Errore di certificato durante l'aggiornamento

Qualora dovesse riscontrare una schermata d'errore, la invitiamo a procedere come di seguito indicato:

1. La preghiamo di disinstallare sia il software Saal Design che il programma Adobe Air dal suo computer.
  2. La invitiamo a riavviare il suo computer e assicurarsi che Abode Air sia stato correttamente disinstallato.
  3. In caso positivo, la preghiamo di installare nuovamente il software Saal Design disponibile al seguente link https://www.saal-digital.it/servizio/software-download/download/.

Consiglio: non è necessario installare separatamente il programma Adobe Air, in quanto la componente necessaria al funzionamento corretto del software viene scaricata in automatico quando si procede alla reinstallazione del software Saal Design.

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.