Problemi di installazione

Se si riceve un messaggio di errore, è opportuno disintallare il software esistente dal sistema operativo e reinstallare la versione aggiornata.

I progetti salvati non verranno persi.
È possibile scaricare la versione attuale direttamente dal nostro sito web: https://www.saal-digital.it/software-download/download/

Se il problema dovesse persistere, disinstallare Adobe Air (il programma di disinstallazione Adobe Air Uninstaller si può trovare nel percorso Applicazioni -> Utilità)  und e reinstallarlo. Si prega di notare che Mac OS X 10.8 non è più supportato da Adobe e pertanto è consigliabile non disinstallare Adobe Air.
La versione aggiornata si può trovare qui: http://get.adobe.com/de/air/

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.