Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1410 recensioni di prodotto
5 stelle
1180
4 stelle
226
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
1


  • Mostra tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Michele scrive il 19.07.2018
Ottima qualità del fotolibro, ben rifinito e carta di buonissima fattura . Qualità/prezzo eccezionale! Software molto semplice da utilizzare, anche se avrei preferito una maggior scelta delle cornici.
Nel complesso il giudizio è ottimo!
Tempi di spedizione e consegna ben al di sotto delle aspettative: ordinato il giovedì pomeriggio e consegnato il martedì mattina successivo
Teresa scrive il 19.07.2018
Appena arrivati i due fotoquadri ordinati e che dire, sono perfetti, meglio di come li aspettavo.
Ho optato per due pannelli 40x50 in PVC, scelti per il prezzo e per la leggerezza del materiale. Infatti i quadri hanno un peso minimo e possono essere attaccati al muro con dell'adesivo specifico.
Per quanto riguarda la qualità sono davvero stupida. I colori sono vivaci e l'immagine è nitida e davvero d'effetto.
Sono piacevolmente sorpresa, anche perché è la prima volta che stampo dei fotoquadri. Non vedo l'ora di appenderli :)
Carlotta scrive il 18.07.2018
Lavoro davvero magnifico. Tralasciando disguidi iniziali riguardo la prenotazione e il versamento della somma, il fotolibro è eccezionale, la qualità è altissima e la risoluzione delle foto è tale quale a quella del pc. La rilegatura a 180º è davvero magnifica, le foto non sono minimamente tagliate a metà. Consegnato in due/tre giorni lavorativi. Super soddisfatta, il primo dei miei tanti futuri acquisti!
Francesco scrive il 18.07.2018
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. Il fotolibro ordinato è arrivato nei tempi di consegna previsti e la qualità è ottima! Il sito per la progettazione del fotolibro è facile da usare ed intuitivo. Complimenti!
Roberto scrive il 17.07.2018
Ho stampato diversi formati di Stampe singole e alcuni fotolisi, devo dire che i lavori sono di qualità eccelsa, precisi e fedeli dal punto di vista cromatico. anche la finitura del foto libro è di alto livello; nessun aspetto negativo da segnalare..personalmente pienamente soddisfatto su tutti i fronti.
Samantha scrive il 17.07.2018
Un sito davvero di qualità. Servizio clienti ottimo e la qualità dei prodotti è super. Continuerò sicuramente a fare acquisti.
Giulio scrive il 17.07.2018
Ho realizzato un fotolibro che ripercorre la mia "carriera" calcistica. Devo dire che il risultato è spettacolare e perfettamente fedele a come lo avevo realizzato sul software. Ottima qualità delle immagini e rilegatura ben fatta, inoltre i tempi di consegna sono stati davvero brevissimo considerando che il prodotto arrivava dalla Germania. In definitiva posso dire che la mia esperienza è stata più che soddisfacente e mi ha permesso di realizzare un bellissimo ricordo.
Opinione di 16.07.2018
Ho fatto veramente bene a fidarmi di loro.super consigliati e tempi velocissimi
Opinione di 16.07.2018
Dalla spedizione, all'arrivo del Foto libro, in soli 3 giorni. Ottimo.
Altrettanto ottima la qualità della carta e la fedeltà dei colori.
Pienamente soddisfatto.
Opinione di 14.07.2018
I migliori nel campo della stampa fotografica. Prodotti a prezzi stracciati con una qualità eccezionale
Carola scrive il 14.07.2018
Il rapporto qualità prezzo è ottimo, sempre molto cordiali.
Il software di impaginazione è veramente semplice e completo.
Materiali assolutamente di alta qualità. Consegna sempre in anticipo!
LARA FRANCESCA AGATA scrive il 13.07.2018
ottimo software
roberto claudio scrive il 13.07.2018
siete fantasci e gia il terzo che faccio
Stefano scrive il 12.07.2018
Ho fatto alcuni ordini con Saal di vario genere ( fotolibri e poster fine art) e sono sempre rimasto soddisfatto. ottimo il software di caricamento immagini, intuitivo e pratico. consigliato .
Arianna scrive il 12.07.2018
Consiglio a tutti coloro che vogliono stampare e conservare i propri ricordi di provare Saal Digital. Mi sono trovata benissimo, la qualità delle stampe è veramente alta, il software per creare i fotolibri è facile da usare, molto intuitivo, permette di personalizzare tutto, ogni minimo dettaglio se si vuole. Il giorno stesso dell’ordine il mio Fotolibro è stato stampato e dopo tre giorni è arrivato tra le mie mani. Stupendo, lo adoro!
Roberta scrive il 12.07.2018
Servizio preciso e veloce, sono rimasta molto soddisfatta della prova con buono!
riccardo scrive il 12.07.2018
Il fotolibro è eccellente sotto l'aspetto della rilegatura e ha una buona qualita di stampa. Avevo testato il fotolibro con le stampe lucidi ma ora a questo giro l'ho provato con le stampe opache visto che credo abbiano una resa migliore. Nel complesso è un ottimo fotolibro.
Ferdinando scrive il 12.07.2018
Ottima qualità e servizio veramente una bella scoperta ....
Opinione di 12.07.2018
Ho conosciuto Saal Digital per caso su instagram e ho ordinato un loro fotoquadro! Ottima qualità, tempi di spedizione piuttosto veloci verso l'Italia.
Alberto scrive il 11.07.2018
Top professionali reattività nel facilitare i clienti
Pietro scrive il 11.07.2018
Tutto perfetto, servizio, qualità e tempi di consegna. È stata una prova prodotto fruttifera, tornerò a stampare con saal sicuramente wuando ne avrò bisogno.
Opinione di 11.07.2018
Ottimo abbiamo fatto due album di prova e mi sembra veramente tutto perfetto complimenti
Mancherebbe qualche sconto in più per chi acquista
Veronica scrive il 10.07.2018
Un altro prodotto fantastico, sono rimasta ancora una volta soddisfatta di questa scelta, del fotoquadro in sé, della qualità della foto e dei tempi di consegna. Da riprovare, se mi capitasse un' occasione del genere, per provare un altro prodotto, sarò felice di valutarlo e recensirlo!
Danilo scrive il 10.07.2018
Ho acquistato un set campionario di fotoquadri per poter toccare con mano e vedere con i propri occhi i vari supporti proposti da Saal Digital. La tela canvas la conoscevo già, ormai da un annetto tengo esposta una copia 40x60 di una mia fotografia, però all'appello mancavano ancora gli altri supporti. Con soli 15€, che mi verranno poi rimborsati sotto forma di sconto in un futuro ordine, ho ricevuto a casa, in nemmeno una settimana dall'invio dell'ordine, il mio campionario. La qualità è eccelsa, ma di questo non mi stupisco. Ho già provato diversi prodotti della Saal e la qualità decisamente superiore a quella dei competitors è praticamente una costante. Sfrutterò questo buono per un fotoquadro, ma devo ancora scegliere se in Gallery Print o in Alu-Dibond. Saal Digital è la perfezione e per l'ennesima volta lo ha dimostrato!
Opinione di 10.07.2018
Personalmente ho trovato sia il prodotto che il servizio di ottima fattura! I prezzi non sono bassi, ma il perchè lo si capisce dalla qualità del fotoquadro. Sono soddisfatto della mia esperienza, lo consiglio vivamente!
Opinione di 09.07.2018
Un fotolibro magnifico!
michela scrive il 09.07.2018
Ho effettuato l' ordine di una stampa su metacrilato.. posso dire di essere pienamente soddisfatta del prodotto!!
fotoquadro stupendo!! consigliatissimo!!
Opinione di 08.07.2018
Complimenti ottimo servizio. Il fotolibro è bellissimo sono rimasta molto soddisfatta. La qualità è ottima.
Opinione di 07.07.2018
Ottimo prodotto, qualità di stampa e rilegatura ottima, il servizio clienti attento e puntuale, ti segue per prima durante e dopo l'ordine.
Tempi di consegna molto brevi, molto meno di quello indicato in fase d'ordine.
Unico piccolo problema riscontrato è la stampa molto scura delle foto, anche il nero è molto profondo, quasi troppo.
In generale vale la pena acquistarlo, farò sicuramente nuovi ordini!
giacomo scrive il 06.07.2018
Dopo vari fotolibri stampati con loro posso dire che per il prezzo la qualità del prodotto è ottima, l'unica cosa che mi ha lasciato un po dubbioso è stata la rilegatura panoramica, che nelle pagine del normale fotolibro fa comunque una leggera piega e presenta delle piccole perdite di colore, diciamo per un utilizzo professionale preferisco non utilizzarla, rivaluterò con le pagine extra spesse per vedere se cambia.

Qualità della stampa ottima, la carta opaca rende molto bene, con i profili colore forniti è molto semplice avere l'immagine preparata nel modo corretto.
Consiglierei senza dubbio Saal.
Sto anzi iniziando ad utilizzarlo con i miei clienti per fotolibri.
Opinione di 06.07.2018
Contentissimo del servizio in generale. Ancora più contento del fatto d'aver ricevuto in tempi record la consegna, ma sarebbe perfetto se all'atto dell'ordine comunicaste una data di consegna più realistica, in questo modo il cliente organizzerebbe meglio il proprio lavoro.
Laura scrive il 06.07.2018
La mia prima esperienza di stampa con voi è stata ottima e sono certa che ce ne saranno altre. Qualità/prezzo eccellente, tempi di consegna super!
Marco scrive il 06.07.2018
Sono Rimasto davvero colpito dalla realizzazione di questo fotoquadro, colori sono rimasti fedeli alla foto originale, nessuna imperfezione, e nonostante la grandezza del quadro (io ho scelto 80x55) la foto non ha subito nessuna sgrana.
Consiglio vivamente l'acquisto su saal digital!!
Opinione di 03.07.2018
grazie per a vostro lavoro e sono contento.
Salvatore scrive il 03.07.2018
Acquisto sempre i vostri prodotti, la qualità è impeccabile, i colori sono nitidi e autentici. Il materiale è unico, moderno e soprattutto originale.
federico scrive il 03.07.2018
ormai stampo da saal da molto tempo, e sono piu' che soddisfatto!! qualita' dei prodotti ottima!! top
Opinione di 03.07.2018
TUTTO OTTIMO ... QUESTO SITO VERAMENTE ECCELLENTE ASPETTO SOLO DI RICEVERLO MA SICURAMENTE ANCHE IL FOTOLIBRO SARA' OTTIMO. VE LO CONSIGLIO
alessandro scrive il 02.07.2018
Perfetti come sempre.... spedizione velocissima, addirittura in anticipo di 5 giorni....
Era il primo foto libro che facevo con voi e sicuramente ne farò molti altri....
Alessio scrive il 02.07.2018
Prodotto di qualità , con tempi di consegna veloci. La cosa che più mi è piaciuta è il software dedicato per la realizzazione dei prodotti.
Opinione di 02.07.2018
E' il secondo fotolibro che ordino e mi trovo davvero molto bene per tutto!
Iolanda scrive il 02.07.2018
Il prodotto era ottimo, i tempi di consegna brevissimi. Ben curato il servizio clienti.
Giuseppe scrive il 01.07.2018
Anche se sono da poco entrato nel mondo della fotografia la SAAL DIGITAL è per me indiscutibilmente l'azienda leader per la stampa delle mie foto. Servizio molto professionale, prodotti TOP e velocità di realizzazione impressionante. I prezzi mi sembrano onesti.
giuseppe scrive il 29.06.2018
Qualità professionale .Resa colore davvero brillante. Spedizione velocissima.
Lo Consigliato davvero tanto.
Ottimo!
Opinione di 28.06.2018
prodotto buono, tempi di spedizione nella norma.
Opinione di 27.06.2018
Prodotti di qualità e prezzi per tutte le tasche senza rinunciare alla varietà, ma soprattutto un servizio clienti impeccabile che mi lascia sempre stupita. Sceglierei Saal Digital altre 100 volte!
Giusi scrive il 27.06.2018
Mi sono trovata benissimo con il software. E' stato davvero facilissimo realizzare il book fotografico. Adesso spero che mi arrivi il prima possibile!!
Tatiana scrive il 27.06.2018
Grazie. Perché ho riscoperto la bellezza di una foto che non sembrava reale, ma sulle vostre tele lo è diventata.
Opinione di 26.06.2018
Il servizio proposto è ottimo. Il software per creare il fotolibro è semplice e pratico. Ora aspetto i fotolibri ordinati.
michele scrive il 26.06.2018
Siete una eccellenza, qualità di stampa elevata imballaggio perfetto e resistente tempi rapidi
sicuramente mi servirò ancora dei vostri servizi
Jessica scrive il 26.06.2018
Bellissimo book fotografico facile da preparare.. ottimo servizio!!
alessandro scrive il 26.06.2018
eccezionale servizio e prodotti degni di nota
Adriana scrive il 25.06.2018
Qualità dei fotolibri davvero ottima, ho già ordinato altre volte, foto brillanti, complimenti
vanessa scrive il 25.06.2018
un sito molto valido, molto semplice da usare e con moltissime scelte per creare foto libri e molto altro!! consiglio a tutti di visitare il sito!!!!
Anna scrive il 25.06.2018
Bellissimo prodotto e di qualità, ottimo il programma per creare il proprio fotolibro e ottimi i tempi di consegna. Sicuramente riutilizzeró questo servizio.
Opinione di 25.06.2018
Fotoquadro, di qualità veramente ottima, prezzo altrettanto. Super soddisfatta dell'acquisto, sicuramente farò altri acquisti!
Elisabetta scrive il 25.06.2018
Prodotto di buonissima qualità, tempi di spedizione ottimi.
Opinione di 24.06.2018
Non posso dire nulla ancora sulla qualità del prodotto avendolo appena ordinato, ma solo il vostro software merita dei complimenti. E' stato fantastico e per nulla difficile e spero di essere ancora più soddisfatta quando arriverà il fotolibro.
Siete magnifici, a presto
Carmelinda
Opinione di 24.06.2018
Siete Bravissimi, puntuali,precisi, Continuero' a servirmi da voi !!
luca scrive il 24.06.2018
Qualità assoluta senza compromessi
Simona scrive il 24.06.2018
Ottimo prodotto, sicuramente farò un altro ordine. Provvedono immediatamente a risolvere i problemi di consegna. Consigliato!


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione viene inoltrata direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d’accordo. Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.
Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Dovrebbe gentilmente accettare la nostra informativa sulla tutela dei dati personali.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* Questo tipo di file non è permesso. 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di {0} MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione