Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 954 recensioni di prodotto
5 stelle
801
4 stelle
150
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Livio scrive il 14.09.2017
Dopo il primo fotolibro ordinato in cambio di una recensione, ne ho ordinato un altro, e che dire: semplicemente perfetto ! Il programma di impaginazione è facile da usare, i materiali sono ottimi, i prezzi discreti e la spedizione rapidissima ! Sto consigliando Saal Digital a tutti i miei conoscenti
leonardo scrive il 13.09.2017
La qualità è ottima, il sito intuitivo e l'assistenza molto buona. Anche i tempi di consegna buoni. Unica pecca il software che a primo impatto può sembrare poco intuitivo, anche se ci si abitua in poco tempo
Martina scrive il 13.09.2017
Eccellenti è dire poco, acquisterò ancora sicuramente
Emanuele scrive il 13.09.2017
Il fotolibro ha una qualità eccellente, la carta risalta a pieno i colori delle foto. Pienamente soddisfatto, lo consiglio a chiunque sia in cerca di un ottimo prodotto a prezzi ragionevoli.
Giulio scrive il 12.09.2017
Prodotto ottimo, grandissima qualità e foto stampate veramente bene. Sono super soddisfatto di questo acquisto e credo che proverò altri nuovi prodotti in futuro
recensione cliente del 12.09.2017
Tutto perfetto, semplice e geniale. Il fotolibro del matrimonio che ho sempre desiderato!
A presto, ho infinite foto di vacanze da "fotoquadernare".
recensione cliente del 12.09.2017
Davvero un ottimo fotolibro, sto ancora cercando di capire se la carta opaca è un pregio o un difetto, in ogni caso la qualità di stampa è davvero ottimo, i colori pure. Per non parlare poi del facilissimo programma con il quale, crearne uno, è davvero banale anche per chi come me non ne ha mai creato uno.
Ho avuto la possibilità di provarlo grazia ad una campagna su Instagram, e devo dire che lo consiglierò anche ad altri, di sicuro nel caso in cui dovessi farne un'altro di fotolibro, lo farei qui. Complimenti!
Roberto scrive il 12.09.2017
Prodotto di buona fattura, impostazioni e rilegatura molto buoni. La copertina imbottita è fatta molto bene. Software abbastanza intuitivo ma nella modalità automatica un po' limitante.
Luigia scrive il 10.09.2017
il mio foto quaderno è arrivato a casa il 4 settembre 2017 sono rimasta molto soddisfatta del risultato colori brillanti e nitidi simpatiche le clip art e c'è davvero l'imbarazzo della scelta per ogni occasione, sfogliarlo è stato davvero emozionante conto di realizzarne altri grazie di cuore per avermi dato la possibilità di testare e recensire questo bellissimo prodotto
Amelia scrive il 10.09.2017
Ho fatto prova del seguente prodotto:
Fotolibro 28 x 19 Pagina interna: carta premium opaca, 26 pagine
Copertina: lucido, non imbottita e sono molto soddisfatta.
Il tempo di consegna è stato molto veloce e puntualissimo.
L'unica cosa è che ho trovato i colori un po più oscuri di quello che immaginavo.
Ma solo quello! Vi ringrazio per il vostro servizio. :)
recensione cliente del 10.09.2017
Ottimo software per la creazione del fotolibro, interfaccia facile ed intuitiva.
Saal è sinonimo di professionalità.
Valentina scrive il 09.09.2017
Sono stata selezionata da Saal Digital per la prova prodotto del fotoquadro ed ho scelto come supporto il pannello in PVC di dimensioni 40 x 60 cm, spessore 10 mm e fissaggio standard. La qualità del prodotto ed in particolare della stampa mi sembra impeccabile: colori vividi e per nulla alterati. Il software usato per "impaginare" la fotografia è davvero semplice ed intuitivo. I tempi di consegna davvero sbalorditivi: il mio prodotto è arrivato a casa dopo circa 4 giorni lavorativi dall'ordine. Consiglio sia a fotografi professionisti che amatoriali di testare i prodotti Saal Digital.. ne varrà la pena!
Elisabetta scrive il 09.09.2017
Grazie Saal Digital Italy per avermi dato l'opportunità di provare un fotoquadro stupendamente bello!!!! Ho scelto un Metacrilato con la foto dei bambini e le aspettative non mi hanno deluso per nulla: materiale resistente con supporto in alluminio, facile da appendere, colori nitidi e ben accesi, ottima qualità!!! Imballo perfetto e consegna rapidissima!!! Consiglio questo sito vivamente a tutti!!
recensione cliente del 09.09.2017
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, soprattutto per la qualità della stampa e della carta.
recensione cliente del 08.09.2017
eccellente servizio di stampa on-line, qualità di prodotti ottima, che sto testando man mano che mi si presenta l'opportunità.
Consigliatissimo
Raffaela scrive il 08.09.2017
Sono estremamente soddisfatta della qualità dei vostri prodotti e della velocità di spedizione.
recensione cliente del 08.09.2017
Precisione e qualità dei materiali...veramente dei professionisti...
Sicuramente farò altro con voi!
Angela scrive il 08.09.2017
Sono rimasta soddisfattissima del fotoquadro in alluminio, la qualità è eccellente, il quadro è leggerissimo, i colori sono fantastici. Rispecchia perfettamente la foto. Velocità di stampa e tempi di spedizione più che buoni! Adoro Saal Digital!
Gianfranco scrive il 08.09.2017
Molto efficienti e professionali. Grazie !
recensione cliente del 06.09.2017
Sito bellissimo, mi hanno dato una grande opportunità di stampare una mia foto in fotoquadro. Appena arriverà valuterò la anche la consegna. Per ora posso valutare il sito e il software, entrambi molto molto validi e utili. Pienamente soddisfatto.
Giorgio scrive il 06.09.2017
E il mio primo ordine e mi ritengo molto soddisfatto, sono un fotoamatore e ho sempre avuto difficoltà a trovare una buona qualità di stampa sopratutto ordinando via internet. La corrispondenza tra quello che vediamo in video, nonostante utilizzo un video professionale, e la stampa fino ad ora non era stata delle migliori. Penso che dopo il libro ora proverò delle stampe Fine Art. I tempi di consegna mi hanno stupito sopratutto per la qualità del prodotto.
Cristina scrive il 06.09.2017
È stato un piacere collaborare con voi! Grazie ancora, sono molto soddisfatta del prodotto!
Mary scrive il 06.09.2017
Servizio davvero impeccabile, software molto semplice da usare. È stato facilissimo scegliere formato e qualità per la stampa del mio fotolibro. Avevo avuto problemi iniziali con il metodo di pagamento ma subito il servizio clienti mi è stato d'aiuto risolvendo. Azienda seria e qualità prodotto ottima. La consiglio di sicuro.
Melania scrive il 06.09.2017
Onorata di aver stampato le mie foto con la vostra azienda. Tempo stimati più veloci del provvisto e servizio clienti ottimo. Consiglio a chiunque questa azienda sia per la qualità delle foto..sia per la scelta della personalizzazione.
Grazie ancora
A presto
Francesco scrive il 06.09.2017
Qualità di stampa veramente ottima!! Fantastica! Peccato per un piccolo difetto su un lato (dimensione minore al centimetro). Prezzo un po' elevato ma la qualità ripaga la spesa. Di sicuro non sarà il mio ultimo ordine, anzi lo consiglierò a tutti i fotografi che conosco! Consigliatissimo!!
Fabrizio scrive il 05.09.2017
Sono soddisfatto del prodotto ricevuto.
Ho scelto come supporto un Metacrilato 25 x 38, e mi è piaciuta la resa della stampa.
Consigliato!
Rossella scrive il 04.09.2017
Bellissimo
Mara scrive il 04.09.2017
Software veloce e intuitivo.
Ottima qualità dei prodotti.
Consigliatissimo per professionisti.
Luigia scrive il 04.09.2017
è appena arrivato il mio foto quaderno è favoloso, colori bellissimi e foto molto nitide lo consiglio a tutti è bellissimo sfogliarlo e vedere le foto dei propri cari
Tatiana scrive il 04.09.2017
Fotolibro arrivato in un paio di giorni lavorativi...
Software molto intuitivo, unica aggiunta che farei è il flag delle immagini inserite, anche nell'immagine ingrandita.
Prodotto di ottima qualità, stampa con colori molto vivi e reali, rilegato ottimamente, unica piccola pecca... un'immagine si è capovolta, anche se nella bozza e nel progetto non era corretta...
tutto sommato è un prodotto che consiglio e di sicuro riacquisterò.
recensione cliente del 04.09.2017
Ottima qualità del prodotto, eccellente servizio di assistenza, spedizione rapida...Posso ritenermi pienamente soddisfatto del fotolibro che ho ricevuto e ancor di più del servizio assistenza di Saal-Digital.
Grazie
serena scrive il 04.09.2017
Ho ricevuto un buono omaggio da 50 euro ed è stata l'occasione giusta per scoprire un servizio di qualità,efficente nella consegna e di ricevere un oggetto che valorizzava la mia fotografia.Lo consiglio vivamente se volete avere una stampa di qualità dei vostri ricordi!!
Sonja scrive il 03.09.2017
Sono molto contenta di tutto, mi piace molto la vostra compagnia .
cordiali saluti
Sonja Muhametaj
Andrea scrive il 03.09.2017
Sono rimasto davvero soddisfattissimo della pazienza e della velocità di risposta della community! Ho utilizzato il buono da 25€ e sono rimasto molto contento del risultato finale! Ottima stampa e ottimi colori!
Ringrazio davvero tanto per il servizio
stefano scrive il 03.09.2017
Ho ordinato un fotoquadro caricando la fotografia e personalizzandolo in modo facile e intuitivo. L'ordine è stato ricevuto rapidamente come comunicato.
Qualità molto buona sia della stampa che del materiale.
Francesco scrive il 01.09.2017
Fotolibro impeccabile. Rilegatura, qualità, precisione, fedeltà delle foto: tutto assolutamente PERFETTO!!!
...per non parlare del fatto che ho finito di spedire i file martedì verso le 20 ed oggi pomeriggio mi è stato consegnato; fotolibro della misura big di 40 pagine.. Serve altro?! :)
Grazie grazie!!! Tornerò certamente ad servirmi di SAAL!
Giuseppe scrive il 01.09.2017
la qualità di fotolibro è ottimo, il software è semplice da usare e i tempi di consegna sono veloci. avete trovato un cliente fisso e proverò gli altri vostri prodotti. Grazie!
Tereea scrive il 01.09.2017
Ottimo tutto! Ho ricevuto un buono di 30 euro e l'ho utilizzato principalmente per dar "vita" al giro del mondo che ho vissuto per lavoro. Ho scelto un fotoquaderno in un formato piccolo per il mio worldtour e un fotoquaderno in un formato più grande per un regalo ai miei genitori con le loro foto ricordo.
Sono più che soddisfatta per la qualità della carta, il servizio eccellente, il software intuitivo e per questo regalo ricevuto.
Sicuramente continuerò ad utilizzare Saal Digital per i miei progetti futuri.
Teresa.
rossella scrive il 01.09.2017
Per la prima volta ho testato il vostro software per la realizzazione di un fotolibro... grazie ad un buono omaggio. L'ho trovato altamente soddisfacente ... offre infatti un ampia gamma di fotolibri fra cui scegliere atti a soddisfare le esigenze di ciascuno, software semplice intuitivo e accessibile tutti... attendo la consegna... e in seguito recensirò sula qualità del prodotto ricevuto... al momento mi ritengo soddisfatta e consiglierei il vostro servizio
recensione cliente del 31.08.2017
Grazie mille per il foto libro, complimenti per la professionalità e servizio
Sarò lieto di confidarvi altri lavori.
A breve preparerò un post come recensione per ringraziarvi.
A dopo!
recensione cliente del 31.08.2017
Il sito è ottimo. Attenderò per la consegna per giudicare il pezzo finito
recensione cliente del 31.08.2017
Sono molto soddisfatto del mio rapporto con Saal. La qualità degli album è davvero interessante e il servizio clienti molto preciso e anche in caso di piccoli problemi, sono stati in grado di trovare la soluzione migliore in assoluto.
Lo raccomando e continuerò a usarlo.
Enrico scrive il 31.08.2017
Eccellente!
Fotolibro di grande qualità, grande possibilità di personalizzazione e facilità d'uso del SW.
Sicuramente utilizzerò ancora SAAL Digital e lo consiglierò ad amici.
Prossimamente proverò anche FineArt ma, sin d'ora, ho la certezza della qualità del risultato.
Impeccabile il Servizio Clienti.
In un parola: PERFETTO!
recensione cliente del 30.08.2017
Efficienti in tutto e la qualità è ottima.
Veronica scrive il 30.08.2017
Il sito è di facile navigazione, il prodotto è arrivato secondo i tempi, imballato molto bene. Come primo ordine mi ritengo molto soddisfatta.
Arianna scrive il 30.08.2017
Fotolibro impaginato e ordinato tramite software, ottimo da usare. Il materiale scelto (opaco) è fantastico, alla vista e al tatto. Spedizione nei giusti tempi, imballaggio perfetto e protettivo. Non potevo desiderare di più!
Chiara scrive il 30.08.2017
Quandro stupendo, l'Alluminio-Dibond è perfetto per una foto scura e trovo che gli conferisca un' aura particolarmente romantica.
Ha un effetto mat che risalta l'immagine e non riflette eccisivamente la luce.
L'ordine è stato semplice da fare, il sito è intuitivo e la consegna e stata rapida, informando del processo con email. consigliatissimo!
Tatiana scrive il 30.08.2017
Software molto intuitivo, di immediato e semplice uso dal primo utilizzo.
Nel caricare le immagini ed effettuare modifiche, personalmente, ci ho messo un po a trovare il tasto "cambia" (spostare una foto al posto dell'altra).
Da aggiungere: dopo aver ingrandito un'immagine, per visualizzarla, dovrebbe essere riportato anche li la spunta se utilizzata o meno.
Per tutto il resto è perfetto.
Grazie
recensione cliente del 30.08.2017
Sono molto soddisfatta. Possibilità di fare e dare sfogo alla fantasia. Il prodotto è di ottima qualità. Lo consiglio a tutti.
recensione cliente del 29.08.2017
Azienda seria ed affidabile, qualità del fotolibro ricevuto super, ottima esperienza.. Lo consiglio a tutti !!!
Edmondo scrive il 29.08.2017
Sono veramente contento del risultato del foto libro, e della qualità delle foto; colori e carta!
Ottimo lavoro!
Il software è semplice!
Rapidi nella stampa e nella consegna! imballaggio ottimo!

Consiglio a tutti Saal

Eddie
Fabio scrive il 29.08.2017
Eccomi a recensire il mio secondo prodotto Saal Digital: il fotolibro. Mi ha colpito molto la qualità delle immagini stampate sulle pagine: davvero molto dettagliate. Il fotolibro si apre bene a 180 gradi ed è molto utile se vogliamo mettere una foto su due pagine senza vedere lo stacco a metà tra i due fogli. Lo spessore delle pagine è superiore a tanti altri marchi conosciuti che producono fotolibri. Diciamo che gli altri produttori spesso fanno promozioni con prezzi stracciati ma la qualità lascia spesso a desiderare. Preferisco di gran lunga spendere qualcosa in più e avere un prodotto più bello! Lo stampaggio del volume e la spedizione sono state velocissime. L'imballaggio è buono e la confezione è solida. Notevole in tutto. Sono molto contento di aver conosciuto Saal Digital; sono senza dubbio un'azienda seria e che sa fare bene il proprio lavoro. I prezzi sono buoni e la qualità è alta. Ho intenzione di provare ancora altro e sono sicuro che non me ne pentirò Per coloro che si avvicinano per la prima volta a questa azienda, provateci... provateci perché i prodotti sono ottimi. Grazie Saal, saluti, Fabio.
Giulio scrive il 28.08.2017
Ho acquistato il fotoquaderno 21X30 di Saal-digital grazie alla loro disponibilità di avermi inviato un buono sconto per mail, e come specificato da quest'ultima eccomi qua a scrivere questa recensione. Partiamo dal software che devo dire mi ha stupito molto.. Non credevo fosse così facile organizzare tutte le foto e farlo così velocemente, è fatto veramente molto bene.. Servizio clienti e tempi di consegna ottimo, è arrivato dopo nemmeno una settimana dall'ordine!! Il foto quaderno in sé è fatto molto bene, si vede e si sente al tatto la qualità della carta e della stampa.. le foto anche a pagina intera mantengono una qualità incredibile, prezzo ottimo per un prodotto del genere. Sono super soddisfatto di questo acquisto e spero che sia il primo di una lunga serie!
recensione cliente del 28.08.2017
Fotoquadri arrivati in pochissimo tempo, qualità più che ottima. Sono molto soddisfatta, complimenti!
recensione cliente del 27.08.2017
Ho acquistato un fotoquadro in alluminio-dibond, formato quadrato 40x40: il prodotto e il servizio offerti hanno superato le mie aspettative, ottimo materiale e ottima resa cromatica. Il prezzo corrisponde alla qualità del prodotto. Tempi di spedizione rispettati, imballo prodotto perfetto.
Carlos scrive il 26.08.2017
Servizio al cliente e disponibilità di eccellenza
Sono molto felice affidare il mio lavoro alla vostra professionalità.
mariangela scrive il 25.08.2017
Sono rimasta davvero soddisfatta sia dal servizio clienti che dal software.
Consigliatissimo!
Luca scrive il 25.08.2017
La mia esperienza sarebbe stata piacevole se il sito non si fosse bloccato.
Ho dovuto scaricare un software per fare la stessa cosa (ai giorni d'oggi impensabile considerando che è tutto via web [e lo so perchè sono web developer]).

Il software funziona bene, ma design poco chiaro e viene utilizzato Adobe Air (abbastanza poco comune) per farlo funzionare come un wrapper sul sito.
Pasquale scrive il 25.08.2017
Prodotto arrivato in meno di quattro giorni lavorativi. Mi è piaciuto moltissimo la possibilità di editare il fotolibro come a mio piacimento come la creazione della copertina, il numero delle pagine, lo stile, la qualità dei fogli (lucidi, opachi ecc) e tante altre cose. Le foto sono state stampate in un modo veramente perfette anche se erano state scattate interamente da un iphone 6s, quindi se utilizzerete le foto provenienti da una reflex la qualità sarà ancora migliore. Il servizio cliente è stato anch'esso ottimo, ad ogni necessità rispondevano con garbo e gentilezza. Conclusione? Veramente soddisfatto, di certo avrò la voglia di provare altri prodotti visto che per il momento ho creato solamente un fotolibro
recensione cliente del 25.08.2017
Sono rimasta piacevolmente sorpresa del prodotto. La facilità di inserire le immagini e di customizzare il risultato è stupefacente. Da questo momento non potrò' più' farne a meno!#SaalDigitalItaly


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione