La tua opinione è importante per noi

La tua opinione arriva direttamente alla nostra direzione la quale risponderà il più presto possibile. Ovviamente ci fa sempre piacere ricevere feedback positivo, ma molto più importante per noi è sapere ciò che eventualmente potrebbe funzionare meglio. Opinioni obiettive verranno sempre pubblicate sul nostro sito, a condizione che tu sia d'accordo.

Ti pregiamo però di avere comprensione per il fatto che non possiamo pubblicare commenti soggettivi oppure troppo specifici. Commenti troppo lunghi possono essere abbreviati.

Volentieri puoi scriverci la tua opinione anche sulla nostra fanpage di facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.it

Grazie per la tua opinione
Per favore compilare correttamente le caselle in rosso.
  • Per favore, inserisci almeno una valutazione.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    non valutato

    Cosa non ti è piaciuto?

  •  
  •  
  • Non pubblicare questa opinione.
  • Desideri una risposta?
    Ci farebbe piacere, se ci lasciassi il tuo numero d'ordine o il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail per poterti ricontattare e per poterti dare un feedback. Certamente puoi lasciare la tua opinione anche in maniera anonima.

  • Il mio nome può essere pubblicato.
  • Per favore inserisci il tuo numero d'ordine, perché possiamo offrirti un servizio migliore. Lavoriamo continuamente a dei miglioramenti e ci farebbe piacere poter contare sul tuo aiuto.

Invia recensione




Recensioni prodotto

marco scrive il 23.03.2017
Ottima qualità incredibile velocissimo nella spedizione e il servizio clienti é efficientissimo
flavio scrive il 22.03.2017
Grandiosi, adesso provo le carte fine art
recensione cliente del 22.03.2017
Finalmente ho trovato la qualità della stampa che veramente corrisponde all'immagine che vedo sullo schermo! Ottima scelta dei formati e tipi di stampa nonchè i tipi della carta.
recensione cliente del 22.03.2017
Servizio fantastico, efficienza e qualità ! Grazie!
Giulio scrive il 22.03.2017
Sono un fotoamatore, e leggendo i blog e siti di fotografia digitale ho scoperto di Saal-digital.
Ho subito pensato di iscrivermi e provare il servizio.
Risultato eccellente! Eccellente sotto tutti i punti di vista, non ha eguali nel settore.
Consigliatissimo
marco scrive il 22.03.2017
ottimo sito il servizio clienti è eccezionale
flavio scrive il 21.03.2017
finalmente un sito veramente favoloso sia per la qualità che per i prezzi
flavio scrive il 21.03.2017
un servizio e una qualità mai vista, con super prezzi. da provare
recensione cliente del 21.03.2017
Ho ordinato questo fotolibro presso #SaalDigital. Ho colto l'occasione della loro offerta per creare un album che contenesse le foto scattate durante il primo anno della mia #canon. Il prodotto è ben fatto, la copertina è rigida e lucida proprio come l'avevo chiesta e le pagine all'interno sono di cartoncino. I colori sono ottimi e rendono sulle foto. Il software da utilizzare per la progettazione del prodotto è semplice da usare, molto intuitivo e dà la possibilità di salvare il progetto per riprenderlo in in secondo momento. I tempi di spedizione sono da record: 2 giorni lavorativi! Mi ritengo molto soddisfatta e consiglio a tutti il marchio Saal Digital.
Grazie all'azienda per il tester.
Mauro scrive il 21.03.2017
Ottimo!
recensione cliente del 20.03.2017
spero non mi deluderete son entusiasto ed attendo con ansia la foto
recensione cliente del 20.03.2017
Ho voluto stampare dei bel ricordi, facciamo veloce a scattare fotografie ma il più delle volte le dimentichiamo in un telefono o nel computer...
Cercando su internet ho trovato l'azienda tedesca Saal digital, non so dirvi quanto mi sono trovata bene, con un software velocissimo puoi creare il tuo progetto di fotolibro, la stampa è di alta qualità, le pagine, la copertina rigida, la scelta che hai per creare qualcosa di unico, di tuo...
Il libro mi è arrivato in 3 giorni con DHL, imballato a regola d'arte... Semplicemente bellissimo! Grazie Saal digital per il vostro servizio a 5 stelle e per i prezzi accessibili che proponete.
Marin scrive il 20.03.2017
Qualità sbalorditiva! Ho ricevuto un fotoquadro poco fa. quando ho aperto il pacco non riuscivo a crederci.. sembra essersi immersi nella foto.
Complimenti!
ALESSIA scrive il 19.03.2017
Ho stampato il secondo fotolibro con Saal, nonostante qualche problema avuto con il primo fotolibro, ho voluto riprovare la qualità del servizio di stampa offerto.
Questo fotolibro è perfetto , sia come qualità di stampa che come servizio clienti.
Questa volta sono pienamente soddisfatta e con piacere stamperò anche i prossimi fotolibri.
recensione cliente del 19.03.2017
Ho potuto realizzare un fotolibro con le immagini della mia vacanza in Uganda. Il programma è di facile utilizzo ed il risultato veramente eccellente
recensione cliente del 18.03.2017
Se cercate qualità e garanzia affidatevi a Saal Digital. Vi consiglio di acquistare i loro prodotti. Qualità, sicurezza e cortesia.
recensione cliente del 17.03.2017
Per la mia stampa ho scelto un quadro in tela..il risultato è stato fantastico. Dal punto di vista di cordialità e tempi di ricezione non ho nulla da dire, servizio eccellente..sicuramente userò il sito per altri lavori..lo consiglio vivamente
recensione cliente del 17.03.2017
Qualità di stampa eccellente,tempi di consegna fulminei!!!!
Raffaele scrive il 17.03.2017
Fotolibro impeccabile e tempi di consegna puntuali
Ellen scrive il 17.03.2017
Dopo aver provato diversi siti e dopo tante delusioni ho finalmente trovato un sito dove ordinare online le foto di una qualità professionale per davvero.
La risoluzione con la quale i formati piccoli (13x18) vengono stampati è eccezionale, proprio come sul pc, senza alcuna perdita di qualità, o nitidezza.
La carta per stampa sia lucida che opaca sono stupende.
La consegna è stata la più veloce tra tutte, anche il prezzo della spedizione è stato in assoluto il migliore.
I prezzi delle foto o poster sono uguali ad altri, ma di qualità di gran lunga superiore.
La scelta di carte su quali stampare è vastissima, nessuno ne offre così tante.
Qualità prezzo assolutamente imbattibile.

Sono soddisfatta e di sicuro farò esclusivamente ordini da voi! Non posso far altro che consigliarlo, soprattutto ai fotografi professionisti senza laboratorio di stampa: affidabilità, qualità e celerità sono in rapporti perfetti.
Non dovete aver paura che qualcosa vada storto se avete un termine di consegna.

Che dire: PERFETTO!
Salvatore scrive il 17.03.2017
Stampa appena arrivata, anche il Bianco e Nero risultano fedeli al formato digitale,soddisfatto anche questa volta per la qualità del prodotto e tempi di consegna.
Grazie mille
Caterina scrive il 17.03.2017
Ho ricevuto il mio secondo fotoquadro, bellissimo! :) Prodotto e servizio SAAL ECCELLENTE.
Alessia scrive il 16.03.2017
Sabato ho ordinato un fotoquadro in metacrilato con misure personalizzate, ci ho messo meno di 5 minuti vista la facilità di utilizzo del sito. I prezzi sono buoni. Il pacco è arrivato stamattina con imballaggio perfetto. Il prodotto soddisfa appieno le aspettative .
Consiglio a tutti.
nevio scrive il 16.03.2017
Ho provato con la stampa di cinque foto su carta "normale" e una carta cotone fine art: assolutamente soddisfatto per qualità tempi e servizio oltre al costo decisamente contenuto, penso che continuerò a servirmi di voi per le mie prossime stampe; complimenti!
recensione cliente del 16.03.2017
Sono rimasta molto colpita dalla serietà dell'azienda e dalla qualità del loro prodotto. Sito web ben strutturato, in cui sono spiegati tutti i prodotti e i pagamenti nei minimi dettagli. Il software è molto facile da usare ed è stato utilissimo per poter migliorare la foto scelta. La consegna è stata super veloce e il corriere (DHL) molto gentile. Il prodotto mi è arrivato confezionato perfettamente ed integro. Strasoddisfatta e contenta!
Serena scrive il 16.03.2017
Servizio serio e puntuale .. fantastici !
Vale scrive il 16.03.2017
Parole d'ordine della vostra azienda: serietà e professionalità!
Silvano scrive il 16.03.2017
Sono rimasto molto soddisfatto per la qualità delle stampe su tela, per l'imballaggio a prova di bomba e per la velocità di stampa e spedizione.
Congratulazioni
MATTEO scrive il 15.03.2017
SPETTACOLO
recensione cliente del 15.03.2017
Super
Giovanni scrive il 15.03.2017
Servizio eccellente per il fotoquadro in alluminio!

Spedizione super rapida, uso del software semplicissimo...
Lo utilizzerò ancora.
Grazie!
recensione cliente del 15.03.2017
Ho ordinato un fotolibro con copertina rigida
È appena arrivato e devo dire a prima vista il prodotto sembra molto buono, così come la stampa.
recensione cliente del 15.03.2017
servizio ottimo e veloce... software intuitivo e funzionale...
Helker scrive il 14.03.2017
Sito super semplice per scegliere e impostare il prodotto scelto, spedizione velocissima, prodotto bellissimo di ottima qualità
Roberta scrive il 13.03.2017
https://www.facebook.com/Emozioni-in-un-click-1108896799228809/
Emozioni in un click
10 min ·
Ho conosciuto la saal digital http://www.saal-digital.it attraverso un annuncio su facebook: qualora avessi accettato la loro offerta mi avrebbero omaggiato di un buono da 50 euro per un fotoquadro in cambio di una recensione sul prodotto da me scelto. Mi sono registrata e ho detto loro che avrei pubblicato la recensione sulla mia pagina Facebook. Dopo pochissimo tempo mi è arrivata una mail di risposta: non avevano trovato trovato la mia pagina e, contrariamente a quanto ci si potrebbe aspettare, mi hanno chiesto di inviare l'URL completo di essa e contestualmente mi hanno chiesto un mio portfolio... sono stata piacevolmente colpita da tanta gentilezza e attenzione: avrebbero potuto rifiutare la mia richiesta, invece erano davvero interessati alle mie foto! Faccio tutta la procedura richiesta e... accettano la mia candidatura per avere un loro fotoquadro... mi mandano tutte le istruzioni: chiarissime e complete... vado sul sito e scarico il loro programma che passo passo mi ha guidato nell'elaborare il mio prodotto: ho scelto un fotoquadro in tela... il programma aiuta sia nella scelta del prodotto più congeniale a chi sta acquistando, sia proprio nella composizione di esso... è preciso e agevole da usare... molto intuitivo... a ordine fatto (venerdì sera) sono arrivate subito le mail della presa in carico di esso; successivamente mi hanno comunicato il giorno di spedizione (lunedì) e il mercoledì è arrivato... servizio veloce e efficiente! il prodotto? superiore ad ogni aspettativa: stampa nitida, quasi a rilievo: è un ritratto di mia figlia: gli occhi sembrano brillare per quanto la stampa è definita! metterò la foto, ma non renderà giustizia alla bellezza del quadro. Grazie #SaalDigitalItaly
Luca scrive il 13.03.2017
Qualità Top, Velocissimi e che altro dire... da provare!!!
Augusto scrive il 13.03.2017
Ho conosciuto SAAL-DIGITAL tramite Instagram , e vedendo le recensioni positive mi sono imbattuto sul voler acquistare un Fotolibro. Mi è stato detto di scaricare un apposito Software per poter scegliere design, impaginazione, modelli ecc..
Tutto molto semplice e veloce, sei solo tu che scegli come dovrò venire il risultato finale! Davvero soddisfatto di tutto, spedizione più che veloce, il fotolibro è arrivato in un sacchetto in plastica chiuso, ben imballato.
Qualità più che buona utilizzando anche i minimi requisiti richiesti dal sito.
Che dire, più che consigliato !!!!!
Giacomo scrive il 12.03.2017
Ottimo sito e ottimo prodotto
recensione cliente del 11.03.2017
Tutto al TOP, dall'ordine alla consegna. Consigliato a chi preferisce affidabilità, qualità e celerità.
recensione cliente del 11.03.2017
Qualita' materiali e disponibilità ottimi complimenti
Jessica scrive il 10.03.2017
Qualità ottima, spedizione veloce, software semplice e di facile utilizzo. Straordinariamente soddisfatta!
recensione cliente del 10.03.2017
Vi ho conosciuto attraverso instagram ed essendo un amante delle foto ho voluto provare il fotolibro! Qualità fantastica sono rimasta soddisfatta da tutto!
Grazie ancora...un abbraccio
Stefano scrive il 09.03.2017
Ho fatto ristampare 15 copie del fotolibro prova e devo dire che la qualità é sempre ottima.
Che dire...
Qualità ottima e servizio clienti efficentissimo. Complimenti
recensione cliente del 09.03.2017
Mi sono rivolto a SAAL-DIGITAL in quanto ero alla ricerca proprio di un quadro su tela. Ero scettico della qualità e sopratutto dell'affidabilità ma devo assolutamente ricredermi. STAMPA PERFETTA , tela di ottima fattura spedizione rapidissima ed ottimo imballo. Il servizio clienti è rapido ed efficiente e sempre disponibile anzi ringrazio ancora in quanto mi hanno dato la possibilità di continuare la promozione nonostante scaduta . Tornerò ad acquistare con SAAL-DIGITAL non appena possibile. CONSIGLIATO
Fabio scrive il 09.03.2017
Servizio veloce e ottima qualità del fotolibro.
Pienamente soddisfatto.
recensione cliente del 09.03.2017
consigliati
Federica scrive il 09.03.2017
Fotoquadro (tela) di ottima qualità, servizio clienti ottimo e software intuitivo e semplice da utilizzare.

Grazie!
Luisa scrive il 09.03.2017
Ottime stampe e ottimo servizio assistenza anche in caso di problemi con l' ordine. Grazie!
Daniel scrive il 08.03.2017
Trovato il sito tramite Google, scaricato il software (sia Mac che Win), installato e creato un fotolibro.
Fotolibro con foto non proprio di qualità, in quanto sono foto vecchie di 40/60 anni. Copertina imbottita , tutto opaco con box regalo. Il software è veramente completo, semplice ed intuitivo, da potersi sbizzarrire ...Ordinato domenica sera e consegna mercoledì pomeriggio...per una spedizione dalla Germania direi più che fantastico. Imballo impeccabile, e tutto il libro di qualità elevata, ottime stampe, resa colori eccezzionali. Che dire, non stamperò più altri fotolibri. Per ultimo, anche il prezzo è perfettamente in linea con il mercato, a mio avviso, costa anche meno di altri prodotti , pur mantenendo una qualità medio/alta.
Complimenti !!!
Luca scrive il 08.03.2017
Ottimo prodotto e molto economico. Lo consiglio sia a professionisti che a fotoamatori
Lorenzo scrive il 07.03.2017
Tutto perfetto come da descrizione, Software di facile utilizzo, molto rapida la stampa e la consegna, ottima la qualità.
Giacomo scrive il 07.03.2017
Ho acquistato da #SaalDigitalItaly con la certezza che già fosse una grande azienda. La qualità del software e del prodotto confermano ciò che questa azienda offre, grande precisione. Consiglio di acquistare su questo sito: affidabile, preciso, conveniente.
recensione cliente del 06.03.2017
Ho avuto un prodotto di qualità eccellente. Ero scettico e ho voluto provare il servizio Saal Digital, non posso che fare i complimenti per la qualità, la precisione dei colori e del servizio clienti. Se consiglierò Saal Digital? Certamente si.
Complimenti per tutto.
recensione cliente del 03.03.2017
I tempi di spedizione sono stati perfetti, come indicato nel sito. Il prodotto non ha tradito le mie aspettative. Ottima fattura, stampe nitide e perfette, sono pienamente soddisfatto! Vi ringrazio per il servizio e per l'attenzione al cliente.
mara scrive il 03.03.2017
Fotolibro di ottima qualità. tempi di spedizione molto rapidi e prezzi ragionevoli.
Consigliatissimo!
Roberta scrive il 03.03.2017
Per quanto visto fino ad ora, è grande la vostra qualità e cortesia. Appena riceverò il prodotto ordinato scriverò una recensione più completa. Grazie.
Nonsolofototorino scrive il 03.03.2017
Buongiorno, vorrei complimentarmi con Voi per la qualità dei materiali e soprattutto della copertina, colori brillanti e ottima rilegatura. Io ho scelto un 30x30 avendo avuto carta bianca nella scelta del formato da parte del mio cliente per un battesimo e il risultato è stato davvero superlativo. Ho impaginato con un mio software ma poi ho approfittato del vostro per aggiungere tanti piccoli dettagli.
Grazie
Valentina scrive il 02.03.2017
Quando ho scritto per ricevere il buono sconto per la prova prodotto ero scettica. E invece prontamente sono stata ricontattata. Il servizio clienti, al quale mi sono rivolta per un disguido nella ricezione di una e-mail, è stato super disponibile.
Il software Saal Design è molto intuitivo e mi ha permesso di personalizzare le dimensioni del fotoquadro e di scegliere la stampa su alluminio, che devo dire, si è rivelata una scelta azzeccatissima! Risultato: strepitoso!
Ilaria scrive il 02.03.2017
E' stata un'esperienza divertente comporre questo fotolibro offerto dall'azienda, con un buono tramite Instagram.

Software semplicissimo da utilizzare, ma ricco di tools (clip art, cornici, sfondi).
Tempi di consegna rapidissimi e comunicazione chiara tramite email.

Prodotto finale di alta qualità, sia di stampa che di precisione della rifilatura.
Sono molto soddisfatta e lo utilizzerò ancora.

Se proprio devo trovargli un difetto: una volta inviato l'elaborato sarebbe utile poter riservare almeno una modifica al file entro i 5 minuti seguenti. Ma la referente mi ha scritto che non è possibile perchè si tratta di un processo automatizzato.

Ad ogni modo, lo consiglio!
Flavia scrive il 02.03.2017
Mi sono rivolta a SAAL per la prima volta su consiglio di un prezioso amico. Devo dire che il risultato finale non mi ha delusa e ha confermato le opinioni più che positive di tante persone. Qualità ottima e soprattutto un servizio clienti cortese, serio e professionale che ha risolto tutti i piccoli problemi che ho incontrato.
Michela scrive il 02.03.2017
Vi ho conosciuti attraverso Instagram, ho voluto provare a vincere un fotoquadro anche se mi sembrava tutto uno scherzo. Pensavo fosse impossibile potesse esistere un'agenzia così perfetta.
Ho mandato la candidatura e mi sono piacevolmente ricreduta.
Prodotti di ottima qualità, spedizione veloce, sito molto molto arricchito, software veloce e facilmente da utilizzare. Che dire? Perfetto!
Fabio scrive il 02.03.2017
Ottima la qualità, servizio perfetto!
Silvia scrive il 01.03.2017
Fotolibro di altissima qualità, davvero ottimo prodotto e ottime stampe.
recensione cliente del 01.03.2017
Il foto quadro che ho ricevuto è davvero di ottima qualità, sono rimasta soddisfatta! La spedizione è stata velocissima. Vi ringrazio ancora per la possibilità che mi avete dato a collaborare con voi!
mICHELA scrive il 01.03.2017
pubblicata anche sulla mia pagina https://www.facebook.com/michelanardiphotography/?pnref=lhc come prova prodotto.
Vito scrive il 01.03.2017
Stampo da SAAL ormai da più di un anno. Prodotti di altissima qualità, cortesia, velocità di consegna. Ma ciò che mi ha colpito è che quando non sono stato soddisfatto del risultato non hanno esitato a ristampare il prodotto dimostrando così una grandissima professionalità.
Davide scrive il 28.02.2017
Incuriosito da un banner su Facebook ho voluto provare il fotolibro. Il software non è male anche se migliorabile soprattutto sull'auto inserimento delle immagini, la modifica delle dimensioni delle foto, il posizionamento della pagina e con qualche layout un po piu performante e accattivante sarebbe davvero allo stato dell'arte.
Il materiale sul quale viene stampato il fotolibro è davvero ottimo: io ho scelto la versione lucida e devo dire che sono rimasto colpito dalla qualità e dal peso della carta, davvero ottima!
La stampa è buona anche se in alcuni punti risulta quadrettata nelle campiture del cielo (nonostante il file sia a massima risoluzione e nella foto non sia presente alcun rumore in quell'area) e non capisco da cosa dipenda, l'ho riscontrato su cinque o sei foto. ciò comunque non pregiudica l'ottima qualità delle altre.
Il servizio clienti è stato davvero disponibile ed encomiabile e questo non è da tutti :)
La consegna veloce e affidabile fanno si che nel complesso sia un ottimo servizio e devo dire che sono rimasto totalmente soddisfatto dall'esperienza e sicuramente farò fare altre stampe!
maura scrive il 27.02.2017
Trovo che un'azienda che "ci mette la faccia" e richiede palesemente una recensione sui social, non abbia nulla da temere. Infatti, sono rimasta molto colpita della qualità del fotolibro ricevuto.
Ho scelto il formato opaco, ho usato il software (che all'inizio è risultato un po' "vincolante", ma in breve è risultato intuitivo e mi ha permesso di generare dei layout personalizzati) e ho spedito: il tutto in modo molto semplice.
La spedizione è stata veloce e il fotolibro, anche agli occhi di una collega fotografa, è risultato ottimo.
Le foto caricate erano state scattate con dispositivi diversi, e questa era la vera sfida: ma hanno tenuto in risoluzione e stampa anche quelle fatte con il cellulare, perciò direi che sono molto soddisfatta. E consiglio vivamente saal-digital.
Davide scrive il 27.02.2017
Ottimo servizio, professionali e veloci.Colori davvero fedeli alla stampa ottima qualità di carta per quanto riguarda i fotolibri.
gaetano scrive il 26.02.2017
siete fantastici
Salvatore scrive il 25.02.2017
Sono rimasto davvero sorpreso per la velocità con cui è avvenuta la consegna e soprattutto dalla qualità del prodotto. Posso ritenermi pienamente soddisfatto.
Giuseppe scrive il 25.02.2017
Ho preso un FotoLibro e un FotoQuadro e in entrambi i casi i prodotti si sono rivelati di ottima qualità. Colori, nitidezza, etc. tutto ok. Ho fatto una recensione più dettagliata sul mio blog
http://www.giuseppetripodi.it/album-fotografico-recensione-saal-digital/
Marco scrive il 24.02.2017
Qui c'è la mia recensione dettagliata:
https://www.facebook.com/pg/MarcoGaleanoFotografo/photos/?tab=album&album_id=1493564127320660
Sono molto soddisfatto del sito, del servizio clienti, della qualità del prodotto e dei tempi di consegna.
Unica nota negativa è per il download e installazione per Mac, che non sono proprio riuscito ad utilizzare
recensione cliente del 24.02.2017
Qualità eccezionale! Ho ordinato un fotopuzzle come regalo ed è stato a dir poco perfetto, contando anche il prezzo minimo. Inoltre, tempi di spedizione velocissimi (è possibile anche tracciare la spedizione). Veramente professionali, sono rimasta molto soddisfatta!
Straconsigliato!
Luca scrive il 24.02.2017
Oggi è arrivato il fotoquadro ordinato tramite la speciale promozione di #SaalDigitalItaly e devo dire che la qualità del prodotto e la professionalità del lavoro fatto da questa azienda nel realizzare questa stampa è decisamente eccellente. Rapidissimi nella spedizione, solo 2 giorni e viene dalla Germania, ragazzi, e stampa di una tela 30x45 veramente bella, con colori come da file originale e imballo della spedizione a prova di bomba. Rimasto tremendamente entusiasta dal lavoro ricevuto, opterò sempre con Saal Digital per la realizzazione dei miei lavori fotografici. Da professionista personalmente consiglio questa azienda. TOP!!!
recensione cliente del 23.02.2017
Il Software è eccezionale, completo, professionale e versatilissimo, la consegna è stata inaspettatamente rapida, i prezzi super concorrenziali e la qualità di stampa, i materiali utilizzati ed il prodotto nel complesso ECCELLENTE...anche le foto meno idonee sono state ottimizzate al massimo, soddisfatta all'ennesima potenza!
AZIENDA MEGLIORE SUL MERCATO!
recensione cliente del 23.02.2017
Servizio fantastico, qualità eccellente e prezzi adeguati. Davvero nulla da eccepire.
I fotolibri a tutta pagina sono meravigliosi, specialmente su carta opaca.
recensione cliente del 22.02.2017
Già più volte ho acquistato prodotti SaalDigital e come sempre ho ricevuto materiale di ottima qualità con tempi di consegna celeri è un software di ottima comprensione e professionalità, di sicuro farò ancora ordini di vario genere.
recensione cliente del 22.02.2017
Prodotto oltre le aspettative, software semplicee immediato. Consigliato a chiunque, dai fedeli per le stampe di semplici album ai professionisti che pretendono alta qualità.
OTTIMA FATTURA!
Tempi rapidi di elaborazione e consegna, farò sicuramente altri acquisti !
recensione cliente del 22.02.2017
Ho conosciuto questa azienda per caso su fb il programma estremamente semplice la cortesia , la serieta' , la prescisone , mi hanno veramente conquistata.
Ho ordinato Fotolibro 42 x 28 (A3 orizzontale) Pagina interna: opaco, 46 pagine
Copertina: opaco, non imbottita, Codice a barre: standard, ed e' stato meraviglioso vedere le mie foto avere preso vita, la realizzazione meravigliosa superiore a qualsiasi libro di autori famosi mi sia capitato tra le mani. E' stata un enorme gioia creare un ricordo oggi diventato anche prezioso .
grazie Saal Digital
recensione cliente del 22.02.2017
Io ho ordinato il fotocuscino e sono proprio soddisfatta... è come me lo immaginavo! Spedizione veloce e curato nei minimi particolari. Elegante, bello e ben rifinito. Sorprende per la cura del dettaglio, sia nei colori molto vivaci e fedeli all'originale, che nella struttura del cuscino, robusta con cerniera di chiusura. Di ottima qualità. Professionalità garantita. Staff cordialissimo. Ve lo consiglio.
Lorenzo scrive il 22.02.2017
Software valido e semplice da usare. Qualità di stampa molto buona. Una piccola pecca, il foto libro è arrivato con un angolo della copertina rovinato, nonostante l'ottimo imballaggio.
Grazie a SAAL-digital per l'opportunità di testare i suoi prodotti.
Antonino scrive il 21.02.2017
Ho provato il fotolibro avendo visto l'inserzione su instagram.
La qualità è ottima, sia come stampa (colore realistici, nitidezza perfetta), sia la grammatura e la rilegatura di carta e fotolibro.
Vi sono tantissimi prodotti da realizzare, tra libri, fotolibri, quadri, ecc..
Tempistiche veloci e prezzi giusti!
credo proprio che il prossimo lavoro che farò sarà sicuro da SAAL-DIGITAL, qualità assicurata!
Demis scrive il 20.02.2017
Sono rimasto davvero entusiasta del servizio. Ottimo in tutto, a partire dal servizio consegna, ai tempi di consegna, alla stampa. Assolutamente da consigliare! Ottima qualità a prezzi onesti e concorrenziali. Ho provato il fotolibro con copertina in pelle, che ho ulteriormente personalizzato con l'applicazione di una targhetta color oro, e la persona a cui l'ho regalato è felicissima. Ripeto: lo consiglio vivamente!
Marika scrive il 20.02.2017
Quando ha citofonato DHL sono stata felicissima!!! Sono riuscita a fare un bel regalo ai miei genitori con le foto del proprio nipote ed è piaciuto davvero tanto!!!
recensione cliente del 20.02.2017
non è il più economico, ma la qualità è davvero #1.
software straordinario e intuitivo, tutorial, forum di supporto.
qualità di stampa davvero superiore e confezione di ottimo livello.
insomma, nessuna debolezza.
gaetano scrive il 19.02.2017
siete fantastici vi consiglio a tutti i fotografi di stampare da voi
recensione cliente del 12.02.2017
tramite facebook siete veramnete speciali
Simone scrive il 11.02.2017
ottima qualità ... eccezionali.....
Francesco scrive il 10.02.2017
Ottimi colori nella stampa delle foto.
riccardo scrive il 10.02.2017
Sono rimasto colpito dalla "complessità" del software d'impaginazione, completo e con parecchie feature. Si può ovviamente scegliere modelli pre-impostati ma è anche possibile partire da zero. I tempi di preparazione e consegna sono rapidi, circa 5-7 giorni lavorativi. La copertina del fotolibro è di ottima qualità. Ho scelto il formato lucido e a posteriori forse era meglio stare sull'opaco, ma è una questione di gusti personali.
recensione cliente del 10.02.2017
Ottimo Lavoro..
Pierino scrive il 09.02.2017
Ho provato il fotolibro su consiglio di un amico fotografo, sfruttando un buono gentilmente offerto da SAAL. Sono rimasto favorevolmente impressionato sia dalla qualità del prodotto, perfetto in ogni dettaglio, sia dai tempi di lavorazione e consegna, da record (ordine inviato lunedì alle 00.54 e prodotto arrivato giovedì mattina alle 11.30), sia dal servizio clienti, veloce e disponibilissimo. Unico neo, nel software, è a mio avviso la difficoltà nel posizionare le foto rispetto ai bordi, ma basta un po' di pratica e si supera. Perfetto, 5 stelle su tutto.
Rosaria scrive il 09.02.2017
Ho ordinato il fotolibro 21x28 verticale lucido e devo dire che sono rimasta gradevolmente stupita dalla rapidità dell'invio e dall'ottima qualità del prodotto,
le foto sono brillanti e con colori fedeli all'originale.
Il software è veloce, semplice e intuitivo forse manca di alcune funzioni.
Nel complesso sono molto soddisfatta di questa esperienza con Saal :)
Consigliatissimo.
Grazie di cuore, alla prossima :)
Jun scrive il 09.02.2017
il miglior servizio di stampa mai provato fino ad ora
Giuseppe scrive il 09.02.2017
Davvero un ottimo servizio. Stampa di qualità, tempi di consegna veloci, facilità di invio del file da stampare. Ottimo prodotto pienamente soddisfatto dalla qualità del fotoquadro che ho ricevuto con la promozione. Complimenti.
Fabio scrive il 09.02.2017
Servizio impeccabile , consigliatissimo !!
Diego scrive il 09.02.2017
cercavo un buon sw per impaginare e l'ho trovato. semplice, intuitivo e "comodo"
la qualità della stampa è decisamente buona
per ora ho pubblicato due libri (un evento e una collezione di pano di viaggio) e mi hanno soddisfatto in pieno!
Ruggero scrive il 09.02.2017
Oggi è arrivato il fotolibro, a parte la velocità, stampato in maniera impeccabile, sia il bianco e nero che il colore. Indubbiamente un gran bel oggetto da utilizzarsi sia come regalo di compleanno anniversario ecc ecc, ma anche come catalogazione delle immagini importanti.Complimenti!!!
recensione cliente del 09.02.2017
Ho avuto un'ottima impressione , dal design al sito al fotolibro stesso! Tempi di produzione e spedizioni velocissimi !! Da consigliare
recensione cliente del 09.02.2017
Ho ordinato un quadro alluminio dibond, sono rimasta davero soddisfatta della qualità della stampa, del materiale (che non conoscevo) e dei tempi di consegna. Mi servirò nuovamete di queso servizio che consiglio a tutti.
recensione cliente del 08.02.2017
Il quadro rispecchia quello dichiarato, i colori sono ottimi, un po' pesante, ma denota resistenza, ha un ottimo aspetto, pienamente soddisfatto
Valentina scrive il 08.02.2017
Fotolibro arrivato in tempi brevissimi. Impaginazione perfetta e software intuitivo e semplice.
recensione cliente del 08.02.2017
Fotolibro arrivato in tempi brevissimi. Impaginazione perfetta e software intuitivo e semplice.
recensione cliente del 08.02.2017
Ottimo prodotto e ottimo servizio. Sono molto soddisfatta, sicuramente lo consiglierò anche ai miei amici. Grazie
recensione cliente del 08.02.2017
Ottima qualità del prodotto e tempi di consegna eccezionali.
Sono contento che mi abbiano dato la possibilità di provare il prodotto gratuitamente, la trovo una bella iniziativa promozionale.
Il software per l'impaginazione è semplice e intuitivo.
Sara scrive il 08.02.2017
Non avevo mai fatto un fotolibro e mi sono divertita molto a crearlo da zero come lo volevo io
Ester scrive il 07.02.2017
Devo dire che sono pienamente soddisfatta del fotolibro.
In passato avevo stampato dei fotolibri di altre marche ma la qualità di questo supera tutti gli altri.
Ringrazio per l opportunità che saal-digital mi ha dato e in futuro sarò molto lieta di provare altri prodotti e altre stampe.
Andrea scrive il 07.02.2017
Fantastici
Simone scrive il 06.02.2017
Qualità eccezionale, tempi di produzione e di consegna eccellenti... lo stó consigliando a tutti...
Marin scrive il 06.02.2017
Mi sono stupito della vostra qualità eccellente!
Soddisfatto.

Marin Forcella
Mauro scrive il 06.02.2017
Stavo per rinunciare all'ordine perchè non riuscivo a comporre il fotolibro con il software. Superato il problema devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso di tutto il resto. Prodotto eccellente da tutti i punti di vista. Imballo ottimo e sigillato anche contro la pioggia a cui talvolta i corrieri sottopongono le merci. Copertina e pagine interne piacevoli al tatto e una qualità di stampa ottima. Colori fedeli agli originali. Un bellissimo ricordo da avere consigliare e regalare. A presto con il prossimo fotolibro
Luca scrive il 06.02.2017
Ottimo prodotto con tempi di consegna straordinari. Consiglio a tutti di stampare da saal digital. Complimenti
recensione cliente del 06.02.2017
SOFTWARE SEMPLICE E INTUITIVO
RAPIDO NELL'EDITING
dario scrive il 05.02.2017
Ottimo prodotto pienamente soddisfatto dalla qualita del libro che ho ricevuto con la promozione !! Ringrazio anche il servizio clienti ottima assistenza
enrico scrive il 05.02.2017
ho realizzato il fotolibro usando il loro software molto intuitivo e facile da utilizzare, la consegna è avvenuta in meno di una settimana dall'ordine e sono complessivamente molto soddisfatto della qualità delle foto. è di sicuro un'ottima idea regalo e un bel modo di immortalare ricordi o fare presentazioni!
Stefano scrive il 04.02.2017
E' il mio quarto ordine, decisamente ottimi prodotti professionali
vincenzo scrive il 04.02.2017
Ho acquistato il fotolibro grazie alla prova prodotto. Sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità del fotolibro, qualità della stampa e resa dei colori perfetta, ottima la copertina rigida , fotolibro davvero ben fatto.
Alessandro scrive il 04.02.2017
Conosciuto Saal tramite il social Facebook, offrendo un buono per provare un loro prodotto (fotolibro), provato il prodotto appena arrivato sono rimasto veramente entusiasmato dei loro prodtotti, una stampa di ottima qualità un prodotto ben rilegato protetto con cura, prodotto che consiglio a tutti.

Se volete potete anche leggere la mia recensione

http://moschinialessandro.wixsite.com/amfoto/single-post/2016/12/01/Recensione-Foto-Libro-Saal-Digital

Dopo il fotolibro o provato a stampare un piccolo calendario ad una pagina, anche li ottima stampa colori fedeli e vivaci

Piano piano proverò sicuramente altri prodotti, ma sono sicuro che non mi deluderanno.
Roberto scrive il 04.02.2017
Ho già ricevuto un primo fotolibro e sono rimasto soddisfatto del lavoro eseguito.
Luana scrive il 03.02.2017
Saal Digitale offre un servizio di stampa foto di altissima qualità garantendo innanzitutto prezzi ragionevoli e contenuti, un programma dedicato e comodamente scaricabile dal sito web che permette l'editing impeccabile delle fotografie e la realizzazione personalizzata e professionale di qualsiasi progetto fotografico (provare per credere!), una spedizione celerissima con corriere DHL e tutta la cortesia e l'assistenza di una società attenta alle esigenze del cliente!
Ho ordinato uno splendido fotoquadro stampato su tela, ma la scelta é così ampia che sono certa prestissimo ne ordinerò anche un diverso modello (in metacrilato tanto per citarne uno), la spedizione é stata veramente rapida perché l'ho ricevuto in soli due giorni lavorativi e la confezione ha perfettamente protetto la mia tela ed era corredata di supportini in legno!
Che dire, scegliendo Saal Digital per le vostre stampe, non ne sbaglierete una!!!
Rosangela scrive il 03.02.2017
ho appena ricevuto il mio fotolibro 19x19 opaco e 15 adesivi rotondi trasparenti e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta: software facile da utilizzare anche per chi come me non ha dimestichezza con questo genere di programmi, sia utilizzando le impaginazioni preimpostate sia con l'impaginazione manuale; ottima la qualità di stampa e dei materiali, rapidissima la consegna e anche se può sembrare una cosa marginale, molta cura anche nell'imballaggio dei prodotti. Azienda molto professionale!
Fausto scrive il 03.02.2017
Ho usato il servizio ormai diverse volte, per cui mi ritengo soddisfatto, se uno ha esigenze di foto particolari, per esempio stampe Fine Art, bisogna solo capire come elaborare le nostre foto, per avere dopo il max risultato, soprattutto nella luce e nelle ombre.
Le stampe ricevute su carta Rag sono straordinarie, le foto assumono una tridimensionalità unica
I prezzi sono buoni
Molto carini i calendari e i calendari da tavolo
i foto libri personalizzati sono eccellenti
I tempi di consegna precisi
Lo consiglio senza problemi
Manuel scrive il 03.02.2017
In passato mi ero rivolto a servizi della concorrenza, che prevedevano l'elaborazione del fotolibro sempre tramite software. Per l'invio dell'ordine, però, bisognava creare un cd da consegnare ad un punto vendita di elettronica oppure da un fotografo e poi lì andare a ritirare il fotolibro in un arco di tempo variabile dalle 2 alle 3 settimane!

Niente di tutto questo con il fotolibro della Saal. Io ho ordinato un fotolibro 28 x 19 (A4 orizzontale), di 26 pagine. Per le pagine ho scelto una stampa opaca, essendo stato consigliato da professionisti di settore che per i fotolibri è preferibile evitare il lucido, sia per un fattore di qualità che di facilità di consultazione dello stesso.

L'uso del software è semplice, essendo intuitivo. Ci sono vari temi preimpostati, ma se si hanno un minimo di abilità di grafica, non ci saranno problemi ad elaborarne di proprie personalizzate. All'inizio si può scegliere la tipologia di fotolibro, la copertina, il numero di pagine, ecc. Sinceramente io consiglio questa configurazione: pagine opache, copertina senza imbottitura, codice a barre finale (costa rimuoverlo, ma è piccolissimo e quasi non si nota).

Una volta terminata l'elaborazione del fotolibro, si procede al pagamento, stesso all'interno del software e si inseriscono i dati di spedizione. Il processo di lavorazione del fotolibro è da non credere: avviene in tempi rapidissimi. Con una spedizione altrettanto rapida, tale che sembra di ricevere un prodotto da Amazon e non un elaborato da stampare ed assemblare.

All'arrivo, la qualità di fattura e di stampa era ottima. Unico neo: una foto era stata capovolta, per cui tenete a mente che situazioni di questo tipo potrebbero forse capitare anche a voi. Per il resto è andato davvero tutto in modo eccellente. E' un servizio che di sicuro userò nuovamente in futuro.
nicola scrive il 02.02.2017
Pienamente soddisfatto, ottima la copertina, ottime la carta e la stampa, spedizione entro i tempi previsti, contatti con l'azienda perfetti, rispondono subito alle mail. Ho finalmente trovato un laboratorio serio per la stampa delle mie foto.....ho già ordinato degli ingrandimenti....
Barbara scrive il 02.02.2017
Servizio rapido e imballaggio ottimo. Il fotolibro è fatto bene, pagine spesse, la stampa è eccezionale per qualità colori. Il software per la produzione è molto semplice da usare. Nel complesso un'esperienza molto positiva, consiglio vivamente. Grazie !
sabrina scrive il 02.02.2017
TUTTO ECCELLENTE!
COMPLIMENTI.
recensione cliente del 02.02.2017
Puntuali e di qualità
Daniela scrive il 02.02.2017
Ho richiesto il fotolibro 19x19. La spedizione è stata veloce (2 giorni).
Il software è facile da usare e ti permette di personalizzare il tuo prodotto.
Sono molto soddisfatta le pagine sono rigide e la stampa è ottima.
recensione cliente del 02.02.2017
Ottima qualità e velocità di spedizione. Sicruamente continuero a servirmi dei loro servizi.
Giovanni scrive il 02.02.2017
Ottimo prodotto..puntuali...perfetto i profili colori........
recensione cliente del 02.02.2017
Non posso ancora valutare la qualità e i tempi di consegna in quanto ho solo effettuato l'ordine. Per il momento mi trovo molto bene.
maurizio scrive il 02.02.2017
ho fatto la mia recensione volevo aggiungere, che lo staff di questa azienda merita stima per la loro discrezione e professionalità!!! complimneti
maurizio scrive il 02.02.2017
come fotografo, ho notato che la carte è decisamente di ottima qualità! prodotto fino ottimo! lavorazione per la elaborazione facile ed intuitiva! complimenti!!! consiglio vivamente!!!
Giorgio scrive il 01.02.2017
Non conoscevo questo servizio ed ho voluto provare ordinando un fotolibro, sono rimasto molto soddisfatto del risultato che ha superato le mie aspettative, la qualità di stampa è superiore a tutti i servizi online più conosciti sul mercato, la copertina è rifinita alla perfezione, il software è semplice anche se sono presenti pochi temi personalizzabili. Lo consiglio. Buona stampa a tutti.
Barbara Grazia scrive il 01.02.2017
Davvero un ottimo servizio. Stampa di qualità, tempi di consegna veloci, facilità di invio del file da stampare.
Credo che non li abbandonerò!!
Mina scrive il 01.02.2017
Il fotolibro che mi è stato inviato in omaggio è meraviglioso. Pagine lucide, fotografie brillanti e ben impaginate. La consegna è avvenuta in tempi brevissimi e anche il servizio clienti ha risposto immediatamente quando ho chiesto delucidazioni riguardo il pagamento della spedizione. Anche il software che ho scaricato per impaginare le foto è facilissimo da usare. Ho scoperto un sito professionale e ottimamente organizzato. Userò sempre Saal per sviluppare le mie foto. Complimenti!.
Damaride scrive il 31.01.2017
Che dire sono nuovamente rimasta piacevolmente colpita dalla qualità delle foto. Ho stampato alcune foto con carta opace 10x13 e i colori era fedeli alla post produzione e poi ho stampato altre foto con carta Silk 10x15 e 21x30 e le foto sembrano disegnate sopra. L'unica cosa è che con la carta Silk i colori era un pò troppo accesi quindi non fedelissimi alla post produzione (una foto in cui la luce era bianca nella stampa è risultata gialla). Oltre a questo devo dire tutto perfetto e anche i clienti a cui ho consegnato le foto sono rimasti piacevolmente colpiti.
Marianna scrive il 31.01.2017
Ho testato i servizi di saal digital e devo dire che ne sono molto soddisfatta. Il fotolibro è arrivato, anche se era sotto natale, in un tempo ragionevole. L'imballo ottimo, il fotolibro viene recapitato in salvo dagli urti. Qualità fotografica molto buona, io ho scelto il 28x21 opaco. Per il software, consiglio solo di migliorare la gestione delle foto nella maniera manuale, quindi nel caso non vengono usati gli schemi base proposto. Grazie ancora, sicuramente riuserò
Stefania scrive il 31.01.2017
Ho acquistato il fotolibro grazie ad una propra prodotto.
Sono rimasta molto soddisfatta: fotolibro ottimo, alta qualità della stampa, copertina bella e rigida, spedizione veloce e imballo rigido.
E' sicuramente da consigliare...
Grazie
Simone scrive il 31.01.2017
In un solo giorno dall'ordinazione, state spedendo il foto quadro. Fantastici.
Ho già preso in precedenza un fotolibro, qualità eccellente tempi veloci.
Servizio clienti fantastico, se mandi una mail rispondono in giornata.
Si, continuerò ad ordinare da SaalDigital.
Bianca scrive il 31.01.2017
tutto perfetto!
recensione cliente del 30.01.2017
Qualità - Serietà - Eccellenza del servizio. Complimenti a questa azienda. Consiglio l'acquisto su Saal Digital!
Giovanni scrive il 30.01.2017
Al momento ottimo..........
Paolo scrive il 30.01.2017
Ho ordinato un fotolibro poco prima di Natale. Nonostante le ferie, il libro mi è arrivato dopo tre giorni. Servizio rapido e pacco ottimamente rivestito. Il libro è fatto molto bene, la stampa è eccezionale per qualità e carta. Il software per la produzione è basilare ma di semplice utilizzo. Nel complesso un'esperienza più che positiva, che consiglio vivamente
Simone scrive il 30.01.2017
Qualità del prodotto davvero alta. Ho fatto fare due stampe su PVC 40x60 e sono risultate davvero ottime. Molto buona è l'assistenza software, rapidi nella consegna e servizio assistenza cortese. Ottimi anche i loro buoni sconto (50€ nel mio caso), facendomi spendere davvero poco per il prodotto ricevuto. Grazie!
Cristina scrive il 29.01.2017
Fotolibro di ottima qualità!
Una piacevole scoperta
gaetano scrive il 29.01.2017
sono veramente soddisfatto lo consiglio a tutti
Angela scrive il 29.01.2017
questo e uno dei tantissimi ordini eseguiti con voi, e come ogni opera che vi diamo da stampare, vi dimostrate di essere molto professionali. grazie mille
Vincenzo scrive il 28.01.2017
è il mio primo ordine che devo ancora ricevere, quindi mi riservo di dare un giudizio sulla qualità e sui vari servizi appena testate ... grazie
recensione cliente del 27.01.2017
davvero soddisfatta
Davide scrive il 27.01.2017
Finalmente delle stampe che corrispondono alla visione che ho a monitor (monitor calibrato e foto visualizzata con la prova colore configurata con profilo icc fornito sul sito)!
Tempi di consegna, servizio clienti (contatti via e-mail per richiedere alcune informazioni) e qualità di stampa ottimi.
Damaride scrive il 27.01.2017
Mi sono trovata veramente bene con quest'azienda. Qaulità della carta molto buona e anche il tempo di consegna veloce. Peccato che la consegna si paghi sempre qualsiasi cifra spendi. Per tutto il resto veramente ottima.
recensione cliente del 27.01.2017
Davvero un fotobook eccezionale. Consiglio a tutti saal digital per la qualità e serità
Tommaso scrive il 27.01.2017
Assistenza clienti perfetta e celerità nella produzione. Non posso che raccomandarlo. Sono al secondo ordine con loro e ce ne saranno altri. La qualità della stampa è molto molto alta.
Roberto scrive il 26.01.2017
Fotoquadro SAAL-Digital - recensione
per stampare una delle mie foto preferite scattate in Islanda ho scelto il Fotoquadro della Saal-digital (www.saal-digital.it) che offre prodotti fotografici di alta qualità. In particolare ho ordinato un Fotoquadro in Alluminio-Dibond che consiste in un foglio di alluminio a finitura opaca, dove avviene la stampa, rinforzato con un retro pannello sino ad uno spessore di 3 mm complessivi, che risulta così rigido e resistente, ma nel contempo molto leggero. L'opacità della finitura garantisce che il fotoquadro sia osservabile e godibile senza fastidiosi riflessi della luce ambiente, cosa importante specialmente per le grandi dimensioni. La stampa è di tipo diretta UV a 6 colori (esacromia), il che consente di rendere molto bene anche le sfumature dei colori più chiari. Ho commissionato una stampa piuttosto impegnativa per gamma cromatica e dinamica, dove sono presenti sia colori luminosi e chiari (es.: tonalità del verde dell'aurora boreale), sia toni piuttosto scuri (il cielo notturno, il terreno). Per predisporre la stampa e ordinarla si usa un software scaricabile dal sito, intuitivo e semplice da usare. La puntualità della spedizione e la qualità della stampa mi ha lasciato molto soddisfatto, anzitutto per la qualità dei materiali e per il tipo di finitura: il fotoquadro sembra "un dipinto" per quanto sono naturali le sfumature di colore ed i punti luminosi del cielo stellato ! Davvero un bel risultato che ora posso godermi a parete e ricordare questo bellissimo viaggio fotografico. Un consiglio: stampate le vostre foto migliori e usate un service di stampa di qualità, da questo punto di vista Saal-digital è consigliatissimo, anche per il suo eccellente e cortese servizio clienti !
Un ultimo consiglio tecnico: la stampa è di tipo professionale e per avere la migliore corrispondenza tra quanto su file (jpeg RGB) e quanto reso in stampa è fortemente consigliata una "gestione" del colore quanto più completa possibile. E' fortemente consigliato utilizzare il profilo ICC reso disponibile da Saal-digital sul suo sito per simulare a video (nel programma di gestione del file immagine da spedire al service di stampa, Photoshop o equivalente) la resa in stampa, sia come gamma riproducibile che come luminosità e contrasto (soft-proof). La soft-proof fatta a monitor permette di simulare il risultato della stampa, ma per essere fedele richiede che il monitor sia stato calibrato (ovvero sia installato un profilo colore del monitor accurato). Potete anche ordinare delle prove di stampa (hard-proof) prima di procedere con molti ordinativi o grandi formati.
recensione cliente del 26.01.2017
Un prodotto professionale, qualità molto alta della stampa, perfetta rilegatura, radidità della consegna! (solo tre giorni)
Diego scrive il 26.01.2017
Ottimo servizio e soprattutto velocissimo, complimenti
ordinato la sera il mattino dopo era spedito, eccezionale
stampa e rilegatura ottima
recensione cliente del 26.01.2017
Software pratico, veloce e facile da usare. Ho creato il mio primo fotolibro e mi sono trovata davvero bene. Grazie Saal-Digital!
Valeria scrive il 25.01.2017
Saaldigital davvero il top! Ho ordinato un pannello in PVC con la foto di mio figlio...nonnpotevo pretendere una qualità superiore! I colori sono perfetti...ho gia in mente di ordinare dell altro materiale! Ancora grazie e complimenti!
recensione cliente del 25.01.2017
Ho già fatto diversi fotolibri con altre ditte, con risultati alterni e a volte interessanti, ma il livello qualitativo della stampa non mi ha mai soddisfatto pienamente. Questo primo libro Saal digital invece mi e' sembrato di ottima qualità' sia come stampa che come resa del colore. Non ho usato i vari editing presenti nel software ma ho preferito la pagina vuota su cui ho inserito la foto, ma ho pasticciato un po' nel centrare l'immagine. Dovrò' studiarmi meglio l'applicazione.
Spedizione in tempi record e prezzi adeguati al livello qualitativo.
Sicuramente ripetero' l'esperienza con i fotolibri, provando i vari editing e altri tipi di carta.
Silvano scrive il 25.01.2017
Ho ricevuto il fotolibro ordinato
OTTIMA qualità
Servizio molto buono e efficiente
Consegna veloce e puntuale
CONSIGLIO SENZA RISERVE QUESTO SERVIZIO/AZIENDA
Stefano scrive il 25.01.2017
Ho acquistato un fotolibro in formato A4 per provare il il servizio offerto, ho voluto stampare un reportage dell'ultimo viaggio fotografico svolto in Islanda lo scorso anno.
Ammetto che con un po' di cattiveria ho volutamente inserito fotografie "difficili", zone estremamente luminose accanto a punti d'ombra quasi in totale oscurità, acqua, tramonto, ghiaccio, nuvole nere tutte nella medesima inquadratura, notturne, aurora boreale, viraggi cromatici atipici.
Hanno saputo rendere ogni singolo aspetto, la qualità è eccelsa, la resa cromatica perfetta, la carta, lucida in questo caso, di ottima fattura.
Sicuramente saranno il mio riferimento per tutte le future stampe sia personali sia professionali e per conto dei miei clienti.
Consigliato a tutti gli amici e colleghi fotografi, chi lo ha provato la pensa come me e si affiderà a loro.
Ultima nota, tempi di produzione e spedizione veramente ottimi, imballo perfetto.
Matteo scrive il 25.01.2017
Possibilità di auto-composizione tramite software di impaginazione (indesign, xpress...) e comodo servizio di caricamento diretto on-line; buona fruibilità del sito in genere e informazioni complete per l'impaginazione nella sezione "professionisti". Il sistema di caricamento on-line è funzionale, restituisce già l'indicazione sulla qualità (ai fini di stampa) delle pagine caricate.
Spedizione veloce, nei giusti termini, e con imballo funzionale e sicuro; buona anche la funzione di tracking spedizione.
La qualità del prodotto finito (fotolibro 19x19 copertina lucida, non imbottita, pagine opache, codice a barra, no confezione regalo) è assolutamente al di sopra delle aspettative; grazie alla profilatura (con sonda) del monitor sul notebook e l'uso del profilo ICC (per gli aggiustamenti finalizzati alla stampa) non ho avuto nessuna sorpresa sulla stampa e una più che accettabile corrispondenza (il monitor falsa sempre qualcosa data la retroilluminazione). La copertina è robusta e - come tutte le pagine - ben rifilati; finitura carta opaca ottima e le pagine panoramiche molto funzionali, con rilegatura molto buona.
Un prodotto finito di sicuro gradimento.
recensione cliente del 25.01.2017
ottimo tutto!!
Giuseppina scrive il 25.01.2017
Ho appena ricevuto il fotolibro inviatomi da @saal_digital grazie alla promozione della prova prodotto.
Ho conosciuto questo sito tedesco su Instagram.
Io ho scelto il formato 19x19 cm con 32 pagine, copertina e pagine lucide.
Personalmente ho inoltrato l'ordine il mercoledì e il lunedì successivo ho ricevuto il fotolibro.
Ed è bellissimo, la qualità di stampa è ottima e anche la resa dei colori.
Posso dirmi pienamente soddisfatta del servizio e della qualità del prodotto,sicuramente utilizzerò ancora www.saal-digital.it per stampare le foto più belle dei miei viaggi.
Erika scrive il 25.01.2017
Ho provato e visto svariati fotolibri e calendari e quelli di Saal digitial si situano sicuramente nella fascia alta: ottima risoluzione e qualità di stampa, fedeltà dei colori, software sufficentemente semplice ed adattabile alle esigenze, imallaggio curatissimo. Il costo non può definirsi propriamente economico ma la resa vale la spesa: assolutamente promossi!
N.B sarebbe utile avere un numero di tracking per seguire la spedizione.
recensione cliente del 25.01.2017
Ottimo Fotolibro , davvero ben fatto, resa dei colori perfetta .Stampa di ottima qualità . Consigliatissimo .
Elisa scrive il 25.01.2017
Veramente tutto ottimo!
recensione cliente del 24.01.2017
I vostri album fotografici sono meravigliosi!
Simone scrive il 24.01.2017
sono rimasto sorpreso per la qualità del prodotto, la facilità nella sua realizzazione, l'efficienza del servizio clienti e sopratutto la velocità di ricezione della merce.
avete acquisito un nuovo cliente! ottimo in tutto.
Valentina scrive il 24.01.2017
Il programma è facile da usare. La consegna velocissima e la qualità ottima!
Mattep scrive il 24.01.2017
La qualita' dei prodotti e' fuori discussione, sono senza dubbio molto validi.
Peccato per i tempi di consegna un po' lunghi, ma meglio aspettare qualche giorno in piu' per poi avere un prodotto migliore.
Claudia scrive il 23.01.2017
Ho provato la stampa di un fotoquadro in PVC 100x70 e l'ho trovata di una qualità molto alta e professionale. E' arrivata in poco tempo e con un imballaggio molto solido. Sono pienamente soddisfatta.
Gaetano scrive il 22.01.2017
molto bravi e veloce ottima qualità
Gaetano scrive il 22.01.2017
siete veramente bravi complimenti ottime stampe e qualità
Massimo scrive il 21.01.2017
CONTRO: Il SW potrebbe essere migliorato nella scelta dei Font, ce ne sono troppo pochi ed esteticamente a me non piacciono, ma io sono un grafico pubblicitario, quindi è una considerazione molto di parte.
PRO: Come profili ho visto che usando Adobe RGB 1998 ho una corrispondenza cromatica molto fedele, la stampa tende ad essere leggermente + calda rispetto alla calibrazione del mio monitor, ma, visto che ho stampato un fotolibro di ritratti, è stato decisamente apprezzato. Servizio assolutamente professionale e di alta qualità di stampa, assolutamente consigliabile.
Daniele scrive il 21.01.2017
Ordinato il libro domenica sera.
Il venerdì era arrivato a casa, direi che come tempi sono ottimi .
Ma la parte che più mi interessa e' la qualità del prodotto (libro con pagine lucide)
Devo dire che la qualità' e' molto alta, sono soddisfatto del prodotto, ho provato la stampa lucida e, pur non essendone un amante, e devo dire che con il libro tra le mani ti accorgi dell'alta qualità dellle stampe.
Ottimo
Gianluca scrive il 20.01.2017
Altissima qualità della stampa, vastissima scelta di supporti ! Nessun problema per ottenere il colore desiderato !!! Perfetto !!!
Paolo scrive il 20.01.2017
Tutto perfetto, Il fotolibro ha un'ottima qualità.
Son veramente soddisfatto!!
Matteo scrive il 20.01.2017
In attesa del prodotto (fotolibro) posso dire che il servizio clienti è efficiente e disponibile, ed anche il sito di facile fruizione; da migliorare il sistema di pagamento a mezzo pay-pal - dopo due tentativi di ordine - che non ho potuto usare dovendo scegliere paga con bonifico.
cristian scrive il 20.01.2017
ottimo
recensione cliente del 19.01.2017
Fotolibro di ottima fattura. Qualità della stampa eccellente.
Antonietta scrive il 19.01.2017
Grazie dell'opportunità che mi avete dato... sono molto soddisfatta del risultato finale.
Il libro stampato è di ottima qualità e la grammatura della carta rende omaggio alle fotografie.
La resa cromatica è perfetta e rispetta il profilo colore.
Il software è molto intuitivo e ricco di funzioni; i tempi di consegna, nonostante fossimo in periodo di festività, sono stati velocissimi, anche l'accortezza nell'imballo era superba.
Qualità davvero superiore ad ogni aspettativa...
Emanuele scrive il 18.01.2017
Qualità, Serietà, e assolutamente da consigliare ad altri..!!!
Giovanni scrive il 18.01.2017
Prodotto di qualità la copertina è molto bella rigida e opaca le pagine interne hanno lo spessore giusto per un foto libro di qualità e i colori e la nitidezza delle foto sono oltre le mie aspettative, un prodotto davvero ottimo. Spedizione veloce e imballo curato nei dettagli.
Grazie mille
recensione cliente del 17.01.2017
Ho avuto occasione di produrre 2 fotolibri .Prodotti ottimi , qualita' eccellente.
recensione cliente del 17.01.2017
bravi
Mauro Domenico scrive il 17.01.2017
ho acquistato un fotolibro e delle stampe 30x45, tutto di ottima qualità, ho preferito la carta opaca, è fantastica, sono rimasto molto contento del materiale usato, della stampa, dei colori e di come è realizzato il fotolibro.
Anche i prezzi sono ottimi, per non parlare della spedizione, veloce e puntuale, nonostante le festività, l'imballo era bello rigido, sigillato e facile da aprire.
Sicuramente tornerò a fare acquisti da saal-digital, l'ho consigliato molto a diversi amici e la stessa cosa faccio in questa recensione, non rimarrete delusi.
WALTER scrive il 16.01.2017
Ho trovato un annuncio di saal - digital casualmente sulle inserzioni di facebook ho partecipato ad un test, consiglio vivamente perché il software è molto intuitivo e ricco di funzioni, tempi di spedizione super veloci e poi la qualità ottima superiore ad ogni aspettativa... ringrazio il produttore per avermi fornito codice di sconto, così da poterlo testare e recensire in modo professionale ed imparziale, senza che il mio giudizio potesse essere influenzato dal prezzo di acquisto, Tutte le mie valutazioni sono puramente personali e scritte dopo aver testato il prodotto.
Donato scrive il 16.01.2017
Credo sia la soluzione migliore per la stampa PROFESSIONALE di foto!
Paolo scrive il 16.01.2017
Ho stampato un fotolibro con Saal dopo aver provato altri servizi online. Devo dire che la qualità della stampa, la tipologia della carta utilizzata e il tipo di rilegatura sono nel complesso eccellenti. Il software è semplice da utilizzare ed abbastanza completo, metre la spedizione è stata veramente rapida (nonostante ci fossero le vacanza di Natale di mezzo). Il pacco è arrivato in tre giorni e il libro era ben impacchettato. Nel complesso sono molto soddisfatto del servizio.
Simone scrive il 16.01.2017
Qualità Ottima, tempi di consegna buoni... software ancor di più!!! Ho iniziato con il fotolibro ma ho già ordinato 700 stampe di qualità.... lo consiglio!
Pier scrive il 16.01.2017
Devo premettere che stampo abbastanza foto panoramiche, in vari formati, e fotolibri; quindi mi ero fatto un idea di aver usato prodotti di qualità fino a quando non ho provato questo sito INCREDIBILE ! La qualità del libro che mi è arrivata è un qualcosa di spettacolare; risoluzione altissima, qualità della carta altissima e semplicità nella sua realizzazione attraverso un software molto semplice e leggero. I tempi di consegna sono stati VERGOGNOSI !!! Non ho fatto tempo a pensare di aver ordinato il libro ed era già a casa mia consegnato dal corriere. Velocissimi. Non credo serva aggiungere altro, un servizio stampa di altissima professionalità. BRAVI !!!
Simone scrive il 16.01.2017
sono rimasto sorpreso per la qualità del prodotto, la facilità nella sua realizzazione, l'efficienza del servizio clienti e sopratutto la velocità di ricezione della merce.
avete acquisito un nuovo cliente! ottimo in tutto.
Gabriella scrive il 16.01.2017
Ho scoperto per caso la vostra esistenza. Pur essendo un po' scettica, ho subito colto al balzo l'occasione di racchiudere le foto dei miei luoghi in un magico fotolibro, e nel giro di pochi giorni con tempestività e grande gentilezza mi è arrivato a casa. Un diario di emozioni ben rilegato con carta lucida che rende ancora più luminosi gli scatti. Da riprovare per occasioni speciali o per regali originali. Complimenti, e grazie per l'opportunità!
Simone scrive il 16.01.2017
realizzazione professionale e consegna rapida
Simona scrive il 16.01.2017
Ricevuto Fotolibro e fatto anche visionare.
Una stellina di merito al servizio clienti, gentilissimo e velocissimo nella risposta.
Ho scelto le immagini non a caso, ma con caratteristiche particolari che ne potessero risaltare alcuni dettagli. Molto soddisfatta del bianco e nero, ho riscontrato qualche differenza tra l'originale e la stampa in alcuni colori.
Veloce l'elaborazione e la spedizione. Ottima la rilegatura.
Come scritto anche sulla recensione, sarebbe utile poter ricevere il numero di tracking DHL per poter monitorare la spedizione e conoscere la giornata di consegna.
Soddisfatta della professionalità dell'azienda, complimenti!
recensione cliente del 16.01.2017
Servizio e prodotto ottimi, ho creato il mio fotolibro in pochissimo tempo e il prodotto è arrivato intatto ben imballato nei tempi di consegna . Lo consiglierei a chiunque !
recensione cliente del 16.01.2017
Come sempre ottimo rapporto qualità prezzo.
Antonietta scrive il 16.01.2017
Ho scoperto Saal-digital tramite un'inserzione su Facebook,
ho ordinato un fotolibro per provare la qualità e ne sono rimasta veramente soddisfatta.
Lo consiglio vivamente, sia per la facilità d'uso del software, sia per i tempi di spedizione (veramente ultra rapidi), nonchè per la qualità del prodotto finito.
Qualità superiore ad ogni aspettativa.
recensione cliente del 16.01.2017
Ho scoperto Saal - digital sulle inserzioni di instagram. Ho stampato un fotolibro A4 orizzontale. E' arrivato in tempi brevissimi ed è di ottima qualità. Ho già consigliato Saal - digital a tutti i miei amici.
Fabio scrive il 16.01.2017
Fotolibro 15 x 21 (A5 verticale) , scoperto saal - digital su facebook e instagram, 5 stelle per tutto, il software è semplicissimo da utilizzare, la consegna è rapidissima, appena tre giorni dopo è arrivato il corriere con il nostro fotolibro meraviglioso. La qualità è ottima, e le immagini sono molto vivide e con dettagli è molto definiti . Complimenti, continuate così.
davide scrive il 16.01.2017
servizio, qualità, e velocità....cos'altro devo aggiungere?
Maurizio scrive il 16.01.2017
Faccio questo post per ringraziare #SaalDigitalItaly, per avermi dato l’opportunità, grazie ad una prova prodotto, di stampare il fotolibro dell'ultimo mio viaggio in Giappone.
Il software di #SaalDigitalItaly è personalizzabile al 100% e molto intuitivo. Il fotolibro è davvero ben fatto, la stampa è di altissima qualità e i colori sono esattamente come li vedo a schermo. Davvero ottimo !!! Non potevo avere un fotolibro migliore!
#SaalDigitalItaly è una garanzia, sicuramente stamperò da loro anche i miei quadri. Una nota conclusiva anche per il servizio di spedizione, rapido ed efficiente. www.saal-digital.it
recensione cliente del 16.01.2017
Aspetto impazientemente di vedere il fotolibro stampato, per adesso mi sono trovata bene, ho impaginato col software del sito che è molto intuitivo e per niente difficile, ci sono varie impostazioni a seconda del tipo di fotoalbum che si vuole fare. Semplice da mandare in stampa con il servizio di upload. Aspetto il fotolibro. Grazie.
recensione cliente del 11.01.2017
5 stelle per tutto (perché di più non si può)! il software è semplicissimo da utilizzare, la consegna è rapidissima, neanche il tempo di inviare le foto che la mattina dopo è arrivato il corriere con il mio fotolibro meraviglioso. La qualità è super. Complimenti!
Nicola scrive il 11.01.2017
Ottimo servizio, servizio clienti celere nel rispondere, consegna rapida ed un'eccellente qualità di stampa a partire dalla resa cromatica rispetto ai file inviati.
michele scrive il 11.01.2017
stampa su alluminio 60x40 in bianco e nero. tutto davvero fantastico e professionale, ottimo supporto e stampa eccezionale. sono molto soddifatto. spedizione rapidissima e imballo davvero consono e sicuro.consiglio caldamente servizio impeccabile
recensione cliente del 11.01.2017
Avevo già testato il fotolibro della SaalDigitalItalia, con dei risultati eccellenti.
Questa volta ho ordinato il foto quadro Dibond Bulerfinish per un stampa di prova nel formato di 30x45cm. Anche questa volta non ha deluso le mie aspettative! Immagine risultata molto vivida ed anche nei dettagli è molto nitida. Ordinato ed arrivato meno di una settimana.
Prodotto ottimo e professionale.
Emir scrive il 11.01.2017
Ho scoperto saal - digital casualmente sulle inserzioni di facebook e instagram..
Consiglio vivamente perché il software è molto intuitivo e ricco di funzioni, tempi di spedizione veramente velocissimi e poi la qualità davvero superiore ad ogni aspettativa...
STEFANO scrive il 10.01.2017
#SaalDigitalItaly i numeri uno,oggi ho avuto modo di provare con mano i loro fantastici foto quadri,lavoro eccelso sia di stampa che di manifattura,curata nei minimi dettagli anche dalla parte posteriore,dove è fissata con una precisione incredibile,spedizione velocissima con corriere,per non parlare della tela poi che ha una stampa sopraffina e precisa,sono incredibilmente meravigliato,con le prove che ho avuto modo di fare sicuramente hanno saputo conquistare la mia fiducia che spero di riporre in loro per un lungo tempo , #SaalDigitalItaly the best in the world
recensione cliente del 10.01.2017
Il fotolibro è stato visionato da una ventina di persone, tra professionisti di stampa, fotografi e semplici curiosi.
Alla domanda "che te ne pare?" il 99% ha risposto "la qualità è fantastica"
Alla domanda "Come ti sembra la rilegatura" tutti hanno esaltato la perfezione nell' agganciare le pagine.
Molti mi hanno chiesto se le foto stampate rispettavano colori e luminosità, ho fatto fare il confronto con il monitor ed è risultato che la stampa era lievemente più scura ma i colori e tonalità erano perfette.
Per impaginare ho utilizzato il software e ed è stato molto semplice ed intuitivo, i tempi di consegna nonostante fossimo in periodo di festività sono stati velocissimi ed anche l'accortezza nell'imballo era superba.
recensione cliente del 09.01.2017
Ho apprezzato tantissimo la qualità del fotolibro. Massima cura dei dettagli. Sicuramente il miglior laboratorio di stampa con cui abbia mai avuto modo di avere a che fare.
recensione cliente del 09.01.2017
Ho acquistato un fotolibro e calendari di diversi formati. Tutti i prodotti sono di alta qualità. Lo consiglio soprattutto a chi vuole realizzare un portfolio fotografico. Il servizio è attento e la consegna puntuale. Il software da scaricare è facile da usare e permette tante opzioni per personalizzare il proprio lavoro. Bravi, complimenti!!
Giulia scrive il 08.01.2017
Il software più immediato e intuitivo che abbia provato. Qualità ottima, spedizione velocissima, anche sotto festività natalizie.
Super consigliato
recensione cliente del 08.01.2017
Ottime stampe. Ottimo servizio clienti.
recensione cliente del 07.01.2017
Sono curioso di vedere il mio fotolibro stampato, la creazione con il software è stata semplice e molto personalizzabile, di solito la creazione di un fotolibro impiega giorni, mentre invece in poche ore sono riuscito a creato qualcosa di molto carino e grazie al software avevo tutto a portata di mano.
recensione cliente del 07.01.2017
Servizio velocissimo e impeccabile! Qualità davvero notevole...
stefano scrive il 06.01.2017
Complimenti, ho fatto qualche stampa di prova (varie parti e formati) mi sono trovato benissimo.
Servizio clienti impeccabile, prezzi bassi e alta qualità di stampa.
Servizio ineccepibile.
Claudio scrive il 06.01.2017
Saal-Digital, si è rivelata essere un'ottima azienda in tutti i campi, dall'ordine alla consegna del prodotto finito che non delude le aspettative. Il software, nella sua semplicità di utilizzo è estremamente completo e intuitivo. La consegna è avvenuta addirittura in anticipo rispetto al tempo previsto in fase d'ordine nonostante eseguito a ridosso della settimana di Natale. Il fotolibro da me realizzato si presenta in tutte le sue caratteristiche perfettamente identico alla descrizione dell'oggetto online. La stampa è di ottima qualità e mantiene perfettamente i toni e i contrasti anche di foto di qualità non eccellente come ad esempio immagini acquisite con il telefono.Copertina rigida, tavole robuste senza piegatura centrale, che garantiscono l'utilizzo a pieno della superficie stampabile senza interferenza sulla natura delle immagini, si sono rivelate di ottima qualità. In conclusione un prodotto dall'aspetto robusto, duraturo e elegante alle stesso tempo.
Serena scrive il 06.01.2017
Fotolibro arrivato, tutto come avevo richiesto grazie al software che mi ha permesso di modificare e posizionare i miei scatti come volevo.
Basta dare libero sfogo alla fantasia e creare un fotolibro che restera unico nel suo genere.
Grazie mille Saal-digital per l'opportunità datami.
Uno dei primi lavori insieme.
Francesco scrive il 06.01.2017
Ho già inviato una mia recensione.
recensione cliente del 05.01.2017
Ho ottenuto un buono sconto da 40€ in cambio di una recensione del prodotto sul sito #saaldigital e, appena registrata, poco dopo il sito mi comunica per email il codice Promo. Ho scelto di realizzare un fotolibro A4 21x28 verticale con pagine lucide, ed il software è davvero semplice da utilizzare, con una vasta scelta su temi, sfondi e decorazioni aggiuntive.
Il Fotolibro è stato processato domenica sera e consegnato venerdi in tarda mattinata, quindi i tempi di consegna sono stati devo dire rapidissimi considerato che la spedizione è stata effettuata dalla Germania.
Il fotolibro era accuratamente imballato, ma la sorpresa maggiore è stata la QUALITÀ DELLE PAGINE resistenti a un simil cartoncino, e i colori sono molto fedeli a quelli visualizzati nel software. Il risultato è davvero favoloso, sicuramente di alta qualità rispetto ad altri siti. Un piccolo suggerimento: sarebbe comodo se il software avvisasse quando la foto rimane sgranata, se troppo ingrandita dal cliente. Ringrazio ancora saal digital per l'opportunità.
recensione cliente del 05.01.2017
Sono molto soddisfatta del prodotto, ho lavorato comodamente Senza alcuna fatica e il risultato è stato ottimo! Spddisfatta
recensione cliente del 04.01.2017
Tempi di stampa e di consegna veramente rapidissimi. La qualità del fotolibro che ho realizzato è davvero eccellente; ottima la carta e la stampa in generale. Servizio nel complesso eccellente sotto tutti i punti di vista.
Pasquale scrive il 04.01.2017
Salve,
Ho girato numerosi sviluppatori prima di utilizzare SAAL e ormai mi ero rassegnato a guardare le mie foto solo sullo schermo del Pc tanto che le stampe erano pessime. Alcune slavate altre con colorazioni completamente differenti (un classico era l'erba che diventava da verde a gialla). Poi ho deciso di fare un ultimo tentativo... In rete ho trovato quest'azienda tedesca, Saal digital, con numerose onorificenze per la loro qualità di stampa. Ho deciso di fare un tentativo sviluppando un photolibro con tutte le mie foto più belle del 2016. Ho utilizzato il loro software per la composizione (gratuito e scaricabile dal loro sito), e quando me l'hanno consegnato sono rimasto estasiato. Finalmente sono orgoglioso di mostrare le mie foto su carta. Colorazione impeccabile, qualità della carta notevole. Nel mio caso ho scelto le pagine opache, e ho deselezionato la correzione automatica (in quanto ho elaborato da me le mie foto) in più ho ricevuto 15 euro di sconto come prova del servizio. Consiglio a tutti di provare SAAL DIGITAL senza ombra di dubbio e nel futuro continuerò a valermi della loro professionalità. Mi avete reso felice, un grazie di cuore.
Halyna scrive il 04.01.2017
https://ph-graphic.blogspot.it/2017/01/immagini.html
Francesca scrive il 04.01.2017
Il servizio che viene offerto è professionale ed efficiente. I prodotti sono di alta qualità ed i tempi di consegna brevissimi pur mantenendo inalterata la qualità del servizio. Consigliato a tutte le fasce di utenti, dall'amatore al professionista. Sicuramente tornerò ad utilizzare il vostro servizio
ilaria scrive il 04.01.2017
Soddisfattissima del vostro servizio, puntuale, preciso e onesto !!! Il prodotto è di qualità e si presenta così come lo presentate !
recensione cliente del 04.01.2017
Ottimo servizio!
Halyna scrive il 04.01.2017
Il lavoro è molto accurato, i tempi brevissimi. Sono molto contenta
Simona scrive il 04.01.2017
Sono molto soddisfatta di Saal Digital. Ho realizzato un fotolibro del mio viaggio in Giappone. Il software per la composizione del fotolibro è di facile utilizzo. Ho utilizzato i template a disposizione e Il mio libro sembra una rivista di viaggi. La spedizione è stata celerissima e il fotolibro è stato impacchettato con cura. Perfetti!
Francesca scrive il 04.01.2017
Ottimi prodotti e servizio perfetto. Grazie
luigi scrive il 04.01.2017
prodotto arrivato velocemente, imballato in modo impeccabile. Ottima la qualità sia della copertina dell'album che delle fotografie. Sicuramente mi rivolgerò a voi per i miei prossimi lavori.
SILVANO scrive il 03.01.2017
ottimo servizio, il programma gratuito è intuitivo anche se ci vogliono alcune prove prima di capirne esattamente il funzionamento. Presa confidenza con il Software poi tutto diventa semplice e di qualità ottima. SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO DEL LAVORO che ho potuto ordinare, ora rimango in attesa di ricevere il fotolibro per poterne valutare la qualità anche se il servizio fin qui ricevuto mi da ottime sensazioni .
OTTIMO SERVIZIO
recensione cliente del 02.01.2017
ho avuto il piacere di provare solo i fotolibri per il momento! qualità eccelsa e lavoro ben fatto.
Stefano scrive il 02.01.2017
Ho avuto la possibilità di provare la stampa del fotolibro a4. Sono rimasto molto colpito dalla faciltà d'uso del software fornito, che in pochi minuti mi ha consentito di realizzare il Fotolibro.
la qualità di rilegatura è ottima e la stampa è di superba qualità. l'ho già consigliato ad amici per il loro regali di natale.
grazie per l'opportunità e l'ottimo prodotto, stamperò sicuramente ancora da voi!
recensione cliente del 02.01.2017
Già provati prodotti Saal in passato, non posso che testimoniarne l'ottima qualità dei fotolibri
Lucia scrive il 02.01.2017
Software intuitivo e semplice da usare, vasta scelta di sfondi e clipart per rendere più personale il fotolibro, per tante occasioni e festività. Veloce nel caricamento delle foto e nel salvataggio del progetto. L'ho appena ordinato per cui non posso valutare i tempi di consegna, ma sono sicura che ne sarò più che soddisfatta.
recensione cliente del 02.01.2017
Il miglior rapporto qualità/prezzo/tempi di consegna sul web!
Gerardo scrive il 02.01.2017
La Saal-Digital credo sia una delle migliori aziende per lo sviluppo di fotografie presenti nel continente.
Mi occupo di cronaca come reporter e testi oltre all'organizzare esposizioni fotografiche e devo dire che la qualità, la professionalità di questa azienda non è assolutamente contestabile.

Complimenti vivissimi.
recensione cliente del 02.01.2017
La qualità della stampa è davvero ottima. Il software per la costruzione dell'album è facile e intuitivo. Il prodotto è arrivato molto velocemente. Sono molto soddisfatta!
recensione cliente del 02.01.2017
siete bravi e molto seri sul lavoro e velocissimi
recensione cliente del 01.01.2017
servizio clienti ottimo, qualita' dei prodotti eccellente
rosario scrive il 01.01.2017
prodotto ottimo e assistenza professionale