Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 971 recensioni di prodotto
5 stelle
815
4 stelle
153
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Daniela scrive il 19.09.2017
Ottima qualità di stampa, carta fotografica professionale, consegna rapidissima. Album creator davvero intuitivo e di facile utilizzo. Lo consiglierò a tutti.
Rossella scrive il 18.09.2017
Attraverso facebook...ho visto la vostra pagina e sono stata attratta dall' offerta del buono omaggio in cambio di una recensione..ho tenuto in considerazione le tante recensioni positive e ho usufruito dell' offerta. Ritengo la vostra azienda seria e altamente qualificata... Il prodotto ricevuto è curato nei dettagli... ben imballato... I tempi di consegna non sono stati eccessivamente lunghi... Realizzarlo è stato semplicissimo grazie al software molto intuitivo che mettete a disposizione .. Personalmente usufruirei nuovamente dei vostri servizi... Consiglierei sicuramente i vostri prodotti. Grazie.
Elisa scrive il 18.09.2017
Sono rimasta piacevolmente colpita e molto soddisfatta dalla qualità del fotoquaderno. Grazie Saal Digital per questa meravigliosa opportunità. Utilizzerò nuovamente Saal Digital per altri prodotti fotografici! Siete grandiosi!!!
Vincenzo scrive il 18.09.2017
Ho ordinato un fotolibro 19x19 e devo dire che la qualità è molto buona. Sinceramente non me lo aspettavo. Il prezzo è contenuto e la spedizione abbastanza rapida considerando che arriva dalla Germania. Nota positiva il software che permette di personalizzare al massimo il fotolibro.
Complimenti Saal Digital.
recensione cliente del 18.09.2017
Saal Digital e' una grande azienda. E' riuscita a stupirmi e soddisfarmi pienamente nella realizzazione del fotoquaderno con la provaprodotto. Grazie per la gentilezza e la serietà. Sicuramente mi appoggerò a loro per altri lavori.
recensione cliente del 17.09.2017
Ho conosciuto Saal Digital su Instagram.
Ottimi prodotti e un sacco di personalizzazioni.
Io ho usato il loro software per poter creare un fotolibro in maniera semplice e veloce.
Consiglio vivamente di provare almeno uno dei loro servizi fotografici.
Ivan scrive il 16.09.2017
Complimenti... qualità di stampa professionale e servizio eccellente in tutte le fasi, dal pre-sales alla gestione dell'ordine fino all'imballaggio
recensione cliente del 16.09.2017
Mi sono rivolta al servizio clienti perché il fotoquaderno che avevo ordinato aveva delle pagine graffiate, e me ne hanno spedito uno nuovo gratuitamente! Veramente corretti, servizio eccellente.
recensione cliente del 16.09.2017
Qualità ottima, risoluzione della foto eccellente, davvero molto soddisfatta, grazie
Annamaria scrive il 16.09.2017
Grazie per avermi scelta per recensire un vostro prodotto .
Sono molto soddisfatta del vostro ordine .
Continuerò a servirmi da voi.
Grazie
Alberto scrive il 15.09.2017
Qualità foto imballo servizio al cliente tutto ottimo!!!
Francesco scrive il 15.09.2017
Davvero un bellissimo fotolibro, ben fatto, ottimo materiale, i tempi della consegna sono stati davvero veloci( ordinato lunedì sera e arrivato venerdì mattina). Il software per creare il fotolibro è davvero utile e ben fatto. Il sito web è organizzato in maniera davvero dettagliata, lo consiglio davvero a tutti questo sito per la stampa di fotolibri.
recensione cliente del 15.09.2017
Sito e software facili da usare, molto intuitivi e veloci e con molte opzioni di personalizzazione. ottima qualità. soddisfattissima!! sicuramente farò altri ordini, visto che adoro i prodotti fotografici e avere le mie foto stampate e non solo sul cellulare.
recensione cliente del 15.09.2017
Prodotto davvero buono , qualità delle foto buono , maneggevole e molto bello esteticamente . Anche il software utilizzato per la creazione delle foto è molto semplice da utilizzare , con svariati temi , E svariati oggetti da utilizzare per personalizzare al meglio il prodotto che ci serve .
La mia opinione su una scala da 1 a 10 per questo prodotto che ho testato e tutto l 'insieme è 9.
Grazie mille
ILENIA scrive il 15.09.2017
Ho ricevuto un buono che ho utilizzato per creare un fotolibro 28x19 di un viaggetto romantico con il mio fidanzato. La qualità della carta è davvero ottima come anche la qualità delle foto. Il software per la creazione è abbastanza intuitivo (bisogna “prenderci la mano”), da la possibilità di aggiungere disegni, cornici, simboli preimpostati e testi. Non ci sono molti layout disponibili e anche quello libero presenta dei limiti. Il prezzo è un po’ più alto della media (consiglio infatti a Saal di proporre una scontistica promozionale maggiore) e comunque tale prezzo compensa la tempistica di elaborazione e di spedizione davvero eccellenti come anche la qualità della carta, la risoluzione delle foto e le finiture. Nel complesso, consiglio vivamente il servizio proposto da Saal se si vuole avere un prodotto di qualità eccellente.
Sara scrive il 15.09.2017
Servizio davvero ottimo, gentilezza al primo posto. Prodotti di ottima qualità ed i prezzi sono abordabilissimi. Davvero complimenti per il vostro lavoro e l'impegno che mettete in esso! Sono super soddisfatta! Grazie!
Emanuele scrive il 15.09.2017
La qualità del prodotto è ottima, vedere le proprie foto stampate così bene da una grande soddisfazione! Servizio veloce e sito ottimo! Lo consiglio, soprattutto per fare un bel regalo a chi ha molte foto ancora sul PC e non ha trovato tempo e modo di stampare.
Livio scrive il 14.09.2017
Dopo il primo fotolibro ordinato in cambio di una recensione, ne ho ordinato un altro, e che dire: semplicemente perfetto ! Il programma di impaginazione è facile da usare, i materiali sono ottimi, i prezzi discreti e la spedizione rapidissima ! Sto consigliando Saal Digital a tutti i miei conoscenti
leonardo scrive il 13.09.2017
La qualità è ottima, il sito intuitivo e l'assistenza molto buona. Anche i tempi di consegna buoni. Unica pecca il software che a primo impatto può sembrare poco intuitivo, anche se ci si abitua in poco tempo
Martina scrive il 13.09.2017
Eccellenti è dire poco, acquisterò ancora sicuramente
Emanuele scrive il 13.09.2017
Il fotolibro ha una qualità eccellente, la carta risalta a pieno i colori delle foto. Pienamente soddisfatto, lo consiglio a chiunque sia in cerca di un ottimo prodotto a prezzi ragionevoli.
Giulio scrive il 12.09.2017
Prodotto ottimo, grandissima qualità e foto stampate veramente bene. Sono super soddisfatto di questo acquisto e credo che proverò altri nuovi prodotti in futuro
recensione cliente del 12.09.2017
Tutto perfetto, semplice e geniale. Il fotolibro del matrimonio che ho sempre desiderato!
A presto, ho infinite foto di vacanze da "fotoquadernare".
recensione cliente del 12.09.2017
Davvero un ottimo fotolibro, sto ancora cercando di capire se la carta opaca è un pregio o un difetto, in ogni caso la qualità di stampa è davvero ottimo, i colori pure. Per non parlare poi del facilissimo programma con il quale, crearne uno, è davvero banale anche per chi come me non ne ha mai creato uno.
Ho avuto la possibilità di provarlo grazia ad una campagna su Instagram, e devo dire che lo consiglierò anche ad altri, di sicuro nel caso in cui dovessi farne un'altro di fotolibro, lo farei qui. Complimenti!
Roberto scrive il 12.09.2017
Prodotto di buona fattura, impostazioni e rilegatura molto buoni. La copertina imbottita è fatta molto bene. Software abbastanza intuitivo ma nella modalità automatica un po' limitante.
Luigia scrive il 10.09.2017
il mio foto quaderno è arrivato a casa il 4 settembre 2017 sono rimasta molto soddisfatta del risultato colori brillanti e nitidi simpatiche le clip art e c'è davvero l'imbarazzo della scelta per ogni occasione, sfogliarlo è stato davvero emozionante conto di realizzarne altri grazie di cuore per avermi dato la possibilità di testare e recensire questo bellissimo prodotto
Amelia scrive il 10.09.2017
Ho fatto prova del seguente prodotto:
Fotolibro 28 x 19 Pagina interna: carta premium opaca, 26 pagine
Copertina: lucido, non imbottita e sono molto soddisfatta.
Il tempo di consegna è stato molto veloce e puntualissimo.
L'unica cosa è che ho trovato i colori un po più oscuri di quello che immaginavo.
Ma solo quello! Vi ringrazio per il vostro servizio. :)
recensione cliente del 10.09.2017
Ottimo software per la creazione del fotolibro, interfaccia facile ed intuitiva.
Saal è sinonimo di professionalità.
Valentina scrive il 09.09.2017
Sono stata selezionata da Saal Digital per la prova prodotto del fotoquadro ed ho scelto come supporto il pannello in PVC di dimensioni 40 x 60 cm, spessore 10 mm e fissaggio standard. La qualità del prodotto ed in particolare della stampa mi sembra impeccabile: colori vividi e per nulla alterati. Il software usato per "impaginare" la fotografia è davvero semplice ed intuitivo. I tempi di consegna davvero sbalorditivi: il mio prodotto è arrivato a casa dopo circa 4 giorni lavorativi dall'ordine. Consiglio sia a fotografi professionisti che amatoriali di testare i prodotti Saal Digital.. ne varrà la pena!
Elisabetta scrive il 09.09.2017
Grazie Saal Digital Italy per avermi dato l'opportunità di provare un fotoquadro stupendamente bello!!!! Ho scelto un Metacrilato con la foto dei bambini e le aspettative non mi hanno deluso per nulla: materiale resistente con supporto in alluminio, facile da appendere, colori nitidi e ben accesi, ottima qualità!!! Imballo perfetto e consegna rapidissima!!! Consiglio questo sito vivamente a tutti!!
recensione cliente del 09.09.2017
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, soprattutto per la qualità della stampa e della carta.
recensione cliente del 08.09.2017
eccellente servizio di stampa on-line, qualità di prodotti ottima, che sto testando man mano che mi si presenta l'opportunità.
Consigliatissimo
Raffaela scrive il 08.09.2017
Sono estremamente soddisfatta della qualità dei vostri prodotti e della velocità di spedizione.
recensione cliente del 08.09.2017
Precisione e qualità dei materiali...veramente dei professionisti...
Sicuramente farò altro con voi!
Angela scrive il 08.09.2017
Sono rimasta soddisfattissima del fotoquadro in alluminio, la qualità è eccellente, il quadro è leggerissimo, i colori sono fantastici. Rispecchia perfettamente la foto. Velocità di stampa e tempi di spedizione più che buoni! Adoro Saal Digital!
Gianfranco scrive il 08.09.2017
Molto efficienti e professionali. Grazie !
recensione cliente del 06.09.2017
Sito bellissimo, mi hanno dato una grande opportunità di stampare una mia foto in fotoquadro. Appena arriverà valuterò la anche la consegna. Per ora posso valutare il sito e il software, entrambi molto molto validi e utili. Pienamente soddisfatto.
Giorgio scrive il 06.09.2017
E il mio primo ordine e mi ritengo molto soddisfatto, sono un fotoamatore e ho sempre avuto difficoltà a trovare una buona qualità di stampa sopratutto ordinando via internet. La corrispondenza tra quello che vediamo in video, nonostante utilizzo un video professionale, e la stampa fino ad ora non era stata delle migliori. Penso che dopo il libro ora proverò delle stampe Fine Art. I tempi di consegna mi hanno stupito sopratutto per la qualità del prodotto.
Cristina scrive il 06.09.2017
È stato un piacere collaborare con voi! Grazie ancora, sono molto soddisfatta del prodotto!
Mary scrive il 06.09.2017
Servizio davvero impeccabile, software molto semplice da usare. È stato facilissimo scegliere formato e qualità per la stampa del mio fotolibro. Avevo avuto problemi iniziali con il metodo di pagamento ma subito il servizio clienti mi è stato d'aiuto risolvendo. Azienda seria e qualità prodotto ottima. La consiglio di sicuro.
Melania scrive il 06.09.2017
Onorata di aver stampato le mie foto con la vostra azienda. Tempo stimati più veloci del provvisto e servizio clienti ottimo. Consiglio a chiunque questa azienda sia per la qualità delle foto..sia per la scelta della personalizzazione.
Grazie ancora
A presto
Francesco scrive il 06.09.2017
Qualità di stampa veramente ottima!! Fantastica! Peccato per un piccolo difetto su un lato (dimensione minore al centimetro). Prezzo un po' elevato ma la qualità ripaga la spesa. Di sicuro non sarà il mio ultimo ordine, anzi lo consiglierò a tutti i fotografi che conosco! Consigliatissimo!!
Fabrizio scrive il 05.09.2017
Sono soddisfatto del prodotto ricevuto.
Ho scelto come supporto un Metacrilato 25 x 38, e mi è piaciuta la resa della stampa.
Consigliato!
Rossella scrive il 04.09.2017
Bellissimo
Mara scrive il 04.09.2017
Software veloce e intuitivo.
Ottima qualità dei prodotti.
Consigliatissimo per professionisti.
Luigia scrive il 04.09.2017
è appena arrivato il mio foto quaderno è favoloso, colori bellissimi e foto molto nitide lo consiglio a tutti è bellissimo sfogliarlo e vedere le foto dei propri cari
Tatiana scrive il 04.09.2017
Fotolibro arrivato in un paio di giorni lavorativi...
Software molto intuitivo, unica aggiunta che farei è il flag delle immagini inserite, anche nell'immagine ingrandita.
Prodotto di ottima qualità, stampa con colori molto vivi e reali, rilegato ottimamente, unica piccola pecca... un'immagine si è capovolta, anche se nella bozza e nel progetto non era corretta...
tutto sommato è un prodotto che consiglio e di sicuro riacquisterò.
recensione cliente del 04.09.2017
Ottima qualità del prodotto, eccellente servizio di assistenza, spedizione rapida...Posso ritenermi pienamente soddisfatto del fotolibro che ho ricevuto e ancor di più del servizio assistenza di Saal-Digital.
Grazie
serena scrive il 04.09.2017
Ho ricevuto un buono omaggio da 50 euro ed è stata l'occasione giusta per scoprire un servizio di qualità,efficente nella consegna e di ricevere un oggetto che valorizzava la mia fotografia.Lo consiglio vivamente se volete avere una stampa di qualità dei vostri ricordi!!
Sonja scrive il 03.09.2017
Sono molto contenta di tutto, mi piace molto la vostra compagnia .
cordiali saluti
Sonja Muhametaj
Andrea scrive il 03.09.2017
Sono rimasto davvero soddisfattissimo della pazienza e della velocità di risposta della community! Ho utilizzato il buono da 25€ e sono rimasto molto contento del risultato finale! Ottima stampa e ottimi colori!
Ringrazio davvero tanto per il servizio
stefano scrive il 03.09.2017
Ho ordinato un fotoquadro caricando la fotografia e personalizzandolo in modo facile e intuitivo. L'ordine è stato ricevuto rapidamente come comunicato.
Qualità molto buona sia della stampa che del materiale.
Francesco scrive il 01.09.2017
Fotolibro impeccabile. Rilegatura, qualità, precisione, fedeltà delle foto: tutto assolutamente PERFETTO!!!
...per non parlare del fatto che ho finito di spedire i file martedì verso le 20 ed oggi pomeriggio mi è stato consegnato; fotolibro della misura big di 40 pagine.. Serve altro?! :)
Grazie grazie!!! Tornerò certamente ad servirmi di SAAL!
Giuseppe scrive il 01.09.2017
la qualità di fotolibro è ottimo, il software è semplice da usare e i tempi di consegna sono veloci. avete trovato un cliente fisso e proverò gli altri vostri prodotti. Grazie!
Tereea scrive il 01.09.2017
Ottimo tutto! Ho ricevuto un buono di 30 euro e l'ho utilizzato principalmente per dar "vita" al giro del mondo che ho vissuto per lavoro. Ho scelto un fotoquaderno in un formato piccolo per il mio worldtour e un fotoquaderno in un formato più grande per un regalo ai miei genitori con le loro foto ricordo.
Sono più che soddisfatta per la qualità della carta, il servizio eccellente, il software intuitivo e per questo regalo ricevuto.
Sicuramente continuerò ad utilizzare Saal Digital per i miei progetti futuri.
Teresa.
rossella scrive il 01.09.2017
Per la prima volta ho testato il vostro software per la realizzazione di un fotolibro... grazie ad un buono omaggio. L'ho trovato altamente soddisfacente ... offre infatti un ampia gamma di fotolibri fra cui scegliere atti a soddisfare le esigenze di ciascuno, software semplice intuitivo e accessibile tutti... attendo la consegna... e in seguito recensirò sula qualità del prodotto ricevuto... al momento mi ritengo soddisfatta e consiglierei il vostro servizio
recensione cliente del 31.08.2017
Grazie mille per il foto libro, complimenti per la professionalità e servizio
Sarò lieto di confidarvi altri lavori.
A breve preparerò un post come recensione per ringraziarvi.
A dopo!
recensione cliente del 31.08.2017
Il sito è ottimo. Attenderò per la consegna per giudicare il pezzo finito
recensione cliente del 31.08.2017
Sono molto soddisfatto del mio rapporto con Saal. La qualità degli album è davvero interessante e il servizio clienti molto preciso e anche in caso di piccoli problemi, sono stati in grado di trovare la soluzione migliore in assoluto.
Lo raccomando e continuerò a usarlo.
Enrico scrive il 31.08.2017
Eccellente!
Fotolibro di grande qualità, grande possibilità di personalizzazione e facilità d'uso del SW.
Sicuramente utilizzerò ancora SAAL Digital e lo consiglierò ad amici.
Prossimamente proverò anche FineArt ma, sin d'ora, ho la certezza della qualità del risultato.
Impeccabile il Servizio Clienti.
In un parola: PERFETTO!


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione