Prova colore in Capture One Pro

Dopo averli installati in Capture One Pro, è possibile selezionare i nostri profili cliccando su "Visualizza" > "Prova display per profilo". Dopodiché l'immagine verrà mostrata in formato softproof.
Non è possibile eseguire altre impostazioni importanti, quali ad esempio la priorità di rendering, la compensazione della profondità o la simulazione del colore della carta, per il rispettivo profilo ICC. Si consiglia pertanto di non utilizzare la funzione softproof in Capture One per il nostro flusso di lavoro. Senza le impostazioni necessarie, non è possibile garantire una riproduzione fedele dei colori.