Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1184 recensioni di prodotto
5 stelle
999
4 stelle
183
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
1


  • Mostra tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Federico scrive il 25.05.2018
Il fotoquadro alluminio-dibond è veramente ben fatto, leggero e la stampa ha un dettaglio veramente ottimo.
Sandro scrive il 25.05.2018
Ordinato un fotoquadro in alluminio-dibond. Tutto perfetto, dal prodotto alla spedizione all'assistenza clienti!
Alessio scrive il 25.05.2018
Ho ordinato dei fotoquadri in PVC per testarne la qualità. Sono rimasto soddisfatto: i colori sono riprodotti con fedeltà. La resa dei dettagli potrebbe essere migliore ma c'è da dire che potrebbe essere dovuto alla risoluzione della foto originale, scattata con una reflex economica (il fotoquadro è in formato 50x75). Il supporto in PVC sembra solido, sicuramente un prodotto di qualità.
sabrina scrive il 25.05.2018
al momento ho preso un solo fotolibro extra e sono stata molto soddisfatta. Sto provando qualche altro articolo per testare anche le altre possibilità.
Opinione di 24.05.2018
Fotoquadri di ottima fattura, tempi di spedizione estremamente brevi e software professionale e molto intuitivo da usare
Opinione di 24.05.2018
Servizio ottimo, tempi impeccabili qualità perfetta!
Opinione di 24.05.2018
grazie
Graziano scrive il 24.05.2018
Spedizione puntualissima, prodotto perfetto, niente da dire!
Rita scrive il 24.05.2018
Ottima qualità e ottimo servizio!
Rita scrive il 24.05.2018
Prodotto ottimo e servizio eccellente!
Opinione di 24.05.2018
Prodotto ottimo, consegna veloce e servizio perfetto! Sono molto soddisfatta.
Opinione di 24.05.2018
Prodotto ottimo, consegna veloce e servizio perfetto! Sono molto soddisfatta.
Letizia scrive il 24.05.2018
Ho acquistato il fotolibro e sono rimasta pienamente soddisfatta dalla qualità di questo prodotto. Buon rapporto qualità/prezzo e tempi di consegna ottimi!
Opinione di 23.05.2018
Minor qualità delle foto rispetto ad altri fotolibri già acquistati. Preferisco il formato 30x30 rispetto al vostro 28x28 . Buono il software, ottimi i tempi di consegna. Rapporto qualità/prezzo troppo alto.
roberta scrive il 23.05.2018
Il fotoquadro è semplicemente stupendo e perfetto sotto ogni punto di vista. Qualità di stampa, nitidezza, colori, resistenza. I tempi di consegna sono rapidi, l'imballo previene qualsiasi tipo di danneggiamento.
assolutamente consigliato!
Dario scrive il 23.05.2018
Qualità ottima
Carmela scrive il 23.05.2018
Grafica ottima e anche la qualità delle immagini.
Opinione di 23.05.2018
Non smetterò mai di ringraziarvi per avermi permesso di realizzare la #stampa di alcune vecchie #fotografie, assemblandole in un fantastico fotoquaderno dei ricordi. Ecco le caratteristiche dei prodotti saaldigital:
Propone un semplice software che permette di creare fotolibri, stampe e quadri nel massimo dell'autonomia e nella completa libertà di scelta
La qualità di stampa è eccellente e consente di scegliere tra varie tipologie di pellicola e carta da stampa, nonché innumerevoli effetti (opacità, lucentezza, carta ad effetto, ecc..)
Il software per la creazione di stampe orienta verso un topic e uno stile personalizzato, senza vincoli ad un modello statico, ma fornendo anche dei modelli a cui rifarsi liberamente
Vanta la produzione di innumerevoli prodotti e rapporto qualità/prezzo più che competitivo, propone tanti sconti e prove prodotto gratuite
Consente di creare prodotti ideali per conservare le foto di una vacanza, della laurea, di un evento o semplicemente di un tuo momento
Salvy scrive il 23.05.2018
Scusate se non ho rilasciato subito il feedback per mancanza di tempo ma vorrei aggiungere che è una qualità straordinaria e ne vale la pena... sono molto soddisfatto
Opinione di 23.05.2018
PRODOTTO OTTIMO!
Opinione di 23.05.2018
PRODOTTO OTTIMO.
Opinione di 22.05.2018
E' diventato in breve tempo il mio centro stampa di fiducia.
Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Noemi scrive il 22.05.2018
Tutto perfetto, come ho già scritto in precedenza e come ho recensito su instagram e su Facebook. Sono veramente soddisfatta in tutto e per tutto. Non mancherà occasione di effettuare altri acquisti!
Opinione di 22.05.2018
Una delle cose che più ho apprezzato è l’enorme possibilità di personalizzazione che viene lasciata all’utente. Oltre ad una vasta scelta di materiali e di formati, all’utente è lasciata carta bianca nella scelta del layout. Inoltre, il software per la creazione del fotolibro è intuitivo e facile da usare. La consegna è stata veloce e puntuale e la qualità delle stampe è ottima. Lo consiglio a chiunque voglia creare un album ricordo di un viaggio o di un momento speciale.
Fabiana scrive il 22.05.2018
Il prodotto è ottimo sotto tutti gli aspetti, il software è eccellente, intuitivo e molto ricco.
Il foto libro era ben coperto per salvaguardarlo da eventuale umidità quindi consiglio vivamente.
Silvano scrive il 22.05.2018
Quando ho bisogno di un fotoquardo mi affido sempre a Saal Digital per la loro precisione e qualità. Ho fatto stampare su più supporti e si sono sempre distinti per qualità e velocità. Il prezzo? Abbastanza alto, ma come dire: una Ferrari raramente riuscirete ad averla a pochi soldi.
Paul scrive il 22.05.2018
sono molto contento di avervi conosciuto. greazie di tutto!
Antonio scrive il 22.05.2018
Ottima azienda, seria e ben attrezzata, ora attendo con ansia il loro prodotto, spero sia di altrettanta qualità
Giuseppe scrive il 22.05.2018
Spettacolare. Non ci sono parole per descrivere il servizio online e la qualità dei prodotti. Grazie davvero!
Luca scrive il 22.05.2018
La versione fotolibro che ho testato è di ottima qualità, dettagli incredibili e una risoluzione su carta perfetta. Ho scelto la qualità opaca e mi sono trovato benissimo. Il feeling che si prova con il tipo di carta fa pensare a qualità premium.
Forse un po' difficoltosa la creazione online del fotolibro perché venivano ritagliate le foto, ma con un po' di pazienza si può ottenere un grande risultato.
Spedizione ed imballaggio perfetti.
Ruggiero scrive il 21.05.2018
Il miglior servizio di stampa digitale, app fantastica che ti guida su tutto e servizio impeccabile.
Paola scrive il 21.05.2018
Sono contentissima del vostro prodotto fotoquaderno, un prodotto semplice e valido, sono rimasta estremamente soddisfatta soprattutto dalla disponibilità del servizio clienti e dalla velocità dei tempi di consegna. Lo consiglio a chiunque voglia un prodotto di qualità in tempi brevi. Super!!!!
Pierluigi scrive il 21.05.2018
Veramente un ottimo servizio! Qualità di stampa eccellente, software molto intuitivo ed utile, tempi di consegna incredibili, per non parlare dell'accuratezza dell'imballo. Insomma nulla da ridire, lo consiglio vivamente!! Farò sicuramente altri acquisti, complimenti per la professionalità!!
Opinione di 21.05.2018
Il software è fatto davvero bene, è stato davvero bello creare un fotolibro tutto mio. geniali
RòRò scrive il 21.05.2018
L’azienda offre un programma software facilmente scaricabile sul proprio pc, dove poter realizzare in modo facile e veloce il proprio “album dei ricordi”. Una volta caricate le foto e scelto gli sfondi più accativanti non resta altro che confermare l’ordine e provvedere al pagamento.
Servizio clienti: eccellenti!!!! Risposte per via mail in brevissimo tempo in modo gentile.
Colori vivi e accesi, garantiti per 72 anni sulla tenuta del colore. Le maxi foto, ovvero quelle che occupano due pagine sono prive di piega centrale, inoltre il loro logo non è presente in nessun posto.
Lavoro perfetto, articolo splendido, imballato perfettamente e curato in ogni minimo dettaglio, servizio impeccabile e tempi di consegna brevissimi. Solo note positive, nulla da reclamare.
valerio scrive il 20.05.2018
per i fotoquadri in pvc resa dei colori e qualità in generale fantastica, partendo dall'imballaggio fino al sistema di fissaggio (ho provato quello in alluminio, ottimo). In generale ottimo servizio, forse sopra una certa spesa il costo di spedizione, che sicuramente sarà ingente vista la delicatezza delle foto, potrebbe comunque essere gratis (o magari inserire un sistema a punti, di fidelizzazione)
Luca scrive il 20.05.2018
Ho apprezzato l'alta qualità della stampa e la rifinitura del fotolibro che ho ricevuto. Il servizio è celere e molto affidabile. Proverò altri prodotti in futuro!
Paolo scrive il 19.05.2018
Grazie per la possibilità di poter stampare un nuovo foto album con le immagini più suggestive, catturate tra il verde dei boschi.
Opinione di 19.05.2018
Il foto libro è perfettamente stampato, il software molto intuitivo e personalizzabile, i tempi di consegna lodevoli! Ottima esperienza
Lorenzo scrive il 18.05.2018
Stampe dalla qualità prestigiosa, veramente.
Ho trovato un po' difficile decidere tra i diversi formati di stampa, poco descritti nelle loro caratteristiche e poco comprensibili le differenze per i materiali ed i processi di stampa.
Luigi scrive il 18.05.2018
Prezzi ottimi e prodotti di qualità
Marina scrive il 18.05.2018
Ottimo servizio.
Opinione di 18.05.2018
Ho usufruito della promozione per realizzare un fotoquadro su tela e sono entusiasta della perfetta riuscita della stampa.
Tempo prima avevo anche provato a stampare due fotolibri e con le raccomandazioni per l'impostazione del profilo colore sono rimasto soddisfatissimo del risultato.
Consiglierò ai miei amici di utilizzare per la stampa delle loro foto i servizi di Saal digital.
Adriana scrive il 18.05.2018
Il prodotto è veramente di ottima qualità , i tempi di spedizione non sono stati per niente lunghi, al contrario il pacco è arrivato giorni prima del previsto ! Consiglio Saal digital a tutti quanti sia per qualità che per i prezzi . Sono davvero Soddisfatta e ordinerò anche altre cose , per fare dei regali . Affidabilità 100% !!
Giulia scrive il 18.05.2018
Stampe di altissimo livello, servizio di consegna molto veloce ed efficiente, materiale leggero e resistente e colori molto belli e vividi.

ottimo e consigliato!
Emanuele scrive il 18.05.2018
Ho messo 5 stelle all'intero servizio, dalla qualità al sito web. Niente da dire. Ho avuto qualche problema all'inizio per mia ignoranza del mezzo ma il servizio clienti via email si è dimostrato efficiente, veloce ed elastico.
Francesco scrive il 17.05.2018
Un servizio impeccabile! Ho approfittato di un offerta per provare il foto quadro in alluminio, un prodotto davvero di alta qualità.
Tempi di spedizione velocissimi, il foto quadro è arrivato con una settimana d'anticipo!
Servizio consigliatissimo, unico appunto è il modulo per il pagamento del sito un po' scomodo, ma direi che il servizio offerto compensa ampiamente!
Filippo scrive il 17.05.2018
Mi scuso per l'immenso ritardo del feedback. Servizio impeccabile, dalle informazioni via mail, riguardo lo stato del pacco spedito, alla velocissima velocità di consegna, addirittura prima dei tempi dichiarati.
Dal punto di vista tecnico dell'interfaccia sarebbe meglio implementare il software anche dal punto di vista della resa cromatica o comunque di dare più informazioni riguardo al metodo di stampa o i strumenti utilizzati per quest'ultima, al fine di avere una resa più "realistica" possibile in termini cromatici.
Strutturalmente il pannello è solido e la foto sembra ben aderente al supporto.
Molto buono anche il pacco di imballaggio previsto per la spedizione.
Grazie
Noemi scrive il 17.05.2018
Salve, intanto ringrazio Saal di avermi dato la possibilità di creare il mio primo fotolibro. Il software è perfetto, molto intuitivo e adatto a tutti, sia chi è alle prime armi sia chi magari è un esperto. Non posso dare tutte le valutazioni richieste, come qualità e tempi di consegna, perché non ho ancora ricevuto l'articolo, ma sono sicura che ne sarò entusiasta. La presentazione del sito è una delle migliori che io abbia visto e ho anche notato che per qualsiasi informazione ci sono varie mail che posso contattare. Non ho avuto, però, la possibilità di contattarle perché in tutto il percorso di formazione del mio fotolibro era già tutto spiegato nei minimi dettagli. Fin ora non ho trovato alcun minimo problema e penso di non trovarne. Sono soddisfatta e spero di fare altri acquisti prossimamente.
Grazie di tutto :)
Alessio scrive il 17.05.2018
Davvero un ottimo modo per stampare foto, non troppo dispendioso, ottima qualità, software intuitivo, invio immagini molto veloce. Tempi e spedizione eccellenti. Davvero consigliato sotto ogni punto di vista, non sarà affatto l'ultima volta che lo userò!
Opinione di 17.05.2018
Ho comprato un fotolibro dopo aver ricevuto un buono di €30. Ho trovato subito il sito molto intuitivo e di facile utilizzo, soprattutto molto chiaro nei minimi dettagli. C'è la possibilità di usare propri software come photoshop (per citarne uno) ma ho deciso di provare quello offerto dal sito. Non è velocissimo e le personalizzazioni non sono molte, soprattutto la disposizione automatica non è il massimo. Rimane nel complesso buono e molto facile e veloce per chi non ha tempo da dedicare a posizionare ogni singola foto. Ho trovato un unico neo: non poter modificare nulla che riguardi la qualità della carta, copertina ecc. dopo aver aggiunto il prodotto al carrello (o meglio, si possono aggiungere personalizzazioni ma non si possono togliere quelle messe in precedenza).
Qualità dalla stampa davvero molto buona, io ho provato la carta artistica e per i miei soggetti (automobili) forse non è la piu adatta. Dà un effetto vintage alla foto e al fotolibro.
Non approfondisco su spedizione e servizio clienti: semplicemente PERFETTI!
Opinione di 16.05.2018
ottima qualità generale
Federica scrive il 16.05.2018
Ottimo lavoro, foto quaderno spettacolare. Soddisfatta al 100%.
Antonio scrive il 16.05.2018
Mi è davvero piaciuto questo "fotolibro", innanzitutto la consegna è stata nel tempo previsto, e anche con un po' di anticipo, quindi solo in questo ambito 5 stelle meritate.
Oltre a questo, il sito web è molto intuitivo e facile da utilizzare.
Infine, parlo della cosa più importante, ovvero la qualità delle immagini, sono rimasto stupito, ma soprattutto ha avuto un effetto su di me, vedere le mie foto dei miei viaggi su carta stampata.
Sono davvero contento, consiglio questa azienda a tutti i fotografi, ma anche a coloro che vogliono lasciare in loro passato in bellezza.
Grazie ancora Sall Digital !!
rosanna scrive il 16.05.2018
Sono rimasta stupita della qualità del prodotto, la resa delle mie foto sulla vostra carta opaca è a dir poco meravigliosa. Grazie mille per questo ottimo servizio, da ora in poi mi affiderò sempre a voi per stampare i più bei momenti.
Mauro scrive il 16.05.2018
Una fantastica scoperta, ottimi i tempi di consegna e spedizione curata nei dettagli. Qualità estremamente soddisfacente. Diversi i formati tra cui poter scegliere e tutti molto accattivanti. Senza dubbi numeri uno sul web!
caterina scrive il 16.05.2018
wow wow wow sono stra felice di aver scelto loro per il mio fotoquadro peccato ci sono solo 5 stelle come valutazioni io ne avrei messe 50 lo consiglio a tutti sia per materiali come consegna imballaggio tutto perfetto e ottimo.... sono molto molto molto contenta.....
Andrea scrive il 16.05.2018
Fotolibro veramente fatto bene e di buona qualità , consiglio a tutti si farlo
Martina scrive il 16.05.2018
Fotolibro meraviglioso in ogni dettaglio, ottima qualità!
Servizio veloce e puntuale. Davvero gentili e cortesi.
Consigliatissimi
Giovanni scrive il 16.05.2018
Ho acquistato un foto libro , devo dire che il servizio è ottimo, il software per realizzarlo è molto intuitivo e facile da usare.
Ottima qualità . Molto bello il risultato finale.
Consigliatissimo.


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione viene inoltrata direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d’accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Dovrebbe gentilmente accettare la nostra informativa sulla tutela dei dati personali.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* Questo tipo di file non è permesso. 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione