Mostrare cartelle nascoste

Windows 7

1. Aprire Opzioni cartella facendo clic su Start, puntare a Pannello di controllo, fare clic su Aspetto e personalizzazione e infine selezionare Opzioni cartella.
  2. Fare clic su Visualizzazione.
  3. In Impostazioni avanzate selezionare Visualizza file, cartelle e unità nascosti, quindi cliccare su OK.

Windows Vista

1. In Windows Explorer, scegliere Organizza, poi Opzioni cartella e ricerca.
  2. Fare clic su Visualizzazione.
  3. In Impostazioni avanzate selezionare Visualizza cartelle e file nascosti, quindi deselezionare l'opzione Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti e cliccare su OK

Windows XP

1. Aprire Opzioni cartella facendo clic su Start, puntare a Pannello di controllo e selezionare Opzioni cartella.
  2. Fare clic su Visualizzazione.
  3. In Impostazioni avanzate selezionare Visualizza cartelle e file nascosti, quindi cliccare su OK.

Mac OS X

1. Aprire il Finder.
  2. Nel menù laterale, fare clic sulla cartella con l'icona della casa.
  3. Attivare la funzione di visualizzazione con la combinazione di tasti [CMD] + [J]. Spuntare l'opzione "Mostra cartella Libreria" e confermare la selezione con "Usa come default".
Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l’uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.