Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1171 recensioni di prodotto
5 stelle
972
4 stelle
194
3 stelle
5
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Filomena scrive il 07.12.2017
Grazie per avermi dato l'opportunità di provare questo prodotto. E' un bellissimo foto-quadro che regalerò per Natale! E' una tela 30x45 con ottime rifiniture e di buona qualità!! Uno stile esclusivo come se fosse un vero dipinto. La spedizione è velocissima. Grazie per questo regalo!
gilda scrive il 07.12.2017
Il libro mi è piaciuto molto. La qualità di stampa altissima. La persona che l'ha ricevuto in regalo è rimasta senza parole.
Farò ancora acquisti sul vostro sito perché anche il vostro software stuzzica molto la mia creatività.
Anna Paola scrive il 07.12.2017
Il software è semplice da usare anche per una principiante, offre inoltre molta scelta per la composizione del prodotto. Spero arrivi tutto prima di Natale.
Complimenti!!
Giacomo scrive il 07.12.2017
Ringrazio del servizio ottimo, prestante per gli appassionati.
Complimenti, in quanto esperto IT , per il software. Ottima idea , ancora complimenti.
Christian scrive il 07.12.2017
Buongiorno,
rieccomi!!!!
Terzo fotolibro che compro e credo ne comprerò sempre di più.
I miei clienti sono entusiasti del vostro prodotto e se sono contenti loro lo sono anche io.
Grazie e buon lavoro a prestoooooo
recensione cliente del 07.12.2017
Ringrazio del servizio ottimo, prestante per gli appassionati.
Complimenti, in quanto esperto IT , per il software. Ottima idea , ancora complimenti.
Francesco scrive il 06.12.2017
Ho ordinato un fotoquadro su tela e devo dire che il prodotto è di ottima fattura, bei colori, intelaiatura resistente e tempi di consegna molto rapidi! Grazie, e molte grazie per il buono sconto trovato sui social!
recensione cliente del 06.12.2017
Sono cliente da diversi anni!
recensione cliente del 06.12.2017
Tutte le mie stampe le faccio con Saal, ottima varietà di scelta per ogni esigenza di stampa dalle semplici foto ricordo di famiglia o stampe più importanti.
Antonio scrive il 05.12.2017
E' un bellissimo prodotto ho fatto il mio primo fotoquaderno con le prime foto di mia figlia veramnte ben fatto
stefano scrive il 05.12.2017
Ho ordinato 4 stampe su alluminio e devo dire che il risultato è davvero sorprendente, la stampa è di ottima qualità, i tempi sono rapidissimi e gli imballaggi ben realizzati. Ottimi
recensione cliente del 05.12.2017
Ho ricevuto il fotolibro in tempi rapidi, ottima qualità di stampa su tela
Giuly.Ann scrive il 05.12.2017
Quando mi è arrivato il fotolibro sono rimasta senza parole, la qualità era veramente oltre le aspettative (dato che tante foto erano state scattate con un vecchio smartphone). Spedizione in tempi brevissimi e un servizio clienti davvero impeccabile. Il tutto più che soddisfacente!
recensione cliente del 05.12.2017
Il migliore a mio parere
recensione cliente del 04.12.2017
Un ottimo sito per poter realizzare quello che più si avvicina alle proprie esigenze. Sono rimasto stupido sulla fedeltà del colore. Complimenti!
Rosario scrive il 04.12.2017
In passato avevo realizzato un fotolibro ed ero già rimasto soddisfatto, successivamente ho ordinato delle stampe e ho avuto un'ulteriore conferma, ed infine adesso ho realizzato un fotoquadro e beh che dire.... qualità impeccabile spedizione e imballaggi ottimi, ed infine il software utilissimo semplice e comodo. Siete diventati ormai il mio sito di riferimento per le stampe c'è poco da fare.
recensione cliente del 04.12.2017
Assolutamente soddisfatta del prodotto appena ricevuto! La qualità del fotolibro è davvero eccellente, in soli sei giorni lavorativi ho ricevuto il prodotto ordinato, il software è stato semplice da utilizzare, sito web e servizio clienti li ritengo impeccabili! Disponibili, precisi e puntuali. Infine ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!
recensione cliente del 04.12.2017
Prodotto fantastico
Carlo D. scrive il 04.12.2017
GRANDI!!!!!!Grazie x avermi dato la possibilità di provare il prodotto. Sono molto soddisfatto, le stampe sono ottime, il servizio clienti preciso e impeccabile e i tempi di consegna rapidissimi. Consigliatissimo
recensione cliente del 03.12.2017
ho utilizzato il prodotto fotoquadermo. I risultati ottenuti sono stati soddisfacenti.
recensione cliente del 03.12.2017
Instagram
Luigi scrive il 03.12.2017
Saal Digital siete fantastici una qualità di stampa incredibile! Bravi!!
Alex scrive il 02.12.2017
Vi ho conosciuti tramite Instagram, senza buoni o sconti, lavorando nel settore, penso che il servizio sia un po' caretto confrontandolo con altri servizi simili online, ma la qualità sembra veramente ottima...
Quindi ovviamente è un sito consigliato!
Viviana scrive il 02.12.2017
Ho creato un fotolibro e sono rimasta pienamente sodddisfatta. Ho utilizzato la carta opaca premium e la qualità devo dire che è ottima. I colori sono belli vividi e vivaci ed il software per creare è abbastanza intuitivo una volta presa la mano. Consigliatissimo anche come regalo originale ed unico!
marianna scrive il 02.12.2017
Ho ricevuto il fotolibro e sono davvero felicissima!
La qualità della stampa è ottima, e anche la risoluzione delle foto. Ottime le opportunità per creare e decorare le pagine..è venuto fuori un capolavoro!
Tobia scrive il 02.12.2017
Il servizio é stato davvero ottimo e la qualitá mi ha soddisfatto, grazie di avermi dato la possibilitá di provare il vostro prodotto.

Cordiali saluti,

Tobia Glorio
Giada scrive il 01.12.2017
Un ottimo strumento per poter racchiudere preziosamente i propri ricordi: un fotolibro di qualità. Scegli con le proprie mani quante foto e come disporle nelle pagine del tuo fotolibro, grazie al software davvero facilissimo da usare. Mi sono divertita a personalizzare il mio fotolibro. Perfetto da regalare.
recensione cliente del 01.12.2017
Stampe di alta qualità', servizio perfetto, ten po' i di consegna celeri....professionalità e competenza..veramente complimenti..
recensione cliente del 01.12.2017
Sito molto professionale, ottimo
Filippo scrive il 01.12.2017
Nel prodotto è ottima qualità dei materiali e dei colori!
STEFANO scrive il 01.12.2017
Sito internet e programma per caricamento fotografie molto facili da consultare / utilizzare e soprattutto completi e chiari
Ho fatto una prima stampa di prova magari esagerando visto che ho fatto una stampa 50x75 ma sono rimasto sbalordito.. qualità carta ottima, resa dei colori eccellente.
farò sicuramente altre stampe con Saal
Consigliato.
recensione cliente del 30.11.2017
Ottima qualità di stampa del fotoquadro e rapidissima la consegna
Matteo scrive il 30.11.2017
Qualità eccellente e tempi di spedizione sorprendenti. Sempre un piacere acquistare da voi.
Claudio scrive il 30.11.2017
Assolutamente sopra ogni aspettativa! Spedito il giorno dopo l'invio del file e arrivato in tre giorni, dodici giorni prima del previsto!!!! La qualità del prodotto è sensazionale, non avevo mai visto una qualità di stampa come questa, inoltre costa meno dei concorrenti. Il software tra i vari siti provati è il migliore, sicuramente il più professionale, per di più propongono pure il file ICC a seconda del prodotto da realizzare. Come fotografo consiglio SAAL mille volte a tutti quanti!
Domenico scrive il 30.11.2017
SONO MOLTO MOLTO SODDISFATTO!! Ho ricevuto l'ordine con moltissimi giorni di anticipo, tutto è arrivato in maniera impeccabile ogni singolo fotoquadro confezionato e fornito di sostegni, la qualità dei pannelli è OTTIMA e sopratutto la stampa è spettacolare! Il software che fornite per creare il tutto è molto semplice e ti aiuta passo passo per ottenere un buon risultato, ti informa quando la qualità delle immagini è scarsa ( cosa molto importante ), ti aiuta a scegliere il formato adatto alla foto che hai selezionato! Una bellissima scoperta senza dubbio! Well DONE
recensione cliente del 29.11.2017
Servizio clienti impeccabile, qualità? che dire, meglio della foto originale
recensione cliente del 29.11.2017
Fotolibro arrivato in tempi rapidi, inoltre ha superato ogni mia aspettativa!!
Che dire? Eccezionale! Davvero di ottima fattura! Consigliatissimo!!
Federica scrive il 29.11.2017
Adoro! Promossi con ottimi voti in tutte le categorie!
Vorrei esprimere anche un ulteriore apprezzamento per la gentilezza e la disponibiltà che il team ha avuto nei miei confronti ❤️
recensione cliente del 29.11.2017
Grazie del campione omaggio.
Servizio ottimo.
recensione cliente del 28.11.2017
Prodotto di qualità discreta! Avrei preferito una qualità migliore della carta del fotolibro!
Andrea scrive il 28.11.2017
Semplicemente fantastico.
Qualità incredibile e tempi di consegna rapidissimi, se si aggiunge anche il prezzo competitivo si arriva davvero alla perfezione!
Marco scrive il 28.11.2017
Davvero ottimo il servizio ricevuto, il sito è ben composto, l’applicazione un po macchinosa ma tutto sommato non male, i tempi di consegna davvero buoni
Andrea scrive il 28.11.2017
Il prodotto è arrivato in tempi ristrettissimi.
Il fotolibro presenta un’ottima fattura con foto e colori nitidissimi ed una qualità di stampa davvero ottima!
Dal prodotto traspare immediatamente la professionalità dell’azienda che si è manifestata da sempre molto disponibile.
Il software è così tanto intuitivo e semplice da usare che persino una persona inesperta potrebbe creare il suo fotolibro.
Inoltre permette di poterlo configurare pienamente secondo i propri gusti scegliendo ogni singolo componente del prodotto , dalla carta , alla copertina , alle cornici dentro le pagine.
Insomma un prodotto che permette di esprimere a 360 gradi la propria creatività .
Mi ritengo soddisfatto del prodotto e continuerò a comprarne di altri!
Francesca scrive il 28.11.2017
Ringrazio Saal-Digital, per avermi dato la possibilità, tramite un buono, di stampare questo fotoquadro. Un prodotto di alta qualità, realizzato su tela, dimensione 30x40, spedizione veloce in soli 4 giorni lavorativi. Grazie mille
Andrea scrive il 28.11.2017
Il prodotto è arrivato in tempi ristrettissimi.
Il fotolibro presenta un’ottima fattura con foto e colori nitidissimi ed una qualità di stampa davvero ottima!
Dal prodotto traspare immediatamente la professionalità dell’azienda che si è manifestata da sempre molto disponibile.
Il software è così tanto intuitivo e semplice da usare che persino una persona inesperta potrebbe creare il suo fotolibro.
Inoltre permette di poterlo configurare pienamente secondo i propri gusti scegliendo ogni singolo componente del prodotto , dalla carta , alla copertina , alle cornici dentro le pagine.
Insomma un prodotto che permette di esprimere a 360 gradi la propria creatività .
Mi ritengo soddisfatto del prodotto e continuerò a comprarne di altri!
Sara scrive il 27.11.2017
molto bella come idea regalo e grazie per averci dato questa opportunità. Non vedo l'ora di vederlo!
Paolo scrive il 27.11.2017
E' la seconda volta che acquisto attraverso il software saal digital e sinceramente mi trovo benissimo. la qualità delle foto è buona e usare il programma è semplicissimo
Mattia scrive il 26.11.2017
Fantastico!! Qualità e rapidità sono i punti di forza di Saal. Credo proprio che continuerò a farne uso.
recensione cliente del 25.11.2017
Saal Digital riesce a stupirmi ogni volta: diventa un piacere stampare le foto dei miei viaggi quando assistita da un così buon servizio e da una così buona qualità! Continuate così ;)
gianmaria scrive il 25.11.2017
Grazie per avermi permesso di realizzare il mio primo fotoquadro (50x75cm) utilizzando il buono da 50€.
Saal offre un'ampia gamma di prodotti per quanto riguarda i fotoquadri e la mia scelta è stata la stampa su "Alluminio-Dibond" che offre colori fedeli e spettacolari alla foto.
Il fotoquadro è arrivato dopo appena tre giorni dall'invio dell'ordine, sono molto soddisfatto sia del prodotto, sia dei tempi di consegna!
Gabriele scrive il 24.11.2017
Grazie Saal Digital!
Prodotto di pregevole fattura, risoluzione perfetta, alta qualità di stampa su tela.
Consigliatissimo, mi dispiace solo aver aspettato più giorni del previsto ma ne è valsa la pena! Tornerò sicuramente ad acquistare altri prodotti, consigliatissimo!!
Paola scrive il 24.11.2017
Scaricando dal sito, il software dedicato, la creazione del fotolibro è stata semplicissima : sono presenti diverse opzioni per personalizzare l’impaginazione, c’é la possibilità di inserire testi e cambiare la disposizione delle immagini a proprio piacimento, nonché un’ampia gamma di scelta per quanto riguarda i colori di sfondo; il tutto fruibile in maniera semplice e intuitiva. Ho scelto un foto libro di 26 pagine, in carta lucida con la copertina rigida, ho effettuato l’ordine domenica sera e ieri ,giovedì, il libro era già nelle mie mani. Il prodotto ricevuto era proprio come me lo aspettavo: le foto paesaggistiche, in carta lucida sono nitidissime, rispecchiano perfettamente i colori reali e l’impaginazione è perfetta.....che altro dire......grazie saal-digital....!!!
recensione cliente del 24.11.2017
Ottimi prodotti, ottimo servizio
Andrea scrive il 24.11.2017
Oggi si possono trovare molte aziende di servizi simili, ma i Vostri punti di forza sono la qualità e la velocità di stampa e di spedizione.
Ho provato solamente la stampa su tela, la stampa di foto di dimensioni classiche e la stampa di poster, tutti servizi in modo eccellente!
A breve proverò anche la stampa di fotolibri!
Servizio eccellente!
Grazie SAAL-DIGITAL
Carlo scrive il 23.11.2017
Servizio di qualità
Tempi di consegna velocissimi
Prodotto finale ottimo
Software di facile gestione
Prezzi superiori alla media ma rapporto qualità/prezzo più che buono
John scrive il 23.11.2017
non e' il mio primo libro.
questa e' una ristampa di un precedente libro e la qualita' e' sempre al top.
Forse i tempi di consegna sono un po' lunghi, e potrebbe essere interessante un'opzione, anche a pagamento, per spedizioni velocissime, rispetto a quella standard offerta, ma per il resto e' spettacolare.
Giuseppe scrive il 23.11.2017
Mi sono trovato bene con Voi sin dal primo ordine. Stampe perfette. Consegna veloce.
Gabriele scrive il 22.11.2017
Prodotto eccezionale, ha superato le mie aspettative. La resa grafica è perfetta, la stampa su tela di ottima fattura, ho posto il quadro in ufficio ricevendo molti complimenti. Sicuramente consigliato, mi dispiace non aver preso il formato più grande, non è affatto sgranata.
Roberto scrive il 22.11.2017
Ottimo servizio, ottima qualità, software semplice ed intuitivo,ottima cura per l'imballo, complimenti.
recensione cliente del 22.11.2017
Bel servizio e del risultato finale, il software è semplice e intuitivo. Mi piace tantissimo, lo rifarò.


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione