Messaggio d'errore nel progetto

Compare un messaggio d'errore durante l'elaborazione del suo progetto?

Qualora ricevesse un messaggio d'errore durante l'elaborazione del suo progetto, la invitiamo a scaricare ed installare nuovamente il nostro software Saal Design.

Installare il il tool di diagnostica

Qualora il problema dovesse persistere, necessitiamo della sua assistenza al fine di analizzare nel dettaglio il problema da lei riscontrato.

La invitiamo a cliccare sul seguente link e di installare il tool di diagnostica:

Windows: http://om.ssw-software.com/Clients/Flex/DiagnosisTool.exe

Mac: http://om.ssw-software.com/Clients/Flex/DiagnosisTool.dmg

Come procedere dopo avvenuta installazione del tool di diagnostica

Dopo aver installato il tool di diagnostica, la invitiamo a seguire la seguente procedura:

1. Clicchi gentilmente sul pulsante vicino al punto di installazione e scelga il software nei programmi. Spesso il software viene salvato sotto C:\\Programmi\\... .
  2. Dopodiché prosegua cliccando la voce avanti. Il software si aprirà automaticamente.
  3. Una volta aperto, la invitiamo a procedere con l'utilizzo del software (come è solito fare), fino a quando si ritroverà sulla schermata d'errore da lei riscontrata.
  4. A questo punto è necessario chiudere il software.
  5. In questo modo verrà salvato un file zip.

Dopo aver salvato codesto file zip, la invitiamo gentilmente ad inviarci suddetto file zip e uno screenshot (fermo-immagine) della schermata d'errore da lei riscontrata al seguente indirizzo e-mail servizioclienti@saal-digital.it. Una volta ricevuto il suo messaggio contenente le informazioni qui sopra richieste, sarà nostra premura analizzare la situazione e metterci in contatto con lei, al fine di fornirle una soluzione soddisfacente.

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.