Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 884 recensioni di prodotto
5 stelle
747
4 stelle
135
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
1


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Deborah scrive il 20.04.2018
Fotolibro di ottima qualità. Ho scelto la stampa su pagine opache per non lasciare impronte. I colori sono fedelissimi e anche la grammatura delle pagina è ottima. Non immaginavo di ottenere un risultato così soddisfacente. Le immagini non vengono spezzate da linee che dividono le pagine. La spedizione è stata molto rapida e il foto libro piace a chiunque lo veda.
E' importante che le foto caricate abbiano un'alta risoluzione, mi è capitato di leggere recensioni in merito alla mancata nitidezza, ma tutto dipende dalla qualità degli scatti.
Davvero eccezionale!
recensione cliente del 20.04.2018
servizio eccellente
maria teresa scrive il 20.04.2018
Qualità superlativa sotto ogni punto di vista! Da una precedente esperienza su un sito concorrente ero rimasta abbastanza insoddisfatta: a parte l'attesa infinita della stampa, i colori non erano decisamente quelli che visualizzavo sul mio pc. La qualità di stampa qui invece è superba e i colori sono identici a quelli che visualizzo sul mio Mac, continuate così, ordinerò sicuramente da voi altre stampe!!!
giancarlo scrive il 20.04.2018
Quadro bellissimo , ottima qualità, molto contento lo raccomando a tutti .
gloria scrive il 20.04.2018
Ho conosciuto Saal-Digital su instagram,così ho deciso di provare il suo fotolibro,qualità eccellente ad un prezzo modico,attenti e precisi al servizio del cliente.
Lo consiglierei.
Ilaria scrive il 19.04.2018
Ho scoperto questo servizio grazie ad Instagram e mi ha incuriosita cosi ho ordinato un prodotto, precisamente il foto libro. Il sito permette di personalizzare molti aspetti, e questo non è un servizio offerto da tutti. Nonostante che le foto che avessi scelto non erano state scattate con una fotocamera professionale, la qualità della stampa è davvero eccezionale! La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi,il servizio clienti è ottimo, le risposte avvengono in tempi brevissimi, quindi che dire, consigliatissimo!
ANDREA scrive il 19.04.2018
Il fotoquadro 60x60 è abbastanza bello, l'unica pecca un pò sfocato, non so se questo dipende dal prodotto o dalla qualità della fotografia che ho fornito.
recensione cliente del 19.04.2018
Eccezionali
recensione cliente del 19.04.2018
Da non crederci, solo complimenti per come lavorate, in pochissimi giorni ho avuto il fotolibro a casa, perfettamente rispondente ai colori che visualizzo sul monitor e la qualità della lavorazione è ottima. Grazie, sicuramente mi affidero' a voi per i miei prossimi lavori
sara scrive il 19.04.2018
Qualità delle foto ottima e risoluzione spettacolare non mi aspettavo tutto ciò eppure sono rimasta sorpresa, ordinerò sicuramente in futuro qualcos' altro.
I vostri progetti sono originali e moderni, davvero complimenti.
Sara
recensione cliente del 18.04.2018
Veramente professionali e il prodotto è ben fatto e di qualità ...
Alex scrive il 18.04.2018
Sito web leggermente confusionario. Supporto eccellente, i clienti sapete trattarli, complimenti!
Marco scrive il 18.04.2018
Senza parole servizio impeccabile e qualità di stampa ottima conoscenza altamente consigliato sarò presto di nuovo vostro cliente
recensione cliente del 18.04.2018
Per ora ho fatto solo l'ordine ma software veloce e intuitivo.
Nicole scrive il 18.04.2018
Il fotolibro è arrivato in tempi rapidi, il sito per impostare il fotolibro è davvero magnifico, intuitivo, di facile utilizzazione. Sono soddisfatta di questo prodotto e ne ordinerò presto altri. Colori vividi, chiari e precisi. Grazie saal digital per questo regalo!!
Giulia scrive il 18.04.2018
È la seconda volta che utilizzo questo sito e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, professionalità ottima e qualità spettacolare!
recensione cliente del 18.04.2018
Una garanzia.
Alessandro scrive il 17.04.2018
Ottimo fotolibro.. Prodotto e consegnato in pochissimi giorni.. La qualità del prodotto è molto valida.. Consiglio saal digital a tutti
Luca scrive il 17.04.2018
Stampa di altissima qualità, puntuali e precisi nella spedizione, fotolibro molto bello e facile da realizzare con il vostro software.
Alessia scrive il 17.04.2018
Ottima qualità, un fotoquadro davvero incantevole. Servizio e disponibilità da parte dell'azienda, risposte immediate. Sono davvero felice di aver utilizzato questo sito, ottimo lavoro saal digital, acquisterò ancora.
Federico scrive il 17.04.2018
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto dalla professionalità, rapidità e supporto da parte del vostro centro. Ho ordinato un fotolibro, stampato e spedito in tempi rapidissimi e con il massimo della professionalità.
Dal primo momento trascorso sul vostro sito e sul vostro software ho notato con immenso piacere, la semplicità e versatilità di ogni singolo elemento, minimale e molto professionale!!!
Il pacco é arrivato a destinazione in tempi veramente rapidi. Al suo interno il fotolibro é protetto da un sacchettino morbido che avita di graffiarsi durante il trasporto. Ma arriviamo al fotolibro, é il primo fotolibro che stampo, anche se ne ho visti già diversi, questo supera di tanto le mie aspettative. Qualità dei materiali esterni alta, avrei voluto una copertina opaca come la scelta dell carta interna ma non so se per colpa mia e della poca conoscenza del programma utilizzato o se per limitazione di stampa. Qualità della carta interna ALTISSIMA, ti invoglia a sfogliarlo e a gustarne le qualità strutturali e di stampa. Bellissimo!
Sicuramente lo consiglio e stamperó molto presto altre foto, magari anche su altri supporti ;)
Alessandro scrive il 17.04.2018
Il vostro servizio si conferma impeccabile: qualità eccellente della stampa e materiali di alta qualità per la rilegatura del fotolibro.
Marika scrive il 16.04.2018
Ho ordinato il fotolibro,vedendo la pubblicità su Instagram.
Ho usato il software scaricato dal sito, molto semplice da usare per impaginare da se,le foto.
Libro arrivato in una settimana è veramente bello,sono proprio soddisfatta credo ne ordinerò altri in futuro e l'ho già consigliato ad amici e parenti.
Grazie mille ancora
Benedetta scrive il 16.04.2018
Fotolibro di qualità buona, software facile da usare e tempi di consegna veloci.
Trofimena scrive il 16.04.2018
Sito serio ed affidabile
recensione cliente del 16.04.2018
Staff cordiale e disponibile, ottima qualità di materiali e tempi di spedizione rapidissimi. Consigliato al 100%!
Gabriele scrive il 16.04.2018
Grazie a Saal Digital Italy ho avuto il piacere di testare il loro fotoquadro.
Il risultato è davvero ottimo.
Sorprendenti la qualità della stampa e la fedeltà dei colori.
Sono rimasto contentissimo per questa occasione concessami.
Michela scrive il 16.04.2018
Adoro i prodotti saal digital! Sempre al top!
donatella scrive il 16.04.2018
il fotolibro è molto bello non ho avuto problemi per realizzarlo con il vostro software
Yara scrive il 16.04.2018
Troppo felice di aver ricevuto il mio primo fotolibro di Saal Digital_it
Delia scrive il 16.04.2018
Da tempo stampavo fotolibri con altri produttori. Non ero siddisfatta del risultato per via delle stampe molto scure e impastate. Per caso ho scoperto SAAL digital e mi si e' aperto un mondo !!!
Stampe lucide bellisime , nitidezza veramente fantastica ! Consegna rapidissima !
Consigliato ! Unico neo , pochi formati nei fotolibri. Prossimamente provero' anche la stampa opaca. Delia
ELENA scrive il 16.04.2018
Sono rimasta molto entusiasta e soddisfatta del servizio e delle qualità dei materiali.
Il foto quadro è di una bellezza inesauribile e diventa parte d'arredo della mia casa.
Farò senz'altro il vostro nome ad amici e familiari.
recensione cliente del 16.04.2018
Ho usato la promozione per provare il Fotolibro. Ho scaricato il software, intuitivo e molto semplice da usare. su 37 euro di fotolibro alla fine ho pagato 13 euro compresa la spedizione.Anche la spedizione è stata super rapida: due giorni dopo il mio ordine il libro è arrivato. La qualità molto buona anche se ho scelto tutti i parametri di base per risparmiare. Che dire, impeccabile, credo proprio che ordirerò anche altri libri da voi.
Grazie Saal Digital
Aristotelis scrive il 16.04.2018
Ottima qualità di carta, consegna velocissima, rilegatura full page. Ottimo prodotto e servizio client dal supporto pre ordine fino al prodotto finale!
recensione cliente del 16.04.2018
Puntuali, precisi, Seite Bravissimi !!!!!!
Alberto scrive il 15.04.2018
Questo è il mio secondo ordine, sono rimasto sodisfatto del primo.
Fabio scrive il 15.04.2018
Il fotolibro che ho richiesto è arrivato in tempi rapidissimi. È ottimo in tutto, qualità delle stampe e estetica del prodotto.
L’ho già consigliato ad amici e parenti.
Grazie!!
recensione cliente del 15.04.2018
Quando arriverà il prodotto valuterò il resto.
Grazie
Simona scrive il 14.04.2018
Qualità ottima, consegna velocissima e soprattutto servizio clienti cortese, disponibilissimo e molto efficiente. Sono rimasta molto soddisfatta. Grazie. Simona.
recensione cliente del 14.04.2018
Album molto bello e arrivato in tempo minori di quelle indicate! Ottimo servizio!
Anna scrive il 14.04.2018
Questa volta ho scelto il fotolibro con copertina, non imbottita, lucida e rigida 15×21, 32 pagine costituite da carta fotografica opaca. La qualità del prodotto è eccellente, le immagini non sono sgranate e la resa dei colori è impeccabile. Ottimo materiale! I tempi di spedizione, tramite corriere espresso DHL, sono super veloci: 3 giorni lavorativi!
Sono molto soddisfatta!
Giacomo scrive il 14.04.2018
Attraverso instagram ho avuto la fortuna di conoscervi e sono stato piacevolmente colpito dalle vostre stampe fotografiche, la qualità è ottima, i clienti soddisfatti e, non ho potuto far a meno di approfitarre del vostro buono acquisto che mi avete offerto per provare una vostra stampa per un fotoquadro su alluminio dibond 2mm.
La resa ha soddisfatto a pieno le aspettative, sono rimasto piacevolmente soddisfatto!
recensione cliente del 14.04.2018
Servizio impeccabile stampa perfetta.
souhail scrive il 14.04.2018
VI ADORO, la qualità è sempre stupenda, non so cosa dire mi lasciate sempre a bocca aperta quando collaboro con voi
Domenico scrive il 13.04.2018
Tempistiche perfette! ho ordinato il fotolibro, la qualità è FANTASTICA ottimizzata al 100% curato nei minimi dettagli, i prezzi sono contenutissimi per il servizio che offrono!
Non è la prima volta che uso questo sito FACILE e VELOCE!
sicuramente ve lo consiglio e sopratutto continuerò ad usarlo!
Domenico scrive il 13.04.2018
Qualità senza limiti! Fenomenali!
Serena scrive il 13.04.2018
Il vostro sito è molto valido. Pratico ed intuitivo, adatto a tutti, professionisti e non.
È facilissimo creare il proprio libro personalizzato. Assolutamente consigliato e riacquisterei volentieri.
Francesca Elsa scrive il 13.04.2018
Il fotoquadro è davvero stupendo, crearlo è molto semplice. La spedizione è abbastanza veloce.
I colori sono nitidi e si vede ogni piccolo particolare.
Ringrazio saal digital per avermi dato l'opportunità di aver provato un loro prodotto ad un prezzo accessibile.
recensione cliente del 13.04.2018
Ho ordinato un fotoquadro su tela, buonissima qualità e rapodi tempi di consegna
Francesca scrive il 12.04.2018
Ottimi prodotti. Ho provato le stampe, i foto quadri e fotolibri. Devo dire che la qualità è veramente ottima.
recensione cliente del 12.04.2018
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, credo che ordinerò nuvamente e soprattutto molto presto. Consiglio vivamente i prodottu firmati saal!
MARIANNA scrive il 12.04.2018
Prodotto corrispondente a quanto illustrato. Ottima qualità, realizzazione e spedizione super veloci! Dovreste però specificare che sulla prima e sull'ultima pagina interna andrebbe lasciato uno spazio vuoto, anzi dovreste inserire questa opzione di default. Infatti la prima e l'ultima foto risultano compromesse dal diverso spessore che interessa la pagina stessa. Ho visto che anche altri acquirenti hanno lamentato la stessa cosa...
alexandru scrive il 12.04.2018
bel sito, bel software io personalmente aggiungerei qualche altro tipo di personalizzazione
Alessandra scrive il 12.04.2018
Bellissima idea, ottima la qualità.
Giulio scrive il 12.04.2018
Credo che a livello generale, rapporto qualità prezzo, prodotti offerti, serietà lavorativa, Saaldigital sia il meglio che c’è in giro per professionisti. Una volta che lo provi, non cerchi più altri concorrenti. Almeno per me è stato così.
Attenzione al cliente Top! Consigliato!!!
Marina scrive il 12.04.2018
Sono stata molto soddisfatta del prodotto, il software è chiaro, e il fotolibro è stato apprezzato da altre persone che ne hanno preso visione
recensione cliente del 11.04.2018
Un ottimo prodotto, stampa di altissima qualità! Servizio clienti meraviglioso e spedizione velocissima! Stra stra consigliato!
Marcello scrive il 11.04.2018
ho approfittato della promozione per acquistare un fotolibro e devo dire che ne sono entusiasta, la qualità è ottima, le foto hanno dei dettagli molto curati ed inoltre è stato semplicissimo impostare il fotolibro ed il successivo completamento dell'ordine, non sarà certamente il primo perchè credo che questo sarà il mio servizio di stampa preferito anche per altri prodotti. soddisfatto al 100% e lo pubblicherò anche sul mio gruppo fotografico e pagina personale.
andrea scrive il 11.04.2018
complimenti siete i migliori
alessandro scrive il 11.04.2018
Prodotto bellissimo e qualità altissima; tempi di consegna brevi!
Assolutamente da provare! continuate così!
grazie!


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione