Immagine con tonalità in grigio ha diversi valori RGB ed una tonalità di colore diversa

Se un’immagine con tonalità in grigio non ha gli stessi valori di colore, nello spazio colore RGB possono crearsi delle macchie di colore nell’immagine.

Questo problema può essere risolto adattando l’immagine.

Immagine con tonalità in grigio ha diversi valori RGB ed una tonalità di colore diversa

Con l’aiuto dello strumento pipetta può essere verificato se l’immagine mostra valori RGB identici. La differenza di colore può mostrarsi laddove dovessero verificarsi anche solo leggere irregolarità.

Per favore segui le indicazioni:

Trasforma prima l’immagine in un’immagine con tonalità in grigio: Nel programma Photohop: Elabora > Cambia in profilo … > Profilo: Spazio colore in tonalità grigie - Dot Gain 15% (Impostazioni vedi schermata).

Immagine con tonalità in grigio ha diversi valori RGB ed una tonalità di colore diversa

Poiché i file ci devono essere sempre trasmessi nello spazio colore RGB e non nello spazio colore in grigio l’immagine deve sempre essere trasformata nello spazio colore RGB:

Nel programma Photoshop: Elabora > Trasformare in profilo ... > Profilo: Spazio colore RGB - sRGB IEC61966-2.1 (Impostazioni vedi schermata).

Immagine con tonalità in grigio ha diversi valori RGB ed una tonalità di colore diversa

Ora i valori in RGB sono identici R 167 / G 167 / B 167. Il file non ha più una tonalità di colore diversa e può essere ordinata.

Immagine con tonalità in grigio ha diversi valori RGB ed una tonalità di colore diversa

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.