Il nostro obiettivo: la vostra soddisfazione

Dicono di noi


ottima
4.8 / 5
da 1106 recensioni di prodotto
5 stelle
922
4 stelle
180
3 stelle
4
2 stelle
0
1 stella
0


  • Visualizzare tutto
  • Esprimi ora la tua opinione
Dea scrive il 15.11.2017
Complessivamente sono soddisfatta del prodotto nonostante abbia avuto difficoltà nella creazione del fotolibro, in ogni caso l'assistenza è stata capace di consigliarmi come risolvere il problema. La qualità del fotolibro è molto buona. Un po'lunghi i tempi di consegna ma comunque buon prodotto, lo consiglio.
Cristina scrive il 14.11.2017
E' un prodotto davvero bello.
Mi sembra un'idea regalo davvero carina ed originale.
recensione cliente del 14.11.2017
Il fotolibro ordinato è arrivato in tempi molto brevi. il software per comporre l'album è molto semplice ed intuitivo ed il prodotto consegnato lo considero di buona qualità.
Soddisfatto
rosamaria scrive il 14.11.2017
sono pienamente soddisfatta
recensione cliente del 14.11.2017
I fotoquadri sono perfetti, arrivati in anticipo, grafica molto bella. Sono molto soddisfatta
Diego scrive il 14.11.2017
Ottima qualità del prodotto, servizio assistenza estremamente disponibile e gentile, tempi di consegna ottimi. Assolutamente consigliato.
marco scrive il 13.11.2017
servizio ottimo, cliente da poco ma continuerò a comprare da voi
giuseppe scrive il 13.11.2017
Ho ricevuto oggi pomeriggio il fotolibro 28 x 19 orizzontale,stampato su carta fotografica opaca,qualità della stampa eccellente,di sicuro ne stamperò degli altri,il software di impaginazione è semplice da usare,basta fare attenzione ai margini.Domani farò una recensione su facebook ,mostrando la bontà del fotolibro da me ricevuto.Credo che proverò anche la stampa fine art prossimamente ,complimenti ancora a tutto lo staff di Saal Digital. Consiglio a tutti di provare i loro prodotti
recensione cliente del 13.11.2017
Tutto perfetto
Loretta scrive il 13.11.2017
Servizio davvero perfetto, qualità di stampa ottima, colori e immagini nitide, fotolibro stampato e consegnato davvero in tempi ristretti. Soddisfatta per il risultato al 100%. Consigliato a chiunque voglia davvero un risultato professionale.
Patrick scrive il 12.11.2017
Prodotto di eccellente qualità, tempi di consegna previsti e anche rapidi grazie al corriere. Un servizio clienti molto disponibile. Davvero ottima azienda farò sicuramente prossimi acquisti.
recensione cliente del 11.11.2017
è la prima volta che stampo un fotolibro da voi... voto 10 . la qualità è sorprendente, i tempi di lavorazione e consegna sono stati rapidi. sicuramente utilizzerò la vosta azienda per continuare a stampare i miei lavori.
Loretta scrive il 09.11.2017
Fotolibro con stampa davvero eccezionale. Spedizione velocissima. Software di uso molto intuitivo. Servizio che consiglierei assolutamente a chi desideri un risultato molto professionale!
antonello scrive il 08.11.2017
Credo sia fondamentale avere un recapito telefonico per poter confrontarsi e risolvere problemi o dubbi in tempi rapidi e non via mail ;)

riguardo il software serverebbe qualche opzione in più come sfumature, effetti, maschere ecc..
Antonio scrive il 08.11.2017
esperienza fotolibro molto positiva, qualità top, complimenti.
maria scrive il 08.11.2017
#SaalDigital grazie per la possibilità di essere una vostra tester ricevendo il buono da 30€ per creare e ricevere gratuitamente il mio fotolibro: prodotto ottimo, immagini nitide e di alta qualità, tempi celeri di spedizione, software di creazione di facile intuizione e molto vario. Più che soddisfatta!
recensione cliente del 07.11.2017
Ottima qualità dei prodotti e prezzi molto competitivi, servizio clienti disponibilissimo
Michele scrive il 07.11.2017
Soddisfatto su tutti i fronti! La qualità del prodotto è molto buona, così come l'efficienza nella spedizione e l'ampia gamma di scelta della tipologia di prodotto. L'unica piccola cosa che proverei a migliorare è l'interfaccia del software, che potrebbe essere leggermente più intuitiva e meno macchinosa, ma il programma rimane comunque da "4 stelle" abbondanti!
Marco scrive il 07.11.2017
Seri e disponibili, fotolibro bellissimo
Domenico scrive il 07.11.2017
Prodotto e stampe di altissima qualità! Sono veramente soddisfatto.
recensione cliente del 07.11.2017
Sia il fotolibro che fotoquadro sono eccellenti
Elisa scrive il 07.11.2017
Ringrazio Saal Digital Italy​ che mi ha scelto per la prova prodotto #fotoquadro. Ho avuto l'opportunità di realizzare, testando il prodotto, il mio primo fotoquadro con una foto dell'Alpe di Siusi.
Stampa a 6 colori su Alluminio Dibond, 3 mm di spessore e nitidezza assoluta!
Quadro 30x60 cm.
Prodotto ottimo, qualità della stampa altissima, materiali di ottima qualità.
recensione cliente del 07.11.2017
E stato piacevole scoprirvi. a partire dal software che mi ha consentito con relativa facilita' di costruire un libro fotografico all'esecuzione dell'ordine... tutto e' stato pratico e piacevole.
Federica scrive il 07.11.2017
Bella la copertina, ottima la resa dal vivo con colori brillanti e carta lucida. Ho approfittato di una promozione e sono molto soddisfatta.
Domenico scrive il 07.11.2017
Servizio eccellente e produttivo
Maria scrive il 06.11.2017
Ho conosciuto questo sito tramite un amico fotografo che mi ha fatto visionare il prodotto e devo dire che è davvero di ottima qualità, per non parlare del programma che è stato semplicissimo e pieno di spunti creativi per realizzare un bel fotolibro. Attendo con ansia che arrivi il mio. Grazie, Maria
Sabrina scrive il 06.11.2017
Precisione ed efficienza! Prodotto bellissimo, arrivato in meno di una settimana, software di utilizzo davvero semplice e immediato, comunicazione da parte dell'azienda veloce e puntuale. Utilizzerò sicuramente il servizio di nuovo!
Rosaria scrive il 06.11.2017
Ricevuto oggi. Sono super soddisfatta. Qualità ottima, colori perfetti
recensione cliente del 06.11.2017
Un ottimo sistema professionale per salvare le foto più belle dall'hard disk. Sì salvarle dal possibile disastro del PC. Soddisfattissimo, proverò in futuro altri tipi di carta.
recensione cliente del 06.11.2017
Qualità ottima e tempi di consegna eccezionali, che dire STUPENDO
recensione cliente del 06.11.2017
Eccellente
Marialaura scrive il 06.11.2017
L’ordine ha incontrato completamente il mio gusto in qualità e design. Tempi di consegna e servizio clienti ottimi.
recensione cliente del 04.11.2017
eccellente
monica scrive il 04.11.2017
Sono più che soddisfatta! a partire dalla creazione del fotolibro, dai vari layout, dalla velocità dei tempi di produzione e consegna, dalla gentilezza del corriere e dal prodotto finito! Davvero bello, bella la qualità della carta, bella la copertina. complimenti e a presto!
recensione cliente del 04.11.2017
il software è poco intuitivo, e non di facile utilizzo per tutti.
recensione cliente del 04.11.2017
Volevo consigliare questo sito ,ho fatto fare un fotoquadro servizio ottimo con tracciabilità della spedizione super efficiente lo consiglio direi super.
recensione cliente del 04.11.2017
Ho comprato un fotolibro e devo ammettere che la stampa è davvero di ottima qualità! Copertina rigida e resistente, ho voluto stampare su carta opaca facendo attenzione a illuminare un po' di più le foto e il risultato è stato perfetto. Tempi di consegna rapidissimi, ordine effettuato il 29 ottobre, consegna prevista l'11 novembre, il pacco è arrivato oggi 3 novembre in soli 5 giorni.
Per chi se lo chiedesse le pagine non sono affatto sottili, lo spessore è doppio e resistente. Davvero soddisfatto, penso che ordinerò altri prodotti da Saal-digital.
Simone scrive il 03.11.2017
Ottimo servizio e qualità estrema. Anche il fotografo ha fatto la sua parte però! ;) consigliatissimo.
Donatello scrive il 03.11.2017
La prima stampa del fotolibro conteneva una pagina errata. Fatto presente il problema, ho ricevuto in maniera del tutto gratuita una nuova copia corretta. Servizio veramente impeccabile. Ottima qualità di stampa e lavorazione rapida. Servizio al cliente impeccabile.
caterina scrive il 03.11.2017
ottimo prodotto, qualitativamente davvero eccellente. Colori perfettamente allineati alla realtà. Da consigliare
recensione cliente del 03.11.2017
sito e prodotti fantastici, sono molto felice di aver scelto il vostro sito per la stampa dei miei prodotti!!!
recensione cliente del 02.11.2017
Qualità del materiale e della stampa ottimi! Consigliatissimo
Veronica scrive il 02.11.2017
Prodotti di ottima qualità!
Laura scrive il 01.11.2017
Il prodotto fotoquaderno è stato molto soddisfacente e le foto erano perfette e dettagliate. I tempi di consegna sono stati un pochino lunghi ma il risultato finale molto soddisfacente!
Sara scrive il 01.11.2017
Ottimo servizio e qualità molto alta.
Professionali e veloci nella spedizione!
Sito molto consigliato
recensione cliente del 01.11.2017
Stampe perfette e tempi di consegna nella norma. Grazie!
recensione cliente del 01.11.2017
Il fotoquaderno è meraviglioso. La qualità è ottima e non ho aspettato neanche chissà quanto. Sono davvero molto CONTENTA per quest'articolo. Grazie saal digital per questo fantastico prodotto.
Fiorella scrive il 01.11.2017
Fotolibro splendido, arrivato ieri! Il programma è facile e intuitivo e permette infinite personalizzazioni. La stampa è di ottima qualità. Spedizione veloce e facilmente tracciabile sul sito DHL. Sicuramente acquisterò i vs prodotti anche in futuro.
Rossella scrive il 31.10.2017
Adoro saal-digital !!! È la seconda volta che lo utilizzo ed è meraviglioso!!!!! Non posso più farne a meno. Finalmente stampo foto come voglio e con facilità. Grazie milleeeee
Davide scrive il 31.10.2017
Qualità eccellente, sicuramente consigliato.
Lorella scrive il 31.10.2017
Ho scelto di stampare un fotolibro per avere un mio portfolio aggiornato. Che dire, la qualità è altissima, i fogli cartonati sono la cosa che ho apprezzato di più. Il design del fotolibro è totalmente personalizzabile il che consente di impaginare le foto come più ci piace. Penso proprio che lo consiglierò ad amici e parenti!
recensione cliente del 30.10.2017
primo ordine non ha deluso le mie aspettative, rispetto al progetto iniziale le stampe risultano più scure, magari un po più di attenzione nella rilegatura e nelle definizioni dell'album, ma sono dettagli, per il resto tutto ok, rifarò ordini con voi.
Francesco scrive il 30.10.2017
Azienda professionale e servizio eccellente
recensione cliente del 30.10.2017
Gentilissimi e molto disponibili per ogni tipo di esigenza.
Attendo con ansia la stampa!
Chiara scrive il 29.10.2017
Ordinato un fotolibro in modo facile e semplice, pagine opace che risaltano le foto stampate belle nitide. Contenta e soddisfatta del prodotto, tempi di consegna rapidi circa due tre giorni lavorativi.
Federica scrive il 29.10.2017
Consiglio vivamente il fotolibro saal-digital.Le foto sono nitide e hanno un'ottima qualità. Mi sono trovata molto bene, voglio assolutamente provare altri prodotti!
Ignazio scrive il 29.10.2017
Ottimo sono sempre soddisfatto.
Alessia scrive il 29.10.2017
Il mio fotolibro è di altissima qualità, spedizioni veloci, customer care eccellente e le fotografie sono molto nitide. Spero di poter collaborare nuovamente con saal digital, sono molto soddisfatta.
recensione cliente del 28.10.2017
Qualità e prezzi davvero ottimi, servizio clienti impeccabile e tempi di consegna abbastanza buoni. Non posso che consigliarlo!
recensione cliente del 28.10.2017
ottima qualità di prodotti a prezzi competitivi


La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
    image/* 8 Il numero massimo per il caricamento dei dati è raggiunto. 4MB La massimale grandezza dei file è di 4 MB.
    Aggiungere immagine
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione