Compatibilità del plugin Adobe di Saal Design

Volentieri mettiamo a dispozione il nostro plugin Adobe, disponibile esclusivamente per le versioni CC (Creative Cloud) di Photoshop e InDesign. Cliccando qui è possibile scaricarlo.

Compatibilità del plugin Adobe di Saal Design

Download

Cliccando sul pulsante "Adobe CC", si viene indirizzati alla pagina Adobe Add-ons (sotto riportata).

Una volta su questa pagina, è necessario cliccare su "Kostenlos" (gratuito), ovvero il pulsante "Installieren" (installare). È indispensabile iscriversi con il proprio conto Adobe.
L'installazione del plugin Saal Digital verrà avviata automaticamente tramite la Creative Cloud Desktop App. Una volta installato correttamente, riceverà un avviso da Creative Cloud Desktop App.

Compatibilità del plugin Adobe di Saal Design

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Si prega di attendere: invio dei dati in corso.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali sulla base della presente dichiarazione sulla protezione dei dati per le “richieste di supporto”.