Come modificare un'immagine in bianco e nero nel software Saal Design

Per modificare un'immagine a colori in un'immagine in bianco e nero con il software Saal Design la invitiamo ad agire come di seguito riportato:
Per prima cosa, è necessario selezionare l'immagine che si intende modificare, dopodiché è necessario cliccare nella colonna di destra la voce Effetti|Filtri.
A questo punto, è sufficiente modificare la voce saturazione da "100" a "0" e successivamente modificare a proprio piacimento la luminosità e il contrasto dell'immagine in questione.

La preghiamo di tenere in considerazione che nell'immagine deve essere incorporato il nostro profilo colore RGB.
Al seguente link trova maggiori informazioni in merito.