Presentazione dei colori diversa in Photoshop / Lightroom / nel Software Saal Design

Può succedere che la presentazione dell'immagine risulti essere diversa nei programmi Adobe Photoshop, Lightroom e nel nostro software Saal Design. Nella maggior parte dei casi la stampa foto corrisponde con la stampa nel nostro software.

Spiegazione

Se i colori vengono presentati in maniera differente nei diversi programmi spesso dipende dalle impostazioni sbagliate del management di colore del monitor.

Come risolvere?

Apri le impostazioni di colore di Windows con > Impostazioni sistema > impostazione colore. Seleziona poi il monitor in questione e metti la crocetta davanti a "Utilizza le impostazioni proprie dell'apparecchio". Seleziona ora "Aggiungi" e scegli dalla lista il profilo "sRGB IEC61966-2.1" e selezionalo come profilo standard o meglio seleziona l'ultima calibrazione monitor disponibile.

Dopo un riavvio di Lightroom, Adobe Photoshop e del software Saal Design la rappresentazione dei tre programmi dovrebbe essere identica.

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.