Collegare il programma esterno per la elaborazione delle immagini al Software

È possibile modificare le proprie foto direttamente dal Software Saal Design attraverso un programma di editing per le immagini esterno.

Per procedere, cliccate prima sull'icona delle impostazioni (il simbolo dell'ingranaggio) posizionata in alto a destra all'interno del Software.
Nella sezione "Designer" troverete la voce "Programma di elaborazione immagini esterno".
Cliccando qui sul pulsante con i tre puntini, sarà possibile selezionare dal vostro sistema un programma per l'editing delle immagini.

Collegare il programma esterno per la elaborazione delle immagini al Software

Dopo aver selezionato il programma per l'elaborazione delle immagini desiderato, cliccate in basso a destra su "Applica".
Le impostazioni adesso sono state salvate. Adesso cliccate con il tasto destro del mouse su un'immagine del vostro progetto e seleizionate la voce "Aprire con editor esterno". L'immagine verrà aperta nel programma per l'elaborazione delle immagini precedentemente selezionato.

.Collegare il programma esterno per la elaborazione delle immagini al Software

Salvate l'immagine dopo averla modificata e tornate quindi all'interno del Software Saal Design.
Cliccate adesso su "Immagine pronta per la modifica". La vecchia immagine sarà automaticamente sostituita con la nuova immagine modificata.

Collegare il programma esterno per la elaborazione delle immagini al Software