Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 132 recensioni di prodotto
5 stelle
112
4 stelle
20
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Gianfranco scrive il 19.01.2018
Ottima e validissima scelta. Ho conosciuto questa azienda tramite Facebook e non mi aspettavo un servizio del genere.
Molto disponibile e sopratutto gentili. Il software è realizzato bene, magari all'inizio un po' confusionale, ma basta leggere attentamente per non sbagliare.
I colori sono perfetti, ovviamente dipende anche dalla foto che utilizzate ma non per forza deve essere stata scattata da una macchina fotografica professionale. Basta una buona foto e la stampa sarà fedele alla foto da voi inserita.
Consiglio nel caso voleste fare dei regali, i materiali sono di buona qualità e i tempi di consegna veloci e sicuri.
ANDREA scrive il 19.01.2018
SIETE I NUMERO 1 !!!!!!
sonia scrive il 18.01.2018
felicissima di avervi conosciuti, molto soddisfatta
Alice scrive il 18.01.2018
Qualità del prodotto ottima, rilegatura del foto libro perfetta. Sicuramente un prodotto che comprerò nuovamente per i miei progetti fotografici.
Fabrizio scrive il 18.01.2018
praticamente perfetto, sono molto soddisfatto del libro, ottima la stampa e una consegna così veloce da non credere.
Unico appunto per il retro copertina, penso che non dovrebbe essere considerata come una pagina ,ma per il resto OK
recensione cliente del 18.01.2018
Servizio e prodotto impeccabili, tempi di consegna velocissimi(2/3 giorni dall'ordine), software sin troppo semplice ma immediato. Pienamente soddisfatta del prodotto!
Aurelie scrive il 18.01.2018
Negli anni ho provato tanti fotolibro ma quelli saal , a livello di qualità, per me rappresentano la Ferrari dei fotolibro. Bella la carta lucida che ha donato un tocco d'eleganza al risultato finale, favolosa l'apertura panoramica delle pagine che offre la possibilità di avere una stampa nitida e perfetta. Il programma è buono chiederei solo la possibilità di una maggiore personalizzazione.
emiliano scrive il 18.01.2018
estremamente soddisfatto di tutto!!
Maria scrive il 18.01.2018
Meraviglioso il fotolibro... qualità eccellente...
CARMEN scrive il 18.01.2018
I VOSTRI PROGETTI SONO FANTASTICI, TEMPO DI CONSEGNA VELOCE, QUALITà OTTIMA
Ambra scrive il 17.01.2018
Essendo una appassionata di fotografia, ho deciso questa estate di usufruire dalla promozione sui fotolibri per raccogliere tutti i miei scatti migliori. Sono molto soddisfatta. Il software da utilizzare per l'impaginazione mi è piaciuto molto e ammetto che sarebbe stato bello poterlo utilizzare anche per fare altro e poter salvare i file non in fac-simile. Il fotolibro è molto bello e conforme alle aspettative. La qualità della carta è molto buona e la risoluzione delle immagini anche. Inoltre ho apprezzato la varietà di layout di impaginazione e la gamma di tessuti per la rilegatura e dei tipi di carta. Sicuramente in futuro acquisterò altri prodotti!
Valerio scrive il 17.01.2018
Ottima qualità della stampa, il miglior calendario che ho stampato su web
DANIELE scrive il 17.01.2018
Un servizio davvero strepitoso per un risultato fantastico.
Bello in tutte le parti dalla copertina rigida alla qualità di stampa delle foto.
recensione cliente del 17.01.2018
Mi è stato suggerito questo sito da una persona appassionata come me di fotografia. Ho potuto apprezzare una vasta gamma di servizi offerti, quali: fotolibro ( la mia scelta ), poster e tanto altro, con vastissima scelta sul tipo di copertina, carta e rifinitura. Ho Scaricato il software per progettare il mio fotolibro e proseguire con l'ordine. Il software è davvero completo, intuitivo ed alla portata di tutti ( suggerisco di utilizzare quest'ultimo piuttosto che limitarsi al sito web , perchè offre molta più scelta ). In tempi brevi , ho ricevuto il fotolibro 15x21 da 26 pagine, che mi ha colpito per qualità dell'immagine e materiali utilizzati per la copertina. Sono sicuro al 100% di riutilizzare questo o uno dei tanti altri servizi e di consigliarlo a chiunque, in quanto credo sia il miglior modo i conservare i propri ricordi. Sono rimasto completamente soddisfatto da questo acquisto.
Elisa scrive il 17.01.2018
Proverò sicuramente il vostro servizio in futuro nuovamente. Veramente soddisfatta del prodotto e della qualità dei materiali e dei colori. L'unico suggerimento che posso darvi è quello di inserire delle maschere per montare collage con tante foto, sarebbe il top.
recensione cliente del 17.01.2018
Ho ordinato un fotolibro e un cartoncino a fisarmonica e sono rimasta molto soddisfatta: la qualità della stampa è ottima, la carta è molto robusta e resistente. Inoltre i tempi di produzione e spedizione sono stati molto rapidi. Lo consiglio vivamente.
Silvia scrive il 17.01.2018
Fotografo per passione da poco ... usufruire dello sconto mi ha dato l'opportunità di vedere le mie foto su un fotolibro cosa che probabilmente non mi sarei azzardata a fare altrimenti ...credo che continuerò ad usufruire dei vostri servizi ...il fotolibro è ben fatto ...il software per progettarlo semplice da usare e immediato . Grazie ancora .
recensione cliente del 17.01.2018
bellissimo il fotoquadro
recensione cliente del 17.01.2018
Finora sono rimasta sempre estremamente soddisfatta. Alleggerirei il software perché non è proprio intuitivo per il resto i prodotti sono di grande qualità.
Sara scrive il 17.01.2018
Servizio clienti molto disponibile e di rapida risposta. Software scaricabile gratuitamente di facile utilizzo. Imballaggio perfetto e spedizioni veloci. Io ho scelto un fotoquadro in PVC e la qualità e' ottima. I colori sono perfetti nonostante abbia scelto un formato abbastanza grande. Pienamente soddisfatta di questo articolo. Grazie Saal digital.
Mauro scrive il 16.01.2018
Che dire... serietà dell’azienda e prodotto impeccabile come l ‘imballo della spedizione...
Ordinato il fotoquadro tramite il coupon rilasciato via e-mail,il software per caricare la fotografia molto semplice e intuitivo e materiale davvero di pregevole fattura e tempi di consegna davvero veloci,credo che continuerò ad appoggiarmi a questo sito per stampare ancora molte mie fotografie.
Grazie ancora
recensione cliente del 16.01.2018
servizio e prodotti impeccabili
recensione cliente del 16.01.2018
Ho ordinato un fotoquadro di venerdì e martedì pomeriggio è arrivato a casa. Qualità e tempi di consegna OTTIMI!
Daniele scrive il 16.01.2018
Un prodotto davvero eccellente, di alta qualità. La grammatura della carta è l'ideale per un fotolibro che risulti semplice da sfogliare, resistente ed al contempo piacevole al tatto. Le transizioni tonali sono omogenee, neri e bianchi ben definiti, devo dire che la stampa finale rispecchia in pieno quanto visto sul monitor dopo lo sviluppo. La rilegatura del libro è davvero ottima, da l'idea di resistenza e la peculiarità di non interrompere la stampa al centro quando viene stampata un'immagine su due pagine è davvero unica, da al libro un tocco davvero professionale. I tempi di lavorazione e spedizione sono assolutamente in linea con le aspettative, davvero niente da dire. Software e sito web molto buoni, ma si possono migliorare per quanto riguarda interfaccia ed esperienza utente in generale, come funzionalità del software invece niente da dire: offre davvero tante soluzioni pre impostate e molto piacevoli ma lascia tutta la libertà di movimento possibile a chi è più esperto o ha bisogno di qualcosa in più. Lo consiglierò a tutti gli amici fotografi, ottimo lavoro!
recensione cliente del 16.01.2018
Qualita del quadro OTTIMA!! Perfetto nei minimi dettagli. Spedizione velocissima.
recensione cliente del 16.01.2018
Qualità ottima. Perfetto nei minimi particolari. Consegna rapidissima. Consigliatissimo!!!
Paolo Marco scrive il 16.01.2018
Buongiorno,
ho completato l'album pochi minuti fa, devo ammettere che comporlo è stato semplicissimo e più inserivo foto nei vari modi e forme, e piu aggiungevo pagine, non riuscivo a chiuderlo, troppo bello!!
Ora rimango in attesa di riceverlo e toccarlo con mano.

Grazie !
recensione cliente del 16.01.2018
Ho conosciuto il sito tramite Instagram ed ho ordinato un fotolibro. Davvero molto bello.
Flavia scrive il 16.01.2018
Ho ricevuto il Fotolibro 19 x 19 con carta fotografica lucida di 26 pagine.
Una meraviglia, per la qualità delle immagini e lo spessore della carta fotografica.
Il software per la composizione è semplicissimo da usare e offre una gamma molto ampia di sfondi e tipologia di album.
Sono pienamente soddisfatta e ringrazio la Saal digital per l'opportunità offertami.
Giusy scrive il 16.01.2018
Complimenti, software semplicissimo da usare e sopratutto ottimi prezzi!
Niky scrive il 15.01.2018
Avevo fatto richiesta per il buono di prova per un fotolibro. Il servizio clienti mi ha contattato subitissimo e, anche se purtroppo avevo fatto scadere il tempo per l'utilizzo del buono, mi è stato prolungato per permettermi di effettuare la prova prodotto. Intanto ho visto il fotolibro arrivare ad amici e conoscenti: è molto bello. Sono felice di aver conosciuto quest'azienda, la consiglierò e userò in futuro.
Valeriano scrive il 15.01.2018
Ho ordinato con un certo scetticismo il prodotto, ma il fotoquadro GalleryPrint è veramente da sogno.
Nel mio caso è una foto di una spiaggia di Guadalupa con sabbia, acqua latteEmenta e cielo con nuvoloni scuri.
Ottimo contrasto dei colori, forse solo la definizione dei particolari è minore di quanto mi aspettassi, ma potrebbe dipendere dal mio scatto.
Sono molto soddisfatto.
Grazie.
recensione cliente del 15.01.2018
Veramente Soddisfatta! Software facile da usare e tempi di consegna ultrarapidi. Qualità della stampa molto buona. Contenta del risultato, ho scelto stampa su Alluminio Dibond Butlerfinish, che è comunque particolare e forse sarebbe meglio poter vedere più esempi sul sito, per avere una più chiara idea del risultato finale (nel mio caso nessuna delusione).
Chiara scrive il 15.01.2018
Ho avuto la possibilità di acquistare un fotolibro Saal Digital usufruendo di uno sconto.
Una volta effettuato l’ordine la stampa e spedizione è stata molto veloce
Ho ricevuto il prodotto in pochi giorni (circa 8) e non ho avuto nessun problema con la consegna.
Il fotolibro è arrivato via corriere avvolto da imballo protettivo.
Niente da dire sul software. Facile da utilizzare, se avete dimestichezza con i software di questo tipo, e potente. Mi è piaciuta la possibilità di scelta dei vari template, anche se ho preferito utilizzare un tema classico.
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità del prodotto ricevuto.
Le pagine spesse permettono di godere pienamente della bellezza delle immagini senza il rischio di rovinare il prodotto. Le immagini non vengono inoltre sporcate dai polpastrelli delle dita.
La rilegatura a 360 gradi evita le fastidiose interferenze, tipiche di fotolibri presenti sul mercato.
I colori sono perfetti: uguali a come appaiono sul monitor del pc.
Federicaa scrive il 15.01.2018
Prodotto ottimo, tempi di consegna velocissimi. Attenti ai dettagli e una garanzia per noi giovani che ci affacciamo al mondo della fotografia!

Grazie!
sonia scrive il 15.01.2018
ottimo servizio clienti, non vi conoscevo e penso che vi utilizzerò ancora.
emiliano scrive il 15.01.2018
ottimo in tutto!!! consiglio vivamente
Franecesca scrive il 15.01.2018
Ho realizzato grazie a voi, sia un fotolibro che un foro quadro. Sono senza parole per i risultati. É tutto ottimo, dal programma ai tempi di consegna. Da oggi sono una vostra cliente, spero di riuscire a partecipare ad altre prove prodotto. Grazie per queste opportunità.
recensione cliente del 15.01.2018
Estremamente soddisfatta. Prodotto eccellente
francesco scrive il 15.01.2018
Spettacolare! prodotto fantastico
recensione cliente del 15.01.2018
Ho avuto modo di conoscere Saal-digital tramite un mio amico e ne ho apprezzato la qualità del prodotto. Da parte mia, sono in attesa di un fotolibro appena ordinato, posso valutare positivamente l'ottimo sito web e il software. Entrambi molto intuitivi e snelli. Recensirò nuovamente appena arriverà il mio fotolibro.
recensione cliente del 15.01.2018
Un prodotto superlativo e di alta qualità. Nient'altro da dire,fantastico.
#saaldigitalitaly
MARTHA VANESSA scrive il 14.01.2018
Vi ringrazio per avermi permesso di realizzare un fotolibro con i miei Colibrí sono molto contenta del vostro lavoro io amo la natura e voi sapete dare vita alle mie fotografie siete come i colibrí che prendete al volo quello che noi fotografi vogliamo. Incredibilmente bello, complimenti. Stupendo lavoro fatto con molta precisione.
Grazie,
Martha Vanessa
Antonino scrive il 14.01.2018
Ottimo prodotto, ho avuto la possibilità di provarlo e devo dire che all'inizio ero scettico ma poi quando mi è stato recapitato il pacco a casa, ho subito apprezzato le qualità del foto quaderno, le immagini sono nitide e non sgranate , qualità e carta sono agli ottimi livelli, devo dire che mi sono trovato benissimo sia come: spedizione, qualità delle stampe, professionalità nel servizio e sopratutto un ottimo software dove è possibile creare un'infinità di alternative, non vedo l'ora di provare altri prodotti della gamma Saal Digital. Acquisto consigliatissimo.
Giuliana scrive il 14.01.2018
Stupefacente strumento per rendere dei momenti intramontabili
recensione cliente del 13.01.2018
Davvero ottimo. Il fotoquadro su alluminio è stampato molto bene e las finitura spazzolata rende speciale ogni sfumatura.
Fabiana scrive il 13.01.2018
Mi è stato offerto il fotoquaderno per provarlo.
Partendo dal fatto che mi è arrivato a casa in pochissimi giorni, quindi questo è già un punto a vostro favore.
Il prodotto è perfetto, la qualità delle foto impeccabile, si può personalizzare come meglio si crede, mettere qualsiasi tipo di fotografia, testo, layout.
Il servizio clienti è più che disponibile, cordiale e gentile.
La mia recensione è più che positiva, in quanto sia con i prodotti che con il servizio mi sono trovata davvero benissimo.
Sicuramente tornerò su questo sito e soprattutto ve lo consiglio.
recensione cliente del 13.01.2018
Ho creato un fotolibro di ottima qualità. Dal software è possibile creare il prodotto seguendo un layout già preimpostato oppure personalizzarlo. Una volta creato si effettua l'ordine e si riceve comodamente a casa. Il servizio è impeccabile, con tempi di consegna rapidi ed ottima convenienza in rapporto all'alta qualità dei prodotti. Decisamente consigliato!
recensione cliente del 13.01.2018
Ho ricevuto il fotolibro in tempi veramente brevi. Prodotto di ottima qualità, la carta opaca è davvero fantastica!
Elena scrive il 13.01.2018
Qualità del fotolibro davvero ottima, persino alcune immagini scattate con il cellulare e quindi non di ottima qualità hanno una resa perfetta. Consigliatissimo!
Daniele scrive il 12.01.2018
Ottimo il software per la creazione del foto libro. Un mio feedback costruttivo potrebbe essere quello di avere la possibilità di impostare lo sfondo di un colore diverso solo su una singola pagina.
chiara scrive il 12.01.2018
Qualita' eccellente, i fotoquaderni sono davvero carini, col software li puoi personalizzare!
Francesco scrive il 12.01.2018
Sono molto soddisfatto del prodotto fotolibro....le foto sono di qualità superiore e i dettagli sono assolutamente straordinari...consiglio a chi ama la fotografia di provare i prodotti SaalDigitalItaly
veronica scrive il 12.01.2018
l'album è stupendo!!! grazieee
recensione cliente del 12.01.2018
Ottimo prodotto , buona resa per la carta artistica
Francesca scrive il 12.01.2018
Il prodotto è molto bello; la consegna è stata rapida e sempre monitorata, sono molto soddisfatta. Le immagini sono di alta qualità e i colori rimangono belli e vividi come nelle foto. 5 stelle.
Giorgia scrive il 12.01.2018
Grazie al fotolibro ho rivissuto momenti indimenicabili!! Qualità alle stelle!
Corrado scrive il 12.01.2018
Ottima stampa e tempi di consegna super veloci, una garanzia sempe
Marco scrive il 12.01.2018
Servizio impeccabile, servizio clienti gentilissimo e pronto a risolvere qualsiasi problema, spedizione velocissima e prima di quanto comunicato, software molto bello e facile da usare. Infine, e la cosa più importante, fotolibro perfetto e stupendo, la qualità superiore, sicuramente ne farò altri, sono molto soddisfatto. Grazie mille!
Marcellino scrive il 11.01.2018
Sinceramente? All'inizio era solo pura curiosità e vedendo i loro prodotti ho deciso di testare la loro qualità .
Il prodotto testato è il fotolibro 19x21 e devo dire di essere veramente soddisfatto. Le foto impaginate non presentano difetti di colore o altro. Saal Digital ti da la possibilità di impaginare il proprio book come vuoi e questo è l'unico difetto . Purtroppo capita che la propria immagine non venga scalata perfettamente al loro formato e bisognerà fare qualche passaggio in più per avere una perfetta impaginazione. Voto finale 9/10


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione