Compatibilità del plugin Adobe di Saal Design

Volentieri mettiamo a dispozione il nostro plugin Adobe, disponibile esclusivamente per le versioni CC (Creative Cloud) di Photoshop e InDesign. Cliccando qui è possibile scaricarlo.

Compatibilità del plugin Adobe di Saal Design

Download

Cliccando sul pulsante "Adobe CC", si viene indirizzati alla pagina Adobe Add-ons (sotto riportata).

Una volta su questa pagina, è necessario cliccare su "Kostenlos" (gratuito), ovvero il pulsante "Installieren" (installare). È indispensabile iscriversi con il proprio conto Adobe.
L'installazione del plugin Saal Digital verrà avviata automaticamente tramite la Creative Cloud Desktop App. Una volta installato correttamente, riceverà un avviso da Creative Cloud Desktop App.

Compatibilità del plugin Adobe di Saal Design