Attivare il miglioramento immagine nel software Saal Design

È possibile attivare il miglioramento dell'immagine per le immagini inserite nel software Saal Design.

Per attivare questa funzione, è necessario inserire un'immagine nell'area di lavoro nel software. Non appena si seleziona l'immagine, nella barra degli strumenti superiore viene visualizzata l'opzione "Miglioramento immagine":

Attivare il miglioramento immagine nel software Saal Design

Dopo aver cliccato nella casella e attivato la spunta, il miglioramento dell'immagine è attivato.

Si prega di notare che il miglioramento delle immagini viene attivato automaticamente per le immagini che non sono state modificate in un programma di elaborazione delle immagini.

Nel sottomenu si può anche scegliere se attivare il miglioramento dell'immagine solo per l'immagine corrente o per tutte le immagini del progetto.

Attivare il miglioramento immagine nel software Saal Design

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l’uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.