Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1634 recensioni di prodotto
5 stelle
1393
4 stelle
237
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
1


  • Mostra tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
giovanni scrive il 13.11.2018
Foto Quadro Alluminio-Dibond 40 x 60 ... ECCEZIONALE..Servizio IMPECCABILE..devo confermare la Bontà del prodotto e dell azienda veramente al TOP in tutto ..GRAZIE... SAAL-DIGITAL sinonimo di QUALITA ' .... Software facile che ti permetti di fare qualsiasi tipo di lavoro,e ti permette di vedere il risultato sul tuo monitor prima di inviare il file grazie hai profili che puoi scaricare dal loro sito così non hai brutte sorprese sulle tonalità ed gli effetti che speravi di ottenere... Tempi di consegna celere : ordinato il giorno 08-11-2018 ed arrivato la mattina del 13-11-2018.. Impacchettato a dovere (impossibile che il contenuto si possa rovinare).
Stefano scrive il 11.11.2018
Saal Digital mi è stato presentato da molti miei colleghi fotografi soddisfatti dalla qualità e dal prezzo del prodotto. Sono rimasto soddisfatto anche io dei prodotti che ho acquistato
Sabatino scrive il 09.11.2018
Un'altra superba conferma. E' il secondo ordine nel giro di poche settimane. Questa volta si tratta di stampe di foto e 2 libri fotografici. Qualità eccezionale. Software d'utilizzo molto friendly. Serietà e servizio precisissimi. Grazie
Opinione di 09.11.2018
Ottimo prodotto, servizio e tempi impeccabili!
Domenico scrive il 08.11.2018
Ero in cerca di una stampa particolare,credo di avere trovato il sito giusto......é la prima volta che stampo qui,sono soddisfatto,non vedo l'ora di avere al più presto il catalogo delle carte che utilizzano,giusto per avere le idee più chiare,grazie della velocità di consegna!
Luigi Angelo scrive il 08.11.2018
Ottimo servizio, complimenti.
Nico scrive il 08.11.2018
Ho scelto galleryprint 40x50 cm. Che dire eccellente sia come materiale che come colori. Software semplice e intuitivo, consegna in anticipo dalla data segnalata nel tracking.
Grazie Saal Digital e alla prossima stampa.
Cordiali saluti, Nico
Giulia scrive il 07.11.2018
Incredibile! La mia foto ricreata perfettamente come la vedevo su monitor! Un pannello in alluminio eccezionale! Grazie!
Elisabetta scrive il 07.11.2018
Ho scelto di stampare una foto alla quale tengo molto su di un foto quadro in tela. La qualità della tela ed il risultato finale è stato impeccabile. Ancora meglio di quanto potessi immaginare! Posso ritenermi quindi pienamente soddisfatta.
Ottimo anche l'imballaggio che protegge molto bene l'oggetto. I tempi di spedizione veramente rapidi (è arrivato prima del previsto!)
Consigliatissimo, non vedo l'ora di provare a stampare anche fotografie e foto libri!
Marco scrive il 07.11.2018
Ho ordinato tempo fa un fotolibro e due foto su tela. Nonostante avessi fatto delle comuni foto al telefonino con camera da 13 Mpx, la risoluzione su carta fotografica degli scatti non presenta sgranature o difetti di alcun genere. Tutto perfetto e bilanciato, colori realistici e vividi a prezzo modesto, motivo per cui stampo piccoli fotolibri per ogni ricorrenza.
Consigliato!
Michelangelo scrive il 07.11.2018
Azienda top.
ottimi fotolibri con rapporto qualità prezzo straordinario.
assistenza post vendita e garanzia stupefacente.
Opinione di 06.11.2018
Ottimo servizio di stampa, non è la prima volta che lo uso e l'ho anche consigliato ad amici. Il rapporto prezzo/qualità delle foto è decisamente buono.
Grazia scrive il 06.11.2018
Ho ordinato una tela raffigurante una foto delle mie vacanze, ed il prodotto è perfetto! Il canvas è completo di supporto di legno (molti spediscono la tela arrotolata senza supporto), e l'immagine continua sui lati, non ci sarà bisogno di cornice! La stampa è di una perfezione assoluta, lo raccomando!
Claudio scrive il 06.11.2018
Le stampe sono sempre una certezza con tempi molto buoni.
Andrea scrive il 05.11.2018
avevo già acquistato i calendari 2018 e mi ero trovato bene. quest'anno replico. :)
Daniele scrive il 05.11.2018
Qualità del fotoquadro eccelsa , consegnato in pochi giorni , consigliato!
Opinione di 05.11.2018
Era la prima volta che ordinavo su saal digital, conoscevo il sito dai contatti sui social, sono rimasta molto colpita dalla semplicità d'uso del sito e dalla velocità di evasione/consegna ordine. Una volta ricevuti i fotoquadri ho potuto constatare la cura nell'imballaggio: all'interno del pacco ogni fotoquadro è stato imballato accuratamente a parte; ed infine la qualità della stampa e del supporto (pvc) è tra i migliori in commercio.
Opinione di 03.11.2018
I nostri fotografi ci hanno consigliato il vostro sito per realizzare l'album del nostro matrimonio, compresi quelli più piccoli per i genitori...che dire, non potevano consigliarci di meglio! Il programma è semplice ed intuitivo, alla portata di tutti e i prezzi davvero accessibili, senza rinunciare alla qualità. Noi abbiamo scelto la copertina con finitura in cuoio bianco e siamo rimasti veramente soddisfatti. La qualità di stampa è altissima. Grazie Saal per custodire con eleganza i nostri ricordi più belli!
giusy scrive il 03.11.2018
sono soddisfattissima del servio di saal digital, offrono dei prodotti meravigliosi, ad un modico prezzo per la qualità che offrono. sono estremamente convinta di riutilizzarlo, poichè
offrono una miriade di soluzioni che vanno da fotolibri a calendari a fotoquadri etc etc, tutti rigorosamente di una qualità eccelsa.
Matteo scrive il 02.11.2018
Tempi di consegna rapidi, buon imballaggio del prodotto che rimane perciò perfettamente protetto durante il trasporto, la riproduzione dei colori del foto quadro stampato su allumio dibond è fedele all'originale e la qualità complessiva della stampa e del prodotto è ottima.
Pienamente soddisfatto, di sicuro farò altri acquisti in futuro.
Matteo scrive il 02.11.2018
Ho ricevuto oggi il vostro prodotto ne sono rimasto molto soddisfatto la qualità dei materiali è molto buona la struttura del fotoquadro è realizzata in legno molto resistente e la tela è ben tirata. La qualità di stampa è ottima e ne mantiene la risoluzione originale della foto. Sono rimasto contento di tutto il servizio e sono lieto di aver collaborato con voi e vorrei continuare a collaborare con la vostra azienda
Luca scrive il 02.11.2018
Ho provato più prodotti di Saal-Digital, ed oltre all'estrema puntualità e precisione, presentano prodotti davvero eccezionali a prezzi giusti. Assolutamente si consiglia l'utilizzo dei loro servizi.
Opinione di 01.11.2018
Qualità del servizio eccellente, avevo dei dubbi sul formato e sui colori della foto e con grande disponibilità e velocità mi sono state fornite tutte le informazioni al riguardo e mi è stato possibile concludere il mio ordine in maniera molto semplice e veloce.
Il sito web dal quale ho personalizzato il mio ordine è molto semplice ed intuitivo, facile da utilizzare. Un' ottima azienda che produce articoli di grande qualità; la consiglierò.
Antonio scrive il 01.11.2018
Qualita della stampa fantastica. Applicazione semplice e ben fatta. Spedizione arrivata addirittura in anticipo! Consigliatissimo.
Fabiana scrive il 31.10.2018
Prodotto ottimo. Sono un'illustratrice e ho stampato una mia illustrazione su tela. La resa dei colori è stata ottima.
Opinione di 31.10.2018
Il prodotto è di qualità eccellente e i tempi di consegna molto brevi.
Anche il sito web e il software sono molto ben progettati, complimenti a Saal Digital!
Marco scrive il 31.10.2018
Ottima qualità, ottimo prezzo rispetto a tanti competitor sul mercato e cosa più importante....il software è semplice e veloce da usare
Francesco scrive il 30.10.2018
Tutti i prodotti sono lavorati in maniera professionale, e sono di ottima qualità. Già da diversi anni faccio stampare i calendari su carta fotografica ed il risultato è davvero eccellente.
Ho fatto stampare anche un Foto libro e sono rimasto soddisfatto.
Ottima Azienda e ottimi i risultati.
Consigliata!!!
Angelo scrive il 30.10.2018
La qualità è bellissima, la resa dei colori fedele e ottima.
Davvero un bel prodotto, senza dubbio continuerò a stampare i miei lavori da voi!
Servizio, velocità e qualità molto migliore di tanti competitori on-line.
letizia scrive il 30.10.2018
Tutto ottimo, ho già stampato una decina di fotolibri.
Opinione di 30.10.2018
Sono molto soddisfatta del mio "fotoquadro". L'app per ordinare il prodotto è efficiente e semplice da usare. La consegna è arrivata in anticipo e la qualità è eccellente.
Massimiliano scrive il 30.10.2018
Ormai Saal digital è il mio punto di riferimento per le mie stampe.Sono un fotografo amatoriale ma amo stampare le mie foto più belle e con Saal so che il risultato sarà all'altezza delle mie aspettative. Qualità di stampa, programma per la gestione delle foto, prezzi e spedizione tutto è fatto al meglio.consigliato a tutti i fotografi o semplicemente a chi vuole un ricordo concreto dei propri ricordi.
Luigi scrive il 30.10.2018
Avevo già provato il fotolibro qualche settimana prima...e che dire QUALITA'
e PROFESSIONALITA' assoluta.
Per la stampa del fotoquadro ho optato per una stampa su tela 40 X 60.
Sono pienamente soddisfatto della stampa con colori davvero naturali, ciò che vedo al monitor
me la sono ritrovata su tela, e non sono un amante di modifiche varie Photoshop etc....
Materiali ottimi, spedizione che anticipa sempre i tempi di consegna...
CONSIGLIATISSIMO!!!
Ci vedremo presto per altri lavori!!
Opinione di 30.10.2018
Ho preso un alluminio-dibond e il risultato è stato un materiale perfetto, reagisce benissimo alla luce e non lascia ditate. Non mi aspettavo un risultato cosí professionale!
Opinione di 29.10.2018
Sito internet semplice da usare.
Creazione del foto quadro veloce.
Tempo di consegna rapidissimi.
Ho ordinato il quadro venerdì e lunedì mi è stato consegnato.
Qualità ottima.
Rapporto qualità prezzo molto buono.

Avevo già provato dei prodotti saal come il fotolibro e mi ero trovata bene.

Riconfermo la qualità e l efficienza di questa società
ROBERTA scrive il 29.10.2018
Per realizzare i prodotti, Saal Digital mette a disposizione un software da scaricare molto intuitivo ed impostare il file è davvero semplice, basta trascinare l’immagine e adattarla al formato scelto.

Nel menù si ha la possibilità di scegliere tutte le caratteristiche del fotoquadro, il materiale su cui verrà stampato (tra cui Metacrilato, Pannello PVC, Tela, alluminio-Dibond, alluminio Dibond Butler finish, GalleryPrint), le dimensioni ed i vari supporti disponibili.

Ho avuto modo di realizzare già dei fotoquadri di diversi formati sempre sulla classica tela ma ho scelto di provare la stampa del fotoquadro nel pannello in pvc , spesso 5 mm, 40x60 cm, con supporto in aluminio.

Il fotoquadro è stato realizzato ed inviato in tempi brevissimi (spedito il giorno seguente a quello in cui ho inviato l'ordine) e consegnato dopo soli 5 giorni perfettamente imballato e ben protetto.

La stampa è veramente di buona qualità e sono rimasta molto soddisfatta! Ottimo anche il servizio clienti.
Alessio scrive il 29.10.2018
Ordinato Fotoquadro Alu-dibond 30x45.
Tempi di consegna: superlativi. Sono trascorsi solo 4 giorni tra l'ordine e la ricezione del pacco
Imballaggio: superlativo. Il migliore che mi sia capitato di vedere in anni di stampe
Prezzi: competitivi. 49.90 compresa spedizione
Qualità della stampa: molto buona.
Giudizio complessivo: consigliatissimi.
Opinione di 29.10.2018
Sono rimasto impressionato sin dall'inizio: l'essenzialità del sito, la rapidità con cui ho effettuato l'ordine e la consegna avvenuta con quasi una settimana di anticipo.
Passando al fotoquadro in sè, sono rimasto positivamente impressionato dalla elevatissima risoluzione e dalla resa dei colori in stampa. Un prodotto che vale decisamente il prezzo pagato.
Opinione di 28.10.2018
Fotoquadro davvero di altissima qualità, che permette di apprezzare ogni sfumatura di colore della fotografia. I dettagli della fotografia sono incredibili.
Giuseppe scrive il 27.10.2018
Il quadro in alluminio dibond crea effetti di luce molto suggestivi.
L'ordine è stato facilissimo grazie alla semplicissima maschera a step chiara e intuitiva del sito. Tra le altre cose ho scelto il fissaggio standard che comunque lascia uno spazio tra il muro e il quadro stesso dando più "aria". La consegna è stata molto più rapida dei tempi indicati e l'imballo era a prova di qualsiasi maltrattamento.
Ottima qualità la consiglio decisamente.
Alex scrive il 27.10.2018
Mi piace davvero tanto il vostro sito! Sono un fotografo, perciò ho visto la qualità e mi piace davvero molto!
Giulio scrive il 26.10.2018
Ottimo servizio.
Il software per impostare la tipologia del prodotto fotografico funziona egregiamente ed è utilizzabile anche a chi non "digerisce" i computer.. ;)
Sicuramente farò altro ordini in futuro.
Giulia scrive il 26.10.2018
In pochissimi giorni è arrivato il tanto atteso fotoquadro e devo ringraziarvi per avermi dato la possibilità di provare, ancora una volta, l'eccellenza dei vostri prodotti che vantano di una stampa molto professionale, dai colori nitidi che restano fedeli a quelli originali. Dopo il fotolibro, ho potuto acquistare anche il fotoquadro e, tra le varie opzioni, ho scelto la tela come materiale su cui far stampare una mia foto scattata durante una vacanza a Capri. Sono pienamente soddisfatta del prodotto sia per i tempi di elaborazione e quindi di spedizione, sia per la qualità della tela che risalta ancora di più l'immagine. Tutto è perfettamente curato, anche l'imballaggio in quanto il quadro è arrivato sigillato e fissato bene!
Ambra scrive il 26.10.2018
Che dire, un'azienda top! Dal sito, al software, alla qualità. Consigliatissima!
Mauro scrive il 26.10.2018
prodotto molto valido, consegna molto rapida e puntuale. Consiglio l'acquisto a tutti.
Ilaria scrive il 25.10.2018
Prodotti impeccabili!! Ho scelto un fotoquadro, nello specifico su tela, per stampare una delle mie foto preferite... Le mie aspettative sono state non semplicemente soddisfatte, ma superate! Immaginavo un buon servizio ed un buon prodotto, in realtà la qualità è assolutamente ottima ed i tempi di spedizione inaspettati. Inoltre, il software scaricabile gratuitamente, utilissimo per poter personalizzare è il proprio progetto, è veloce e semplicissimo da usare. Consiglierò sicuramente Saal Digital e sarà un punto di riferimento per i miei prossimi progetti! Grazie!
Mirko scrive il 25.10.2018
Ho scelto il fotoquadro formato 30x45 e la finitura Gallery Print lucida. Il software è completo e intuitivo, i tempi di consegna velocissimi, arrivato in 4 giorni lavorativi dopo l’ordine, ma la cosa che mi ha colpito di più è stata la qualità del fotoquadro, davvero eccellente, colori reali e un ottimo contrasto. Inoltre ho colto l’occasione per ordinare alcune stampe fotografiche di vari formati. Ottime ed economiche.
Opinione di 25.10.2018
.
Edoardo scrive il 25.10.2018
Prima di tutto mi sento di dire che l' intera esperienza di acquisto è stata piacevole in tutte le sue fasi. La progettazione tramite il software è facile, intuitiva e piacevole. L' utente è libero di scegliere e personalizzare il quadro in tutti i suoi aspetti: dal rapporto di forma della foto, al materiale, alle dimensioni nonché agli attacchi per fissare il tutto a muro. Consiglio di usare foto di qualità per stampe grandi, di modo da non avere perdita di qualità. La spedizione è avvenuta tramite corriere DHL ed è arrivata con ben 1 SETTIMANA di anticipo rispetto alla data prevista al momento dell' ordine. Il quadro è spettacolare, una qualità che effettivamente non mi aspettavo. Soddisfatto in tutto e per tutto, qualità e professionalità sono senza altro di casa
Opinione di 24.10.2018
Qualità ottima, tempo di spedizione ancora meglio. Software semplice e funzionale.
Maurizio scrive il 24.10.2018
Complimenti per il servizio reso. Le stampe sono di qualità sopraffina, ho appena ricevuto il mio fotoquadro su tela...davvero meraviglioso! La cosa che mi ha colpito è che tramite il loro software è già possibile creare il progetto, con una grande quantità di opzioni, che si tratti di foto, fotolibri, fotoquadri e quant'altro, e concludere l'ordine anche in un secondo momento, dopo aver terminato il progetto.
Che dire...sono rimasto impressionato, sicuramente tornerò a breve per le mie stampe!
Raccomandatissimo.
Adriano scrive il 24.10.2018
Ho ricevuto dal vostro laboratorio 1 fotolibro e delle stampe 30x45 - ottimo tutto... dall' ordine alla consegna e la qualità è ottima. Grazie A.F.
Paolo scrive il 24.10.2018
Sono venuto a conoscenza di Saal-digital.it grazie a Instagram. Inizialmente scettico mi sono deciso a ordinare un fotoquadro in tela di dimensioni 30x45. Dopo il terzo giorno lavorativo sono rientrato a casa e il pacco era già lì, spedizione davvero ineccepibile e velocissima. Si nota anche a prima vista che la qualità è davvero ottima, così come la stampa e colori e allo stesso modo è apprezzabile la resistenza della struttura in legno.
Mi sono limitato ad utilizzare il software online, facile da utilizzare ed essenziale, senza troppe opzioni per chi non è del mestiere e semplicemente vuole avere un'anteprima di quello che sarà il prodotto finale.
Nel complesso sono molto soddisfatto e penso proprio che quando in futuro avrò bisogno di lavori del genere non avrò dubbi nel rivolgermi a Saal-Digital.
Luca scrive il 24.10.2018
Software intuitivo e con diverse possibilità, tempi di produzione e consegna sufficientemente rapidi, qualità ottima.
Davide scrive il 24.10.2018
Sito curato, il software dedicato all'ordine è funzionale, consegna con DHL efficiente (addetti gentilissimi con tanto di chiamata pre-consegna, se lo si scrive nello spazio dell'ordine, a 30 e 10 minuti dall'arrivo). Il fotoquadro viene dato protetto dal perfetto doppio imballaggio. Articolo robusto, i colori sono fedeli alla foto originale e la risoluzione di stampa è altissima. Splendida la qualità della tela che al tatto dà un feedback eccezionale. In conclusione: sono rimasto a bocca aperta. Maggiori dettagli nella video recensione dedicata, se ti piace fammelo sapere con i like e iscriviti al canale! https://youtu.be/KA_YYB6Flb8
alessandro scrive il 24.10.2018
A parte la celerità nella stampa e nella spedizione. Aprendo il pacco sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità del prodotto. Completamento soddisfatto di quanto richiesto. Sicuramente in seguito mi servirò ancora dei vostri prodotti.
Peter scrive il 24.10.2018
Prodotto di altissima qualità, Software ben fatto e tempi di consegna rapidissimi.
Andrea scrive il 23.10.2018
Fotoquadro stupendo, colori mozzafiato e qualità unica.
Grande prodotto. Consigliato.
Gianluca scrive il 23.10.2018
Servizio semplice, veloce e qualità ottima, il software è veramente leggero e funzionale, in pochi passaggi le foto sono pronte per essere caricate; l'unico problema è decidere quali stampare. Sicuramente una ditta su cui fare affidamento.
salavatore scrive il 23.10.2018
davvero i professionisti della stampa....stampe su carta opaca fuji...magnifica


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione viene inoltrata direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d’accordo. Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.
Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Dovrebbe gentilmente accettare la nostra informativa sulla tutela dei dati personali.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* Questo tipo di file non è permesso. 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di {0} MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione
Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.
OK