Prodotto diverso dal progetto

Reclami di prodotti vengono elaborati direttamente tramite e-mail

Ha ricevuto il suo prodotto e notato che non corrisponde al suo progetto creato tramite il software o servizio online? La preghiamo di inviarci un’e-mail a reklamation@saal-digital.de con le seguenti informazioni:

Le chiediamo

• di inserire il suo numero d’ordine
  • di inviarci una o due fotografie di esempio del danno
  • di inviarci inoltre una schermata delle relative pagine del suo progetto salvato nel software

Non appena avremo ricevuto le informazioni richieste, procederemo con il reclamo del prodotto.

La preghiamo di tenere conto che i reclami non possono essere elaborati al telefono ma solamente tramite e-mail.

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Il file è troppo grande.