Immagini con gradazioni di grigio

Se desidera utilizzare un‘immagine con gradazioni di grigio nel suo prodotto fotografico, dovrebbe essere elaborato come elencato qui in basso:

• La tua immagine dovrebbe avere lo spazio colore sRGB o Adobe RGB (1998); non inviarci immagini con lo spazio colore "Gray Gamma X.X"
  • Se le immagini dovessero essere nello spazio colore Gray Gamma ti preghiamo di trasformarle in sRGB

Esempio: Un puro bianco deve avere il valore R 255 G 255 B 255. Un grigio medio deve avere i colori R 150 G 150 B 150. Qualora dovessero esserci delle imprecisioni come p.es. R 150 G 152 B 151 possono formarsi delle irregolarità di colore in fase di produzione.

Valori colore corretti

Tonalità della fotografia finale

Trasformazione corretta

Hai un‘immagine RGB per la quale i valori delle gradazioni di grigio variano l’una dall’altra (esempio R 150 G 152 B 151) ti chiediamo di proseguire come segue: (esempio programma Photoshop)

1. Aprire Photoshop
  2. Aprire immagine
  3. "Elaborare" > "trasformare in profilo", selezionare come spazio colore lo „spazio lavoro gradazioni di grigio - Gay Gamma 2.2" e confermare con "OK".
  4. Ora l’immagine è un’immagine con gradazioni di grigio
  5. "Elaborare" > "trasformare in profilo", selezionare lo spazio colore "sRGB IEC61966-2.1" e confermare con "OK".
  6. Salvare il file in formato jpg ed aggiungere al tuo prodotto fotografico

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.