Scorciatoie da tastiera

Scorciatoie da tastiera per Windows

  • Strg + S: salvare
  • Strg + C: copia quanto selezionato
  • Strg + V: inserisci oggetti copiati in precedenza
  • Strg + X: taglia quanto selezionato
  • Strg + Z: annulla
  • Strg + Y o Strg + Shift + Z: ripristina
  • Strg + O: apri progetto
  • Strg + A: seleziona tutto
  • Strg + Shift + I: inverti selezione
  • Canc o Indietro: elimina quanto selezionato
  • Frecce: sposta quanto selezionato
  • Clic col tasto centrale o clic lungo col tasto sinistro: modalità di scambio di immagini sarà attivata
  • Strg + H: attiva o disattiva griglia
  • Strg + +: zoomare (ingrandire)
  • Strg + -: zoomare (diminuire)
  • Strg + 0: zoom automatico (pagina completamente visibile)
  • Spazio: modalità di spostamento finché il tasto è premuto
  • Strg + Q: concludi applicazione
  • Strg + freccia destra: prossima pagina
  • Strg + freccia sinistra: pagina precedente

 

Scorciatoie da tastiera per Mac

  • CMD + S: salvare
  • CMD + C: copia quanto selezionato
  • CMD + V: inserisci oggetti copiati in precedenza
  • CMD + X: taglia quanto selezionato
  • CMD + Z: annulla
  • CMD + Y o CMD + Shift + Z: ripristina
  • CMD + O: apri progetto
  • CMD + A: seleziona tutto
  • CMD + Shift + I: inverti selezione
  • Indietro: elimina quanto selezionato
  • Frecce: sposta quanto selezionato
  • Clic col tasto centrale o clic lungo col tasto sinistro: modalità di scambio di immagini sarà attivata
  • CMD + H: attiva o disattiva griglia
  • CMD + +: zoomare (ingrandire)
  • CMD + -: zoomare (diminuire)
  • CMD + 0: zoom automatico (pagina completamente visibile)
  • Spazio: modalità di spostamento finché il tasto è premuto
  • CMD + Q: concludi applicazione
  • CMD + freccia destra: prossima pagina
  • CMD + freccia sinistra: pagina precedente

Supporto diretto

Se non dovessi avere trovato la risposta alla tua domanda puoi scriverci qui la tua richiesta:

Grazie per il tuo messaggio. Riceverai un'e-mail con lo stato di produzione della tua richiesta.
Sono sorti dei problemi nella trasmissione del formulario. La preghiamo di controllare i Suoi dati!
Si prega di attendere: invio dei dati in corso.
Inviare
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Questo tipo di file non è permesso. 5 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1