Come modificare un'immagine in bianco e nero nel software Saal Design

Per convertire un'imagine a colori in un'immagine neutra in bianco e nero con il software Saal Design è necessario procedere come segue:
In primo luogo, bisogna selezionare l'immagine desiderata nel software e dirigersi nel menu superiore nella sezione Regolazione colore.
Quindi, si deve impostare la Saturazione da "100" a "0". Se necessario, è possibile anche modificare l'immagine in bianco e nero con l'aiuto della luminosità e del contrasto.

Si prega di notare che deve essere incorporato nell'immagine uno dei nostri profili colore RGB predefiniti.

Come modificare un'immagine in bianco e nero nel software Saal Design

Qualora i prodotti venissero realizzati attraverso un ordine con numerose unità, come nel caso delle stampe fotografiche, è comunque possibile convertire le immagini in bianco e nero.
In questo caso, bisogna collocare una delle proprie immagini nell'area "Sposta immagini qui"

Come modificare un'immagine in bianco e nero nel software Saal Design

Nella finestra che si aprirà a seguire, bisogna cliccare sull'icona della chiave chiave inglese, presente sotto l'anteprima dell'immagine.

Come modificare un'immagine in bianco e nero nel software Saal Design

Qui è possibile impostare la Saturazione da "100" a "0" come descritto in precedenza e, se necessario, modificare l'immagine in bianco e nero con l'aiuto della luminosità e del contrasto.

Come modificare un'immagine in bianco e nero nel software Saal Design

Successivamente, per confermare la conversione dell'immagine in bianco e nero sarà necessario cliccare sul tasto "Salva" in basso a destra.