Percorso ai progetti nel software Saal Design

Software Saal Design:

Windows 7 e 10:
C:\Users\<username>\AppData\Roaming\SaalDesignSoftware\Local Store\projects
Mac OS X:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Software Saal Design Beta:

Windows 7 e 10:
C:\Users\<username>\AppData\Roaming\SaalDesignSoftwareBeta\Local Store\projects
Mac OS X:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftwareBeta/Local Store/projects

I percorsi qui sopra rappresentano le impostazioni predefinite. Tuttavia è possibile modificarle all'interno del software cliccando, in alto a destra, dove è presente un'icona con il simbolo dell'ingranaggio. Li potrete trovare i percorsi attuali.

Assicurare i progetti:
Se si desidera salvare i progetti, è consigliabile esportare il progetto dal sofware, perchè i progetti nei file sswp non contengono i dati dell'immagine.

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l’uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.