Menu Generale

Menu Generale

Il menu Generale viene visualizzato per impostazione predefinita quando apri una Galleria QR ed è accessibile in qualsiasi momento cliccando sul pulsante Generale nel menu di destra. Quando crei una nuova Galleria QR, l’interfaccia principale fornisce istruzioni passo-passo, oltre a comodi link per scaricare rapidamente i codici QR e caricare le immagini. Una volta caricate le immagini, le gallerie e le foto create saranno visualizzate qui per una facile gestione.

Menu generale della Galleria QR

Sul lato destro, vedrai la colonna Modifica galleria, che contiene tutte le informazioni relative alla galleria, nonché le impostazioni e i pulsanti delle funzioni. Tutte le impostazioni devono essere controllate prima della pubblicazione.

Impostazioni della galleria

Qui puoi modificare le opzioni impostate al momento della creazione della Galleria QR. Puoi anche visualizzare l’immagine principale e il titolo dell’immagine, attivare i pulsanti Filigrana, Osservazioni e Feedback e selezionare la modalità di visualizzazione. Assicurati di cliccare su Salva dopo aver apportato le modifiche.

Impostazioni della galleria

Impostazioni di vendita

Per impostazione predefinita, le Gallerie QR hanno il listino prezzi impostato nel menu Listini. Tuttavia, qui puoi selezionare un listino diverso. Puoi anche attivare le Promozioni, Filtrare i prodotti in base al rapporto d’aspetto dell’immagine, Consenti modifiche al ritaglio e Sostituisci l’immagine prima dell’ordine. Al termine, clicca su Salva per applicare le modifiche.

Impostazioni di vendita

Impostazioni di condivisione

Per impostazione predefinita, la Galleria QR è impostata su Richiedi registrazione, il che ti permette di monitorare gli accessi alla galleria. Se lo desideri, puoi disattivare questa funzione. Inoltre, l’opzione Prima l’utente assegna la password è attivata per impostazione predefinita e consente ai clienti di creare la propria password per la galleria. Anche questa funzione può essere disattivata. Ricordati di cliccare su Salva dopo aver apportato le modifiche.

Impostazioni di condivisione

Funzioni

Clicca sul pulsante Elimina per rimuovere la galleria e tutte le immagini caricate.