Composizione del fotolibro tramite la funzione Layout automatico

Il nostro software Saal Design offre una pratica e veloce funzione per comporre con stile il proprio progetto fotografico.

Una volta selezionato il formato di fotolibro desiderato, è necessario selezionare la casella "Layout automatico".

Composizione del fotolibro tramite la funzione Layout automatico

Questa funzione può comunque essere attivata in qualunque momento mentre si elabora un progetto: a tal fine è sufficiente selezionare la voce "Attivare layout automatico" presente nella barra del menu.

Composizione del fotolibro tramite la funzione Layout automatico

Così facendo, le immagini verranno automaticamente ordinate nella pagina desiderata. In base al numero di immagini selezionate, nella colonna di destra denominata "Layout" compariranno tutte le potenziali combinazioni di layout.
È sufficiente trascinare le immagini desiderate nella relativa pagina, il software si occuperà della disposizione delle stesse.

Quando è attiva la modalità di progettazione, compare una barra di menu in alto alle pagine dove è possibile regolare in base alle proprie preferenze le seguente impostazioni:

• Distanza delle immagini dal bordo
  • Distanza tra le immagini
  • Rapporti di pagina dell'immagine
  • Spessore dei bordi
  • Colore dei bordi
  • Raggio del telaio
  • Ombre

Inoltre, cliccando sulla voce "Mischia immagini" è possibile mescolare le immagini in modo casuale sulla pagina.