Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.9 / 5
da 78 recensioni di prodotto
5 stelle
74
4 stelle
4
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0


  • Mostra tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Alessandro scrive il 18.01.2019
Eccellente, la qualità del fotoquadro è veramente alta, la stampa è molto dettagliata, e il tutto sembra molto solido e robusto, la spedizione è stata molto veloce.
Opinione di 18.01.2019
La copertina opaca del mio fotolibro è un piacere sia per gli occhi che al tatto. Stampa eccezionale, in tempi brevissimi. Effettuerò sicuramente altri ordini. Grazie!
Claudio scrive il 18.01.2019
Senza neanche una pecca
Noemi scrive il 18.01.2019
Sono molto soddisfatta del calendario! La qualità dei materiali e della stampa è ottima, come del resto per tutti i prodotti Saal Digital che ho avuto modo di toccare con mano. Il Software, semplice ed intuitivo, offre molte possibilità di personalizzazione del prodotto, sia nel formato che nel contenuto. L'unica cosa che aggiungerei è uno strumento per poter fare semplici modifiche alle foto importate (come ad esempio luminosità, saturazione e contrasto) senza dover ricorrere ad editor esterni o doversi affidare al miglioramento automatico.
Simone scrive il 18.01.2019
Bellissimo prodotto, di ottima qualità e fattura! Sono molto soddisfatto della stampa, della fedeltà con il file originale e della resa di colore e contrasto. Ho scelto l'opzione con la cornice nera e sono contento di aver fatto questa scelta perché la cornice rende la composizione completa. Ottimo anche il servizio e rapidissima la consegna. 5 stelle meritate!
Daniele scrive il 17.01.2019
prodotto veramente ottimo
Pino scrive il 17.01.2019
Complimenti! Ottimo servizio e qualità del prodotto straordinaria.
Bravi.
Opinione di 17.01.2019
Ottima qualità in rapporto con il prezzo
erica scrive il 17.01.2019
Stampe di altissima qualità. Ho provato la carta con finitura silk, che non conoscevo e ne sono rimasta assolutamente soddisfatta! Servizio clienti e tempi di spedizione impeccabili come sempre. Lo consiglio!
Mario scrive il 17.01.2019
Veloce la consegna e ottimo il risultato ..proverò di sicuro altri prodotti
Opinione di 17.01.2019
Ottima azienda, che farà tantissima strada e la sta già facendo !
Ho voluto provare la qualità di Saal per incominciare a sperimentare il mondo della stampa e devo dire di aver fatto la miglior scelta, tra album fotografici con una resa dei colori veramente incredibile, materiali deliziosi al tatto ma sopratutto alla vista e fotoquadri veramente professionali Saal mi stupisce sempre di più, è un'azienda dinamica e apertissima alle nuove idee e innovazioni nel settore !
Soddisfattissimo e felice di tutti i suoi prodotti !
Alex scrive il 16.01.2019
Sono un fotografo freelance, mi diletto con la fotografia da ormai una decina di anni ed è un secondo lavoro, ho visto la vostra pubblicità su instagram e ne ho approfittato. Inizialmente non sapevo nulla, neanche i tempi di attesa o la qualità. Ho avuto la possibilità di fare delle stampe e un fotolibro e posso ritenermi più che soddisfatto. Ottimi prodotti, ottima qualità e tempi di consegna efficienti. Continuerò sicuramente a stampare con voi.
Complimenti.
Massimo scrive il 16.01.2019
Velocissimi, e ottima qualità!
Opinione di 16.01.2019
Qualità TOP!!!!!
Dopo aver girovagato per anni ho finalmente trovato il sito che cercavo. Professionalità, qualità, competenza. Complimenti
Opinione di 16.01.2019
Sono stato attratto dalla varietà di misure e di personalizzazioni l'oggetto è arrivato velocemente molto prima della data prevista.
Ho ordinato un fotoquadro in Plexiglass e devo dire che la qualità di stampa e dei materiali è eccellente e l'imballaggio protegge bene l'articolo.
Ottimo il Software molto intuitivo e semplice.
Sicuramente ordinerò altri articoli.
Simona scrive il 16.01.2019
Fotoquadro su tela.
Prodotto di ottima qualità, la stampa corrisponde come colori al file originale, per essere una stampa su tela l’immagine risulta nitida ma nello stesso tempo con una gamma dinamica molto buona.
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, arrivato in brevi tempi con un imballo che avvolgeva il fotoquadro ben proteggendolo dagli urti.
L’unica cosa che mi sento di suggerire è di inserire in fase di progettazione i cm di immagine che verranno risvoltati sul telaio in modo da poter gestire parti importanti dell’immagine e non rischiare di trovarle risvoltate.
Fotoquadro da consigliare!!!
Opinione di 16.01.2019
Ottimo servizio online.
Il software è intuitivo e ben strutturato. Mi ha permesso di creare il fotolibro che volevo in pochi minuti.
anthony scrive il 16.01.2019
servizio impeccabile, grande scelta di formati e supporti di stampa (per quanto mi riguarda ho fatto eseguire un fotoquadro su alluminio dibond). Ottima anche la qualità di stampa e l'effetto ottenuto; tempi di spedizioni molto veloci, il fotoquadro è arrivato prima del previsto. Esperienza molto positiva
dante scrive il 16.01.2019
Ho fatto gia' un fotolibro catalogo senza sapere il risultato.
OTTIMA MANIFATTURA , COLORI ECCELLENTI sono i migliori
Umberto scrive il 16.01.2019
Estremamente soddisfatto!
Ricevuto ieri (Alto Adige) in tempi strettissimi, ho ricevuto la stampa addirittura prima del previsto. La qualità è ottima, ho stampato tre foto a colori con carta "FineArt Photo Rag" il risultato ha superato le mie aspettative.
Complimenti per la vostra professionalità.
Un saluto
MARINA scrive il 16.01.2019
ottimo risultato di stampa, software semplice, tempi di consegna rapidi
Nicolae scrive il 15.01.2019
Prodotto fantastico, vasta gamma di scelta.
La qualità si vede già dal tatto del prodotto, davvero robusto nel caso del fotoquadro in alluminio.
Che dire del servizio clienti? Nel mio caso sono stati davvero cortesi e rapidi nelle risposte, pronti a risolvere ogni problema.
Software ottimo, semplice da usare. Tempi di consegna davvero veloci con nessun danno al articolo, imballaggio super!!
Grazie ancora Saal-Digital!!
Opinione di 15.01.2019
Azienda seria, professionale, con ottimo rapporto qualità-prezzo.
Opinione di 15.01.2019
Ottimo software, facile e intuitivo.
Opinione di 15.01.2019
Servizio molto attento alla clientela.
Opinione di 15.01.2019
Sono rimasta molto soddisfatta della qualità della stampa e della resa dei colori.Il programma per creare il fotocalendario è molto semplice ed intuitivo, spedizione veloce. Davvero un ottimo prodotto.
Anna scrive il 15.01.2019
Sono assolutamente soddisfatta del prodotto ordinato. Materiale e stampa davvero perfetti. Servizio clienti sempre cortese e con tempi di risposta velocissimi. Per quanto riguarda il software molto comodo installarlo ed averlo a disposizione sul pc. Unico consiglio che darei è sul layout di pagina. Avrei preferito poter scegliere un layout diverso per ogni faccia della pagina e non un layout in due facce. Con soddisfazione, posso solo che consigliare i vostri prodotti e i vostri servizi perchè si ha garanzia di qualità.
Opinione di 15.01.2019
Servizio eccellente ed ottima qualità
erica scrive il 15.01.2019
Sono molto soddisfatta, soprattutto dalla qualità delle stampe. Questa volta infatti, ho provato la carta silk, che non conoscevo e posso confermare che è ottima!
Luigi scrive il 14.01.2019
Sono estremamente soddisfatto, consiglierò a tutti i miei amici fotografi di stampare con voi le proprie foto
Enrico scrive il 13.01.2019
Programma molto semplice, aggiungerei una funzione per creare una gabbia grafica e ad esempio il numero di pagina, e anche una scelta più ampia di font
Antonino scrive il 13.01.2019
Stampe di qualità per chi cerca qualcosa di professionale.
Quality prints for those looking for something professional.
nicoletta scrive il 13.01.2019
Ottima la qualità dei prodotti, intuitivo il software e veloce la consegna.
Andrea scrive il 13.01.2019
Qualità di stampa ottima! in più di 30 foto stampate solo una non mi ha soddisfatto perché l'azzurro del mare è tendente al verdino, ma preciso che non ho fatto modifiche professionali per evitare alterazioni aggiuntive di colori e per questo dico che il risultato è stato ottimo.
la carta fotografica opaca rimane la mia preferita perché a prova di impronte e particolare anche la carta SILK che è semiopaca ma con effetto setoso stile tela.
Il sistema della scelta del formato e invio foto è stato rapido e facilmente comprensibile. Se possibile aggiungerei formati inferiori al 10x15.
Il pacco è stato recapitato in anticipo grazie alla scelta aziendale di affidarsi al corriere DHL.
Ci sentiamo alla prossima stampa ;) continuate cosi!
Antonietta scrive il 13.01.2019
Finalmente è arrivato!
Ho avuto la possibilità di testare il nuovo Fotolibro della gamma Professional Line con copertina in metacrilato, confezione regalo Premium in abbinamento, fotolibro aspetto cuoio.
Ho scelto il formato 21x21 con pagine opache.
Il software per l'impaginazione risulta semplice da usare, molto intuitivo; i tempi di lavorazione e di consegna sono stati molto rapidi, addirittura il pacco è arrivato con 3 giorni di anticipo rispetto ai tempi previsti; al tatto la carta di presenta spessa e di buona fattura, la resa delle immagini è ottima, quasi al pari delle foto originali, per non parlare della copertina che da un tocco molto professionale al tutto.
Per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo è altamente soddisfacente. Consiglio vivamente Saal Digital.
Domenico scrive il 12.01.2019
Salve,
ho stampato presso di Voi 2 foto su alluminio. Mi ritengo molto soddisfatto della stampa ed ora sto provando alcune stampe su carta.
Il sito lo trovo molto bello, completo e molto intuitivo.
Complimenti
Silvia scrive il 12.01.2019
Il prodotto è di alta qualità e si presenta come un'alternativa originale e piacevole al classico album fotografico. Il software che si utilizza per configurare l'album è pratico e funzionale e garantisce un'espressione della propria creatività.
Opinione di 11.01.2019
Ho ordinato 2 fotoquadri e li ho amati dal primo istante, i dettagli dell'alluminio dibond sono incredibili e il feel e' ottimo!
Caterina scrive il 11.01.2019
Ottimo servizio , spedizione veloce e qualità di stampa bellissima
Complimenti per il lavoro che fate !
ELENA scrive il 11.01.2019
ELENA poison@poisonarte.it

La qualità del libro l'ho apprezzata da mio figlio e ho trovato molto semplice e d'aiuto il caricamento delle varie foto e l'impaginazione del book con i margini già predefiniti e i righelli per poter impostare in maniera corretta le immagini
Anna Maria scrive il 11.01.2019
Ottima qualità
francesca scrive il 11.01.2019
ottimo servizio
Opinione di 10.01.2019
ottimi prodotti, mi trovo bene. Forse un po' costosi
claudio scrive il 10.01.2019
Superbe meglio di ogni aspettativa
Opinione di 10.01.2019
Il fotoquadro rispetta a pieno le aspettative, ottimi colori e nitidezza, il supporto da un ottima sensazione sia visiva che tattile, con il suo colore opaco e la sua rifinitura leggermente ruvida. Semplice e veloce il montaggio con gli adesivi in dotazione. Il software per la gestione degli ordini è valido per la modifica e per impaginazione delle foto, che comunque avevo già preparato con un altro programma. Stampa e spedizione veloci (4 giorni lavorativi), imballaggio impeccabile. Soddisfatto del prodotto e del servizio in generale
Susy scrive il 10.01.2019
Ho acquistato un fotolibro 28x28 con copertina non imbottita lucida e interni opachi.
La stampa è perfetta, il confezionamento del libro è ottimo e il servizio clienti davvero insuperabile, sono stati gentilissimi nel darmi supporto via mail e molto cordiali.
Il prezzo è un po' più alto di altri fornitori online, ma qualora dovessi stampare un fotolibro di alta qualità sarò di certo incline a scegliere Saal Digital per la stampa! Consigliatissimi :)
Loris scrive il 10.01.2019
Tutto ottimo e utile soprattutto il software per creare fotolibri e quadri. Ne farò sicuramente ulteriore utilizzo.
giorgio scrive il 10.01.2019
Ho provato la stampa del fotolibro con rilegatura ad anelli, come sempre sono rimasto molto soddisfatto sia per la velocità nell'emettere l'ordine sia nella qualità delle immagini e dei materiali stampanti. Utilizzerò ancora il vostro servizio. Grazie.
Riccardo scrive il 10.01.2019
Fotolibro veramente di qualità, creato con il software da solo ma volendo c'è anche l'opzione di layout veloce. Molto semplice e intuitivo.
Tempi di consegna da record, dopo neanche 5 giorni dall'ordine è arrivato imballato perfettamente e senza alcun danno.
Consigliatissimo soprattutto come regalo o come libro ricordo di qualche viaggio!!
FRANCESCO scrive il 10.01.2019
Fotolibro arrivato in tempi brevissimi e perfettamente integro. Al tatto, la carta si presenta spessa e di buona fattura, immagini ottime quasi pari alle originali, per non parlare della copertina che da un tocco molto professionale al tutto. Sicuramente mi servirò di Saal Digital per lavori futuri in quanto il rapporto qualità/prezzo si è rilevato assolutamente soddisfacente. L' unica cosa che non sono riuscito a capire, in fase di configurazione del fotolibro, è come settare lo spazio colore delle immagini ed il formato di caricamento dato che, rispetto al pc, risultando un po' più scure e dalle tonalità leggermente diverse. Tuttavia, il risultato finale è comunque molto buono.
Opinione di 10.01.2019
Siete grandi! Ottima qualità, spedizione in brevissimo tempo e ovviamente risultato ottimo. Farò un altro ordine sicuramente.
Continuate così!
ANTONELLA scrive il 10.01.2019
Saal Digital rappresenta per me una conferma. Ho provato già diversi prodotti quali fotolibro, fotoquaderno e fotoquadro ma non avevo ancora avuto modo di provare il fotocalendario.
Ovviamente tutto parte dal software di progettazione, facile da utilizzare e molto intuitivo. Sei tu a personalizzare tutto e curare i minimi dettagli. Io per il mio fotocalendario ho scelto innanzitutto un calendario mensile e la stampa su superficie lucida. Il risultato è davvero sorprendente in quanto la qualità della carta si tocca con mano.
A prescindere dalla superficie (opaca o lucida) la carta sulla quale avviene la stampa è davvero ottima.
Imballaggio ottimo, ovviamente!
Sicuramente usufruirò ancora del vostro eccezionale servizio!
Serena scrive il 10.01.2019
Ho realizzato un fotolibro 16 per 12 formato orizzontatale con le foto che ritenevo più belle e quando in poco tempo l’ho tenuto tra le mani sono rimasta davvero sbalordita: leggero e la qualità delle foto era ottima! Sono sicura che ne creerò ancora molti, grazie Saal Digital!
Giulia scrive il 10.01.2019
Ho creato un fotolibro con le foto scattate durante un viaggio in Nuova Zelanda ed è piaciuto molto proprio a tutti! La qualità del vostro prodotto mi è piaciuta davvero molto e il fotolibro è rimasto proprio come volevo. L'unico problema che ho avuto è stato inserire testi con il software dedicato all'impaginazione, ma avendo utilizzato quello più veloce e semplice proprio non mi posso lamentare. La spedizione è stata molto rapida ed il servizio clienti si è dimostrato molto efficiente.
Roberto scrive il 10.01.2019
Ho scoperto la Saal attraverso un amico che me ne ha parlato bene e ho provato a fare stampare un quaderno fotografico di 16 pagine per pura curiosità...
All'arrivo del pacchetto DHL inviatomi dalla Saal , quando ho aperto e visionato il fotoquaderno, sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità della stampa e del prodotto in se.
La consegna è stata veloce, addirittura prevista x metà mese e arrivato il 09/01/19.
Cosa aggiungere di più ?
I miei complimenti alla Saal , professionali e rapidi, sicuramente in un prossimo futuro affiderò loro molte altre mie stampe da fare.
Opinione di 10.01.2019
5 stelle meritatissime: software facilissimo da usare con un'ampia scelta di formati, grafiche e qualità di stampa - Tempi di consegna brevissimi (arrivato con una settimana di anticipo rispetto alla data di consegna stimata) - Eccellente rapporto qualità-prezzo.
Opinione di 10.01.2019
Ho deciso di testare il fotoquadro Saal Digital in formato 45x30 su tela, partendo da uno scatto a 24Mpx. Scaricato il software in 4 click è stato facile importare l' immagine grazie anche ai consigli guida che il software stesso fornisce; una volta inviato l' ordine i tempi di stampa e di consegna sono stati rapidissimi (4gg lavorativi in tutto), il tutto accompagnato da aggiornamenti costati e professionali via mail;
il fotoquadro è arrivato in perfette condizioni, già incorniciato e pronto per essere appeso, la qualità di stampa è sorprendente e in linea con le aspettative.
In conclusione mi sento di consigliare assolutamente questo servizio a tutti coloro che che cercano un servizio professionale e di qualità.
Opinione di 09.01.2019
Stampe molto fedeli, qualità ottima e prezzi molto buoni! Veramente un ottimo servizio che userò da ora in avanti. Complimenti!
AAdriano scrive il 09.01.2019
Lavoro nel settore e devo farVi i complimenti per il prodotto, un fotolibro veramente splendido, carta, qualità di stampa e rilegatura veramente eccellenti. Con monitor calibrato Eizo la corrispondenza colore è veramente ottima.Ho fatto altri fotolibri con altri siti ma questo è senza dubbio il migliore. Buono il software di impaginazione, semplice e intuitivo.
Ilaria scrive il 08.01.2019
Qualità assoluta! Non vedevo l’ora di ricevere il mio fotolibro 28x19.... ma non mi aspettavo arrivasse così in fretta! E inutile descrivere l’emozione mentre l’ho sfogliato per la prima volta... un’emozione che ho provato anche la seconda, la terza, e ancora..... non mi stanca mai. Bellissimo, impeccabile, anche soltanto da toccare! Ha una resa incredibile, un prodotto in grado di meravigliare per la sua capacità di rendere reali i ricordi... complimenti a Saal Digital, sinonimo di precisione, professionalità e accuratezza. Caratteristiche difficili da rintracciare altrove!


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione viene inoltrata direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d’accordo. Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.
Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Dovrebbe gentilmente accettare la nostra informativa sulla tutela dei dati personali.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* Questo tipo di file non è permesso. 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di {0} MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione
Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.
OK