Visualizzazione 100% nel servizio online

Nel servizio online viene offerta la possibilità di controllare nuovamente tutti i dati inseriti prima di procedere con il proprio ordine, precisamente selezionando la voce Visualizzazione 100%. La rispettiva casella si trova in alto nella bara dei menu.
Una volta attivata questa funzione, sarà possibile esaminare interamente il progetto. Qualora vi fossero errori o imprecisioni riguardo la nitidezza, i colori o la trasparenza, significa che il file corrispondente è errato e deve essere necessariamente elaborato affinché l'imperfezione non sia più visibile. Visualizzazione 100% nel servizio online

Questo sito fa uso di cookies. Proseguendo con la navigazione, si accetta l'uso dei cookies. Maggiori informazioni in merito sono disponibili qui.
OK