Problema con l'installazione del software Saal Design

Schermata d'errore:

L'installazione del software Saal Design non è andata a buon fine in quanto si ha ricevuto la sotto riportata schermata d'errore:

Problema con l'installazione del software Saal Design

Soluzione:

Ti invito a scaricare il programma Fix It di Microsoft e disinstallare sia Adobe Air che il software Saal Design. Dopodichè installa nuovamente il software Saal Design.

Il programma Fix It è disponibile al seguente link: http://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall/it-it

1.1 Scarica il programma Fix It cliccando sul tasto verde "Eseguire ora".

Problema con l'installazione del software Saal Design

1.2 Apri il file exe. scaricato

1.3 Accetta i termini e le condizioni di utilizzo di Microsoft cliccando su "Accetta"

Problema con l'installazione del software Saal Design

1.4 Seleziona "Diagnostica problemi e seleziona manualmente la correzione potenziale da applicare"

Problema con l'installazione del software Saal Design

1.5 Seleziona "Eseguire installazione".

Problema con l'installazione del software Saal Design

1.6 Seleziona il programma "Adobe AIR" e clicca "Avanti".

1.7 A questo punto ti verrà chiesto se vuoi disinstallare il programma, seleziona "Si, tentare disinstallazione".

Problema con l'installazione del software Saal Design

1.8 Il programma Adobe Air dovrebbe ora essere stato disinstallato correttamente.

Esegui la stessa procedura con il software Saal Design:

2.1 Apri nuovamente il file exe. scaricato.

2.2 Accetta i termini e le condizioni di utilizzo di Microsoft cliccando su "Accetta"

Problema con l'installazione del software Saal Design

2.3 Seleziona "Diagnostica problemi e seleziona manualmente la correzione potenziale da applicare."

Problema con l'installazione del software Saal Design

2.4 Seleziona "Eseguire installazione."

Problema con l'installazione del software Saal Design

2.5 Seleziona il programma "software Saal Design" e clicca "Avanti".

2.6 A questo punto ti verrà chiesto se vuoi disinstallare il programma, seleziona "Si, tentare disinstallazione".

Problema con l'installazione del software Saal Design

2.7 Il software Saal Design dovrebbe ora essere stato disinstallato correttamente.

>>> Scarica nuovamente il software Saal Design dalla nostra homepage: http://www.saal-digital.it/software-download/software-saal-design/ e installalo come da tua solita abitudine. Adobe Air sarà automaticamente scaricato insieme.

Qualora dovesse comunque riscontrare altre problematiche, contatta il nostro servizio clienti all'indirizzo e-mail servizioclienti@saal-digital.it

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.