Nik Output Sharpener

NIK Plugin Sharpener Pro è un plugin in grado di regolare la nitidezza delle foto prima che vengano stampate.

È possibile elaborare le immagini con Output Sharpener prima di inoltrare il suo ordine. Le impostazioni da seguire dipendono sempre dal prodotto che si intende ordinare.

Per quanto concerne la nitidezza è possibile selezionare:

• Indicatore
  • Getto d'inchiostro
  • Ad esposizione
  • Semitono
  • Dispositivo ibrido

A questo punto, si procede in base al prodotto che si desidera ordinare: per i prodotti esposti (foto, poster, fotolibro, calendari ecc.) è necessario selezionare la voce "esposizione", mentre per i fotoquadri "stampante a getto d'inchiostro".

Esame della distanza:

Per quanto riguarda l'esame della distanza, deve essere calcolato da lei stesso.

Tipo di carta:

In base al prodotto scelto deve essere selezionata la rispettiva superficie.

Risoluzione delle stampante:

Per qualunque prodotto stampato è possibile impostare come selezione standard 1440 dpi x 1440 dpi.

Esempio per fotoquadri (stampa diretta UV)

• Getto d'inchiostro

• Tipo di carta:

Tela: tela

Opaco: Alluminio Dibond, Alluminio Dibond Butlerfinish, pannello pvc, GalleryPrint opaco

Lucido: Metacrilato, GalleryPrint lucido

• Risoluzione di stampa: 1200 x 600 ppi (con questa risoluzione sono stati ottenuti i migliori risultati, indipendentemente dalla risoluzione di produzione effettiva)

Nik Output Sharpener

Articoli simili