Messaggio d'errore nel progetto

Messaggio di errore nel progetto

Compare un messaggio d'errore durante l'elaborazione del suo progetto?

Qualora ricevesse un messaggio d'errore durante l'elaborazione del suo progetto, la invitiamo a provare le seguenti soluzioni:

Se riceve un messaggio di errore all'interno del software, procedere come segue: apra la finestra di dialogo delle impostazioni del software (accessibile attraverso il simbolo dell'ingranaggio) e selezioni l'opzione "Elimina dati temporanei". Selezioni le spunte "Elimina cache" e "Elimina immagini thumbnail" e successivamente clicchi su "Elimina ora".

L'errore si riscontra in alcune pagine? Si prega pertanto di eliminare l'intero contenuto delle pagine interessate, rinominare i file immagini utilizzati e configurare nuovamente le pagine. Per essere ancor più sicuri, è possibile controllare i file immagine utilizzati.

Se l'errore persiste, si prega di disinstallare Adobe Air e il nostro software di progettazione completamente dal vostro sistema. I progetti salvati non andranno persi. È possibile scaricare l'ultima versione del nostro software dal nostro sito web:  https://www.saal-digital.it/software-download/download/

Se dopo questi passaggi riceve ancora un messaggio d'errore, la preghiamo cortesemente di inviarci il rapporto di errore direttamente attraverso il nostro software. I nostri colleghi del reparto specializzato saranno lieti di trovare una soluzione nel minor tempo possibile.

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l’uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.