Avviso d’errore nel software: Il software necessita obbligatoriamente una connessione internet per l'update

Aprendo il software Saal Design appare un avviso d’errore con il codice d’errore 557064-03:

Avviso d’errore nel software: Il software necessita obbligatoriamente una connessione internet per l'update

Soluzione:

Apri il menu di avvio selezionando il simbolo in basso a sinistra, inserisci il seguente ordine: cmd.exe e conferma con Enter. Automaticamente si apre la casella di commando.

Avviso d’errore nel software: Il software necessita obbligatoriamente una connessione internet per l'update

Inserisci in questa casella di commando il seguente testo e conferma con Enter: certutil -urlcache * delete

Avviso d’errore nel software: Il software necessita obbligatoriamente una connessione internet per l'update

Apri il pannello di controllo e scegli „Opzioni Internet “. Seleziona poi il tab „connessioni” e verifica che sia selezionato „nessuna connessione scelta“.

Avviso d’errore nel software: Il software necessita obbligatoriamente una connessione internet per l'update

Inoltre controlla nella categoria „esteso” che non siano attive le seguenti opzioni nella categoria sicurezza:

- verificare se ci sono certificati del server bloccati

- verificare se ci sono dei certificati d’editore bloccati

Avviso d’errore nel software: Il software necessita obbligatoriamente una connessione internet per l'update

Conferma con „OK“ e riavvia il PC.

Riavvia il software. È possibile che siano necessari diversi nuovi avvii prima che funzioni senza problemi.

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.