Modificare le immagini in seppia nel software

Attualmente è possibile modificare le immagini in seppia esclusivamente manualmente, come di seguito riportato:

È possibile selezionare la tonalità di marrone desiderata selezionando la voce "Tonalità(opacità)" presente nella colonna di destra sotto Effetti|Filtri. Selezionando la casella "Colora" e successivamente la voce "Selezione del colore" è possibile inserire una tonalità esatta con RGB (ad es. r:121, g101,b63). Dopo aver colorato l'immagine a proprio piacimento, è necessario elaborarla grazie alle opzioni luminosità e contrasto (a seconda dell'immagine, luminosità tra 70 e 100 e contrasto tra 100 e 160).

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Si prega di attendere: invio dei dati in corso.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali sulla base della presente dichiarazione sulla protezione dei dati per le “richieste di supporto”.