Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1212 recensioni di prodotto
5 stelle
1020
4 stelle
190
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
1


  • Mostra tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
matteo scrive il 06.06.2018
tempi di spedizione davvero ottimi arrivato in meno di tre giorni,tempi ottimi essendo che mi trovo in un paesino sperduto della sicilia.Qualità della carte fotografica eccellente per il prezzo che propongono ma sopratutto un servizio cliente sempre presente e pronto a rispondere ad ogni vostra domanda.
Francesco scrive il 06.06.2018
Esperienza più che positiva con software di inserimento foto per l'impaginazione molto semplice e intuitivo. Aprendo il fotolibro si nota subito la qualità del materiale che mi ha davvero convinto e la qualità della carta... consiglio vivamente di provare...
Manuela scrive il 06.06.2018
Oggi è arrivato il fotolibro che ho ordinato da voi. Che dire È bellissimo!
Vi ringrazio tanto per l'ottimo lavoro da voi svolto
Opinione di 06.06.2018
Consiglio sicuramente!
Luca scrive il 05.06.2018
I fotolibri sono veramente ben fatti, tempi di consegna rapidissimi
Alfonsina scrive il 05.06.2018
I vostri prodotti sono il top! Meglio di un fotografo!
Alessandra scrive il 05.06.2018
Chi ha la passione della fotografia ama tappezzare la casa di ricordi che sono considerati dagli autori come vere opere d'arte... La SAAL DIGITAL è davvero l'azienda numero uno per la produzione di prodotti fotografici! Seri in tutto!
Corrado scrive il 05.06.2018
Sono rimasto veramente soddisfatto del vostro prodotto. Grazie
Veronica scrive il 05.06.2018
Fotolibro di ottima fattura, stampa e rilegatura ben fatti e curati. Il sito risulta ben organizzato e la spedizione del prodotto è stata rapida e nei tempi dichiarati in fase di ordine..
Francesco scrive il 05.06.2018
Fotoquadro alu-dibond , qualità cromatica eccellente, colori vivi e nitidi, imballo perfetto , ed inoltre è arrivato prima del previsto .
Sono molto soddisfatto infatti sto provando altri prodotti in modo tale da tenere questa azienda come punto di riferimento.
LUCA scrive il 05.06.2018
Il sotware di composizione è essenziale e ritengo sia migliorabile. Caricamento delle foto e compressione delle stesse buono.
Quando riceverò il fotolibro, potrò valutare il resto.
Valentina scrive il 04.06.2018
Ottimo prodotto
Valeria scrive il 04.06.2018
Ho provato per la prima volta il fotolibro, ottima qualità, tempi di consegna velocissimi. Le opzioni di personalizzazione sono tantissime in modo da soddisfare ogni desiderio.
Credo che se volessi nuovamente realizzare un fotolibro, mi affiderò a Saal-Digital!
Super consigliato!
Federico scrive il 04.06.2018
Prodotto fantastico, curato nei dettagli, con un software fantastico. L'unica pecca è una piccola imperfezione presente nel fotolibro, ma nel complesso ottimo, anche sotto i punti di vista della spedizione.
Jessica scrive il 04.06.2018
Bello il fotolibro, velocissima la spedizione, strepitoso il servizio clienti. Unica pecca : alcune foto sono un po' sgranate , seppure durante il caricamento non fossero stati segnalati difetti nella qualità immagine.
Opinione di 03.06.2018
per ora mi sono trovata bene attendo di vedere la qualità dei prodotti
Paola scrive il 02.06.2018
Grazie a Saal Digital Italy per avermi fatto provare uno dei loro prodotti, il fotoquadro alluminio-dibond 35x40 con supporto sul retro per poterlo installare.
Il prodotto è arrivato dopo soli 3 gg e la qualità dei colori sulla superficie in alluminio spazzolato rende il tutto intenso e brillante.
grazie ancora per avermi permesso di testare i vostri prodotti!!

#saaldigital#saaldigitalitaly#fotografia#fotoquadro#paolaoreficefoto#photo#photography
Antonella scrive il 02.06.2018
Grazie per avermi permesso di provare il vostro fotolibro, mi ha lasciata davvero soddisfatta ed è un prodotto di qualità, dai colori nitidi e dalla carta fotografica ben spessa. Sono davvero contenta di aver conosciuto i vostri prodotti e sicuramente riacquisterò in futuro. Il fotolibro è arrivato prima dei tempi previsti di consegna e il software è stato facile da scaricare e intuitivo nell'utilizzo. Perfetto!
Liberata scrive il 01.06.2018
Grazie al fotoquadro Saal digital ho avuto la possibilità di stampare un sogno, la natività, nelle modalità che io sognavo da tempo!!! Grazie!!
Piera scrive il 01.06.2018
Adoro i prodotti Saal digital e trovo che le stampe siano di un'ottima qualità!! I prodotti sono magnifici e più che competitivi sul mercato!!! Li consiglierò a tutti i miei amici che amano la fotografia!! Grazie Saal digital!
Alessandra scrive il 01.06.2018
Ciao a tutti, io ho la passione della fotografia e nel corso degli anni ho acquistato tanti prodotti fotografici come libri quadri e quaderni e mai nessuno mi ha soddisfatto come SAAL DIGITAL! sono i migliori nel campo. Perfetti anche nella spedizione e consegna dei prodotti che è rapidissima!
Opinione di 01.06.2018
Pienamente soddisfatto dei vostri prodotti sia per la qualità del fotoquadro in alluminio dibond che per la semplicità del programma!
A presto!
Fabio scrive il 01.06.2018
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Opinione di 31.05.2018
Sono rimasta molto sorpresa dalla stampa del fotolibro. Le foto sono molto luminose e la carta è di ottima qualità...non me l'aspettavo proprio!
Ordinerei sicuramente altre stampe!
Filippo scrive il 31.05.2018
Ho preso già tre fotolibri, sono arrivato a saaldigital dopo aver provato altre aziende ed aver avuto qualche ''brutta sorpresa''. Non posso non riconoscere la qualità superiore dei materiali e delle stampe anche su fotolibri di fascia economica tutto sommato ''bassa'' (30/40€). servizio clienti impeccabile, tempi di consegna iperveloci (qualche giorno), spedizioni con corriere dhl. Software che permette infinite possibilità e con cui si raggiunge facilmente una certa confidenza e pratica nell uso. Le stampe fine art sono poi la ciliegina sulla torta, consigliatissime.
giovanni scrive il 31.05.2018
qualità di stampa ottima per il momento ho stampato un libro solo in bianco e nero e sono rimasto assolutamente soddisfatto. copertine di ottimo livello e tempi di lavorazione super. aspetto ora l'arrivo del mio secondo libro.
Giulia scrive il 31.05.2018
Grazie a @saaldigital_it per avermi dato la possibilità di stampare il mio fotolibro con le foto che più preferisco. Ho scelto il fotolibro 19x19 con finitura lucida: la qualità è molto buona. Mi sono voluta sbizzarrire aggiungendo frasi e posizionando le foto in maniera originale.
Creare l’album è molto semplice basta visitare il sito https://www.saal-digital.it e seguire le istruzioni! I tempi di consegna sono molto brevi e la spedizione è tracciabile.

Thanks @saal_digital #collaboration #saaldigital #saaldigitalitaly
Opinione di 25.05.2018
Ho ordinato un pannello in Forex 60x90 e nonostante la foto non fosse proprio di ottima qualità, il prodotto è bellissimo e ben fatto. Consegnato anche prima del previsto. 5 stelle assicurate!
Federico scrive il 25.05.2018
Il fotoquadro alluminio-dibond è veramente ben fatto, leggero e la stampa ha un dettaglio veramente ottimo.
Sandro scrive il 25.05.2018
Ordinato un fotoquadro in alluminio-dibond. Tutto perfetto, dal prodotto alla spedizione all'assistenza clienti!
Alessio scrive il 25.05.2018
Ho ordinato dei fotoquadri in PVC per testarne la qualità. Sono rimasto soddisfatto: i colori sono riprodotti con fedeltà. La resa dei dettagli potrebbe essere migliore ma c'è da dire che potrebbe essere dovuto alla risoluzione della foto originale, scattata con una reflex economica (il fotoquadro è in formato 50x75). Il supporto in PVC sembra solido, sicuramente un prodotto di qualità.
sabrina scrive il 25.05.2018
al momento ho preso un solo fotolibro extra e sono stata molto soddisfatta. Sto provando qualche altro articolo per testare anche le altre possibilità.
Opinione di 24.05.2018
Fotoquadri di ottima fattura, tempi di spedizione estremamente brevi e software professionale e molto intuitivo da usare
Opinione di 24.05.2018
Servizio ottimo, tempi impeccabili qualità perfetta!
Opinione di 24.05.2018
grazie
Graziano scrive il 24.05.2018
Spedizione puntualissima, prodotto perfetto, niente da dire!
Rita scrive il 24.05.2018
Ottima qualità e ottimo servizio!
Rita scrive il 24.05.2018
Prodotto ottimo e servizio eccellente!
Opinione di 24.05.2018
Prodotto ottimo, consegna veloce e servizio perfetto! Sono molto soddisfatta.
Opinione di 24.05.2018
Prodotto ottimo, consegna veloce e servizio perfetto! Sono molto soddisfatta.
Letizia scrive il 24.05.2018
Ho acquistato il fotolibro e sono rimasta pienamente soddisfatta dalla qualità di questo prodotto. Buon rapporto qualità/prezzo e tempi di consegna ottimi!
Opinione di 23.05.2018
Minor qualità delle foto rispetto ad altri fotolibri già acquistati. Preferisco il formato 30x30 rispetto al vostro 28x28 . Buono il software, ottimi i tempi di consegna. Rapporto qualità/prezzo troppo alto.
roberta scrive il 23.05.2018
Il fotoquadro è semplicemente stupendo e perfetto sotto ogni punto di vista. Qualità di stampa, nitidezza, colori, resistenza. I tempi di consegna sono rapidi, l'imballo previene qualsiasi tipo di danneggiamento.
assolutamente consigliato!
Dario scrive il 23.05.2018
Qualità ottima
Carmela scrive il 23.05.2018
Grafica ottima e anche la qualità delle immagini.
Opinione di 23.05.2018
Non smetterò mai di ringraziarvi per avermi permesso di realizzare la #stampa di alcune vecchie #fotografie, assemblandole in un fantastico fotoquaderno dei ricordi. Ecco le caratteristiche dei prodotti saaldigital:
Propone un semplice software che permette di creare fotolibri, stampe e quadri nel massimo dell'autonomia e nella completa libertà di scelta
La qualità di stampa è eccellente e consente di scegliere tra varie tipologie di pellicola e carta da stampa, nonché innumerevoli effetti (opacità, lucentezza, carta ad effetto, ecc..)
Il software per la creazione di stampe orienta verso un topic e uno stile personalizzato, senza vincoli ad un modello statico, ma fornendo anche dei modelli a cui rifarsi liberamente
Vanta la produzione di innumerevoli prodotti e rapporto qualità/prezzo più che competitivo, propone tanti sconti e prove prodotto gratuite
Consente di creare prodotti ideali per conservare le foto di una vacanza, della laurea, di un evento o semplicemente di un tuo momento
Salvy scrive il 23.05.2018
Scusate se non ho rilasciato subito il feedback per mancanza di tempo ma vorrei aggiungere che è una qualità straordinaria e ne vale la pena... sono molto soddisfatto
Opinione di 23.05.2018
PRODOTTO OTTIMO!
Opinione di 23.05.2018
PRODOTTO OTTIMO.
Opinione di 22.05.2018
E' diventato in breve tempo il mio centro stampa di fiducia.
Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Noemi scrive il 22.05.2018
Tutto perfetto, come ho già scritto in precedenza e come ho recensito su instagram e su Facebook. Sono veramente soddisfatta in tutto e per tutto. Non mancherà occasione di effettuare altri acquisti!
Opinione di 22.05.2018
Una delle cose che più ho apprezzato è l’enorme possibilità di personalizzazione che viene lasciata all’utente. Oltre ad una vasta scelta di materiali e di formati, all’utente è lasciata carta bianca nella scelta del layout. Inoltre, il software per la creazione del fotolibro è intuitivo e facile da usare. La consegna è stata veloce e puntuale e la qualità delle stampe è ottima. Lo consiglio a chiunque voglia creare un album ricordo di un viaggio o di un momento speciale.
Fabiana scrive il 22.05.2018
Il prodotto è ottimo sotto tutti gli aspetti, il software è eccellente, intuitivo e molto ricco.
Il foto libro era ben coperto per salvaguardarlo da eventuale umidità quindi consiglio vivamente.
Silvano scrive il 22.05.2018
Quando ho bisogno di un fotoquardo mi affido sempre a Saal Digital per la loro precisione e qualità. Ho fatto stampare su più supporti e si sono sempre distinti per qualità e velocità. Il prezzo? Abbastanza alto, ma come dire: una Ferrari raramente riuscirete ad averla a pochi soldi.
Paul scrive il 22.05.2018
sono molto contento di avervi conosciuto. greazie di tutto!
Antonio scrive il 22.05.2018
Ottima azienda, seria e ben attrezzata, ora attendo con ansia il loro prodotto, spero sia di altrettanta qualità
Giuseppe scrive il 22.05.2018
Spettacolare. Non ci sono parole per descrivere il servizio online e la qualità dei prodotti. Grazie davvero!
Luca scrive il 22.05.2018
La versione fotolibro che ho testato è di ottima qualità, dettagli incredibili e una risoluzione su carta perfetta. Ho scelto la qualità opaca e mi sono trovato benissimo. Il feeling che si prova con il tipo di carta fa pensare a qualità premium.
Forse un po' difficoltosa la creazione online del fotolibro perché venivano ritagliate le foto, ma con un po' di pazienza si può ottenere un grande risultato.
Spedizione ed imballaggio perfetti.
Ruggiero scrive il 21.05.2018
Il miglior servizio di stampa digitale, app fantastica che ti guida su tutto e servizio impeccabile.
Paola scrive il 21.05.2018
Sono contentissima del vostro prodotto fotoquaderno, un prodotto semplice e valido, sono rimasta estremamente soddisfatta soprattutto dalla disponibilità del servizio clienti e dalla velocità dei tempi di consegna. Lo consiglio a chiunque voglia un prodotto di qualità in tempi brevi. Super!!!!


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione viene inoltrata direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d’accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Dovrebbe gentilmente accettare la nostra informativa sulla tutela dei dati personali.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* Questo tipo di file non è permesso. 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione