Impostazione profilo ICC in Photoshop

Il nostro profilo ICC è pensato esclusivamente per la prova colore in Photoshop o Lightroom. Il profilo non deve in nessun caso essere inserito nel file.

Impostare il profilo ICC per la prova colore in Photoshop

Scarica prima di tutto il profilo relativo al tuo prodotto (vedi tabella più in basso), ogni profilo ICC è zippato.

1. Installare il profilo

Dopo averlo scaricato il profilo deve prima essere aperto e poi importato.

• MAC OS X: Copiare i file nel elenco /Library/ColorSync/Profiles
  • Windows: Fare clic sul file con il tasto destro del mouse e selezionare “installa profilo”

1. Installare la soft proof

Apri ora l’immagine desiderata in Photoshop. La soft proof (prova colore) si lascia aprire tramite “Visualizzazione” >> imposta la proof -> imposta “utente”

Impostazione profilo ICC in Photoshop

Nella finestra „adatta condizioni del proof“ devi iniziare con tutte le impostazioni necessarie per il relativo prodotto. Verrà sempre indicato il profilo che sceglierai nella casella „apparecchio da simulare”. Le impostazioni corrette possono essere trovate nella tabella in basso.

Impostazione profilo ICC in Photoshop

È necessario impostare le opzioni a seconda del profilo e del prodotto. A seconda del prodotto offriamo un proprio profilo ICC. Al seguente Link trovi la pagina con l’elenco di tutti i profili ICC.

Qui trovi l’elenco die profili ICC

Dopo avere terminato tutte le impostazioni, conferma con OK. Tramite il pulsante “Salva” puoi aprire direttamente il profilo giusto con le impostazioni richieste.

1. Applicare la soft proof

Tramite „Visualizzazione -> prova colore“ puoi visualizzare la tua immagine con o senza softproof. In alternativa hai anche la possibilità di spegnere e accendere la softproof con la combinazione "STRG + Y" per Windows e "CMD + Y" per Mac.

Impostazione profilo ICC in Photoshop

Da considerare: "Metacrilato", "Alluminio-Dibond", "Forex", "Fotocalendario_stampato", "Biglietto_classico", "Biglietto_perlato" und "Biglietto_strutturato" sono profili CMYK. CMYK viene solo simulata! I file devono comunque esserci inviati in RGB.

Ulteriori cambiamenti all’immagine possono essere apportati nella visualizzazione softproof.

1. Salvare immagine finale

Se sei soddisfatto della tua immagine puoi salvarla e ordinarla tramite il software Saal Design. Ti preghiamo di tenere conto di non inserire il profilo softproof come profilo colore nel file.

Esempio per SaalDigital_SoftProof_Fuji:

Impostazione profilo ICC in Photoshop

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.