Nik Output Sharpener

NIK Plugin Sharpener Pro è un plugin in grado di regolare la nitidezza delle foto prima che vengano stampate.

È possibile elaborare le immagini con Output Sharpener prima di inoltrare il suo ordine. Le impostazioni da seguire dipendono sempre dal prodotto che si intende ordinare.

Per quanto concerne la nitidezza è possibile selezionare:

• Indicatore
  • Getto d'inchiostro
  • Ad esposizione
  • Semitono
  • Dispositivo ibrido

A questo punto, si procede in base al prodotto che si desidera ordinare: per i prodotti esposti (foto, poster, fotolibro, calendari ecc.) è necessario selezionare la voce "esposizione", mentre per i fotoquadri "stampante a getto d'inchiostro".

Esame della distanza:

Per quanto riguarda l'esame della distanza, deve essere calcolato da lei stesso.

Tipo di carta:

In base al prodotto scelto deve essere selezionata la rispettiva superficie.

Risoluzione delle stampante:

Per qualunque prodotto stampato è possibile impostare come selezione standard 1440 dpi x 1440 dpi.

Esempio per fotoquadri (stampa diretta UV)

• Getto d'inchiostro

• Tipo di carta:

Tela: tela

Opaco: Alluminio Dibond, Alluminio Dibond Butlerfinish, pannello pvc, GalleryPrint opaco

Lucido: Metacrilato, GalleryPrint lucido

• Risoluzione di stampa: 1200 x 600 ppi (con questa risoluzione sono stati ottenuti i migliori risultati, indipendentemente dalla risoluzione di produzione effettiva)

Nik Output Sharpener

Articoli simili

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.