Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1415 recensioni di prodotto
5 stelle
1171
4 stelle
234
3 stelle
10
2 stelle
0
1 stella
0


  • Mostra tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
viola scrive il 30.12.2017
Qualità del foto quadro aludibond davvero eccellente, finitura grezza ed effetto metallico molto apprezzabili. Tempi di consegna rapidissimi.
Manuela scrive il 29.12.2017
Semplicemente fantastici!
La qualità della stampa è eccellente,enfatizzando al massimo la risoluzione e i colori delle foto. Ho stampato su lucido, il mare nelle foto sembrava fluisse via dall'album.
Il servizio clienti è sempre stato efficiente, cortese e disponibile a risolvere ogni mio dubbio.
I tempi di consegna velocissimi, molti giorni prima di quanto preventivato.
In conclusione, conto di fare un altro ordine il prima possibile!!!
Valentina scrive il 29.12.2017
Ho ordinato un fotolibro con il codice promo.
Dire che ne sono rimasta entusiasta è dire poco.
Qualità davvero eccellente.
Ho ordinato un fotolibro con copertina e pagine opache.
Sicuramente è stato il primo acquisto di una lunga serie!
Iolanda scrive il 29.12.2017
Il fotolibro è ben strutturato, mi piace molto la copertina, meno le pagine interne, ma li probabilmente ho sbagliato io a non usare una carta lucida preferendo la carta opaca perché di solito nelle mostre è quella che meglio si abbina alla fotografia. Comunque il sito è veramente semplice da utilizzare, cosi come il programma, se proprio devo trovare un lato negativo potrebbe essere l'uso delle bande rosse per delineare la grandezza massima delle foto da inserire. La parte per i professionisti non è chiarissima, avrei preferito avere a disposizione informazioni su misurazione della singola foto con e senza bordo bianco cosi da non dover modificare di volta in volta con programmi di editing le foto per adeguarle alla pagina. Con questa carta da me scelta, la carta opaca esclusiva, se è vero che non è lucida e quindi non comporta il fastidio dei riflessi, e nonostante non restino le ditate (cosa importata se si vuole presentare il fotolibro ai clienti come mini portfolio), sembra carta poco fotografica. Comunque nel complesso sono felice di aver potuto avere l'opportunità di usare il vostro servizio. Sicuramente provvederò a fare altri ordini provando varie tipologie di fotolibri e di stampe fine art e di foto quadri.
Insieme al fotolibro ho mandato in stampa anche una fotografia formato vintage/polaroid, anche su quella la carta usata non mi convince molto anche se la resa dei colori è veramente fedele alla foto originale.
Alle scrive il 28.12.2017
Ho di recente fatto stampare un fotoquadro presso di voi con uno dei buoni messi a disposizione in cambio di una recensione onesta.
Sono stato così soddisfatto da voler provare diverse soluzioni che offrite.
Ho inoltre voluto ordinare i biglietti per suggerire i vostri servizi alle persone a cui scatto foto!
In futuro, se fosse possibile, mi piacerebbe poter usufruire anche del buono per stampare un fotolibro da recensire anch'esso e da usare come portfolio per le mie fotografie!
Opinione di 28.12.2017
Hanno realizzato un quadro bellissimo e di ottima qualità. La spedizione è stata molto veloce, servizio clienti ottimo.
Fabio scrive il 28.12.2017
Qualità del fotolibro a dir poco spettacolare, davvero!
complimenti!
Opinione di 28.12.2017
Ho ricevuto tramite instagram un buono sconto che mi ha permesso di provare la qualità del fotolibro e devo ammettere che non mi aspettavo un prodotto così di qualità.
I prodotti saal digital hanno un costo non indifferente se paragonato ad altri concorrenti, ma la qualità del prodotto base tutto sommato è già più che soddisfacente. La creazione tramite software ufficiale è semplice e veloce, e ti permette di caricare file di grosse dimensioni per avere quindi il massimo dalle tue stampe.
Bruna scrive il 28.12.2017
Bellissimo pannello! Grazie!!
Opinione di 28.12.2017
Ottimo prodotto, di qualità! Personale molto cortese e disponibile!
Prodotto arrivato in pochissimi giorni lavorativi e prima di natale(quando invece me lo apsettavo dopo capodanno!).
Opinione di 28.12.2017
Soddisfatti per il fotolibro ordinato. Buona qualità, tempistica buona. Ottimo il fatto di utilizzare il software a proprio piacimento per creare i prodotti.
Ne ordinerò sicuramente altri.
Alessandra scrive il 27.12.2017
sempre molto puntuali , ottime le realizzazioni sia delle stampe ( poster) che dei fotoibri
consiglio vivamente.
Roberto scrive il 27.12.2017
Ordine effettuato il 14/12 e, dopo un problema di visualizzazione dello stato sul sito (prontamente risolto tramite mail), è arrivato in data odierna.
Qualità eccezionale, pagine spesse e piacevoli da sfogliare, i colori rendono perfettamente anche sulle pagine opache e l'apertura a 180° fa si che non si perda neanche un dettaglio di ogni scatto.
Il software potrebbe essere migliorato, ma nel complesso è ben fatto e abbastanza intuitivo.
Non valuto i tempi di consegna perchè sotto Natale si sa che è tutto un po' rallentato, ma do comunque 4 stelle.
Opinione di 27.12.2017
Servizio perfetto e persone disponibili. Grazie.
Opinione di 27.12.2017
Ottimo servizio e qualità.
Elisa scrive il 27.12.2017
Ottimi servizi e un'eccellente professionalità. Grazie mille.
Fabiana scrive il 27.12.2017
Il foro libro che mi è stato offerto dall’azienda mi è arrivato addirittura prima del previsto, in ottime condizioni.
Il materiale usato è di ottima qualità, le foto sono più che perfette, una carta lucida e resistente.
Mi piace il modo che avete di collaborare con le persone e la gentilezza.
Un fotolibro davvero bello, la mia opinione su questo prodotto è più che positiva!
In futuro mi piacerebbe collaborare nuovamente con voi
Opinione di 26.12.2017
Qualità ottima, proprio come lo volevo. Tempi di consegna meravigliosamente scioccanti... In soli 2 giorni prodotto creato, spedito e giunto direttamente a casa mia. Servizio perfetto.
Asia scrive il 24.12.2017
Ho trovato per caso quest'azienda e l'unico commento che mi sento di fare è come io avessi fatto a non notarla prima.
I prodotti sono davvero ottimi, la loro fattura, i tempi di produzione e di consegna, tutto davvero imbattibile.
Consiglio felicemente e vivamente.
Maddalena scrive il 23.12.2017
Il fotolibro che ho ricevuto é fantastico, le foto sono di ottima qualità. C'è stato un piccolo disguido con il corriere dhl..
Annarita scrive il 23.12.2017
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal fotoquaderno. Immagini ottime e design innovativo. Ho avuto la possibilità di personalizzarlo a mio piacimento. Regalerò questo fotoquaderno a ma figlia. Sarà felicissima!!!!
Emanuele scrive il 23.12.2017
Prodotto eccezionale, veramente ben fatto, ottima qualità fotografica, consigliatissimo.
Spedizione veloce, software molto intuitivo.
Farò di nuovo acquisti da loro.
Andrea scrive il 23.12.2017
Qualità di stampa eccellente ed alta professionalità. E' il mio secondo ordine di stampe fotografiche in vari formati e sono rimasto veramente soddisfatto perchè sono come me le aspetto. Consiglio vivamente anche le stampe Fine Art perchè rendono le fotografie qualcosa di unico grazie anche qualità eccelsa della carta. Contrasti,colori e nitidezza come da monitor e grazie ai profili ICC si lavora al meglio con software esterni. Servizio impeccabile e tempi di consegna rapidi. Che dire di più ? Grazie è troppo poco.
Andrea scrive il 23.12.2017
Ho usufruito del buono sconto per la realizzazione di tre fotoquadri su alluminio. Due Dibond con attacco standard ed una Bluterfinish con attacco in alluminio pre-montato. Risultato eccellente e sorprendente,nitidezza, contrasti e colori come da monitor.La Bluterfinish dà alle foto in bianco e nero un effetto retrò molto bello. La qualità della lavorazione e dei materiali usati si sente e si vede. Imballo protettivo perfetto e tempi di consegna rapidi. Alta professionalità .
Roberta scrive il 22.12.2017
In passato ho usato altre piattaforme, quindi sono abituata a comporre fotolibri.
Il prodotto è ottimo, le foto risultano perfette nei colori e saturazione.
E' di facile composizione; è intuitivo.
Ottimo rapporto qualità-prezzo rispetto alla concorrenza.
Consegnato in anticipo sul calendario, imballaggio senza problemi.
Assistenza vendita: personale disponibile e veloce nelle risposte.
Martina scrive il 22.12.2017
FANTASTICI
Opinione di 22.12.2017
La qualità è ottima così come la risoluzione delle foto, sono molto soddisfatta dell'acquisto!
Marco scrive il 22.12.2017
Ho creato con alcune mie foto di Venezia un fotolibro. Ottima qualità di stampa, rilegatura e quant'altro;tempi di consegna molto brevi;servizio clienti,sito e software molto intuitivi e immediati. Ringrazio Saal Digital per l'opportunità.Consiglio e sceglierò sicuramente in futuro.
Marika scrive il 21.12.2017
Qualità eccezionale e consegna davvero veloce e puntuale... Felicità ed emozione di ricevere il fotolibro prima di Natale e poterlo sfogliare sotto l'albero con i bambini. Sicuramente proverò altri prodotti. Grazie
Opinione di 21.12.2017
Conosciuto tramite instagram ho deciso di provare questo servizio e mi sono trovato piacevolmente stupito sulla velocità di elaborazione dell'ordine, della spedizione e anche del contenuto.
Il fotolibro risulta ben strutturato, stampato in maniera eccellente, robusto e con materiali ottimi.
Il software è intuitivo, anche se a mio avviso migliorabile in piccolissime cose che comunque non ne pregiudicano la facilità e la fruibilità.
La comunicazione da parte di Saal riguardo l'elaborazione dell'ordine è impeccabile e si è sempre informati su quello che c'è da sapere.
Giudico la mia esperienza con Saal completamente positiva e di sicuro lavorerò ancora con loro.
Marina scrive il 21.12.2017
...un sogno diventato realtà! Fotolibri superlativi, giunti in tempo per fare i regali di Natale alla Famiglia, uno per ciascuno dei 5 fratelli!! Ho trovato persone squisite, gentili, professionali, precise, oneste, corrette, che abbraccerei tutte una a una, dalla prima all'ultima, fino al corriere della consegna appena arrivata!!!! Colori vivi e ottime rilegature! Libri che sono la Storia di vita! Sono contentissima e ringrazio il mio amico Edoardo che vi ha fatti conoscere. GRAZIE! Buon Natale!!!! marina
Opinione di 21.12.2017
Se volete fare un regalo personalizzato e originale, vi consiglio il sito saal-digital.it, potete scaricare anche il software sul vostro computer per creare facilmente i vostri prodotti (fotolibri,fotoquaderni, fotoquadri,fotocalendari, poster ecc..) Io ho ricevuto due fotoquadri:
il primo è in metacrilato 10x15 con spessore di 10 mm,
Il secondo è di alluminio-dibond 10x15.
Potete infatti scegliere voi la grandezza e il materiale.
I prodotti sono ottimi e la spedizione è veloce.
Marco scrive il 21.12.2017
Ultra Efficienti! Ho ordinato il fotolibro tardi (16 dicembre), la consegna era prevista per il 30 dicembre e mi è arrivato il 21! 9 giorni anticipo!
Qualità di stampa e carta ottime. I colori sono semplicemente identici a quelli visualizzati su monitor calibrato!
Il tutto a prezzi per niente esagerati. Complimenti!
Anna Paola scrive il 21.12.2017
Sono molto soddisfatta dei fotolibri ordinati, il software è facile da usare anche per chi non è del mestiere. Tempi di consegna veloci.
Opinione di 21.12.2017
Prodotto arrivato nei tempi previsti ( anche qualche giorno prima!!! ). Ottima qualità e imballi perfetti! Programma ben strutturato.
Elena scrive il 20.12.2017
Ho provato il fotolibro grazie a un codice sconto e ne sono rimasta talmente soddisfatta, che ne ho appena ordinato un altro a mie spese. Complimenti e grazie per l'opportunità
Linda scrive il 20.12.2017
Ho approfittato del buono offertomi da #SaalDigitalItaly e ho creato un fotoquadro stampato su alluminio Dibond Butlerfinish di una foto fatta durante un viaggio a Berlino...
che dire? STUPENDA! Foto in bianco e nero (che rende tantissimo), i punti luce sembrano graffiati via dalla superficie e il tutto con una meravigliosa resa metallica che enfatizza molto l'effetto 3D... formato 30x45 con fissaggio standard (ideale per una stampa di queste dimensioni) scelto per decorare la parete della nostra nuova casa. Consegnato nel giro di 3gg e arrivato con un buon imballaggio che protegge al meglio il prodotto. Non potevamo chiedere di meglio! Stiamo già pensando di farne stampare un'altra sullo stesso tipo di supporto da abbinare a questa.
Sicuramente non sarà l'ultima volta che usufruiremo del servizio impeccabile di #SaalDigitalItaly! Grazie
www.saal-digital.it.
Erica scrive il 20.12.2017
Dalla Germania è arrivato il foto quadro che avevo ordinato grazie ad un email per collaborazione.... che dire davvero bellissimo !!! Consegna ancora prima della stima con tutto che siamo sotto Natale
Sito di facile utilizzo
Varietà di prodotti da poter scegliere !!!
Certamente farò presto un altro ordine .
intanto allego link per chi è interessato.
https://www.saal-digital.it
**
From Germany came the picture I had ordered thanks to an email for collaboration .... what to say really beautiful !!! Delivery even before the estimate with everything we are under Christmas
Easy to use site
Variety of products to choose
Certainly I'll take another order.
Meanwhile I attach links for those interested.
http://www.saal-digital.com/en/
**
De l'Allemagne est venue la photo que j'avais commandée grâce à un email de collaboration .... que dire de vraiment beau !!! Livraison avant même l'estimation avec tout ce que nous sommes sous Noël
Site facile à utiliser
Variété de produits à choisir
Je vais certainement prendre autre ordre.
En attendant, je joins des liens pour ceux qui sont intéressés.
http://www.saal-digital.fr
**
De Alemania est llegada La imagen
que había ordenado gracias a un correo electrónico de colaboración ... ¡qué decir realmente hermoso! Entrega incluso antes de la estimación con todo lo que estamos en Navidad
Sitio fácil de usar
¡Variedad de productos para elegir!
ciertamente tomaré otra orden.
Mientras tanto, adjunto enlaces para los interesados.
http://www.saal-digital.es

#saaldigital #fotoquadro
Giancarlo scrive il 20.12.2017
Salve
ho appena ricevuto il mio fotolibro, sono molto soddisfatto del risultato, materiali ottimi, stampa ottima e sono sbalordito della fedeltà dei colori per me eccezionale.
Un piccolo appunto nella generazione del progetto con il vostro software, io non sono riuscito ad inserire un logo in png sovrapposto ad una foto, se avessi fatto in jpg mi sarebbe rimasta la bordatura bianca, è anche plausibile che ci sia il modo e io non sono riuscito a trovarlo.
Comunque nel totale anche il software è molto facile da usare e completo.

Giancarlo Fosci
Claudio scrive il 20.12.2017
Qualità dei prodotti eccezionale. Ho ordinato un fotolibro e nel momento in cui ho avuto il problema o un dubbio il servizio clienti è stato velocissimo nei tempi di risposta. Il pacco è arrivato tre giorni in anticipo. Infine il software è molto intuitivo e quindi facile da usare. Lo consiglio ottima idea regalo soprattutto.
Luciano scrive il 20.12.2017
Eccellente, il libro è arrivato prima della consegna prevista, sono un fotografo professionista, e non mi aspettavo di certo una qualità così professionale, le cromie delle foto sono precise, l'impaginato anche, devo dire che sono davvero molto soddisfatto e non vedo l'ora di stampare altri lavori, sarebbe bello poter stampare un foto libro in formato A3 verticale!
Matteo scrive il 19.12.2017
Ho acquistato due fotoquadri come prova prodotto: qualità eccellente, spedizione molto rapida e servizio ottimo
Opinione di 19.12.2017
Grazie mille davvero, qualità perfetta ad un ottimo prezzo!
Tempi di consegna molto veloci e tracking aggiornatissimo.
Consiglio vivamente Saal agli appassionati di fotografia, sapranno sicuramente far risaltare tutte le vostre foto.
Giusi scrive il 19.12.2017
Voglio ringraziarvi x avermi dato modo d avere questo bellissimo fotoquadro
Vincenzo scrive il 19.12.2017
Ottimo servizio di stampa online! Consigliato.
sonia scrive il 19.12.2017
il top
Opinione di 19.12.2017
Soddisfattissima del prodotto perché rispecchia esattamente la configurazione online e software molto semplice da utilizzare anche per non esperti come me!
Opinione di 18.12.2017
ormai da due anni utilizzo i vostri prodotti e sono veramente di ottima qualità. i miei clienti sono tutti soddisfatti del risultato dei vostri materiali.
Opinione di 18.12.2017
Ho ordinato un fotoquadro stampato su alluminio come prova prodotto e sono molto soddisfatto, sia della velocità di stampa e consegna che della qualità del prodotto. Tutto perfetto.
Anna scrive il 18.12.2017
Servizio eccellente qualità sopraffina, complimenti.
giuliana scrive il 18.12.2017
bellissimo omaggio...ho creato un fotoquadro con 4 foto ed è arrivato prima del previsto ed è stato perfetto! grazie tante saal-digital.
Inoltre sito semplice ed intuitivo....con il programma in un attimo ho fatto tutto.
antonino scrive il 18.12.2017
buonissimo prodotto. non è la prima volta che stampo con saal. rimango sempre contento. avendo un monitor calibrato (cosa molto importante) i colori sono molto fedeli. ottima resa, ottima carta. non ci sono dominanti di colore e il tutto viene gestito da un software all'altezza. ho anche stampanto un minireporello in madreperla e fa una gran bella figura. lo consiglio per qualche regalo.
ottimo servizio in tutto.
massimiliano scrive il 18.12.2017
Davvero un'ottimo servizio.
Marco scrive il 18.12.2017
Ottimo servizio di stampa. Qualità del prodotto sublime. Nient'altro da aggiungere.
Fabrizio scrive il 18.12.2017
Tempi di elaborazione e consegna del libro eccezionali. Ho editato il libro domenica ed è stato spedito lunedi, arrivato martedì.
Qualità ottima, sia della carta, della copertina e delle foto. Unica cosa che migliorerei sono i temi. Per esempio ho scelto di stampare un libro di foto delle vacanze, e che opzioni ho trovato solo temi riguardanti la spiaggia o il mare, sarebbero carini temi per tipi di vacanze anche diverse, come ad esempio vacanze culturali o la possibilità di aggiungere un luogo scelto su una mappa del mondo.
Sono molto soddisfatto e lo consiglio
Daniele scrive il 17.12.2017
Il fotolibro che ho composto e che mi è arrivato è veramente fantastico. La cura dei dettagli, i materiali utilizzati e il software semplicissimo che ti aiuta passo passo sono fantastici.

Voglio fare i complimenti a questo sito e al servizio che offre, perchè è veramente fantastico.
Di sicuro farò utilizzo nuovamente dei vostri servizi, e vi consiglierò ad amici e non solo.
Elena Vesca scrive il 17.12.2017
Sono molto contenta di questa azienda!
Della sua disponibilità che da, e delle belle collaborazioni che permette di usufruire nella creazione di un fotolibro e qualche prodotto in cambio di una recensione!

Ho già ricevuto il mio fotolibro e sono rimasta a bocca aperta!
Ora sono in attesa del foto quaderno che è totalmente dedicato alla mia migliore amica!

Grazie a questa azienda, i vostri ricordi rimarranno indelebili tra i loro prodotti di ottima qualità!
Anastasia scrive il 17.12.2017
Mi sono trovata benissimo con la stampa del fotolibro del primo compleanno del mio bimbo e mi sono ripromessa che avrei provato un altro articolo e così è stato! Una settimana fa ho ordinato un fotoquadro con la base in alluminio e devo dire che sono rimasta ancora una volta soddisfatta del prodotto che ho ricevuto!! A vederlo così mi sembra indistruttibile, la stampa è perfetta alla foto nei colori. Facile da appendere tramite i ganci che ho scelto per il mio foto quadro, l'ho ordinato di martedì e mi è arrivato il sabato seguente quindi subito!!! Ottima azienda non vedo l'ora di provare un altro prodotto!lo consiglio a tutti
Opinione di 17.12.2017
Arrivato in tempissimo! il 13 facevo l'anniversario e il fotoquaderno è arrivato il giorno stesso per fortuna!!! Doveva arrivare il 15 ma mi sono salvata l'anniversario :) Sono rimasta colpita, è stato davvero un regalo originale e fatto bene! Copertina rigida, foto con ottima risoluzione... Fantastico! Sicuramente usufruirò ancora di questo servizio per fare altre composizioni!
Mattia scrive il 16.12.2017
Ottima azienda e prodotti.

Rapidi nella consegna e strumenti semplici


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione viene inoltrata direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d’accordo. Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.
Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Dovrebbe gentilmente accettare la nostra informativa sulla tutela dei dati personali.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* Questo tipo di file non è permesso. 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di {0} MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione