Requisiti di sistema per il software Saal Design

Microsoft Windows:

- x86 processore compatibile con almeno 2,33 GHz o Intel Atom™ con almeno 1,6 GHz per dispositivi della categoria Netbook
- Microsoft Windows Server 2008, Windows 7, Windows 8.1 Classic oppure Windows 10, 64 Bit
- 512 MB RAM (2 GB consigliati)

Fonte: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=de&os=Windows&fakeajax

Mac OS X:

- Intel® Core™ Duo 1,83 GHz o più veloce

- Mac OS X Version 10.9 o maggiore
- 512 MB RAM (1 GB consigliato)

Fonte: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=de&fakeajax&version=16&os=Macintosh