Messaggio d'errore nel progetto

Messaggio di errore nel progetto

Compare un messaggio d'errore durante l'elaborazione del suo progetto?

Qualora ricevesse un messaggio d'errore durante l'elaborazione del suo progetto, la invitiamo a provare le seguenti soluzioni:

Se riceve un messaggio di errore all'interno del software, procedere come segue: apra la finestra di dialogo delle impostazioni del software (accessibile attraverso il simbolo dell'ingranaggio) e selezioni l'opzione "Elimina dati temporanei". Selezioni le spunte "Elimina cache" e "Elimina immagini thumbnail" e successivamente clicchi su "Elimina ora".

L'errore si riscontra in alcune pagine? Si prega pertanto di eliminare l'intero contenuto delle pagine interessate, rinominare i file immagini utilizzati e configurare nuovamente le pagine. Per essere ancor più sicuri, è possibile controllare i file immagine utilizzati.

Se l'errore persiste, si prega di disinstallare Adobe Air e il nostro software di progettazione completamente dal vostro sistema. I progetti salvati non andranno persi. È possibile scaricare l'ultima versione del nostro software dal nostro sito web:  https://www.saal-digital.it/software-download/download/

Se dopo questi passaggi riceve ancora un messaggio d'errore, la preghiamo cortesemente di inviarci il rapporto di errore direttamente attraverso il nostro software. I nostri colleghi del reparto specializzato saranno lieti di trovare una soluzione nel minor tempo possibile.