Il software non si apre

Difficoltà nell'aprire il software Saal Design?

Qualora non fosse possibile aprire il software, la preghiamo di:

1. Disinstallare sia Adobe Air che il software Saal Design dal suo computer. I progetti salvati sul pc saranno preservati.
  2. Importante: ambedue i programmi devono essere stati completamente cancellati dal computer.
  3. Dopo aver disinstallato ambedue i programmi, la invitiamo a scaricare nuovamente il software cliccando qui.

Il software può ora essere utilizzato senza alcun impedimento.

Nonostante la reinstallazione del programma, ho ancora problemi con il software

Qualora il problema dovesse persistere, nonostante la disinstallazione di ambedue i programmi (sia il software che Adobe Air), la invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e-mail servizioclienti@saal-digital.it, descrivendo nel dettaglio la difficoltà da lei riscontrata e allegando alla comunicazione uno screenshot (fermo-immagine) della schermata d'errore. Il suo messaggio verrà elaborato dai colleghi dell'assistenza.