Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 773 recensioni di prodotto
5 stelle
643
4 stelle
129
3 stelle
1
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
recensione cliente del 26.07.2017
ottimo rapporto qualità prezzo
Ferruccio scrive il 25.07.2017
Ringrazio in anticipo per la fattiva collaborazione.
Avete certamente acquisito un cliente e sarà mia cura farvi pubblicità.
saluti
Ferruccio Riminini
recensione cliente del 25.07.2017
ho appena effettuato l'ordine quindi non posso fornire valutazioni sulla qualità e tempi di consegna. Ho trovato il software molto facile e intuitivo, unica pecca il caricamento delle immagini, non sempre efficace, ma superabile con più tentativi.
Il servizio clienti eccezionale.
Grazie
Sabina
Martina scrive il 24.07.2017
Ho partecipato alle prove prodotto di fotolibri e quadri fotografici.
Rimasta molto soddisfatta del servizio, che sicuramente riutilizzerò in futuro.
Serena scrive il 24.07.2017
Adoro saal digital. Offre qualità altissima dei prodotti.
Io ho ordinato un fotoquaderno. Ho scaricato nel mio pc il loro programma: molto intuitivo, facile nella realizzazione e molto bello il risultato finale.
L'ordine è arrivato in meno di 7 giorni.
Lo consiglio tantissimo!
recensione cliente del 24.07.2017
Mi è piaciuto poter creare il fotoquaderno tramite questo software. La spedizione è stata velocissima e la qualità del prodotto è ottima, meglio di ciò che avrei potuto immaginare.
sergio scrive il 23.07.2017
Prodotti perfetti e di qualità...fornitori eccellenti
Dario scrive il 23.07.2017
Ottimo il software ai fini della praticità di utilizzo e per la facilità e intuitività dei comandi.
Non so ancora sui tempi di consegna in quanto è stato appena ordinato. Confido nella loro consueta velocità e professionalità
Dennis scrive il 23.07.2017
Prima di tutto sono rimasto piacevolmente sodisfatto dalla cura dell' imballaggio, davvero ottima. Parliamo ora della qualità della stampa. Il quadro ha (per il tipo di materiale scelto) un ottima risoluzione e una buonissima nitidezza. L'unica nota negativa riguarda invece il colore che paragonato alla foto sul display del pc risultano poco saturi e vividi. Si tratta comunque di un dettaglio percettibile solo paragonando la foto stampata con qualla digitale. Il quadro nel complesso si presenta veramente molto bene.
Grazie mille Saal
recensione cliente del 22.07.2017
Risultato è ottimo, la carta è notevole e la qualità di stampa è eccellente. Il configuratore è ricchissimo di opzioni ed è molto intuibile. Tutto il processo di produzione e ordine è semplice e la consegna perfettamente nei tempi. Vivamente consigliato!!!
gaetano scrive il 22.07.2017
tutto ok e velocissimi nella consegna
recensione cliente del 21.07.2017
Qualità del fotoquadro in PVC eccezionale, tempi di consegna buoni ma non rapidissimi, software molto utile per curare nel dettaglio la stampa.
Il servizio complessivo è straordinario, lo consiglio a tutti.
matteo scrive il 21.07.2017
fotoquaderno di ottimo materiale, bello al tatto e alla vista; continuerò a usufruire di questo sito ottimo! grazie ancora
Vinz scrive il 21.07.2017
Prodotto eccellente, dalla semplice realizzazione tramite il software dedicato alla consegna sono trascorsi pochissimi giorni.
Ottima la resa cromatica e soprattutto dei bianchi e dei neri. Copertina resistente e di buona fattura, pagine interne di grammatura perfetta per il tipo di prodotto. Resa professionale, tempi di consegna brevi e prezzi interessanti fanno sicuramente di Saal un ottima scelta per i prodotti futuri anche per i miei clienti! Molto soddisfatto
Giovanna scrive il 21.07.2017
Articolo arrivato prima del previsto, molto ben lavorato e stampato per bene. Le pagine opache sono perfette per l'anti-impronta. Che dire, un lavoro straordinario. Complimenti.
Paolo scrive il 20.07.2017
Semplicemente fantastico.
Mi è stata data la possibilità di creare un fotoquaderno, il software dopo qualche ora passata insieme diventa amichevole, molto fedeli anche sulla consegna e tempi di stampaggio. Nota di merito sulla qualità del prodotto, stampa colore e gli anelli che assemblano il tutto, veramente tutto fantastico.
Lo consiglio veramente a tutti per quanto riguarda la qualità prezzo!
recensione cliente del 19.07.2017
Stampe di elevata qualità, colori fedeli come da digitale senza dominanti e variazioni di luminosità, bianco e nero eccelso specialmente su carta silk. Veloci nella spedizione e prezzi più che ottimi. Sono molto soddisfatto del lavoro peccato solo non avervi conosciuto prima.
angelo scrive il 19.07.2017
Prodotto eccellente, consegnato molto velocemente (4 gg. lavorativi), preso un fotolibro con un buono spesa di 40€ e devo dire che è veramente bello. Ho utilizzato la composizione on line, senza scaricare il software, e l'ho trovata molto efficace. C'è possibilità comunque di riposizionare le foto, ma il "gorsso" l'ho lasciato in automatico.. Ottima qualità della carta e molto solido al tatto. Ordinerò sicuramente qualche altro prodotto!
Andrea scrive il 19.07.2017
Ottima qualità dei materiali e delle stampe e colori fedeli. Utilizzerò nuovamente Saal Digital per i miei lavori futuri.
recensione cliente del 19.07.2017
Ottimo sito e ottimo prodotto finale. Consiglio vivamente
Fernando scrive il 19.07.2017
"Molto soddisfatto ,ho ordinato un fotoquadro ,spedizione veloce e qualità ottima.Ottimo sito,ve lo consiglio!!!!"
Anna scrive il 18.07.2017
Veloce e di ottima qualità
Sergio scrive il 18.07.2017
Il prodotto (un ritratto bianco e nero su supporto alu dibond) è di altissima qualità, sono molto soddisfatto. La finitura esalta i contrasti del bianco e nero per un risultato davvero professionale.
Molto funzionale il software di configurazione, rapidissimi i tempi di consegna. Complimenti.
Luca scrive il 14.07.2017
Fotolibro davvero di ottima qualità. La resa del bianco e nero è buonissima, il che non è sempre scontato, anzi.....
Anche per quanto riguarda la resa dei colori, (e qui valuto il libro fatto dalla mia morosa, il mio è tutto in bianco e nero..) non ho notato varianti di nessun tipo, mi sono sembrati fedelissimi agli originali. Le pagine sono molto più "spesse" di quanto ci si aspetti ma, a mio giudizio, non è di certo un difetto; in ogni caso consiglio la superficie lucida, sia per la copertina che per le pagine interne. Il software è semplice ed intuitivo, e la spedizione (calcolando che parte dalla Germania) è davvero rapida ed efficiente, ho ricevuto il fotolibro in meno di una settimana! Probabilmente avrei preferito se la prima pagina (dopo la copertina) e l'ultima fossero state di una carta diversa ma è solo un dettaglio, nel complesso sono molto soddisfatto!
Andrea scrive il 14.07.2017
Innazitutto voglio ringraziare il servizio clienti per la professionalità e la disponibilità. Nonostante miei ritardi, a causa di problemi famigliari, e di un piccolo intoppo nell'ordine la realizzazione del fotolibro è andata abuon fine e le comunicazioni sono state sempre veloci e cordiali. Il prodotto è molto buono e curato in ogni particolare: la copertina è ben riuscita e non presenta difetti, le stampe interne sono ottime ed i colori corrispondenti alle aspettatite. La soluzione della legatura appare solida e la stampa a pagina intera da particolare godibilità anche alle fotografie a cavallo delle piegature.
Il software per l'impaginazione è molto intuitivo e facile da apprendere ed usare; dotato di numerose funzioni per personalizzare il prodotto. Esistono numerose maglie preimpostate di composizione delle pagine ma è facile anche crearsene di proprie sfruttando al meglio lo spazio secondo il gusto professionale. Non ho dato la quinta stella al programma solo perchè, usando l'impaginazione libera, le linee di costruzione della griglia ogni tanto saltano e spariscono quando il progetto è chiusoe riaperto; è un piccolo inconveniente che a volte fa perdere tempo ma per il resto il programma è ottimo.
In sintesi posso quindi ritenermi estremamente soddisfatto del prodotto che mi sento di consigliare.
Luca scrive il 13.07.2017
Sono rimasto molto soddisfatto per i tempi di consegna, oltre che alla qualità del fotolibro.
Il software è molto semplice, magari con qualche funzione in più, potrebbe avere quel tocco di professionalità aggiunta.
Penso che consiglierò il sito per il suo servizio.
Federica scrive il 13.07.2017
Personale molto gentile e cordiale, sito web e software abbastanza carini ma migliorerei soprattutto la grafica del software (ho utilizzato per realizzare il fotoquaderno un macbook pro retina 13'). Fotoquaderno che rispetta il rapporto qualità/prezzo, davvero soddisfatta! Consiglio di provare i loro prodotti!
Renato scrive il 13.07.2017
Ho già stampato una mia foto vincitrice alla Italia Photo Marathon di Milano nel 2016 su supporto rigido stampa buona l'unica pecca sono stati i tempi di consegna, speriamo in questo ordine.
Antonio scrive il 12.07.2017
servizio davvero bello adoro il mio quaderno....lo pubblichero' sul mio profilo instagram per pubblicizzarlo!!!
Roberto scrive il 12.07.2017
Il fotolibro è ben fatto, i materiali sono ottimi e sicuramente ottima anche la qualità di stampa. Per quanto riguarda il software di gestione, ne ho usati tanti e questo è il migliore, molto intuitivo e pratico da utilizzare. Peccato per i tempi di spedizione.

Tirando le somme lo consiglio sicuramente, sia a livello privato che professionale.
Gaia scrive il 12.07.2017
Ho acquistato attraverso un coupon il fotoquaderno e devo dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta! Il materiale è ottimo e lo sfondo è veramente uguale a come lo si vedeva nel software. Il rapporto qualità prezzo credo sia molto adeguato e la spedizione è stata abbastanza veloce nonostante io l'abbia ordinato di venerdì sera. Sicuramente quando mi verrà in mente un bel album mi riforniro da questo sito! Mi piace tanto la loro politica e amo poter modificare tutte le cose a mio piacimento! Sono contenta e ve lo consiglio assolutamente!
CARMELA scrive il 12.07.2017
Molto soddisfatta,ho ordinato un fotoquaderno,spedizione velocissima e qualità ottima.Ottimo sito,ve lo consiglio!!!!
Michela scrive il 12.07.2017
Ho provato casualmente il fotolibro e sono stata pienamente soddisfatta. Software semplice ed intuitivo, spedizione rapidissima e risultato finale del prodotto ottimo! Lo consiglio a tutti per farsi o per fare un bel regalo!
#SaalDigitalItaly
MAURO scrive il 12.07.2017
IL TOP
Enrico scrive il 12.07.2017
Tempo fa me ne aveva parlato un amico fotografo. Poi avevo lasciato correre la cosa finché quest'estate ho ricevuto lo stesso consiglio da un altro amico fotografo, così sono andato a riprendere le vecchie mail e ho deciso di provare le stampe.
christian scrive il 11.07.2017
qualità eccellente, professionalità, e molteplici varietà di creazione...semplice ed intuitivo nel suo utilizzo. Super consigliato.
michela scrive il 11.07.2017
Mi sono imbattuta casualmente sulla pubblicità di questo sito e incuriosita, ho mandato la richiesta per poter fare da tester per un fotolibro usufruendo di un buono sconto. Che dire, sono pienamente soddisfatta, ho potuto creare il mio fotolibro con un software fatto molto bene e molto intuitivo e semplice da utilizzare. Il prodotto mi è arrivato dopo nemmeno tre giorni dall'invio e il risultato è davvero soddisfacente. Consiglio a tutti di provare Saal Digital sia per farsi un regalo sia per fare una graditissima sorpresa a qualcuno.
recensione cliente del 11.07.2017
Stampa di ottima qualità , su un supporto favoloso!
Anche la spedizione è stata velocissima , in soli 3 giorni il mio fotoquadro è arrivato a casa perfettamente imballato.
Servizio impeccabile lo consiglio a chiunque voglia una stampa di qualità ad un giusto prezzo.
recensione cliente del 11.07.2017
Servizio clienti estremamente disponibile e cordiale, prodotti di alta qualità e spedizioni veloci, sito molto consigliato!
recensione cliente del 11.07.2017
Fotoquaderno di qualità migliore rispetto ad altri che ho ordinato in altri siti, le pagine sono più spessorate e quindi più resistenti e durature, le immagini chiare. Il software è facile da usare. Unica pecca è il poco imballaggio del prodotto all'interno del pacco, e come prima pagina del fotoquaderno c'era un foglio bianco con scritte riguardo l'ordine, che ho dovuto staccare dagli anelletti.
Max scrive il 11.07.2017
Ho fatto stampare una foto su tela, dimensioni 60x40. Nonostante la foto scelta sia di qualche anno fa, quindi con risoluzione e dpi non troppo elevati come invece le macchine fotografiche di oggi permettono (anche gli smartphone ormai a dire il vero), la qualità di stampa è ottima. Il telaio è di ottima fattura, così come la cura con cui la tela vi è stata fissata. La confezione era molto robusta e ben sigillata; la spedizione molto veloce. I costi sono forse leggermente superiori ad altri operatori del settore, ma la qualità si sa, si paga ed è giusto che sia così !
Benito scrive il 11.07.2017
Saal-digital è una garanzia, qualità eccelsa e materiale di tutto rispetto, per quanto riguarda i tempi di consegna sono stati ultra rispettati tanto che la merce è arrivata il giorno prima ed impacchetata in maniera ottima con tutte le precauzioni perché non subisse possibili traumi.
La stampa del fotoquadro è il massimo e la resa dei colori nonostante il colore alluminio di fondo e l'opacità.
Credo che riuserò sicuramente questo servizio di stampa e lo consiglierò ad altri colleghi.
Aurora scrive il 11.07.2017
Il mio primo fotolibro è stata una vera e propria "prova" avendo incontrato più volte la pubblicità di Saal Digital sui vari social (facebook, instangram.)
Sono una neo fotografa, entrata da poco nel mondo del lavoro. Ho approfittato della prova prodotto del fotolibro e sono rimasta soddisfatta. I miei clienti , alla visione del primo fotolibro preso su Saal Digital , non ci hanno pensato due volte a volerlo ordinare per immortalare il ricordo della prima figlia , con foto fatte dal servizio di new born e famiglie. Genere di cui mi occupo.
Le foto riproducono fedelmente i colori che vedo a monitor, nitidezza e dettaglio lasciano a bocca aperta. Nelle foto a doppia pagina la linea centrale non interferisce in nessun modo con le fotografie.

Conclusioni. Nel mio caso non posso che consigliare Saal Digital, i fotolibri che ho stampato sono semplicemente fantastici, di altissima qualità.
alessandro scrive il 10.07.2017
Ho provato il fotolibro ed ora sto aspettando il mio quadro, saal-digital mi sono stati consigliati da un mio cliente e devo dire che la qualità del prodotto è notevole ed in linea con i prezzi richiesti.
Ho avuto un piccolo problema personale ed avevo quindi fatto scadere il codice per la prova del fotoquadro il servizio clienti è stato impeccabile e gentilissimo concedendomi la possibilità di prolungare la validità del codice.
Per prezzi, qualità prodotto e cortesia del servizio clienti consiglio vivamente saal-digital a tutti, io lo userò per tutti i miei lavori futuri di stampa, sicuro di offrire un prodotto di qualità superiore.
elena scrive il 10.07.2017
ottimi prodotti sono rimasta super soddisfatta, imballaggio perfetto, spedizione velocissima
Marco scrive il 10.07.2017
Servizio e qualità del prodotto ottimi.
Manuela scrive il 09.07.2017
Ho conosciuto il sito per caso, da una pubblicità su Instagram.
Il tutto consiste nell'ottenere un buono e da lì progettare il tuo fotolibro.
Inutile ribadire la qualità eccellente e i colori brillanti, è sembrato per un attimo di rivivere gli istanti delle Foto
Celeri nella consegna del pacco, prodotto eccellente, copertina morbida dalla grafica incredibile.
Tirando le somme, un progetto assolutamente soddisfacente. Un sito affidabile e sicuramente non mancherà un ulteriore progetto con #saaldigital., ma questa volta proverò la stampa su tela!
recensione cliente del 09.07.2017
ottimo
Four Frame Studio scrive il 08.07.2017
Stampa di qualità, software molto valido e spedizione velocissima
michela scrive il 07.07.2017
Mi sono imbattuta casualmente in una pubblicità che girava su instagram, ho mandato un'email per richiedere di fare la tester per provare un fotolibro..e che dire? soddisfattissima! Ho avuto la possibilità di testare la qualità della saal-digital e ho stampato su un fotolibro i ricordi di una recente vacanza! Il software è molto intuitivo e semplice da utilizzare, i tempi di spedizione sono rapidissimi e la qualità dei materiali è veramente soddisfacente! Consiglio a tutti di fare un giro sul sito di saal-digital perchè offre moltissimie opzioni e idee carine da regalare o da tenere per sè.
cristian scrive il 07.07.2017
Ottimo sito, ottima assistenza, ottima qualità di stampa. Grazie ancora
Alessia scrive il 06.07.2017
Stampa perfetta e servizio clienti ottimo!
Peccato per la consegna del pacco che, nel trasporto si è rovinato. Il team di Saal Digital è stato disponibilissimo nel rispedirmi il mio ordine senza alcun costo aggiuntivo!
Sono il top.
Andrea scrive il 06.07.2017
Ho ricevuto il fotolibro in tempi brevissimi, qualità più che soddisfacente, consiglio questo sito. Ottime offerte e grandi risultati.
Mihail scrive il 05.07.2017
Ho provato questo sito perché ho ricevuto un coupon per un fotoquaderno. Ho installato il loro software che è molto facile da usare anche per chi non è molto esperto ! Dopo aver inserito le immagini desiderate l'ordine è partito in produzione ! Hanno spedito il tutto con DHL , a mio parere un ottimo corriere ! La consegna è stata rapida !
Come aperto la confezione del pacco ho trovato il fotoquaderno con un'alta qualità per i materiali . La copertina in plastica per proteggere , e la carta si sente al tatto che è molto pregiata . Secondo me Saal Digital è un'ottima azienda e di sicuro usufruirò dei suoi servizi perché sono di ottima qualità !!
Angelica scrive il 05.07.2017
Disponibili, professionali e seri. Ho effettuato la prima prova prodotto (fotolibro) e la stampa era perfetta! Ora attendo il foto quadro.
recensione cliente del 05.07.2017
Prodotto ben eseguito e di qualità, spedizione puntuale anche se il pacco è arrivato un pò danneggiato.
Ottimo per chi vuole trasformare le proprie foto in un fotolibro, consigliatissimo!!!
recensione cliente del 05.07.2017
Conosciuti tramite Facebook, ho provato il servizio per stampare un Fotolibro da usare come Portfolio personale.
La spedizione è stata velocissima, invio del materiale da stampare Domenica consegnato Mercoledì. La qualità della stampa è ottima come anche i materiali
Lou scrive il 05.07.2017
Ormai Saal Digital è diventato il mio stampatore di fiducia. Bravi e puntuali. Grazie Saal!
Giada scrive il 05.07.2017
Qualità altissima,i colori non vengono falsati.
Me ne sono innamorata. Sito affidabilissimo e preciso. I tempi di consegna sono davvero rapidi e il prodotto é arrivato intatto.
Tutto perfetto. Ve lo consiglio.!!!
Giosuè scrive il 05.07.2017
Ordinato la stampa della foto mi è arrivata con diversi giorni in anticipo dalla data programmata. La qualità, come al solito, ottima. Sempre soddisfatto del vostro servizio !!!


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione