Lavorare in InDesign con ritaglio

Nel programma InDesign è possibile lavorare sia con che senza ritaglio. Nel caso in cui vengano utilizzate le immagini così come esattamente proposte nell’area professionisti, il ritaglio è già calcolato e per questo motivo non è necessario inserirlo. Qualora invece desiderasse lei stesso inserire l'area di ritaglio, deve necessariamente ridurre le dimensioni delle relative pagine. La prima e l'ultima pagina (la singola facciata) in InDesign devono essere ignorate, è sufficiente eliminarle dal file in PDF ed elaborare solo le doppie pagine.

Per la copertina è possibile eventualmente, a causa delle altre misure, utilizzare un proprio documento InDesign (la maggior parte delle versioni di InDesign non supportano le due differenti dimensioni delle pagine). Non è un problema caricare successivamente due file in formato PDF.

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.