Riassunto di tutte le funzioni

Vedere il proprio progetto fotografico online

Utilizza questa visualizzazione per guardare il tuo progetto fotografico online. Sfoglia il tuo fotolibro ancora prima di riceverlo a casa.

Condividi con gli amici

Decidi tu chi può vedere il tuo progetto fotografico. Puoi anche permettere a poche persone di ordinare indipendentemente il tuo progetto. 

Confortevole servizio acquisto

Acquista nuovamente il tuo fotolibro online con un solo clic. Non è più necessario aprire il software o caricare i file.

Inserire nel tuo sito

Inserisci i tuoi progetti nel tuo sito o blog e permetti ai tuoi visitatori di acquistare direttamente i tuoi lavori.

Ulteriori informazioni riguardanti il servizio online

Disponibile per due mesi, prolungabile su richiesta

Dopo avere attivato il servizio online, il tuo prodotto fotografico è disponibile per due mesi. Prima del termine della scadenza riceverai un messaggio via email con l'opzione di prolungare questo servizio. Fai clic sul link per attivare l'opzione di prolungamento per altri due mesi. Se non dovessi desiderare il prolungamento del servizio, i dati del tuo progetto verranno cancellati automaticamente dopo il termine stabilio.

Ordina numerose volte il tuo prodotto personalizzato

Questo nuovo servizio permette il riacquisto facilitato del tuo progetto fotografico. Ideale per l'ordine di un fotolibro per il quale vengono richieste numerose copie, per esempio per un evento fotografico. Condividi il tuo progetto semplicemente tramite email e permetti così agli interessati di ordinarlo individualmente.

Il servizio online per il tuo prodotto fotografico

Questo servizio online è disponibile per i seguenti prodotti: Fotolibro, fotoquaderno, cartoline e biglietti, calendari, fotoquadri, fotoregali, fotoflip e portafotografie. 

Disattivare il servizio online

Laddove non dovessi desiderare questo servizio online, hai la possibilità di disattivarlo alla fine del processo d'ordine. 

Basta fare clic sulla crocetta già attivata durante il quarto passo del processo d'ordine. Il servizio online per il tuo prodotto verrà disattivato e non sarà disponibile.