Come cambiare le immagini su una pagina nel software Saal Design

Le possibilità di cambiare immagini su una superficie di configurazione del software Saal Design sono numerose.

• Tenere premuto il tasto sinistro del mouse

Cliccando su un'immagine e tenendo premuto il tasto sinistro, compare una piccola panoramica della stessa. Tenendo premuto il tasto, è possibile procedere verso le immagini successive della superficie di configurazione. Non appena rilasciato il tasto, le immagini in questione verranno scambiate.
  • Cliccare il tasto in mezzo al mouse

Cliccando su un'immagine con il tasto in mezzo del mouse, compare una piccola panoramica della stessa.
    Dopodiché è sufficiente cliccare su una qualunque altra immagine della superficie di configurazione affinché le stesse vengano scambiate.

• Cambiare immagini selezionate utilizzando la barra degli strumenti

Selezionare le due immagini che si vogliono scambiare, dopodiché cliccare sulla voce "Scambia immagini selezionate" e le due immagini verranno appunto scambiate tra loro.

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Si prega di attendere: invio dei dati in corso.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali sulla base della presente dichiarazione sulla protezione dei dati per le “richieste di supporto”.