Messa a fuoco in Lightroom

Per quanto riguarda lo sviluppo di fotografie in Lightroom è possibile configurare la nitidezza delle immagini. Bisogna far attenzione che le immagini non presentino sovracontrasti, altrimenti potrebbe crearsi un effetto moiré durante la produzione.

Quando si esportano le foto è presente la voce "nitidezza dell'output", questa opzione deve essere disattivata in quanto per alcune carte non é necessario migliorare la nitidezza di un'immagine.

Messa a fuoco in Lightroom

Miglioramento automatico dell'immagine:

Qualora si avessero elaborato le immagini in autonomia, è necessario disattivare il miglioramento automatico dell'immagine presente nel software Saal Digital. Nel caso in cui si effettuasse l'ordine tramite il caricamento per professionisti, il miglioramento dell'immagine viene disattivato automaticamente.

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.