Come cambiare le immagini su una pagina nel software Saal Design

Le possibilità di cambiare immagini su una superficie di configurazione del software Saal Design sono numerose.

• Tenere premuto il tasto sinistro del mouse

Cliccando su un'immagine e tenendo premuto il tasto sinistro, compare una piccola panoramica della stessa. Tenendo premuto il tasto, è possibile procedere verso le immagini successive della superficie di configurazione. Non appena rilasciato il tasto, le immagini in questione verranno scambiate.

• Cambiare immagini selezionate utilizzando la barra degli strumenti

Selezionare le due immagini che si vogliono scambiare, quindi cliccare sulla voce "Scambia immagini selezionate" e le due immagini verranno appunto scambiate tra loro.