Messaggio d'errore nel software: il percorso di salvataggio non può essere salvato

Errore: Non è possibole modificare la cartella di salvataggio

Se riceve un errore indicandole che il software non puó essere inserito nella cartella di salvataggio, cortesemente la sposti lei stesso nella posizione indicata.

Se è necessario, dovrà rendere visibile la cartella attraverso lo strumento "Terminal"
Questo strumento si può incontrare tra i programmi, nella sezione "Utilities -> Terminal".

Messaggio d'errore nel software: il percorso di salvataggio non può essere salvato

1. Apra il Terminal e scriva a seguire: chflags nohidden ~ / Library /

2 . Confermi prementdo ENTER.

Adesso dovrebbe avere accesso alla libreria.

La vecchia cartella di salvataggio nel Mac si trova qui. Cortesemente, segua il seguente percorso:
/Users /<username>/Library/Preferences/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Cortesemente, sposti i suoi file nella seguente cartella:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Dopo aver spostato tutti i files, cortesemente acceda al programma Saal Design.
Nella schermata iniziale, troverá nella parte superiore sul lato destro l'icona delle impostazioni. Clicchi su di essa per accere alla configurazione.

Messaggio d'errore nel software: il percorso di salvataggio non può essere salvato

Adesso controlli tra i percorsi che la configurazione sia stata effettuata correttamente. Nella sezione evidenziata in giallo, il percorso dovrà essere:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Si appare ancora il vecchio percorso di salvataggio, cortesemente la aggiorni con la nuova.

Messaggio d'errore nel software: il percorso di salvataggio non può essere salvato

Se persistono ancora problemi, la invitiamo a contattarci attraverso il seguente form: https://www.saal-digital.it/support/

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.