Errore di certificato durante l'aggiornamento

Qualora dovesse riscontrare una schermata d'errore, la invitiamo a procedere come di seguito indicato:

1. La preghiamo di disinstallare sia il software Saal Design che il programma Adobe Air dal suo computer.
  2. La invitiamo a riavviare il suo computer e assicurarsi che Abode Air sia stato correttamente disinstallato.
  3. In caso positivo, la preghiamo di installare nuovamente il software Saal Design disponibile al seguente link http://www.saal-digital.it/servizio/software-download/download/.

Consiglio: non è necessario installare separatamente il programma Adobe Air, in quanto la componente necessaria al funzionamento corretto del software viene scaricata in automatico quando si procede alla reinstallazione del software Saal Design.