Il tuo ordine

Intraprendi un viaggio d'esploarzione

Oltre alla possibilità di visualizzare il tuo progetto online, lo puoi condividere con amici e famigliari e aggiungere una funzione d'ordine, con la quale solo le persone da te scelte potranno ordinare una copia del tuo progetto.

Oltre alla funzione di condivisione, puoi pubblicare il tuo progetto sulla tua pagina web e aggiungere una funzione d'ordine.

Questo servizio ti offre anche la possibilità di ordinare il tuo progetto successivamente al primo ordine, direttamente online e senza dover aprire il software.

Panoramica delle nuove funzioni

  • Visualizza online– visualizza online i tuoi prodotti, in qualunque momento
  • Condividi – condividi il tuo progetto con amici e famigliari
  • Condividi e ordina – condividi il link al tuo progetto e permetti ad amici e famigliari di ordinarne una copia
  • Colloca progetto – pubblica il tuo progetto su un’altra pagina web, come ad esempio il tuo sito web, dando la possibilità a chi lo visita di ordinarne una copia
  • Servizio post-ordinazione – ordina online una copia del tuo prodotto fotografico