Il software Saal Design per Linux

Purtroppo il software Saal Design non è compatibile con Linux. Tuttavia, si ha la possibilità di effettuare il proprio ordine utilizzando il servizio online.

Al fine di utilizzare il software Saal Design è necessario disporre di Adobe Air. Purtroppo Adobe Air non supporta più Linux, motivo per il quale il software Saal Design non può essere in tal caso utilizzato. Siamo estremamente dispiaciuti di questo e stiamo facendo del nostro meglio per migliorare ulteriormente il nostro servizio online.

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Si prega di attendere: invio dei dati in corso.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali sulla base della presente dichiarazione sulla protezione dei dati per le “richieste di supporto”.