Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 582 recensioni di prodotto
5 stelle
497
4 stelle
84
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
valentina scrive il 30.12.2016
PRODOTTO DI ALTA QUALITA' SONO SODDIFATTA SIA DELLA VELOCITA' CHE HANNO AVUTO PER I TEMPI DI CONSEGNA CHE DELLA BELLA OPPORTUNITA' CHE MI HANNO DATO PER FARSI CONOSCERE. SICURAMENTE STAMPERO' ALTRO
recensione cliente del 29.12.2016
qualità ottima.veloci tempi di consegna
recensione cliente del 29.12.2016
software molto completo, interessante impaginazione.
giuseppe scrive il 29.12.2016
stampe di qualità e prezzi alla portata di tutti QUALITÀ SERIETÀ E VELOCITÀ TOP TOP TOP QUALITY
Carmine - Washi scrive il 29.12.2016
www.flickr.com/photos/troise/

Ho utilizzato alcune mie Foto Panoramiche (assemblaggio di più immagini) per un Fotolibro A4 orizzontale opaco da 32 pagine, sfruttando l’impaginazione in doppia pagina a profilatura piatta che non risente del noto effetto onda, fornendo un piacevole sguardo alle Foto Pano. La carta utilizzata è piacevole al tatto.
La copertina fronte/retro perfetta. I colori quelli naturali delle mie immagini.
Nel giro di qualche giorno ho ricevuto quanto ordinato, imballato e custodito a dovere.
Il mio primo FotoLibro grazie a SaalDigital mi ha soddisfatto totalmente!
Grazie. Esperienza assolutamente da ripetere e consigliare ad Amici e conoscenti anche mediante i vari social su cui pubblico.
Buon lavoro.
MARILISA scrive il 29.12.2016
Penso che in un'era in cui si tende a non stampare più foto e ad affidarsi alla memoria di dispositivi elettronici, sia importante provare ad imprimere una o più immagini a noi care, su qualcosa da utilizzare. Per me che sono un' amante di thè e tisane "homemade" era diventato un forte desiderio avere una "Tazza" personalizzata...per iniziare e/o terminare la giornata con il sorriso guardando una delle mie foto preferite! Per realizzarla ho scelto di affidarmi all' esperienza ed alla professionalità di Saal Digital. Grazie a loro ho ricevuto un prodotto fotografico di alta qualità che ha fatto risaltare la foto da me scelta valorizzandola! Perfetta qualitativamente parlando, nitida e brillante l'immagine. Realizzarla e riceverla è stato semplicissimo: ho scelto quello che volevo, ho scaricato il loro software ed in pochissime mosse ho realizzato il mio foto-ricordo...scrivendoci su quello che preferivo e coordinando i colori del manico con l'interno della tazza e la scritta stessa. Non posso far altro che consigliarvi questa azienda che ho trovato sicura, affidabile e velocissima nella consegna, e che propone solo prodotti di alta qualità non dozzinali (come molti suoi "competitor" fanno)!
Laura scrive il 29.12.2016
Ho cominciato a usare il vostro servizio da poco ma ne sono già conquistata. I fotolibri hanno una qualità eccellente a prezzi concorrenziali e con consegne entro una settimana. Il software è semplice e intuitivo, ma nello stesso tempo versatile e perfetto per realizzare anche l'impaginazione più creativa. Nel complesso mi ritengo molto soddisfatta.
Luca scrive il 28.12.2016
Servizio scelto per stampare delle foto, sia su carta lucida che opaca.
La qualità è ottima, sai per la resa colori che per la grammatura.
Molto comoda la possibilità di scaricare il software, che è decisamente intuitivo (e più che valido per un uso non professionale).
Ho avuto qualche difficoltà nel seguire la spedizione del corriere, ma può aver inciso negativamente la scelta del periodo natalizio.
Appena possibile, proverò anche il fotolibro (dato l'enorme successo che sta ricevendo nelle recensioni).
Luca
maurizio scrive il 27.12.2016
ottimi prodotti...stampa velocissima e post vendita molto efficiente! ho avuto un problema con un fotoalbum stampato con delle foto sotto sopra e molto gentilmente mi hanno ristampato l'album perfettamente corretto come lo avevo inviato!la stampa lucida è davvero molto bella, colori vividi e ben regolati, carta fotografica professionale, formati album molto versatili e con possibilità di tante pagine. consiglio vivamente l'album lucido con copertina rigida che dà un 'aria molto professionale al lavoro
Daniele scrive il 27.12.2016
Prodotto: Fotolibro A4 con carta lucida e copertina imbottita.
Il libro stampato è di ottima qualità e la grammatura della carta rende omaggio alle fotografie. La resa cromatica è perfetta e rispetta il profilo colore. Ho alternato colore con bianco e nero e quest'ultimo non presenta dominanti di alcun genere: i bianchi sono puliti e i neri profondi (il bianco e nero che io gradisco). Il personale è sempre a disposizione e cordiale. La copertina imbottita da un tocco di classe superiore. Sono rimasto sorpreso della velocità di realizzazione e di consegna del prodotto. Il libro è stato molto apprezzato nella sua qualità. Il prezzo è in linea con la qualità fornita. Posso solo consigliare a tutti i fotografi di collaborare con Saal Digital, azienda seria, professionale e che fornisce prodotti di alta qualità.
emanuela scrive il 24.12.2016
Ho stampato il fotolibro 21x28 realizzato su SaalDigital grazie ad un buono per la prova prodotto.
Il risultato ha superato le mie aspettative: la qualità della carta e della stampa è eccellente, inoltre il software dedicato per l'impaginazione è semplice e intuitivo anche per i non esperti.
La consegna puntuale e veloce!! Non posso che consigliarlo!!
Rocio scrive il 23.12.2016
Finalmente ho trovato un posto per realizzare con facilità e tante opzioni
i miei progetti fotografici, vorrei provare tutti.
recensione cliente del 23.12.2016
Ottima fattura, carta e stampe perfette
Per ora ho fatto solo un calendario ma sono molto soddisfatto e sicuramente farò stampare dei libri fotografici.
Software semplice e intuitivo con cui si può fare praticamente tutto
Solo la spedizione è stata un po lenta perché la spedizione non è DHL Express ma forse è anche colpa del periodo natalizio
Molto consigliato
Roberto scrive il 23.12.2016
Ho ricevuto oggi il fotolibro A4 di 120 pag e piu' di 150 fotografie b&n e colore.
Davvero un bel prodotto,professionale e ben elaborato.
La fedeltá delle riproduzioni ottimale.Complimenti
recensione cliente del 23.12.2016
Seconda volta che utilizzo il loro servizio di stampa. La qualità è eccellente, la fedeltà dei colori buona, il bianco e nero è soddisfacente. Sicuramente un servizio di stampa che consiglio.
Nota negativa, secondo me è ancora da migliorare il servizio di packaging, che secondo me presenta delle criticità.
Matteo scrive il 22.12.2016
grazie dell'opportunità che mi avete dato, sono molto soddisfatto del risultato finale
Sandro scrive il 21.12.2016
Si naviga bene molto veloce e intuitivo
Marco scrive il 20.12.2016
Qualità eccellente, stampa perfetta e colori esattamente come da monitor. Consigliatissimo per avere dei bellissimi ricordi
tamajano scrive il 20.12.2016
PRODOTTO: fotolibro a4 orizzontale carta opaca

QUALITA' STAMPA: ottima resa colori e fedeltà alla prova colore resa possibile dal profilo colore scaricaribile e con il quale simulare l'effetto stampa

TEMPI DI CONSEGNA: non rapidi, fulminei!!! (domenica 11: ore 8,03 trasferimento dati / ore 8,15 mandato in produzione / ore 13,55 produzione conclusa e trasferimento alla ditta di spedizioni - mercoledi 14: ore 15,50 prodotto consegnato). Chapeau!

Ovviamente il prezzo non è contenutissimo, per fortuna ho usufruito di un consistente sconto, temo che per il prossimo lavoro economicamente sarà più dura!!!

Consigliatissimo!!!! Complimenti per modo e qualità di lavoro
Alessandro scrive il 20.12.2016
Ho provato grazie al buono offertomi sulla vostra pagina Facebook il fotolibro.
Lo consiglio a tutti e sono molto soddisfatto del prodotto.Ottima qualità delle stampe che personalmente ho scelto nel formato più spesso.Molto bella la copertina personalizzabile anche questa con una propria foto o a fantasia(io ho scelto un bel tramonto) panoramico.
Sono rimasto molto sorpreso dalla rapidità di lavorazione e consegna!!!!!
proverò in futuro prossimo anche le stampe affidandomi magari ad una più precisa correzione profilo/ colore(non sapevo si potesse fare,ma magari son stato distratto io).
a presto Saal,grazie mille!!!
recensione cliente del 19.12.2016
Da non perdere un servizio così , super!
recensione cliente del 19.12.2016
l software è semplice da utilizzare e offre una vasta gamma di personalizzazioni.Ho stampato un foto libro EXTRA (extra spessore) 28×19 cm con copertina imbottita e usato carta lucida. Saal Digital per i propri libri usa Fujifilm Crystal Archive Album, per la resa cromatica e fantastica.

I dettagli sono perfetti, e i colori sono vivi, brillanti e fedeli a quanto atteso. Anche la rilegatura è ottima. Saal Digital offre anche rilegatura “Panorama” che permette di avere continuità tra le due pagine.

Il libro ricevuto è di alta qualità e tempi di consegna rapidissimi.
recensione cliente del 18.12.2016
ho appena fatto l'ordine! valuterò appena riceverò il materiale!
recensione cliente del 17.12.2016
Il software è semplice e intuitivo, le risorse per la personalizzazione (sfondi, clipart, testi...ecc) sono numerosissimi, c'è un'ampia scelta
Ho preso una tazza e l'ho personalizzata con sfondo e testo.
Arrivata puntualissima. Il servizio di monitoraggio della spedizione è stato preciso, aggiornato e efficiente.
La tazza è di un bel materiale resistente. La "stampa" ottima
sono molto soddisfatta
GIUSEPPE scrive il 16.12.2016
Buonasera, è appena arrivato il mio fotolibro che grazie alla vostra azienda ho potuto stampare attraverso la prova del prodotto.
I tempi di lavorazione e di consegna sono stati fulminei. La qualità della stampa e delle rifiniture è sopra ogni aspettativa. Grazie al software da voi gentilmente concesso ho finito per avere un impaginazione perfetta. Grazie alla possibilità che mi è stata data ho avuto l'occasione di portare in stampa il mio progetto. Ringrazio ancora la vostra azienda che si è rivelata seria e molto affidabile per cui a breve la mia recensione su facebook e foto/video annessi. Non posso che consigliare dunque il Fotolibro realizzato su SaalDigital da me testato.
Pasquale scrive il 15.12.2016
Ho già utilizzato i vostri servizi e ne sono molto soddisfatto.
Consiglierò certamente ad amici i vostri fotolibri.
recensione cliente del 15.12.2016
Ho ricevuto in anticipo il fotolibro, posso solo dire bellissimo.
Ho scelto il formato A4 carta opaca con copertina lucida in quanto me la consigliava il software perché la foto era leggermente scura.
Unica pecca del software pochi layout.
Comunque perfetto in tutto. Lo consiglio a tutti.
A breve ne farò un altro.
Claudia scrive il 15.12.2016
Azienda seria, puntuale e qualitativamente ottima
recensione cliente del 14.12.2016
Appena riceverò il prodotto potrò scrivere la mia opinione sul prodotto finale, per ora posso dire che il programma è un buono forse poco immediato su certi comandi di adattamento delle foto al riquadro, che il sito web è esaustivo e per quanto riguarda il servizio clienti molto buono anche perché ho la possibilità di testare un prodotto gratuitamente.
Alessandra scrive il 14.12.2016
Prodotto - Fotolibro 28 x 28 - Pagina interna: opaco, 26 pagine - Copertina: opaco, imbottita.

Ho conosciuto La Saal-Digital attraverso un messaggio promozionale su Instagram, nel quale, appunto, veniva data la possibilità di stampare un fotolibro omaggio. Dopo la prima fase di scetticismo e dopo aver letto qualche recensione, ho deciso di aderire.
Ho eseguito l'ordine l'otto corrente mese e oggi ( 14 ) è arrivato in terra sicula.
Ottimo l'imballaggio esterno di cartone e all’interno l’album è avvolto da pellicola sigillata e busta protettiva.
La copertina imbottita è di ottima fattura e la stampa su carta lucida è di buona qualità.
I colori sono fedeli a quanto visto in anteprima sul monitor.
Nitidezza e rilegatura eccellenti.
Il software è semplice da utilizzare e offre una vasta gamma di personalizzazioni.
Sono davvero soddisfatta, sia per l’alta qualità del fotolibro che della tempistica di consegna.
Grazie per questa bella opportunità e un arriderci alla prossima stampa!
Corrado scrive il 14.12.2016
Ho conosciuto SAAL DIGITAL su facebook e ne sono restato incuriosito...
Vedendo la qualitá dei materiali utilizzati, le recensioni delle altre persone che già avevano stampato il fotolibro da Saal Digital e perchè no anche la possibilità di usurfruire del buono sconto di 40 € così mi sono deciso a stamparlo anch'io.
Scaricato il software che trovo possa essere ancora migliorato, per quanto semplice ed intuitivo da utilizzare ho creato il mio fotolibro, effettuato ordine, pagamento, e inviato il file.
Ho avuto necessità di porre un quesito al Servizio Clienti per un chiarimento ed ho ricevuto immediata e gentile risposta.
Il processo di stampa è stato velocissimo e comunque si può tenere sotto controllo momento per momento sul sito, la consegna e la spedizione altrettanto veloce.
Insomma nel giro di meno di una settimana hai a casa il tuo bel fotolibro stampato e impaginato in modo impeccabile.
Che dire brava Saal Digital, assistenza, tempi di produzione e spedizione OK, E soprattutto che è ciò che conta qualità impeccabile.....
Per quanto mi riguarda tornerò sicuramente a stampare ancora da Voi!
Roberto scrive il 14.12.2016
Saal Digital si sta dimostrando, per i miei acquisti, una azienda affidabile. Ottime le stampe, veloci le spedizioni, prezzi interessanti vista la qualità dei prodotti...
recensione cliente del 14.12.2016
Sono molto soddisfatto la qualità, se riuscivo a cambiare il font di mesi, era perfetto.
(Può darsi non sono riuscito a trovare funzionalità ...)
Infatti adesso ho provato di stampare le foto opache, spero vadano bene.
Poi proverei Fine Art!
Emanuele scrive il 14.12.2016
Ho pubblicato la mia recensione, come da accordi, nella mia pagina su Flickr all'indirizzo https://www.flickr.com/photos/kevin_75/31259762270/in/dateposted/

Il risultato è stato sopra le mie aspettative. Un libro davvero bello, resistente, elegante, da mostrare con orgoglio. Peccato solo che, senza il buono sconto, sarebbe stato non proprio economico, per cui non mi conviene pensare di stamparne qualche altra copia per i regali di Natale.
Ottima la scelta della carta opaca, che ha una grammatura adeguata, e non ho scelto la copertina imbottita. Non me ne pento, anzi... lo rifarei tutto uguale!
Grazie davvero saal-digital per questo splendido dono che mi avete fatto!!
Diego scrive il 14.12.2016
Prodotto : FOTOLIBRO 28x28 e Stampa formato 30x45

Che dire?
io sono Soddisfattissimo del risultato ottenuto, consiglio a tutti voi scettici che leggerete le nostre recensioni di provare i prodotti SAAL DIGITAL, non si tratta unicamente del prodotto finito , ma di tutto il lavoro che ce dietro.
A partire sal Software con il quale gestire e creare i propri lavori, davvero semplice e innovativo.Passando poi per un servizio clienti davvero veloce e preparato a rispondere a ogni mia domanda.
Questi Professionisti del settore sono stati capaci di recapitarmi in soli 6 giorni (compresi sabato e domenica) un Fotolibro, e una stampa su carta fotografica Lucida, entrambi di qualità ECCELLENTE.
Ero incredulo quando il corriere mi ha contattato dicendomi "cè un pacco Saal Digital per lei da ritirare" a cosi pochi giorni dall emissione dell ordine. Velocità mai vista prima.
Sono contento di aver trovato un partner cosi affidabile e professionale con il quale collaborare in futuro per TUTTI i miei lavori.

TOP QUALITY
Michele scrive il 13.12.2016
Mi ha stupito principalmente la facilità d'utilizzo del software e i pochi impuntamenti che mi aspettavo quando si va sopra una certa quantità di foto!
Chiara scrive il 13.12.2016
Massima serietà ed organizzazione impeccabile.
recensione cliente del 13.12.2016
Great softwer, easy to use and excellent quality.
recensione cliente del 13.12.2016
Sempre al top....
Antonino scrive il 13.12.2016
Questo è il mio secondo ordine per quanto riguarda un fotolibro. Sono rimasto molto soddisfatto del primo fotolibro!
Daniel scrive il 12.12.2016
Molto professional !!!
recensione cliente del 12.12.2016
Molto bravi !!!
Luisa scrive il 12.12.2016
Fotolibro A4 orizzontale copertina lucida, pagine opache.
Consegna veloce e ben imballato. Era da tempo che desideravo stampare le mie fotografie ed ho colto subito l'occasione per farlo.
Qualità ottima sia come materiali che come colori. Avevo rinunciato alla copertina imbottita per poter stampare più foto con quei soldi, il risultato è ottimo anche con la copertina normale ma la prossima volta proverò sicuramente quella imbottita.
Ho trovato utile il software fornito e sono soddisfatta del risultato ottenuto sia con le stampe di singole foto per pagina sia per quelle stampate in modo da ricoprire interamente le due pagine.
Consiglio assolutamente di provare questo prodotto anche i miei famigliare e amici si sono congratulati e direi che per un lavoro simile i prezzi siano buoni!
Cristina scrive il 12.12.2016
Davvero soddisfatta per tutto: ottima qualità del prodotto, servizio impeccabile e consegna rapidissima.
Il software è veloce e intuitivo e anche caricare le foto risulta piuttosto celere, nonostante le mie fossero piuttosto pesanti.
Mi è piaciuta molto la resa su carta lucida.
Riacquisterò sicuramente
Vale scrive il 12.12.2016
Grazie ad un amico ho conosciuto #saaldigital e provato il loro Fotolibro 28 x 19 (A4 orizzontale)
Stampa. La qualità della stampa è eccellente con colori saturi e brillanti nonostante non ho fatto nessun tipo di calibrazione le foto sono identiche a quelle lavorate sul mio mac book pro retina.

Ottimo anche il software in dotazione in quanto ha tutte le funzioni necessarie per la creazione del fotolibro. (usato su mac OS ma disponibile ugualmente per windows o in versione web)

Ottima e veloce anche la spedizione dalla Germania per Italia in 4 giorni lavorativi.
Roberto scrive il 12.12.2016
Ho provato diversi fotolibri di diversi siti ma questo mi sembra veramente di ottima qualità. Ho ordinato la copertina semplice lucida, ma secondo me con la copertina in pelle, cambia totalmente il suo aspetto in serio e professionale. L utilizzo del software è molto semplice e intuitivo e pieno di comandi e modelli gia preimpostati.

Ordinerò sicuramente in futuro

Roberto
Pasquale scrive il 12.12.2016
Fotolibro 28x28 su carta lucida.
Software veloce e intuitivo.
Un volta eseguito l'ordine ho ricevuto il libro in tempi record. Album concluso di sera, ordine spedito la mattina dopo.
Ottima qualità dell'album, le foto rendono bene anche su doppia pagina.
Proverò sicuramente altri formati, la qualità della carta lucida è perfetta.
recensione cliente del 11.12.2016
ottimo prodotto come qualità e come prezzo
Roberto scrive il 10.12.2016
Ottimo sito per pubblicare i propri lavori, serietà e qualità al TOP!
recensione cliente del 10.12.2016
Complimenti per l'ottimo software che rende davvero agevole l'impaginazione dell'album
recensione cliente del 10.12.2016
ottimo servizio
recensione cliente del 09.12.2016
Servizio eccellente e fotografie senza un graffio grazie agli imballaggi sicuri e rinforzati.
Chiara scrive il 09.12.2016
Ho ordinato il mio primo fotolibro la settimana scorsa. Crearlo con il software è stato semplicissimo. Mi è arrivato a casa nel giro di pochissimi giorni e quando ho aperto il pacco sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla ottima qualità del prodotto, che non solo ha soddisfatto le mie aspettative, ma le ha ampiamente superate!
Come fotoamatrice che ha testato anche altri prodotti, posso dire che questo è quello che mi ha soddisfatto maggiormente e infatti lo consiglierò a tutti gli amici fotografi!
Giuseppe scrive il 09.12.2016
Prodotto: Fotolibro 21 x 28 (A4 verticale) Pagina interna: lucido, 28 pagine
con copertina: aspetto cuoio crema, imbottita.
Ho conosciuto Saal-digital su Facebook e sono rimasto realmente soddisfatto della qualità dei materiali e della stampa!
I tempi di lavorazione e consegna sono stati rispettati!
Che dire tutto ok!
Il mio passaparola sarà sicuramente positivo!
recensione cliente del 09.12.2016
eccellente, preciso e di qualità
emanuela scrive il 09.12.2016
Ho ordinato il fotolibro A4 verticale con pagine opache e il risultato ha superato le mie aspettative. La qualità è ottima, le finiture perfette e la spedizione veloce. Sicuramente stamperò ancora su SaalDigital.
STEFANO scrive il 09.12.2016
che dire tutto straordinario dal software di editing alla consegna ,al fotolibro ben fatto e di pregevole qualità,complimenti davvero e graziee
recensione cliente del 08.12.2016
Che dire , precisione , velocita', qualita', serieta',
il mio Fotolibro 42 x 28 copertina opaca non imbottita, 46 pagine
ha una qualita' eccellente veramente emozionante vedere un ricordo prendere forma e luce in questo modo. a parte una piccola imperfezione sulla copertina che in realta' non vedevo io al mio monitor e quindi e' colpa mia.
Devo dire che mi e' venuta voglia di vedere stampati miliardi di progetti che conservo in continuazione sul pc purtroppo mi rendo conto che la stampa e' veramente un altro pianeta per questo motivo comincero' a farli realizzare a Saal-digita secondo le mie possibilita'. In giro ho visto tanto e non mi ha mai convinto nulla , questa volta e' stato diverso.

Donatella
Rick scrive il 08.12.2016
Consegna puntuale e rapida. Resa del colore come mi aspettavo, nel senso che non ho notato differenze con lo schermo. Il mio schermo è calibrato, ma credo di non aver rispettato il profilo colore consigliato, comunque belle foto. Non ho altre esperienze di fotolibro ma sono soddisfatto e così anche le persone a cui l'ho regalato. Leggendo le altre recensioni posso dire che sicuramente proverò le stampe singole. È stato sorprendentemente facile lavorare con voi. Il software potrebbe migliorare, per me, per quanto riguarda l'inserimento di altri file (es. .ai) sopra le foto.
recensione cliente del 08.12.2016
buon software ma poco personalizzabile


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione