Percorso ai progetti nel software Saal Design

Software Saal Design:

Windows Vista und 7:
C:\\Users\\<username>\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\projects
Windows XP:
C:\\Documents and Settings\\<username>\\Application Data\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\projects
Mac OS X:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Software Saal Design Beta:

Windows Vista und 7:
C:\\Users\\<username>\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftwareBeta\\Local Store\\projects
Windows XP:
C:\\Documents and Settings\\<username>\\Application Data\\SaalDesignSoftwareBeta\\Local Store\\projects
Mac OS X:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftwareBeta/Local Store/projects

I percorsi sopra riportati sono impostazioni predefinite, le quali tuttavia possono essere modificate. A tal fine, è necessario accedere alle impostazioni del software cliccando la rotella dentata presente in alto a destra, dove saranno elencati i percorsi sopra riportati.

Salvare i progetti:
Nel caso in cui si volesse salvare una copia dei progetti, è consigliabile esportare gli stessi dal software, in quanto il formato sswp non include i dati delle immagini.

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.