Non riesco a inviare il mio ordine

Non riesco a inviare il mio ordine

Risulta impossibile inviare l'ordine? Non funziona il processo di trasferimento dati?

1. Cortesemente, controlli la configurazione del suo computer per vedere se firewall o programmi anti-virus stanno bloccando il programma.
  2. Si questo è il caso, cortesemente aggiunga il software Saal Design alla lista dei programmi di fiducia nei corrispondenti programmi di sicurezza.

In seguito, sará possibile completare l'upload dei file senza problemi.

Continuo ad avere problemi per inviare il mio ordine

Se, nonostante la validazione del software, continuano a persistere problemi relativi al'linvio dell'ordine cortesemente, ci mandi una richiesta di assistenza tecnica attraverso il seguente link: https://www.saal-digital.it/support/. Cortesemente, avremo bisogno di una breve descrizione del problema e se possibile anche uno screenshot dell'eventuale messaggio d'errore. Provvederemo a contattarla nel minor tempo possibile.