Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 610 recensioni di prodotto
5 stelle
508
4 stelle
101
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
vanessa scrive il 22.06.2017
Una delle più professionali aziende su prodotti fotografici,creare un fotolibro con il loro software è davvero semplice ed intuitivo,in pochi minuti si crea il fotolibro e si inoltra l'ordine,il mio ordine ha impiegato solo una settimana tra elaborazione e spedizione,imballaggio perfetto e il prodotto è top,davvero bellissimo,rigido,resistente e i colori sono davvero vividi e perfetti.
Simone scrive il 22.06.2017
Software completo, stampe di qualità e velocità estrema nell'evasione dell'ordine.
Molto soddisfatto dalla resa cromatica e dalla qualità dei materiali utilizzati.
La finitura lucida è ottima e rende i colori molto brillanti e piacevoli.
Spedizione in 3 giorni dalla Germania tramite corriere DHL.
Penso mi affiderò nuovamente a SAAL per la stampa di foto e fotolibri.
recensione cliente del 20.06.2017
Sono rimasto veramente soddisfatto dalla qualità del prodotto
Ho ordinato un fotoquaderno e devo dire che non c'è stata nessuna pecca, tutto perfetto. I tempi di consegna nella media
grazie della prova che mi avete concesso buon lavoro
Donatello scrive il 08.06.2017
Parto dal fatto che il primo tentativo di upload non era andato a buon fine. Ho contattato via mail il servizio clienti che in tempi rapidissimi mi hanno risposto. Servizio clienti rapido e gentile. Il secondo tentativo invece ha avuto successo.
La qualità di stampa e la rilegatura sono veramente ottime.
Sono talmente soddisfatto che non sto neanche a cercare e provare altre soluzioni se non Saal Digital.
Ottimo lavoro e pronto per un altro lavoro.
recensione cliente del 07.06.2017
davvero soddisfatta! ho ordinato un fotoquaderno: copertina rigida e pagine in carta lucida doppia, servizio di spedizione celere, ottima qualità, software intuitivo e vario.
Ilaria scrive il 07.06.2017
Vi ho notati su Instagram grazie ad una ragazza che aveva postato le foto del suo bellissimo fotoquaderno! Non vedo l'ora arrivi il mio, sembrano eccezionali!
Roberta scrive il 06.06.2017
Sono rimasta veramente soddisfatta dalla qualità del prodotto e dalla serietá dell'azienda!! Ho ordinato un fotoalbum e devo dire che non c'è stata nessuna pecca, tutto perfetto. I tempi di consegna veloci!! Sicuramente ordinerò di nuovo su questo sito!!
SALVATORE scrive il 06.06.2017
Spedizione veloce e qualità di stampa ottima. La mia era su pannello in pvc
Mauro scrive il 06.06.2017
consigliatissimo....
Elena scrive il 06.06.2017
Ho avuto l'occasione di provare uno dei loro fotoquadri: sono estremamente soddisfatta del risultato finale, la qualità della stampa è ottima e il design del fotoquadro (alluminio 30x40) è molto fine ed elegante.
Promossi a pieni voti!
Valter scrive il 05.06.2017
Tutto molto bello, qualità, velocità spedizione ecc.
L'unico appunto che posso fare è che l'album inizia subito dietro la copertina, preferirei il frontespizio e la pagina dietro la copertina di una carta diversa da quella usata per stampare le foto o almeno la possibilità di scegliere offerta come opzione, questo sia davanti che dietro.
Sofia scrive il 05.06.2017
Ho letto per caso la prova gratuita di un fotoquaderno così ho deciso di partecipare e sono stata selezionata come tester del fotoquaderno e mi è stato regalato un buono da 20€ servizio ottimo!!! le foto sono venute benissimo, pieno di sticker e immagini graziose per abbellire il fotoquaderno. E' arrivato dopo circa 3 giorni di spedizione.. tutto di ottima qualità! Grazie mille alla prossima!!
Luca scrive il 05.06.2017
Primo ordine, pienamente soddisfatto! Ottimo prodotto e ottimi materiali, tempi di produzione e consegna brevissimi, consigliatissimo!
#SaalDigitalItaly
Marco scrive il 05.06.2017
Sono rimasto sorpreso. Il prodotto è spettacolare.
Lo consiglio come regalo per fare bella figura e stupire.
I tempi di consegna perfetti.
Sicuramente li comprerò altri.
Grazie Saal-Digital.
recensione cliente del 04.06.2017
Fotolibro perfetto! Sia come materiali e qualità di stampa; spedizione velocissima.
Molto soddisfatto!
Francesca scrive il 03.06.2017
E' la seconda volta che ordino e mi sono trovata molto bene. Il software è facile e veloce, a differenza di altri che ho provato in passato, questo carica le foto in un attimo ed è in grado di gestirle velocemente. i tempi di spedizione sono sempre veloci e il prodotto arriva perfettamente imballato. inoltre la scelta tra i prodotti è vasta.
recensione cliente del 03.06.2017
saal digital un nome una garanzia
Giovanni scrive il 02.06.2017
Pienamente soddisfatto (stampa foto).
Imballo curato nei minimi particolari e tempi di lavoro/spedizione eccezionali.
Roberto scrive il 02.06.2017
Ho ordinato in precedenza tele, stampe e fotolibri. Qualità e servizio sempre impeccabili.
Alessio scrive il 02.06.2017
una maggiore possibilità di personalizzazione sopratutto delle copertine, il servizio è ottimo
Annalisa scrive il 01.06.2017
Ho ordinato un fotolibro orizzontale con scatola protettiva. Ottima definizione della stampa, carta di uno spessore adeguato e con una resa del colore buona. La confezione con la scatola da un tocco più professionale e impreziosisce ulteriormente il libro. Softwere intuitivo e facile da usare. Tempi di consegna veloci.
Luigi scrive il 31.05.2017
Ho conosciuto #SaalDigitalItaly su Instagram e grazie a voi ho stampato il mio primo book fotografico. Il software è di immediata comprensione e permette una vasta gamma di impaginazioni che si è adattata alle mie esigenze di impaginazione. In poco tempo si può modificare l'impaginazione delle immagini ottenendo effetti diversi che permettono un'immediata visualizzazione del risultato finale.
Preparerò altri book fotografici ma con l'aggiunta di testo.
Grazie della vostra offerta, riutilizzerò il vostro servizio.
recensione cliente del 31.05.2017
Ho acquistato diverse tipologie di prodotti e sono sempre stato più soddisfatto che con altri servizi di stampa online. Consiglio caldamente Sala Digital
Andrea scrive il 31.05.2017
Buon prodotto, dipende tutto dalla qualità delle vostre immagini, una maggiore qualità se fatte con una buona fotocamera
sabrina scrive il 31.05.2017
ottimo servizio
recensione cliente del 31.05.2017
Sono molto contento per aver iniziato questa collaborazione con voi, sicuramente sceglierò sempre Saal Digital!
Grazie mille, prodotto perfetto!
recensione cliente del 31.05.2017
tramite un concorso per diventare tester, il programma per fare i progetti è ottimo
recensione cliente del 31.05.2017
MERAVIGLIOSO.
La qualità è stupefacente, i colori sono brillanti e vivi, spedizione velocissima in pochissimi giorni e ottima comunicazione.
Professionalità al top!
gisella scrive il 31.05.2017
pienamente soddisfatta, ho ordinato una foto su tela 40x40 scattata con il cellulare e l'applicazione Hipstamatic.... resa eccezionale, sembrava scattata con la reflex, una stampa davvero perfetta con resa bellissima. Tempi di consegna rispettati.
Consigliato! Ora proverò un fotolibro...
Maurizio scrive il 30.05.2017
Molto intuitivo il software, ottima la qualita' del prodotto finito (un fotolibro)!
Elisa scrive il 30.05.2017
Ottimo sito!! Consigliato.
Sara scrive il 30.05.2017
Prodotto di ottima qualità per la cura dei dettagli e per la nitidezza delle foto nonostante siano state scattate da un cellulare. Consegna in tempi brevissimi e ottimo per avere delle foto ricordo da sfogliare in qualsiasi momento. Lo consiglio a tutti.
Andrea scrive il 30.05.2017
Fantastico servizio di stampa
barbara scrive il 30.05.2017
tutto perfetto
ora attendo di vedere l'album
Sandro scrive il 29.05.2017
E' il secondo ordine di fotolibro che faccio e devo dire che sono ancora più contento, sia per la qualità altamente professionale e la rapidità nella consegna del prodotto finito oltre all'estrema facilità nell'uso del software.
Luca scrive il 29.05.2017
sono venuto a conoscenza del vostro sito grazie allo youtuber simone tarca, non mi aspettavo di trovare un software così fatto bene, complimenti
marianna scrive il 29.05.2017
Io ho scelto questo fotoquaderno nel formato orizzontale 14×14 con 48 pagine. Di questo fotoquaderno ho apprezzato molto la qualità dei materiali(dallo spessore delle pagine alla resa dei colori sulla carta) che mi ha permesso di fare una bella sorpresa al mio fidanzato. Inoltre anche la tempistica è rapida,infatti l'ho realizzato in una sera e nel giro di pochi giorni mi è arrivato a casa(il sito è così ben organizzato che vi manderà anche la tracciabilità via mail). Io sono molto soddisfatta e ringrazio @saal_digital per avermi dato quest'opportunità di provare il loro servizio. Sicuramente da tenere in considerazione per altri progetti futuri ☺
Giuseppe scrive il 29.05.2017
Ringrazio Veramente la vostra qualità e il vostro servizio.
Federico scrive il 27.05.2017
Ottima qualità, programma per il caricamento dei file ottimo e molto veloce anche.
consigliatissimo
Federico scrive il 26.05.2017
Professionisti del settore di assoluto pregio e grande serieta' sul lavoro
recensione cliente del 26.05.2017
ottimo prodotto molto contento della scelta
Alessandro scrive il 25.05.2017
Precedentemente ho già fatto ordini e la qualità di stampa superiore ad ogni aspettativa.
Complimenti.
Andrea scrive il 25.05.2017
Estremamente soddisfatto dai fotolibri di qualità professionale stampati finora, anche per servizi matrimoniali.
Noto con piacere che anche il software è migliorato molto, e offre ora tutti gli strumenti (a mio avviso) necessari per una buona composizione.
Servizio clienti gentile ed efficiente.
Mi lascia solo un po' perplesso il non avere una mia account nel sito, con ordini fatti etc. ... ma può essere in effetti solo un'abitudine...
Prezzi ottimi.
Giada scrive il 25.05.2017
Tempi di consegna rapidi. Qualità soddisfacente e servizio clienti ottimo!
Andrea scrive il 25.05.2017
Ho avuto la possibilità di provare il fotolibro di Saal-Digital e sono rimasto davvero molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista: dalla qualità del prodotto alla comunicazione con il loro servizio clienti. Ho effettuato un ordine per un fotolibro 28x19 con copertina rigida e pagine satinate, usufruendo dell’offerta riservatami, realizzando un fotolibro con le foto relative ai miei viaggi in Islanda. Il software per la creazione del prodotto è leggero e veloce nell'esecuzione e molto facile nell'utilizzo con una serie molto ampia di layout da cui poter scegliere. L’invio del progetto è facile e molto rapida. Inoltre, prima dell’invio definitivo, il software segnala opportunamente eventuali problematiche e/o anomalie presenti nel progetto che si sta inviando, consentendo una rapida risoluzione. I tempi di realizzazione e invio sono stati molto rapidi: nel mio caso l’ordine è stato spedito un giorno lavorativo dopo averlo caricato e il fotolibro è arrivato tramite corriere espresso in tre giorni lavorativi (spedizione dalla Germania). La spedizione è stata molto curata in termini di imballaggio. Oltre al piego di libri impiegato esternamente, all’interno il prodotto era protetto da un doppio strato di imballaggio ed è arrivato quindi in perfetto stato. La qualità del fotolibro è davvero ottima. La copertina rigida da me scelta è perfetta, con una costolatura solida che garantisce un’ottima robustezza. Le pagine sono di carta spessa che evita l’accidentale formazione di pieghe o altro. La particolare rilegatura consente la visibilità totale delle foto anche nella zona centrale di rilegatura. La resa cromatica delle fotografie è molto buona fedele all'originale; è inoltre possibile utilizzare i profili colore presenti sul sito.
In conclusione mi ritengo davvero soddisfatto del fotolibro sotto tutti i punti di vista e certamente utilizzerò nuovamente i loro servizi.
Stefania scrive il 25.05.2017
Ampia scelta di servizio con l'utilizzo di un software scaricabile gratuitamente e di facile comprensione anche per chi non è particolarmente avvezzo.
Rapporto qualità/prezzo ottimale; possibilità di personalizzare le dimensioni.
Consegna rapidissima ed imballo ad hoc.
Consigliatissimo!
Grazie!!!
recensione cliente del 25.05.2017
Sono estremamente soddisfatto del foto-quadro ricevuto
Ottima qualità dell'immagine e dei materiali utilizzati
In futuro mi rivolgerò con fiducia a saal-digital
Grazie!
chiara scrive il 24.05.2017
E' un bellissimo programma che permette di stampare a poco prezzo e con milioni di versioni le proprie foto. Ho trovato solo un po complesso il software.
Vanessa scrive il 24.05.2017
Ringrazio molto la saal-digital per avermi inviato due meravigliosi fotoquaderni, basta una sola parola per descrivere i prodotti F A N T A S T I C I
recensione cliente del 24.05.2017
servizio ottimo
Alfredo scrive il 24.05.2017
Non posso che dare un giudizio completamente positivo, estrema facilità d'ordine, software semplicissimo, tempi di consegna velocissimi e qualità veramente top. Soddisfattissimo del mio fotoquadro!!!
DAVIDE scrive il 24.05.2017
Ho avuto modo di apprezzare la qualità molto elevata di un fotolibro, qualità di stampa e supporto al top, velocità di preparazione e consegna veramente notevoli, dopo varie recensioni positive lette le aspettative sono state soddisfatte, unica pecca, ma forse per colpa mia, la foto di copertina leggermente più bassa e quindi risulta un piccolo bordino bianco superiore.
Comunque pienamente soddisfatto!!
Federica scrive il 24.05.2017
Ho scelto un fotolibro da 28x19 , la qualità è davvero ottima, ho scelto di farlo con 32 pagine interne e copertina in opaco, da un effetto morbido e vellutato, il risultato è meraviglioso! Il software è perfetto! Molto facile nell'utilizzo e molto creativo per dare originalità e personalità al proprio prodotto. I tempi di spedizione sono davvero rapidi! Ve lo consiglio vivamente.
Complimenti e Grazie.
Cettina scrive il 24.05.2017
Ho provato la promozione per il fotoquadro, ho scelto una mia foto , grandezza 40x60 in tela.
E' arrivato prestissimo , ottime condizioni e di ottima qualità.
Molto intuitivo l'utilizzo del software.
Ottima esperienza.
recensione cliente del 24.05.2017
Ho partecipato alla promozione del fotoquadro, e sono pieanemente soddisfatta!!
Spedizione rapida, il tutto è arrivato in ottime condizioni.
Il fotoquadro è in tela e rende benissimo , è stato anche molto facile utilizzare il software per crearlo.
Ottima esperienza.
Cettina
Monica scrive il 24.05.2017
Grazie ad Instagram che sono sono venuta a conoscenza di questo servizio stampa, fortunatamente sono stata scelta per ricevere un buono per la prova prodotto e così spinta da questa opportunità ho richiesto un fotolibro. Parto col dire che il software di impaginazione è eccellente, intuitivo e veloce. I tempi di lavorazione e consegna sono stati rapidi, un solo giorno dall'ordine che era arrivata già una notifica di avvenuta spedizione e la consegna è avvenuta dopo due giorni. Piacevolmente contenta del fotolibro, decisamente il migliore rispetto a quelli provati fino ad oggi. Carta fotografica di qualità altissima, colori brillanti. Mai visto stampe così belle. Non ho davvero nessuna nota negativa da comunicare, finalmente ho trovato il mio fornitore di stampa fotografica.
recensione cliente del 23.05.2017
Ottimo servizio clienti, sempre disponibili e di sostegno. Ho appena effettuato l'ordine e non vedo l'ora di vedere il mio prodotto!
giovanni scrive il 23.05.2017
Spero che stavolta arrivi la mia recensione sui vostri prodotti e devo dire che son rimasto molto soddisfatto in tutto e per tutto ... dalla qualità di stampa all'uso molto facile del vostro software di impaginazione ... molto buoni anche i tempi di ricezione dell'ordine con tanto di tracciabilità .... Consigliatissimo ...
recensione cliente del 23.05.2017
E' già la seconda volta che mi affido alla stampa di Saal digital, che dire.. un vero e proprio figurone con i miei clienti. Grazie ancora!
Valeria scrive il 23.05.2017
Arrivate oggi le stampe ordinate... ottima qualità carta spessa e colori brillanti e reali. Servizio perfetto, imballo ottimo.


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione