Come modificare un'immagine in bianco e nero nel software Saal Design

Per modificare un'immagine a colori in un'immagine in bianco e nero con il software Saal Design la invitiamo ad agire come di seguito riportato:
Per prima cosa, è necessario selezionare l'immagine che si intende modificare, dopodiché è necessario cliccare nella colonna di destra la voce Effetti|Filtri.
A questo punto, è sufficiente modificare la voce saturazione da "100" a "0" e successivamente modificare a proprio piacimento la luminosità e il contrasto dell'immagine in questione.

La preghiamo di tenere in considerazione che nell'immagine deve essere incorporato il nostro profilo colore RGB.
Al seguente link trova maggiori informazioni in merito.

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.