Prendiamo la protezione dei tuoi dati molto seriamente. La seguente politica ti fornisce una panoramica del tipo di dati che rileveremo, per quale finalità e in che misura verranno resi accessibili a terzi. I dati che il tuo browser ci trasmette saranno automaticamente salvati nelle statistiche del nostro server. Questi dati sono:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo usatoReferrer URL (pagina visitata recedentemente)
  • Hostname del computer (indirizzo IP)
  • Orario della richiesta al server

Generalmente, questi dati non sono sufficienti per essere collegati ad una persona concreta. Questi dati non verranno combinati con altri dati e, a seguito di un'analisi statistica, verranno eliminati.

I tuoi dati immagine

I tuoi dati immagine sono al sicuro nei nostri server. Adempiamo diligentemente alla normativa applicabile in materia di protezione dei dati. Puoi essere sicuro/a che i tuoi dati non verranno trasmessi a terzi per usi pubblicitari o altre finalità.

 

Avviso importante sui social media:

 

Informativa sulla privacy per l'uso di Twitter

Le nostre pagine web contengono funzioni legate al servizio di Twitter. Queste funzioni sono offerte da Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Usando Twitter e la funzione "RE-Tweet" le pagine visitate verranno collegate al tuo account Twitter e comunicate ad altri utenti. Ne viene anche trasmesso i dati a Twitter. Ne viene anche trasmesso i dati a Twitter. Avvisiamo che, come fornitore della pagine, non riceveremo nessun conoscenza del contenuto dei dati trasmessi come anche il cui uso mediante Twitter. All'indirizzo Internet riportato di seguito trovate l'informativa sulla privacy di Facebook http://twitter.com/privacy. Le tue impostazioni per la protezione dei dati da Twitter puoi cambiare nelle impostazioni su http://twitter.com/account/settings.

Informativa sulla privacy per l'uso di Facebook Plugins (tasto "Mi piace")

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com (di seguito "Facebook"), gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Al seguente indirizzo Internet trovate una panoramica con il relativo design dei plugins di Facebook: http://developers.facebook.com/plugins Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del plugin del server di Facebook. In questo modo al server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando. Se avete un profilo Facebook e mentre visitate il nostro sito web siete connessi a Facebook, questo riconosce, tramite le informazioni inviate dal plugin, quale pagina state visitando e assegna la visita al vostro account di Facebook. Quando interagite con i plugin, ad esempio cliccando sul tasto "Mi piace" o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Avvisiamo che, come fornitore della pagine, non riceveremo nessun conoscenza del contenuto dei dati trasmessi come anche il cui uso mediante Facebook. All'indirizzo Internet riportato di seguito trovate l'informativa sulla privacy di Facebook https://www.facebook.com/policy.php. Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi a voi e alla vostra navigazione Internet tramite Facebook, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web.

Il servizio riordina e le funzioni addizionali 

Sia il servizio riordina sia le funzioni additive sono componenti del tuo prodotto fotografico e con ciò correlati al tuo ordine. In ogni momento puoi contraddire a questo servizio via e-mail support@saal-digital.de. Il servizio ti offre la possibilità, di riprodurre il tuo ordine senza dover scaricare di nuovo i tuoi dati. Inoltre, riceverai una visualizzazione online del tuo prodotto fotografico che offre l'opzione di condividere questa visualizzazione con la tua famiglia e i tuoi amici e di aggiungere opzionalmente un'opzione di compra.