Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 529 recensioni di prodotto
5 stelle
441
4 stelle
87
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Federico scrive il 26.05.2017
Professionisti del settore di assoluto pregio e grande serieta' sul lavoro
recensione cliente del 26.05.2017
ottimo prodotto molto contento della scelta
Alessandro scrive il 25.05.2017
Precedentemente ho già fatto ordini e la qualità di stampa superiore ad ogni aspettativa.
Complimenti.
Andrea scrive il 25.05.2017
Estremamente soddisfatto dai fotolibri di qualità professionale stampati finora, anche per servizi matrimoniali.
Noto con piacere che anche il software è migliorato molto, e offre ora tutti gli strumenti (a mio avviso) necessari per una buona composizione.
Servizio clienti gentile ed efficiente.
Mi lascia solo un po' perplesso il non avere una mia account nel sito, con ordini fatti etc. ... ma può essere in effetti solo un'abitudine...
Prezzi ottimi.
Giada scrive il 25.05.2017
Tempi di consegna rapidi. Qualità soddisfacente e servizio clienti ottimo!
Stefania scrive il 25.05.2017
Ampia scelta di servizio con l'utilizzo di un software scaricabile gratuitamente e di facile comprensione anche per chi non è particolarmente avvezzo.
Rapporto qualità/prezzo ottimale; possibilità di personalizzare le dimensioni.
Consegna rapidissima ed imballo ad hoc.
Consigliatissimo!
Grazie!!!
recensione cliente del 25.05.2017
Sono estremamente soddisfatto del foto-quadro ricevuto
Ottima qualità dell'immagine e dei materiali utilizzati
In futuro mi rivolgerò con fiducia a saal-digital
Grazie!
chiara scrive il 24.05.2017
E' un bellissimo programma che permette di stampare a poco prezzo e con milioni di versioni le proprie foto. Ho trovato solo un po complesso il software.
Vanessa scrive il 24.05.2017
Ringrazio molto la saal-digital per avermi inviato due meravigliosi fotoquaderni, basta una sola parola per descrivere i prodotti F A N T A S T I C I
recensione cliente del 24.05.2017
servizio ottimo
Alfredo scrive il 24.05.2017
Non posso che dare un giudizio completamente positivo, estrema facilità d'ordine, software semplicissimo, tempi di consegna velocissimi e qualità veramente top. Soddisfattissimo del mio fotoquadro!!!
DAVIDE scrive il 24.05.2017
Ho avuto modo di apprezzare la qualità molto elevata di un fotolibro, qualità di stampa e supporto al top, velocità di preparazione e consegna veramente notevoli, dopo varie recensioni positive lette le aspettative sono state soddisfatte, unica pecca, ma forse per colpa mia, la foto di copertina leggermente più bassa e quindi risulta un piccolo bordino bianco superiore.
Comunque pienamente soddisfatto!!
Federica scrive il 24.05.2017
Ho scelto un fotolibro da 28x19 , la qualità è davvero ottima, ho scelto di farlo con 32 pagine interne e copertina in opaco, da un effetto morbido e vellutato, il risultato è meraviglioso! Il software è perfetto! Molto facile nell'utilizzo e molto creativo per dare originalità e personalità al proprio prodotto. I tempi di spedizione sono davvero rapidi! Ve lo consiglio vivamente.
Complimenti e Grazie.
Cettina scrive il 24.05.2017
Ho provato la promozione per il fotoquadro, ho scelto una mia foto , grandezza 40x60 in tela.
E' arrivato prestissimo , ottime condizioni e di ottima qualità.
Molto intuitivo l'utilizzo del software.
Ottima esperienza.
recensione cliente del 24.05.2017
Ho partecipato alla promozione del fotoquadro, e sono pieanemente soddisfatta!!
Spedizione rapida, il tutto è arrivato in ottime condizioni.
Il fotoquadro è in tela e rende benissimo , è stato anche molto facile utilizzare il software per crearlo.
Ottima esperienza.
Cettina
Monica scrive il 24.05.2017
Grazie ad Instagram che sono sono venuta a conoscenza di questo servizio stampa, fortunatamente sono stata scelta per ricevere un buono per la prova prodotto e così spinta da questa opportunità ho richiesto un fotolibro. Parto col dire che il software di impaginazione è eccellente, intuitivo e veloce. I tempi di lavorazione e consegna sono stati rapidi, un solo giorno dall'ordine che era arrivata già una notifica di avvenuta spedizione e la consegna è avvenuta dopo due giorni. Piacevolmente contenta del fotolibro, decisamente il migliore rispetto a quelli provati fino ad oggi. Carta fotografica di qualità altissima, colori brillanti. Mai visto stampe così belle. Non ho davvero nessuna nota negativa da comunicare, finalmente ho trovato il mio fornitore di stampa fotografica.
recensione cliente del 23.05.2017
Ottimo servizio clienti, sempre disponibili e di sostegno. Ho appena effettuato l'ordine e non vedo l'ora di vedere il mio prodotto!
giovanni scrive il 23.05.2017
Spero che stavolta arrivi la mia recensione sui vostri prodotti e devo dire che son rimasto molto soddisfatto in tutto e per tutto ... dalla qualità di stampa all'uso molto facile del vostro software di impaginazione ... molto buoni anche i tempi di ricezione dell'ordine con tanto di tracciabilità .... Consigliatissimo ...
recensione cliente del 23.05.2017
E' già la seconda volta che mi affido alla stampa di Saal digital, che dire.. un vero e proprio figurone con i miei clienti. Grazie ancora!
Valeria scrive il 23.05.2017
Arrivate oggi le stampe ordinate... ottima qualità carta spessa e colori brillanti e reali. Servizio perfetto, imballo ottimo.
recensione cliente del 23.05.2017
Un prodotto meraviglioso... Perfetto su tutte le linee, arrivato in pochissimo tempo, lo consiglio a tutti!!! Ne sono rimasta totalmente soddisfatta!!!
Maria Grazia scrive il 23.05.2017
Bellissimo fotolibro di ottima qualità, le foto sono stampate su una bella carta e i colori molto brillanti, è stato veloce ed intuitivo da realizzare e i modelli per personalizzarlo sono tantissimi.
Consiglio, come tutti i lavori, di salvare spesso durante la fase di eleborazione del fotolibro.
Riutilizzerò sicuramente il servizio.
recensione cliente del 23.05.2017
Complimenti per la qualità del servizio, programma di realizzazione progetto veramente efficiente, intuitivo e fluido. Sarete il mio punto di riferimento per la realizzazione del mio prossimo Photobook!
recensione cliente del 23.05.2017
ottimi prodotti, buona qualità di stampa
Concetta scrive il 22.05.2017
Ho conosciuto il vostro sito su facebook e sono rimasta molto soddisfatta della qualità del prodotto. Ho stampato sul materiale fotoquadro Alluminio-Dibond bravi complimenti ...
recensione cliente del 22.05.2017
Ho conosciuto Saal-Digital attraverso una pubblicità su Instagram e mi sono subito incuriosito. Ho la passione per la fotografia è mi ritrovo ogni volta a tornare da un viaggio e a scaricare le foto sull'hard-disk. Questa azienda mi ha fatto pensare a come ci stiamo abituando ad avere solo una memoria virtuale, eterea. Quindi ho scelto la foto più emblematica del mio ultimo viaggio a Bilbao e l'ho affidata a loro! Nella foto potere vedere il risultato. Creare la mia foto personalizzata è stato semplicissimo, e loro me l'hanno fatta recapitare con altrettanta semplicità e velocità. Il materiale e la grafica sono superlativi. Ve la consiglio vivamente, sia per voi ma anche per un regalo originalissimo. Stay tuned!
Elisa scrive il 22.05.2017
Software facile ed intuitivo, qualità della stampa ottima, consegna veloce.
C'è stato un problema con la prima stampa, risolto al meglio e velocemente dallo staff Saal.

Unica pecca, trovo che la confezione del regalo del fotolibro sia troppo grande rispetto ad esso.
Sara scrive il 22.05.2017
Il miglior modo per rendere indelebili i vostri momenti è #saaldigital
La qualità della stampa è eccellente. Dispongono di un software dal facile utilizzo per poter personalizzare i vostri ricordi più belli.
I tempi di spedizione sono rapidissimi.
Saal-digital è la mia scelta.
Michele scrive il 22.05.2017
Saal-Digital permette di rendere tangibili i ricordi e le emozioni immortalate nelle immagini realizzate.

[Sito Web]
Chiaro ed esaustivo

[Programma]
Il Software è immediato e consente il caricamento, la disposizione e l'adattamento delle foto nelle pagine del libro. Tutto in pochi click.
Dei margini rossi indicano dove le pagine verranno tagliate in fase di realizzazione del libro, questo evita al 100% indesiderati spazi bianchi attorno alle foto.
Possibile importare grafiche per realizzare la copertina ed il retro del fotolibro. Facile funzione di inserimento di testi e didascalie.

[Offerta prodotti]
La gamma di prodotti è pazzesca ed anche la gamma di formati a disposizione per i foto libri. Ci sono articoli informali e "freschi" ed anche articoli più solenni. Quantità di scelta ottimale per non confondere e per soddisfare.
Ho scelto un fotolibro a copertina rigida 15 x 21 cm per portarlo
con me facilmente.

[Consegna]
Avvenuta nei tempi stabiliti

[Resa prodotto finito]
Le foto stampate su due pagine hanno una resa strepitosa e la piega centrale non disturba la visione della foto.
I colori e la fedeltà delle immagini stampate mi ha lasciato piacevolmente stupito, è ottima. Le immagini sono come le vedo a video.

[Assistenza]
Facile mettersi in contatto con l'assistenza ed è facile avere informazioni per sullo stato del prodotto, dalla creazione alla spedizione.

[Cosa mi piacerebbe avere in futuro?]
Il software consente di centrare testi e contenuti nella costa/dorso del libro. Mi piacerebbe avere una sezione più intuitiva e dedicata all'editing della costa per poterla realizzare con la massima precisione per eventuali utenti che non sono pratici con la grafica.

Nella spiegazione relativa all'alert dei margini di ritaglio, per quanto sia già chiara, inserirei foto di libri finali stampati con l'errore di posizionamento, lasciando il margine bianco e con il margine dell'immagine piagata all'interno sempre per facilitare gli utenti meno esperti in grafica. Le immagini già presenti sono chiare ma potrebbero essere ancora più esaustive per i neofiti.
Saal-Digital Italy Complimenti per il vostro splendido servizio e per il vostro ottimo prodotto, mi avete conquistato.
Marcella scrive il 21.05.2017
Ho da poco ricevuto il fotolibro ordinato in tempi tra l'altro molto più rapidi rispetto al previsto il che mi ha positivamente sorpreso. Devo riconoscere di essere molto soddisfatta del prodotto:tempi di consegna molto rapidi, imballaggio perfetto, molto ben fatta la copertina e bellissimo l'effetto della stampa delle foto all'interno.Ho avuto poco tempo per progettare il foto libro per cui non sono probabilmente riuscita a sfruttare al massimo tutte le possibilità che offre il software ma ho potuto constatare che le potenzialità sono davvero tante.Che dire...sto già progettando il prossimo!
claudia scrive il 20.05.2017
Soddisfatta . Ottima sia la qualità che la risoluzione del prodotto in stampa. Fotolibro con layout e tagli professionali. Consiglio a chiunque Saal - Digital per la stampa dei propri lavori siano essi professionali che amatoriali .
Ho testato il seguente Fotolibro 19 x 19 - Pagina interna: lucido, 26 pagine - Copertina: lucido, non imbottita - Perfetta selezione. Caricato Progetto in data 25 /04 ricevuto il 03/05/2017 imballo perfetto. Utilizzerò sicuramente i prodotti Saal Digital per le mie attività professionali
Sarah scrive il 20.05.2017
La scoperta del vostro sito e del vostro software si è rivelato molto importante per me: finalmente sono riuscita a trovare il giusto programma in grado di risaltare i miei scatti, mostrandoli esattamente come si presentano, anche senza effettuare la calibrazione con il profilo ICC. Il fotolibro da me impaginato 21x28 presenta colori fedeli e brillanti su vera carta fotografica di qualità. Mi sono trovata bene anche con il software, intuitivo e molto vasto, in grado di soddisfare ogni tipo di creatività. Sicuramente lo riutilizzerò per i miei lavori futuri. Complimenti Saal Digital, bravi e continuate così!
Valerio scrive il 20.05.2017
Ho fatto un ordine di un Fotolibro con alcuni dei miei scatti preferiti lunedì 15 con la Saal Digital Italy e oggi vorrei recensirlo dopo aver visto il risultato.
Partiamo dal programma della Saal Digital per creare il fotolibro con cui mi sono trovato benissimo, programma semplice ed intuitivo con la possibilità di personalizzare come si vuole il proprio lavoro; in particolare ho apprezzato molto la possibilità di vedere quali foto avevano la qualità giusta per poter essere stampate.
Una volta fatto l'ordine il pacco è arrivato giovedì 18 in una bella confezione, quindi non ho aspettato tantissimo.
Le stampe sono perfette, sia quelle a colori che quelle in bianco e nero, rispecchiano perfettamente i miei lavori senza nessun tipo di alterazione.
Sono rimasto decisamente soddisfatto di questo fotolibro.
Grazie mille Saal Digital Italy per avermi dato la possibilità di provare i suoi prodotti!
Laura scrive il 20.05.2017
Per me ogni istante è da ricordare, e chi mi conosce lo sa. Per questo i momenti più belli mi piace ricordarli in modo speciale...Saal-Digital non poteva che soddisfare le mie aspettative e quindi grazie per avermi dato la possibilità di realizzare questo fantastico fotolibro.
In un unico fotolibro ho potuto raggruppare alcuni dei miei lavori più belli realizzati fin'ora. Semplice da realizzare, è possibile scaricare anche un software. La stampa è di ottima qualità ed i colori sono vivissimi, sono rimasta molto soddisfatta. E' anche possibile avere una sola foto intera per entrambe le pagine, come ho scelto io, in quanto non ha la divisione centrale. Io ho scelto il formato 19x19 con 40 pagine opache.
Staff gentile e sempre disponibile durante tutta la fase di invio ordine. Spedizione rapida. Grazie a Saal-digital potete anche creare altre cose carine che potrete trovare qui nel sito, e anche su Facebook e Instagram. Se volete fare un regalo particolare, questa è la soluzione per voi. Consiglio Saal-digital a tutti coloro che hanno la mia stessa passione per la fotografia ma anche ai professionisti.
Nicola scrive il 20.05.2017
Qualità della stampa e dei materiali a dir poco ottima (5 stelle), sia per quanto riguarda la stampa stessa (ho stampato 2 fotoposter in fineart e una stampa su alluminio) si per la cura e qualità dell'imballo.
Ottimo ((5 stelle)) anche il servizio clienti, risposte repentine, cordiali ed esaustive.
Ottimi (5 stelle) anche i tempi di consegna anche se per la voglia di vedere il risultato finale i 3 giorni aspettati sembrano infiniti.
Ottimo (5 stelle) anche il sito web, semplice, chiaro, molte spiegazioni che guidano nella scelta.
Buono il software (4 stelle) perchè un po' macchinoso e poco intuitivo, probabilmente è solo questione di abitudine.
Alessandra scrive il 19.05.2017
E' la prima volta che scrivo una recensione ma questa volta non potevo proprio farne a meno. Ho trovato la qualità delle immagini stampate davvero eccezionale. Ho fatto stampare 8 foto 30x40 in finitura opaca e 1 poster 40x90 tutto di ottima qualità. eccellente la carta fotografica utilizzata e i colori belli e brillanti. sono davvero soddisfatta del mio acquisto e del servizio anche perchè il corriere ha dimenticato di consegnarmi il poster e appena l'ho fatto presente alla ditta questa ha prontamente rimediato (anche se la colpa non era la loro) inviandomi una nuova stampa.
daniele scrive il 19.05.2017
Unico suggerimento: inserendo una pagina bianca (di rispetto) all'inizio e alla fine del fotoalbum lo stesso ne acquisterebbe in eleganza e professionalità; per il resto la qualità della stampa è ottima e anche la grammatura della carta è eccellente!
Associazione scrive il 19.05.2017
Anche io sono qui a fare la recensione per questo primo album, copertina imbottita, orizzontale 20X30. Sono davvero soddisfatto! Essendo il primo che ho fatto con Saal ero troppo curioso di vedere il risultato e sembrava non arrivasse mai. La colpa comunque è mia perchè l'ho ordinato venerdì della scorsa alle 21:00 di sera e ci ha messo quasi una settimana. Comunque a parte questo sono soddisfatto anche io dei loro Fotolibri. Spero tanto ci siano altri buoni regalo perchè ho già pronti altri sette fotoalbum. A presto!
recensione cliente del 19.05.2017
Qualità ottima, tempi di lavorazione e spedizione anche. Molto positivo la possibilità di avere a disposizione le dimensioni precise per l'impaginazione tramite altri software e soprattutto, il profilo colore per il soft proof. Consigliatissimo.
GIORGIO scrive il 19.05.2017
Buon rapporto qualità prezzo, software semplice e intuitivo, tempi di consegna rapidi
recensione cliente del 19.05.2017
Fotolibro veramente carino, qualità buona!
recensione cliente del 19.05.2017
Ci si può emozionare davanti a un libro? Fino ad oggi non pensavo fosse possibile.❤ Ringrazio #SaalDigitalItaly per questo splendido regalo.
Semplicemente stupendo!
Visitate www.saal-digital.it e regalatevi anche voi un'emozione!
Il servizio e qualità dei loro prodotti è il
Katia scrive il 19.05.2017
Ho ordinato da loro un bellissimo fotoquaderno! Io ho scelto quello con 40 foto da 13X18! La qualità e' davvero ottima ed e' curato nei minimi dettagli. Puoi scegliere tu che copertina mettere o lo sfondo delle varie pagine. Per quanto riguarda la consegna, sono stati molti efficienti! Insomma lo consiglio assolutamente a tutti! ☺️ Sopratutto per chi come me, ama avere delle foto dei vari ricordi ☺️
recensione cliente del 19.05.2017
Absolutely amazing, good quality.. thank you!
Valeria scrive il 18.05.2017
Ho già ordinato spesso da voi, qualità, tempistiche, imballo sempre perfetti. Grazie.
recensione cliente del 18.05.2017
Pienamente soddisfatto del servizio relativo ad un fotoquadro 60x40 su alluminio Dibond:
- semplicità di configurazione e ordine;
- ottimi tempi di elaborazione e consegna, con adeguato imballaggio per evitare eventuali danni;
- stampa dettagliata con ottime finiture rilucenti sugli spazi bianchi;
- fissaggio semplice ed efficace.
- ottimo rapporto qualità prezzo!
Pienamente consigliato, conto di utilizzare il servizio in futuro anche per prodotti professionali per i clienti!
Simone scrive il 18.05.2017
Ottima azienda, qualità dei prodotti eccellente e collaborazioni tramite Istagram efficaci!
Cristina scrive il 10.05.2017
Ho provato il Fotolibro 21 x 28 incuriosita dall'offerta e con l'obiettivo di confrontare il prodotto per qualità e fruibilità rispetto ad analoghi articoli di altri fornitori che avevamo giàù utilizzato a scopo personale. Partendo dal software di impaginazione posso dire che con pochissimi passaggi ne ho acquisito il controllo apprezzandone in particolare le prestazioni (è molto performante e rapido nel rispondere), l'accessibilità agli strumenti e alle funzioni di utilizzo più comune. Sono altrettanto funzionali gli strumenti per l'impaginazione, e le modifiche o correzioni del fotolibro in corso d'opera, per spostare, aggiungere, integrare elementi. Ricca dotazione di tool, layout, effetti, colori, clipart. Molto funzionale la possibilità di esportare l'intero progetto su chiavetta per completarlo su altro dispositivo. Upload dell'ordine a prodotto finito altrettanto veloce. I tempi di lavorazione e consegna eccezionali (dopo un giorno dall'ordine è arrivata la notifica di avvenuta spedizione e la consegna è avvenuta dopo due giorni). Il fotolibro è risultato subito ben oltre le nostre più rosee aspettative e notevolmente migliore di quelli provati fino ad oggi di altri fornitori. Carta fotografica di elevatissima grammatura (quasi cartoncino), colori brillanti e resa fotografica spettacolare. Rilegatura originale che consente all'apertura delle pagine, di non tagliare e limitare la visibilità delle immagini in prossimità della rilegatura (sembra di avere una unica pagina di doppia dimensione).
Forse un po caro rispetto alla media, ma la qualità si paga e il maggior costo è totalmente ripagato dal risultato.
Bravi!
Eleonora scrive il 10.05.2017
ho avuto la fortuna di essere tra le scelte di prova prodotto, il mio quadro in pvc è stupendo tempi di consegna ottimi materiale ottimo un azienda affidabile
recensione cliente del 10.05.2017
Sono rimasta totalmente soddisfatta dei miei ordini: serietà, ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di spedizione adeguati. Siete stati una piacevole scoperta!!
paolo scrive il 10.05.2017
ottimo libro ,complimenti soddisfatto in tutto foto come speravo.Servizio veloce software buono ,anche se spero in aggiornamenti con possibilità di scaricare altre cornici ,maschere ed sfondi.
Cordiali saluti e congratulazione per l'ottimo lavoro.
Grazie, a presto
Cettina scrive il 10.05.2017
Spedizione veloce, utilizzo del software molto intuitivo, foto quadro perfetto, buona qualità.
Grazie Saal per questa opportunità.
Elena scrive il 10.05.2017
Non posso ancora valutare il prodotto poiché ho appena effettuato l'ordine, ma il software è perfetto. Funzionale, e abbastanza intuibile per la creazione. C'è una vastissima scelta sia su misure, materiali e diverse qualità, così da accontentare qualsiasi gusto. Forse solo un po' costosi i prodotti. Grazie mille.
sara scrive il 10.05.2017
Ho già acquistato parecchia roba su questo sito e sono sempre rimasta soddisfatta. Ho avuto occasione di comprare fotolibri ai fotoquaderni alle stampe di panoramiche e devo dire che tutto quello che ho ricevuto è di ottima qualità. Ho già consigliato e consiglierei saal a tutti.
recensione cliente del 10.05.2017
Ottimi
giorgio scrive il 09.05.2017
Cara SAAL-DIGIT, qualche giorno fa mi ero arrabbiato con Voi. Poi ho capito che era mia la mancanza. Pochi minuti fa mi è arrivato il fotolibro da me ordinato. Sono rimasto senza parole!!!!!! Sapevo di un Vostro buon lavoro ma non ne immaginavo uno così splendido! Un fotolibro di un'eleganza e di una fattezza unica ed inimitabile. Vi vorrei chiedere scusa per non essermi fidato di Voi, né delle belle referenze dettemi dal mio amico Marzetti ( vostro ottimo cliente ). Torno a ripetere mai viste stampe più che eccellenti: superbe. Avrei già voglia di inviarVi nuovi lavori. Un piccolo ringraziamento, se mi sia concesso, alla sig.ra F. Bazzani che gentilmente mi ha spiegato la prassi seguita, e mi ha quindi calmato. Grazie signora Federica, ecco spiegato il perché del cara SAAL-DIGITAL iniziale. A presto, con affetto e stima. Dott. Giorgio Romani.
Francesca scrive il 09.05.2017
Sono venuta a conoscenza di questo servizio stampa tramite Instagram, ho avuto la fortuna di ricevere un buono prova prodotto che mi ha invogliato ancora di più a stampare una mia foto, anche se comunque i prezzi sono già ottimi come è possibile vedere sulla pagina web.
Ho usato il caricamento da internet, quindi senza scaricare niente sul pc, molto facile ed intuito.
Ho ordinato una stampa su PVC grandissima 60x120 spessore 5mm, i tempi di consegna sono stati rispettati come da voi specificato e la merce è arrivata impacchetata in maniera ottima con tutte le precauzioni perché non subisse possibili traumi. Aprendo il pacco grandissimo stupore, la stampa è bellissima, opaca e con una grandissima varietà di grigio. Credo che riuserò sicuramente questo servizio di stampa e lo consiglierò a chi vuole stampare, anche su formati importanti.
Stefano scrive il 09.05.2017
Qualità di stampa e del prodotto in generale ottima, tempi di consegna pienamente rispettati, imballaggio sicuro. Il sito è molto intuitivo e completo.
Giuseppe scrive il 09.05.2017
Il fotoquadro ha decisamente rispettato le mie aspettative.
I colori e la nitidezza della stampa risultano fedeli all’immagine scelta per il fotoquadro.
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio.
La mia esperienza d’acquisto è stata molto positiva e sicuramente tornerò ad acquistare prodotti Saal Digital.
Martina scrive il 09.05.2017
Stampa su tela perfetta con colori brillanti e fedeli alla foto originale e ottimo supporto!! anche la spedizione è stata puntualissima! Servizio impeccabile! consigliatissimo


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione