Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1857 recensioni di prodotto
5 stelle
1604
4 stelle
249
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
1


  • Mostra tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Antonio scrive il 28.12.2018
Questo è il terzo fotolibro che ho fatto stampare, chi ha visto i precedenti è rimasto colpito dalla qualità della carta e della stampa. Continuate su questa strada
Ezio scrive il 28.12.2018
Il software potrebbe essere migliorato. Salvo errori (miei): non è possibile un accesso diretto al carrello; la correzione di un progetto già impostato non è chiara; il posizionamento della casella di testo sulla pagina non è sempre agevole; la trasmissione del file-progetto talora non riesce; l'inserimento di un'immagine sulla copertina, benché dichiarata possibile, talora non riesce; e forse altri piccoli inconvenienti.
SILVIA scrive il 28.12.2018
I prodotti sono davvero fantastici! Una qualità eccellente , una stampa grandiosa, sito molto organizzato e sempre contenta del risultato del prodotto.
Opinione di 27.12.2018
Il software facile e intuitivo, bella la possibilità di scegliere tra diversi formati.
La qualità è ottima e i tempi di spedizione molto veloci, doveva arrivare il 28 dicembre e invece a sorpresa è arrivato il 23!
Non posso che consigliarlo
Andrea scrive il 26.12.2018
davvero ottima qualità. sito ben costruito, intuitivo e di facile utilizzo. La semplicità di creazione del prodotto finale è tale da rimanere affascinati.
Opinione di 24.12.2018
Qualità ottima della stampa e ottimi tempi di consegna, veramente consigliato
Opinione di 23.12.2018
Complimenti per la qualità e per l'organizzazione del software. Pienamente soddisfatto
Francesco scrive il 23.12.2018
Ottimo foto quadro, qualità eccezionale e servizio clienti unico.
Opinione di 23.12.2018
Complimenti!!! ottima qualità e servizio.
Opinione di 21.12.2018
Il mio primo fotolibro, arrivato in tempi più rapidi del previsto con un livello di qualità molto alto. Il formato 28x28 e l'assenza di giunture tra le pagine permette delle foto panoramiche stupende. Molto soddisfatto.
Claudia scrive il 21.12.2018
È la terza volta che ordino dal vostro sito! Meraviglioso in tutto! Ottimo!
Opinione di 21.12.2018
Vi ringrazio tantissimo, siete unici, Userò sempre il vostro sito per stampare le foto. Buona vita!
Opinione di 21.12.2018
Molto buono!
Andrea scrive il 21.12.2018
Sono davvero rimasto soddisfatto del mio ordine.
Consiglio a tutti di stampare foto solo con qualità alta, ed avrete davvero una bella sorpresa.
Qualità del materiale ottima e qualità della foto altrettanto! Lo consiglio a tutti. Spedizione molto rapida anche sotto natale.
alessandro scrive il 21.12.2018
Ottimo prodotto. Sono molto soddisfatto e sono certo di poter continuare a rivolgermi a voi per la stampa fotografica.
Grazie
Opinione di 21.12.2018
tutto positivo, se possibile migliorerei ulteriormente il software dato che ho riscontrato pi volte l'errore #1009 per il resto ottimo ho ricevuto anche in anticipo il pacco, giusto in tempo per i regali di Natale.
sicuramente mi sento di consigliare il vostro prodotto.
a presto.
antonio scrive il 21.12.2018
servizio impeccabile e qualità veramente professionale. Complimenti
GIACOMO scrive il 20.12.2018
Ritengo il servizio di Saal Digital veramente ottimo, di grande importanza la possibilità di avere un software dove elaborare i propri progetti.
Ciò rende questo marchio uno fra i più importanti in Italia. Continuerò assolutamente ad usufruire dei molteplici servizi garantiti da Saal Digital.
Rapporto qualità prezzo corretto (qualità del prodotto che supera ampiamente le aspettative).
Consiglio vivamente questo marchio e farò in modo che più persone riescano a conoscerlo.
Grazie
Errico scrive il 20.12.2018
Ogni fotolibro che acquisto da loro, rimango sempre di più soddisfatto dalla qualità e non solo. Provare per credere !
Grazie Saal Digital
Opinione di 20.12.2018
Già questo è il secondo fotolibro ordinato, qualità eccellente, ne sono rimasto stupito, software comodissimo e intuitivo e tempi di consegna abbastanza veloci. Saal Digital rimane sempre il migliore!
Opinione di 20.12.2018
Il prodotto é arrivato in anticipo, programma di progettazione ben fatto e semplice da utilizzare, qualità stampa ottima. È possibile realizzare ogni cosa dai fotolibri (provati e davvero belli) ai calendari (ultimo ordine di cui sono rimasta molto soddisfatta) alle semplici stampe foto. Spesso ci sono sconti e offerte che rendono la spesa davvero minima. Consigliato!
Opinione di 20.12.2018
Eccellente lavoro, la stampa e' perfetta come anche la manifattura.
Roberto scrive il 20.12.2018
Ho ricevuto questa mattina il fotolibro e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto su tutta la linea.
Il pacco, arrivato con corriere DHL super puntuale, era ben confezionato e ha permesso al fotolibro di arrivare in condizioni perfette.
La qualità del prodotto è indiscutibile, ottima carta (opaca) che anche nelle foto notturne riesce a garantire un'ottima qualità.
Sicuramente realizzerò altri fotolibri con Saal digital.
Giovanna scrive il 20.12.2018
Spedizione eccellente, in antico di una settimana sui tempi stimati. La qualità del fotolibro è ottima, carta fotografica di qualità e stampa attenta e curata. Giudizio molto positivo.
Opinione di 19.12.2018
Ho ordinato un fotolibro 30x20 con carta fotografica opaca per immagini in bianco e nero ....
La stampa è stupefacente i materiali ottimi come la rilegatura del libro , in conclusione un ottimo prodotto ricevuto in tempi molto brevi.
Claudio scrive il 19.12.2018
Molto professionali e disponibili.
Ottimo servizio!
Marco scrive il 19.12.2018
Fotolibro di qualità eccellente.
Alex scrive il 18.12.2018
Ho con vero piacere ordinato un fotoquadro usufruendo del buono sconto da Voi fornito.

Incerto naturalmente del risultato, mi sono dovuto ricredere, constatando la qualità estrema con cui è stato prodotto il quadro che mi è stato consegnato.

Davvero perfetto, colori reali ottimi, curato nei dettagli. Non posso che dare un 10 e lode a SAAL.

Davvero entusiasta dei Vostri prodotti sto attendendo i campionari x toccare con mano le varie possibilità che rendete disponibili.
Opinione di 18.12.2018
Qualità e rapidità. Ottimo!
Francesco scrive il 17.12.2018
Complimenti, per la qualità, l'organizzazione e l'ottimo software.
Domenico scrive il 17.12.2018
prodotto professionale , qualità delle stampe fedelissime nei colori bello anche la possibilità di scaricare i molti profili icc a disposizione nel sito . se lo consiglio ? Si
Sandro scrive il 17.12.2018
Sono rimasto piacevolmente impressionato dalla qualita` della stampa e dell'attenzione ai dettagli (packaging, la perfezione dei bordi e assenza di micro graffi sulla superficie. ecc)
Complimenti!
Sefora scrive il 16.12.2018
Ormai sarà il quarto fotolibro che stampo con voi e che dire? Qualità eccezionale!
Silvia scrive il 16.12.2018
sempre un piacere collaborare con voi e ricevere i vostri bellissimi prodotti. professionali, efficenti ed un'ottimissima qualità del prodotto.
Emma Carla scrive il 16.12.2018
Tempi di consegna velocissimi, servizio clienti impeccabile, così come la qualità!
Vivamente consigliato
Mattia scrive il 16.12.2018
Saal Digital risulta essere sempre una garanzia. L'unico sino ad ora che rispecchia esattamente i colori e la nitidezza delle immagini che carico.
Continuate così!
Rosy scrive il 16.12.2018
Ho appena ricevuto il mio fotoquadro. Che dire: ottima qualità! Sito web fantastico e spedizione davvero rapidissima! Lo consiglio assolutamente!
Roberto scrive il 15.12.2018
Prodotto ottimo, colori brillanti come mi aspettavo. I sostegni sul retro del foto quadro sembrano molto resistenti così come l’alluminio sul quale è stata stampata la foto.
Non posso far altro che consigliare saal digital.
Opinione di 15.12.2018
Grazie per avermi fatto provare il vostro prodotto, i tempi di consegna veloci e compimenti per il lavoro che svolgete; il Fotoquadro mi piace tanto, si nota subito che è di buona qualità, inoltre già so che farò degli ordini sul vostro sito per i miei lavori, sono curioso di provre altri vostri servizi.
Yali scrive il 14.12.2018
Sono fotografa e stilista. Per i miei lavori mi rivolgo sempre a Saal Digital. Mi trovo molto bene. Consiglio questo servizio.
Pamela scrive il 14.12.2018
Questo è il secondo anno che creo i calendari per me e la mia famiglia e li trovo veramente di alta qualità.
Giacomo scrive il 14.12.2018
I vostri fotolibri sono realizzati professionalmente e qualitativamente sono perfetti.
Spero che ci sia in futuro una maggiore scelta di carte fotografiche e di materiali per la copertina ancor più professionali.
Ho avuto anche la possibilità di utilizzare il vostro buono, grazie!
Continuerò a stampare da voi!

Giacomo
Diletta scrive il 14.12.2018
Fotolibro 19 x 19. Ricevuto in perfette condizioni e con ben una settimana di anticipo rispetto al previsto. Ottimo prodotto. Qualità di stampa impeccabile. Software facile da gestire e intuitivo.
Ottimo!
Samuel scrive il 13.12.2018
Ho scoperto casualmente questo sito e devo dire che ne sono rimasto stregato. Sito intuitivo, la facilità nel progettare il mio foto quadro e non ultima la qualità del pannello sono tutte componenti che mi faranno ordinare nuovamente da questo sito.
Lo consiglio caldamente, tornerò sicuramente a fare acquisti qui!!
Matthias scrive il 13.12.2018
Mi è stato consigliato da un professionista ed anche io l ho consigliato a molti amici.
Antonio scrive il 13.12.2018
Che dire, ho sentito parlare spesso di saal digital e per la prima volta ho acquistato da loro. Completamente soddisfatto, qualità al TOP, tempi di spedizione rapidissimi. Ho fatto alcuni calendari, con il loro software hai ampia scelta di personalizzazione. Di sicuro non sarà l'unico acquisto.
Nazario scrive il 13.12.2018
Fino ad ora non ho trovato nessuno migliore di saal digital... la qualità dei materiali è davvero unica, Il software è buono, soddisfa qualsiasi esigenza, ma si potrebbe fare di meglio. Grazie di cuore SAAL DIGITAL.
Opinione di 13.12.2018
Ottimi sicuramente i migliori sul mercato!
Simona scrive il 13.12.2018
Secondo foto quadro in alluminio dibond, molto soddisfatta, resa dei colori ottima, facile da installare, tempistica pur essendo vicino al natale veloce. Felice di essere vostra cliente, unico piccolo neo i prezzi, ma aspetto sempre le vostre promozioni e i vostri sconti.
Riccardo scrive il 13.12.2018
Fotoquadri 40x60 su tela.
Mozzafiato, resa di stampa assolutamente ottima, esente da qualsivoglia difetto.
Splendida realizzazione del supporto in legno.
Qualità ottima.
Massimo scrive il 13.12.2018
Lo scorso anno ho stampato un calendario e un fotolibro, in entrambi i casi la stampa mi è sembrata ottima, colori corrispondenti alle attese. Sono sicuro che anche quest'anno non mi deluderete.
Giulia scrive il 12.12.2018
Sono già diverse volte che scelgo SAALDIGITAL affidandomi alla sua professionalità. Dopo il fotolibro e il fotoquadro, ho ordinato anche il calendario che è stato consegnato in tempi velocissimi, addirittura prima della data stabilita. Ancora una volta posso dire di essere rimasta più che soddisfatta dal prodotto e dalla qualità e sia la stampa che la grafica del calendario sono impeccabili, esattamente come progettato. Il software è eccellente, molto facile da utilizzare ed è un'ottima guida nella composizione e selezione delle foto. PIENAMENTE CONSIGLIATO!
Opinione di 12.12.2018
stampa di qualità eccelsa, non me l'aspettavo, assistenza continua e professionale, davvero super! usufruirò dei vostri prodotti in futuro al 100%
Egidio scrive il 12.12.2018
Ormai la qualità si tocca con mano ogni volta, varie tipologie di carte rispecchiano il fermo immagine che si è voluto immortalare!!
Alessio scrive il 10.12.2018
Prodotto perfetto
Giovanna scrive il 10.12.2018
Il fotolibro che ho ordinato è stupendo, la carta sembra di ottima qualità come anche la copertina. Tutto è perfettamente incollato e sono state rispettate sia le dimensioni e la grafica che ho scelto nel software. Purtroppo qualche foto che ho ingrandito troppo ha perso un po' di qualità, quindi sicuramente la prossima volta starò più attenta. Sono rimasta davvero molto soddisfatta! Sicuramente ne prenderò un altro.
Opinione di 09.12.2018
Esperienza positivissima - sito e software chiarissimi, qualità altissima e prezzi accessibili. Fantastico.
francesca scrive il 09.12.2018
ottimo prodotto rispetto ad altri esistenti
Biagio scrive il 09.12.2018
Non smetterei più di creare e ordinare!
Luca scrive il 08.12.2018
Il miglior sito per la stampa fotografica online!


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione viene inoltrata direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d’accordo. Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.
Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
Dovrebbe gentilmente accettare la nostra informativa sulla tutela dei dati personali.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* Questo tipo di file non è permesso. 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di {0} MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione
Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.
OK