.
COMPLIMENTI.
recensione cliente del 29.11.2015
Sono molto contento del vostro modo di lavorare, complimenti.
Gianvito scrive il 28.11.2015
E' il secondo libro che ordino in meno di una settimana, il software non ha eguali,
semplice e completo…il sistema di trasferimento è superlativo!!!!
Gianvito scrive il 26.11.2015
Ottimo il servizio fotoalbum, il software molto semplice, intuitivo e facile da utilizzare, la cosa fondamentale è avere sempre il prezzo sott'occhio. Pratico il sistema di upload e pagamento.
Diego scrive il 25.11.2015
Ottima qualità del prodotto, tempi di consegna rapidi, il software di impaginazione è forse il migliore che ho usato fino ad ora (si può personalizzare praticamente tutto), i COLORI delle fotografie RISPECCHIANO FEDELMENTE le correzioni che avevo fatto io alle foto, non sono stati modificati come in molti altri servizi di stampa, dal sito internet è addirittura possibile scaricare i profili colore ICC per avere la massima corrispondenza tra i colori visualizzati a monitor e quelli stampati. Sono molto soddisfatto, e credo che mi servirò ancora di questo servizio.
Grazie mille
Ana scrive il 24.11.2015
Molto soddisfatta dal prodotto, qualità eccellente, velocissimi e professionali.
Stanislao scrive il 23.11.2015
Velocissimi, professionali ed esaustivi. Pienamente soddisfatto del prodotto finale!
Fabio scrive il 22.11.2015
Prodotto ben confezionato e rifinito, imballo con un alto fattore di protezione.
Ricevuto nei tempi
Molto bene
A presto.
Gianluca scrive il 19.11.2015
Il fotolibro è arrivato molto velocemente (ordinato giovedì ore 21, arrivato mercoledì ore 14). Non presenta danni, imballaggio OK. La qualità di stampa è buona, lo spessore delle pagine è elevato. I colori e l'aspetto della stampa sono fedeli rispetto a quanto visualizzato sul mio monitor (calibrato). La rilegatura è molto curata e precisa. Ho usato il software per la prima volta e mi è sembrato facile ed intuitivo ma allo stesso tempo potente e professionale. Sono soddisfatto.
luigi scrive il 18.11.2015
Ottimo lavoro e consegna in tempi brevissimi,molto soddisfatto rifarò sicuramente nuovi fotolibri
Gerardo scrive il 18.11.2015
Non ho parole velocità super e qualità che lascia a bocca aperta
Enrico scrive il 15.11.2015
Finalmente un laboratorio di stampa di qualità ad un giusto prezzo! E poi con i profili colore scaricabili e, disponendo di un buon monitor calibrato, non ci sono sorprese!
recensione cliente del 12.11.2015
Ho ordinato 2 tipologie di foto-calendari: formato A4 orizzontale e da tavolo (14x14) ...pur facendo tante fotografie digitali durante i miei viaggi, non avevo mai "creato" un foto-calendario ...quest'anno mi sono deciso: sono andato su internet e, seppure con qualche dubbio, mi sono "lanciato" ...scegliendo Saal-digital ...e il risultato è stato super !
Molto soddisfatto sia dell'organizzazione (un ringraziamento e un cordiale saluto alla Sig.ra Bianca), con tempi di produzione e di consegna veloci, sia della qualità (delle fotografie e dei materiali).
Esperienza che ripeterò di sicuro. Grazie.
Marco
recensione cliente del 12.11.2015
Fotolibro di qualità professionale, ottima la qualità di stampa, la rilegatura, e la copertina.
Spedizione velocissima, e servizio clienti eccellente. Sicuramente farò stampare altro materiale.
Le carta fuji lucida è veramente bella, mi piacerebbe ci fosse la possibilità di ordinare fotolibri anche su carte Kodak Metallic, o fuji Flex, così come avviene per le foto.
moreno scrive il 06.11.2015
Il fotolibro è stato ordinato di venerdì sera ed è arrivato il giovedì successivo nel pomeriggio. Tempi di elaborazione e consegna eccezionali.
Le dimensioni del fotolibro sono 28x19 (formato A4 orizzontale) e devo dire che le qualità della rilegatura, della consistenza della carta fotografica e delle immagini sono altissime.
Colori lucidi brillantissimi.
La copertina morbida lucida è quel tocco di originalità che non guasta.
Il software fornito è di facile utilizzo e permette di creare prodotti originali.
Grazie di tutto.
Complimenti.
Alla prossima.
Francesca scrive il 06.11.2015
Il mio primo fotolibro è arrivato ieri. Non posso che farvi i miei complimenti: ottima la qualità del prodotto. In particolare ho molto apprezzato la fedeltà della gamma cromatica di stampa, la grammatura della carta, l'impaginazione perfetta, la versatilità del software. Inoltre sono rimasta colpita favorevolmente da efficienza e rapidità del servizio, nonché dalla cortesia delle persone con cui ho avuto uno scambio di mail.

Grazie.
recensione cliente del 05.11.2015
Ho scoperto SAAL-Digital al Photoshow 2015 a Milano e sono subito rimasto colpito dalla qualità dei fotolibri esposti.
Non sono un professionista ma, da amatore, posso confermare che il fotolibro che mi è appena arrivato è miglior fotolibro che mai abbia stampato fino ad oggi. La qualità del libro e della carta è ottima (carta fotografica), i colori fedelissimi e brillanti e la rilegatura mi sembra ben fatta.
Luca scrive il 05.11.2015
Ordinato on line alcune stampe fine art sabato notte, lunedi alle 11 ordine già pronto ed affidato al corriere, con arrivo mercoledi
velocissimi, e sopratutto stmpe di alta qualità, imballo veramente elegante
da riprovare con altri tipi di carta
ciao
luca

N. di ordine 501510312126093
recensione cliente del 04.11.2015
Mi sono soffermato in fiera a Milano solo per chiedere delucidazione su i servizi da voi proposti, non vi conoscevo e non sapevo e come sarebbe venuto il prodotto, francamente il libro ordinata rispecchia le vostre aspettative, prodotto di ottima fattura cofanetto veramente geniale da un tocco di classe in più, cosa dire perfetto e al prossimo ordine. Grazie Giuseppe.
Lepri scrive il 22.10.2015
Eccellente.
Il Fotolibro è appena arrivato. La qualità del materiale e di stampa è davvero altissima!
Una sola piccola raccomandazione: se avete intenzione di ordinarlo con copertina rigida e opaca, evitate di utilizzare foto scure poiché vengono realmente tanto scure.
Sul resto, nulla da aggiungere se non che avete guadagnato un cliente fisso.

Il sistema di status dell'ordine è favoloso, preciso e accurato.
La tempestività, idem.

Complimenti. Davvero.
genni scrive il 14.10.2015
Ho ricevuto il mio primo fotolibro e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla stupenda qualita' di stampa,i colori sono fedeli ai miei file,le immagini sembrano quasi tridimensionali,davvero buona la qualita' e la grammatura delle pagine.
Il servizio stampa e consegna davvero celeri e il software per l'impaginazione veloce e non ''pesante''
Ignazio scrive il 11.10.2015
Venerdi 9 Ottobre ho ricevuto il primo foto album che ho commissionato e devo congratularmi per l'ottimo lavoro svolto, sono veramente impressionato dal risultato che è arrivato, i colori sono favolosi, la brillantezza e consistenza della carta fotografica è impressionante e la rapidità della consegna impareggiabile. Devo dire che queste tre caratteristiche mi hanno immediatamente annoverato a primo colpo tra i vostri clienti affezionati .


Vi saluto cordialmente

Ignazio Porcu
recensione cliente del 09.10.2015
Foto Libro FLAT bellissimo, qualità ottima e Produzione Extra Rapida, ordinato Martedi 06/10 alle 22.20 e ricevuto a casa alle ore 09/10 alle 10.45
Mirko scrive il 08.10.2015
Appena arrivato il mio primo fotolibro.
Un ringraziamento specale va a Saal Digital (http://www.saal-digital.it/) per la serietà e professionalità dimostrata.
Le dimensioni sono 28x19 (formato A4 orizzontale), sembra essere perfetto nei minimi dettagli e soddisfa in pieno le mie aspettative.
Grazie al software fornito dall'azienda stessa, l'impaginazione diventa facile e accesibile a tutti. Non posso far altro che consigliarlo a tutti, fotografi e non.

Recensione anche su:
https://www.facebook.com/mirkobiancophotography/posts/1511217269188485
Daniele scrive il 01.10.2015
I tempi di consegna sono straordinari,come la qualità e la facilità del software.Grazie
Michele scrive il 28.09.2015
Servizio clienti ottimo. Software essenziale, semplice ma efficace e che permette ottimi risultati senza eccessivi sforzi.
Il prodotto è veramente soddisfacente, la copertina aspetto cuoio è appagante e i colori delle stampe ancora meglio di quanto mi aspettassi.
Prezzi concorrenziali.
Grazie
Thilina Sandaruwan scrive il 27.09.2015
e buon servizio. anche qualita e tempo di consegna buona.
Alessandro scrive il 26.09.2015
Molto bene, stampe fine art fantastiche, servizio e spedizione ottimi
L'unica pecca è che manca un libro verticale in grande formato
fabio scrive il 24.09.2015
Ottimo rapporto qualità prezzo
recensione cliente del 24.09.2015
Perfection
Andrea scrive il 21.09.2015
Perfetto in ogni particolare. Stampa professionale, colori brillanti. Qualità e cura perfetti. Unica pecca, per chi non è del settore, è il software che non è esattamente immediato, Si potrebbe migliorare ma nel complesso molto soddifatto.
Andrea scrive il 10.09.2015
Il mio primo libro fotografico stampato con SAAL-DIGITAL.
Qualità eccellente e un servizio velocissimo, sopra le mie aspettative.
Software facile e completo.
Proverò presto altri prodotti.
Alessandro scrive il 10.09.2015
Ricevuto il fotolibro in brevissimo tempo, ottima la resa cromatica e la rilegatura del blocco.
La copertina imbottita si presenta molto gradevole impreziosita dal supporto plastico soft touch.
Ottimo prodotto, da considerare per le prossime stampe.
Grazie
Andrea scrive il 07.09.2015
Consiglio di migliorare l'imballo proteggendo con polistirolo o similare i lati. Le mie foto sono arrivate tutte con un angolo rovinato. Inoltre penserei ad una copertura nel caso il pacco prenda poggia.
Massimo scrive il 19.08.2015
sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità delle fotografie e del fotolibro, la consegna è stata molto rapida e il materiale è arrivato in perfetto stato grazie all'ottimo imballaggio.
Yuliya scrive il 15.08.2015
molto soddisfatta
francesco scrive il 13.08.2015
sono rimasto soddisfatto del servizio da Voi offerto, saluti
recensione cliente del 09.08.2015
vorrei avvera la consegnai più veloce
Agata scrive il 07.08.2015
Ho ordinato un fotolibro 28x28 con copertina imbottita e finitura lucida completo di scatola regalo.
Il risultato è stato davvero soddisfacente: ottima stampa, la finitura lucida esalta i dettagli, la copertina perfettamente imbottita ma non esagerata, la scatola perfetta per completare il tutto.....
recensione cliente del 01.08.2015
Servizio clienti efficiente e cordiale.
La qualità di stampa e di rilegatura è davvero ottima. La copertina è bella da vedere e da toccare.
Tempi di stampa e di consegna rapidissimi; progetto inviato domenica sera, stampato lunedì mattina e consegnato mercoledì mattina!
Sito abbastanza chiaro, ho interagito più col software che con la pagina web.
Rino scrive il 30.07.2015
Interessante e molto pratica la immissione dei dati ed il loro controllo per la coerenza...
Per il momento giudizio più che positivo, anche per la rapidità dell'upload.
attendo con impazienza di vedere il lavoro stampato. Anche se ho dovuto fare una scelta automatica del posizionamento foto, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso dal posizionamento abbastanza affine alle mie intenzioni...
Federica scrive il 29.07.2015
Software molto semplice e ben fatto, velocissimi nella consegna e sono rimasta particolarmente soddisfatta della qualità dell'album, stampe fedeli ai colori originali e ottima rilegatura. Acquisterò sicuramente di nuovo.
simona scrive il 22.07.2015
prodotto di alta qualità, sono molto soddisfatta.. ricevuto due giorni prima della data di consegna prevista.. lo consiglio..
recensione cliente del 15.07.2015
fin ora un ottimo servizio
Vincenzo scrive il 14.07.2015
Questa mattina facendo rientro in studio ho trovato il plico contenente il fotolibro da me richiesto sfruttando la promozione di qualche giorno addietro. Il plico era fortemente danneggiato a causa della maldestrìa degli spedizionieri.
Al suo interno il fotolibro presenta il dorso lievemente danneggiato per via della scarsa cura degli spedizionieri (forse sarebbe meglio affidarsi ad altra ditta).
Lasciando da parte ogni altro giudizio su chi effettua materialmente la consegna, devo dire che il fotolibro in se si presenta di buona fattura e molto gradevole alla vista e al tatto (il che non gusta affatto).
La qualità di stampa della copertina (morbida imbottita) è molto buona e ben curata.
Gli interni sono ottimamente stampati e incollati ai supporti eccezion fatta per una pagina interna che presenta un difetto di montaggio evidenziato da una lunga piega nella parte superiore. La stampa degli interni è di ottima qualità e devo dire di aver messo a dura prova il sistema di stampa di Saal - Saal Digital Italy inviando immagini realizzate con fotocamere e ottiche professionali unitamente a immagini realizzate con un cellulare di ultima generazione. La differenza praticamente non si riscontra.
Nel complesso il mio giudizio sul servizio di Saal Digital Italy è soddisfacente.
Grazie.
Vincenzo Di Martino.
Cristian scrive il 09.07.2015
Come ho scritto nella mia pagina facebook Urban street photo. Cristian Capuzzi sono stato sorpreso dalla velocità nell'inserire le foto, non si è impallato mai, facile e intuitivo da usare, completo di opzioni di personalizzazioni, professionale in tutte le sue parti. Ora aspetto di ricevere il fotolibro certo di trovarmi nelle mani un prodotto di altissima qualità. Complimenti a saal-digital.
RomeTour24.net scrive il 26.06.2015
Ottimo prodotto! Qualità fotografica eccellente e ottimo customer service! Ci piace!
Mario scrive il 19.06.2015
Software eccellente ed intuitivo. Acquistato fotolibro professionale. Valuterò anche tutti gli altri prodotti in catalogo. grazie. Consigliatissimo!
Luigi scrive il 11.06.2015
Complimenti per il vostro servizio, tutto ok, il fotolibro che ho ordinato e molto bello,e siete stati velocissimi
nel software che è molto veloce per l'impaginazione, ci vorrebbero più maschere e cornici e dissolvenze, spero che teniate conto di questo, grazie, lo raccomanderò agli amici.

La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Per favore, correggi il tuo indirizzo e-mail
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione