Presentazione dei colori diversa in Photoshop / Lightroom / nel Software Saal Design

Può succedere che la presentazione dell'immagine risulti essere diversa nei programmi Adobe Photoshop, Lightroom e nel nostro software Saal Design. Nella maggior parte dei casi la stampa foto corrisponde con la stampa nel nostro software.

Spiegazione

Se i colori vengono presentati in maniera differente nei diversi programmi spesso dipende dalle impostazioni sbagliate del management di colore del monitor.

Come risolvere?

Apri le impostazioni di colore di Windows con > Impostazioni sistema > impostazione colore. Seleziona poi il monitor in questione e metti la crocetta davanti a "Utilizza le impostazioni proprie dell'apparecchio". Seleziona ora "Aggiungi" e scegli dalla lista il profilo "sRGB IEC61966-2.1" e selezionalo come profilo standard o meglio seleziona l'ultima calibrazione monitor disponibile.

Dopo un riavvio di Lightroom, Adobe Photoshop e del software Saal Design la rappresentazione dei tre programmi dovrebbe essere identica.

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.