Modificare le immagini in seppia nel software

Attualmente è possibile modificare le immagini in seppia esclusivamente manualmente, come di seguito riportato:

È possibile selezionare la tonalità di marrone desiderata selezionando la voce "Tonalità(opacità)" presente nella colonna di destra sotto Effetti|Filtri. Selezionando la casella "Colora" e successivamente la voce "Selezione del colore" è possibile inserire una tonalità esatta con RGB (ad es. r:121, g101,b63). Dopo aver colorato l'immagine a proprio piacimento, è necessario elaborarla grazie alle opzioni luminosità e contrasto (a seconda dell'immagine, luminosità tra 70 e 100 e contrasto tra 100 e 160).