Il software non si apre

Difficoltà nell'aprire il software Saal Design?

Qualora non fosse possibile aprire il software, la preghiamo di:

1. Disinstallare sia Adobe Air che il software Saal Design dal suo computer. I progetti salvati sul pc saranno preservati.
  2. Importante: ambedue i programmi devono essere stati completamente cancellati dal computer.
  3. Dopo aver disinstallato ambedue i programmi, la invitiamo a scaricare nuovamente il software cliccando qui.

Il software può ora essere utilizzato senza alcun impedimento.

Nonostante la reinstallazione del programma, ho ancora problemi con il software

Qualora il problema dovesse persistere, nonostante la disinstallazione di ambedue i programmi (sia il software che Adobe Air), la invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e-mail servizioclienti@saal-digital.it, descrivendo nel dettaglio la difficoltà da lei riscontrata e allegando alla comunicazione uno screenshot (fermo-immagine) della schermata d'errore. Il suo messaggio verrà elaborato dai colleghi dell'assistenza.

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.